Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Flowerpower от 14 августа 2024, 21:20:23
Добрый вечер, уважаемые практики

1 Ответит ли мужчина на сообщение? (уже 2 дня ни ответа ни привета, не ругались, но и близко не знакомы)
Грааль+Зеркало Архимеда+Архонты=2 свечи - нет, мужчина выбрал позицию обороны, либо даже не видел сообщения, не до этого ему вообще

2 Будут ли в срок какие-то действия со стороны мужчины к женщине?
Кольцо(Абракадабра)+Ваалверит(4 ветра)+Товия=Суд- если и будут, то пустое всё

Дам обязательно ОС, +
1. Не в ближайшее время. Еще контакт будет, но в целом мужчина закрылся.
2. Нет.

Anna2018.di

Ув практики+

1) Как сложится моя личная жизнь до конца сентября?
Леность+Ох+Хагит итог Трава Анжелика (Пионы+Петрушка)

Знакомство будет, скорее ради интимных отношений. Легких и свободных

2) Будет ли у меня интим до конца осени?
Вельзевул+Гнев +Святая вода (Леди П+Тролли) итог Чванство (Благодать

Будет возможность, но я сама не захочу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pracktick13

Цитата: Anna2018.di от 16 августа 2024, 15:15:11
Ув практики+

1) Как сложится моя личная жизнь до конца сентября?
Леность+Ох+Хагит итог Трава Анжелика (Пионы+Петрушка)

Знакомство будет, скорее ради интимных отношений. Легких и свободных
Верно.
Цитата: Anna2018.di от 16 августа 2024, 15:15:11
2) Будет ли у меня интим до конца осени?
Вельзевул+Гнев +Святая вода (Леди П+Тролли) итог Чванство (Благодать

Будет возможность, но я сама не захочу
Верно.

Алиаида

1. Написала заявление на увольнение. Как начальник это воспринял. Вообще был недовольный и мрачный, но он всегда такой.
чванство (изобретатели злого) - Вельзевул - Агриппа = запретный плод
В целом спокойно, из равновесия его это не выбило, намеренно продемонстрировал  мне равнодушие. Разговоры вести по этому поводу принципиально не будет.

2. Хочет ли он чтобы я ушла:
арсенал чародея - Ариман - Симон =некромантия
Не скажу, что прям хочет. Скорее всего хочет, что бы было как ему нужно и внеплановые ситуации его раздражают. Думаю, хотел бы продолжить сотрудничество.

Pracktick13

Цитата: Алиаида от 17 августа 2024, 16:58:59
1. Написала заявление на увольнение. Как начальник это воспринял. Вообще был недовольный и мрачный, но он всегда такой.
чванство (изобретатели злого) - Вельзевул - Агриппа = запретный плод
В целом спокойно, из равновесия его это не выбило, намеренно продемонстрировал  мне равнодушие. Разговоры вести по этому поводу принципиально не будет.
Да, все верно. Человек суровый, сильный и такие аспекты его мало волнуют, судя по триплету.
Цитата: Алиаида от 17 августа 2024, 16:58:59
2. Хочет ли он чтобы я ушла:
арсенал чародея - Ариман - Симон =некромантия
Не скажу, что прям хочет. Скорее всего хочет, что бы было как ему нужно и внеплановые ситуации его раздражают. Думаю, хотел бы продолжить сотрудничество.
Да, сотрудничество бы продолжил.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Как будут складываться отношения с мужем в срок?( Сейчас разъехались по моей инициативе)
Иов(Тролли)- Жадность ( Анжелика)-Ариман(Симон) итог- Жезл( Защита чародея)

Все также ничего не изменится,будем отдельно друг от друга?

Что меня вообще ждёт в личной жизни в срок?
Экзорцизм( Леди)-Сладо( Ложные)-Отречение(Отраженный свет) итог-Святая вода( Бетор)
Тоже ничего хорошего мне кажется

Спасибо+++

Черная Леди

Цитата: julichka от 17 августа 2024, 23:23:10
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Как будут складываться отношения с мужем в срок?( Сейчас разъехались по моей инициативе)
Иов(Тролли)- Жадность ( Анжелика)-Ариман(Симон) итог- Жезл( Защита чародея)

Все также ничего не изменится,будем отдельно друг от друга?

Что меня вообще ждёт в личной жизни в срок?
Экзорцизм( Леди)-Сладо( Ложные)-Отречение(Отраженный свет) итог-Святая вода( Бетор)
Тоже ничего хорошего мне кажется

Спасибо+++

парности нет как таковой, каждый сам по себе
экзо и леди показательная связка может указывать дословно развод!далее  по триплету свободные отношения без официальной парности.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Antoniya

С Мч в ссоре .
Его отношение ко мне .
Некромантия (Зеркало Леди),Жадность(Отраженный свет),Сладострастие== Леность(Тролли, Анжелика).
Означает.:Зависть(Грааль)
Ну такое ...Хочет поддерживать общение ,в основном переписки ,иногда для секса .
Мысли МЧ обо мне .
Ветра , Ваалверит,Агасфер=Жестокость Марса(Месса, Товия)
Означ.: Хагит(Леность, Кентавр)
Отгораживается сознательно , но опять же мысли о сексе присутствуют.
Чувства ко мне .
Бетор,Страшный суд,Лорд (Зеркала )= Орфей, Иов (Монах)
Опять сознательно отгораживается , весь в себе , только он себялюбимый и все . Чувств ко мне нет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Pazuzu

Цитата: Antoniya от 21 августа 2024, 15:23:00Его отношение ко мне .
Некромантия (Зеркало Леди),Жадность(Отраженный свет),Сладострастие== Леность(Тролли, Анжелика).
Означает.:Зависть(Грааль)
Скажем так, если вы из его жизни пропадете, катастрофа точно не случится. Вы для него в прошлом, но так складывается, что отношения продолжаются, поэтому он не против. В общем, как идет, так и подстраивается.
Цитата: Antoniya от 21 августа 2024, 15:23:00Ветра , Ваалверит,Агасфер=Жестокость Марса(Месса, Товия)
Означ.: Хагит(Леность, Кентавр)
Он вам изменил, стыдно ему, но не признается. Нравитесь тем, что отношения с вами свободные, без обязательств. Захотел - приехал.
Цитата: Antoniya от 21 августа 2024, 15:23:00Бетор,Страшный суд,Лорд (Зеркала )= Орфей, Иов (Монах)
Он чувствует что вы хотите нормальных отношений, но он вам этого дать не может и присутствуют качели. Он ориентируется только на свои потребности. Чувств нет.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у человека есть неприятности из-за меня? Именно из-за меня?
Кентавр, Зависть, Запретный плод, Орфей, Обжорство.
Дно- Волшебная мазь.
Нет, неприятности нет. Есть страсть и тоска из-за недосягаемости.

Добавлено: 24 августа 2024, 18:12:07

Скажите, пожалуйста, человек получает удовлетворение, радость, выгоду от отношений со мной?
Агасфер, Козел отпущения, Везельвул и Астарот, Изобретатели злого, Сладострастие, Эрихто.
Да, он кучу плюшек получает. Ему очень выгодно

lediMorgana

отношения М с Ж (женаты были сейчас статус не известен)
лорд пенгерсвик/серп сатурна/ложка из розмарина= изобретатели злого озн агасфер не озн архонты трактовать зеркала

что то не все гладко .. один трудоголик другой загулял..
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 13:24:16
отношения М с Ж (женаты были сейчас статус не известен)
лорд пенгерсвик/серп сатурна/ложка из розмарина= изобретатели злого озн агасфер не озн архонты трактовать зеркала

что то не все гладко .. один трудоголик другой загулял..
всегда с благодарностью

скорее  всего мужик до сих пор находится в браке, н вышел лордом, серп и ложка может указывать на фактическое отсутствие общения со второй половиной, то есть браке, но при этом живут как вариант раздельно и нет общения, изобретатели доп бы, чаще показывает на мысли намерения, Агасфер указатель на шатающегося по бабам мужика, если подытожить я бы сказала живут раздельно и мужик гуляет сам по себе, буду благодарна за ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Русильда

ДД!

Истинное отношение Н ко мне? (Коллега,жн)
Изобретатели-Некро(Орфей)-Ложка=Шабаш(Три парки)
Не искреннее,очень зависит от мнения окружающих.Выгоду ищет и вынуждена общаться изза работы(Шабаш+Три парки)
Пусть каждый сам находит дорогу

Pazuzu

Цитата: Мирослава Лунная от 24 августа 2024, 17:05:54Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у человека есть неприятности из-за меня? Именно из-за меня?
Кентавр, Зависть, Запретный плод, Орфей, Обжорство.
Дно- Волшебная мазь.
Нет
Цитата: Мирослава Лунная от 24 августа 2024, 17:05:54Скажите, пожалуйста, человек получает удовлетворение, радость, выгоду от отношений со мной?
Агасфер, Козел отпущения, Везельвул и Астарот, Изобретатели злого, Сладострастие, Эрихто.
Да, удовлетворение большое.

Добавлено: 26 августа 2024, 11:58:40

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 13:24:16лорд пенгерсвик/серп сатурна/ложка из розмарина= изобретатели злого озн агасфер не озн архонты трактовать зеркала
Каждый сам по себе, по серпу отношения разорваны, но с ложкой скорее всего не окончательно.

Antoniya

С мч в ссоре .
Сказала ему окончательное все , и добавила в чс.
Думал ли обо мне в последние три дня .
Звезда, Сладострастие , Экзорцизм== Эрихто , Мазь .
Думал о нашем расставании , о том что давлю на него излишне ,а он как всегда бедный /несчастный .
Хочет ли мч увидеться .
Арсенал , Лорд (бетор), 2 Свечи == Благодать , Сатана
Ему по ходу и самому неплохо , на поклон не пойдет .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status