Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Tama Tarina

Цитата: Атар от 01 июля 2024, 15:17:39
Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

1.Что почувствовал М когда увидел Ж с её МЧ? (Встретились на улице пара М и его девушка, и Ж с мужчиной своим, разговоров не было, просто секунда привет -привет)

1. Сатана(Агасфер), чёрная месса (ведьма из фраддама), жертва искушения (магический жезл)
Зеркала(жестокость Марса)
Дно: Вельзевул и Астарот (энвольтирование)

Гнев, жестокость, агрессия. Неприязнь была какая-то, желание навредить будто было. Однако, самообладание взяло верх, есть умение управлять гневом.

2. Что М почувствовал к Ж, в тот момент когда увидел её с её мужчиной?

Сатана(символ духа солнца Ох), Геката (маг жезл), ваалверит(изобретатели злого)
Антихрист шут(символ духа Венеры хагит)
Дно: шабаш ведьм (чванство)

Тоже самое, агрессию к Ж испытал, неприязнь какую-то. Будто Ж провинилась перед ним в чём-то. Было желание обратить на себя внимание в короткий срок (антихрист и символ Венеры).
По ощущениям, был момент сравнения и самолюбования (но это не точно).

Благодарю заранее, сердце жму.

Здравствуйте)

1. Человек был в смятении, но пытался вида не подать. Не думаю, что была агрессия, скорее растерянность, подавленность и, вместе с тем, желание. Если в прошлом были отношения,то, похоже расставание было для него тяжёлым и даму он ещё не отпустил. ИМХО

2. А здесь злорадство какое-то, типа, ну-ну, посмотрим-посмотрим. У этого, похоже, был какой-то негатив с этой девушкой. Как по мне, то считает её манипуляторшей, с которой связываться не стоит. ИМХО

Атар

Цитата: Tama Tarina от 02 июля 2024, 00:59:55
Здравствуйте)

1. Человек был в смятении, но пытался вида не подать. Не думаю, что была агрессия, скорее растерянность, подавленность и, вместе с тем, желание. Если в прошлом были отношения,то, похоже расставание было для него тяжёлым и даму он ещё не отпустил. ИМХО

2. А здесь злорадство какое-то, типа, ну-ну, посмотрим-посмотрим. У этого, похоже, был какой-то негатив с этой девушкой. Как по мне, то считает её манипуляторшей, с которой связываться не стоит. ИМХО
Здравствуйте, ув. Tama!
Это одни и те же люди, просто 1 вопрос чисто о его чувствах в момент встречи, а второй чувства к девушке, в момент встречи. Так как я заметил издалека ещё, что он нас увидел (читать как её), и начал нервозно поправляться (волосы, одежда), рядом с ним шла его девушка. Моя плохо видит, поэтому увидела их только в момент приветствия.

Отправлено с моего 21091116UG через Tapatalk

С уважением!

Lilit24

Доброго вечера, уважаемые практики!
Начала изучать таро теней
Делала расклад на бывшего молодого человека своей подруги (сейчас у него вроде как другая уже)
1. Чувства М к Ж
кольцо фрастраты (доп грааль)+защита чародея+обжорство (доп благодать)
2. Перспектива его возвращения к Ж
Владыка +дочери+страшный суд

По первому вопросу я так поняла, что он пресытился отношениями с ней (моей подругой), по обжорству и благодати - пользовался добротой моей подруги и тд

По второму :
М сейчас не видит реального положения дел из за новой пассии, вероятно, выбрал не ту женщину

Заранее благодарю

Черная Леди

Цитата: Lilit24 от 03 июля 2024, 20:54:19
Доброго вечера, уважаемые практики!
Начала изучать таро теней
Делала расклад на бывшего молодого человека своей подруги (сейчас у него вроде как другая уже)
1. Чувства М к Ж
2. Перспектива его возвращения к Ж

По первому вопросу я так поняла, что он пресытился отношениями с ней (моей подругой), по обжорству и благодати - пользовался добротой моей подруги и тд

По второму :
М сейчас не видит реального положения дел из за новой пассии, вероятно, выбрал не ту женщину

Заранее благодарю

чувств нет
да нет тут возвращения его никакого
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики. Проведен комплекс на воссоединение.

1. Выйдет ли М на общение с Ж в ближайший месяц?
Симон+Серп(Козел)+Воплощенное зло=Святая вода -нет, не выйдет. Что-то мешает, какие-то обстоятельства.
2.Что мешает ему выйти на общение?
Дочери+Зависть(Симон)+Серп(Козел)=Воплощенное зло Дно:Архонты -какое-то самопожертвование с его стороны опять показывают, что он решил что они не пара и не подходят друг другу. Как-то замешаны бесы, но не совсем понимаю в каком ключе. Комплекс делался через них в том числе.
3. Что нужно сделать, для того, чтобы пара помирилась и сошлась обратно?
Звезда+Воплощенное зло+Агасфер=Орфей Дно: Изобретатели- продолжать давить на эмоции, морочить, нагонять тоску через тех же бесов, чтобы страдал?

Благодарю, всегда+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Flowerpower от 05 июля 2024, 17:10:10
Добрый день, уважаемые практики. Проведен комплекс на воссоединение.

1. Выйдет ли М на общение с Ж в ближайший месяц?
Симон+Серп(Козел)+Воплощенное зло=Святая вода -нет, не выйдет. Что-то мешает, какие-то обстоятельства.
2.Что мешает ему выйти на общение?
Дочери+Зависть(Симон)+Серп(Козел)=Воплощенное зло Дно:Архонты -какое-то самопожертвование с его стороны опять показывают, что он решил что они не пара и не подходят друг другу. Как-то замешаны бесы, но не совсем понимаю в каком ключе. Комплекс делался через них в том числе.
3. Что нужно сделать, для того, чтобы пара помирилась и сошлась обратно?
Звезда+Воплощенное зло+Агасфер=Орфей Дно: Изобретатели- продолжать давить на эмоции, морочить, нагонять тоску через тех же бесов, чтобы страдал?

Благодарю, всегда+

Симон да серп - дальше можно не раскладывать-не выйдет
семья или отношения ему мешают, итог может говорить р работе /коллективе/загрузке
звезда сам разрыв, зло и Агасфер с Орфей дословно чтоб ходил вернулся и скучал в этом ключе надо колдовать

Pazuzu

Цитата: Lilit24 от 03 июля 2024, 20:54:191. Чувства М к Ж
Чувства остались, сама карта Грааль же выпала. Но он от нее закрыт, видимо она закончила отношения, а так с радостью бы продолжил.
Цитата: Lilit24 от 03 июля 2024, 20:54:192. Перспектива его возвращения к Ж
Перспектив нет. Даже если она сама инициирует, ничего хорошего. И у него есть другая.

Цитата: Flowerpower от 05 июля 2024, 17:10:101. Выйдет ли М на общение с Ж в ближайший месяц?
Нет
Цитата: Flowerpower от 05 июля 2024, 17:10:102.Что мешает ему выйти на общение?
Дочери+Зависть(Симон)+Серп(Козел)=Воплощенное зло Дно:Архонты
Личная жизнь своя налаженная. Ж чем-то рушит его планы.
Цитата: Flowerpower от 05 июля 2024, 17:10:103. Что нужно сделать, для того, чтобы пара помирилась и сошлась обратно?
Звезда+Воплощенное зло+Агасфер=Орфей Дно: Изобретатели
Отдалиться, заставить страдать без Ж.

Lunal

Доброе утро всем!
1.Чувства бывшего молодого человека к девушке:
Леность+Чванство(Жертва искушения)+Святой Грааль=Сладострастие(Запретный плод)

Не может смириться,что девушка ушла.Желает её,а получить не может,но не сдаётся.

2.Какие планы у бывшего в отношении девушки:
Антихрист Шут+Обратный ход колеса(Меч эскалибур)+Владыка фантазий=Отраженный свет

Придумывает хитрый план,чтобы девушка вернулась к нему,но чтобы он был как бы и не причём.

Поправьте,если ошибаюсь.
Плюс за помощь.

Pazuzu

Цитата: Lunal от 10 июля 2024, 07:52:38Леность+Чванство(Жертва искушения)+Святой Грааль=Сладострастие(Запретный плод)
Какие бы чувства ни были, он себя выше ставит и считает что вы за ним должны бегать и искать его внимания, все простить что б ни было там. Эмоции показаны больше чем чувства, желание близости и обладания. Плюс вы его послали как-то некрасиво и его эго это ох как задело.
Цитата: Lunal от 10 июля 2024, 07:52:382.Какие планы у бывшего в отношении девушки:
Антихрист Шут+Обратный ход колеса(Меч эскалибур)+Владыка фантазий=Отраженный свет
Он уверен что она никуда не денется. Будет манипулировать, игнорить, холод включать чтоб сама прибежала Только не сработает это скорее всего. И надумал он себе того, чего нет в паре.

Gryphon

Будет ли м искать ж в соцсетях
Экзорцизм звезда люцифера (отраженный свет) сладострстие (кольцо жертва искушения) - мне кажется нет, активных карт нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lediMorgana

Цитата: Gryphon от 11 июля 2024, 20:56:06
Будет ли м искать ж в соцсетях
Экзорцизм звезда люцифера (отраженный свет) сладострстие (кольцо жертва искушения) - мне кажется нет, активных карт нет
Нет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю каждого, кто помогает разобраться в этой колоде) очень нужна ваша помощь и ваши мнения.

Спойлер
Смотрю мужчину и женщину, в отношениях друг с другом не состояли и не состоят. Ж моя хорошая подруга, М знакомый. Долгое время, все вокруг считали, что между ними роман, но это не так, просто работа вместе. Оба в отношениях, однако, когда встречаются в общей компании, между ними видно напряжение. Общение прекратили по неизвестным причинам, в сс отписались друг от друга. Но, М часто пытается выудить информацию о Ж, а когда узнал, что она выходит замуж, неделю орал на всех без причины, начал выпивать.
У меня ощущение, что ему про Ж (окружающие его дамы и его девушка), рассказали какие-то сплетни и гадости. Но это не точно
[свернуть]
.

1, мысли М о Ж?
Воплощенное зло(козёл отпущения), владыка соглашений(Агриппа), благодать (пионы)
Страшный суд(отречение Теофила)
Дно: звезда Люцифера(гнев)

У меня ощущение, что его что-то тревожит. Будто он считает, что незаслуженно думал о Ж плохо. Но также, есть какие-то мысли о неудовлетворённости, про то, что он что-то не закончил в общении с Ж.

2. Люцифер(Иов), благодать (монах Авель), страшный суд(меч Экскалибур)
Шабаш ведьм(трава анжелика)
Дно: сатана(четыре ветра)

Чувств нет тут

3. Действия М к Ж в ближ время?
Страшный суд(абракадабра), воплощенное зло(зеркало леди из Шалотта), жертва искушения (ложка розмарина)
Чёрная месса(две чёрных свечи)
Дно: сатана (Иов)

Что-то как-то плохо всё, если действия и будут какие-то, то добром не кончится это, да и могут 3и лица вмешаться.

Буду благодарен за ваши трактовки, очень жду мнений, сердце жму.
С уважением!

lediMorgana

Цитата: Атар от 11 июля 2024, 22:12:041, мысли М о Ж?
злой он на нее, считает что она его кинула
Цитата: Атар от 11 июля 2024, 22:12:043. Действия М к Ж в ближ время?
возможно что то напишет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1 Что происходит у М в личной жизни? Не женат, вроде бы один.
Анжелика+Экзорцизм+Вельзевул=Геката- по Гекате скорее всего расстался с какой-то женщиной, с которой в конец испортились отношения и которая его обманывала
2 Будет ли встреча М и Ж в загаданный промежуток времени?
Жертва искушения+Кольцо(Ариман)+Обратный ход=Асмодей(Запретный плод) -нет, не будет. Вообще здесь ощущение что Ж себе вбила этого М в голову и Силы ею просто манипулируют и играют, чтобы подпитываться.
3 Будет ли между М и Ж официальный брак?
Архонты+Бетор+Ох=Кольцо(Отраженный свет) -затрудняюсь. Отраженный свет- иллюзии в данном случае? Бесы подкидывают?

Благодарю, +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

Цитата: Атар от 11 июля 2024, 22:12:04
Здравствуйте, уважаемые практики!
Благодарю каждого, кто помогает разобраться в этой колоде) очень нужна ваша помощь и ваши мнения.

Спойлер
Смотрю мужчину и женщину, в отношениях друг с другом не состояли и не состоят. Ж моя хорошая подруга, М знакомый. Долгое время, все вокруг считали, что между ними роман, но это не так, просто работа вместе. Оба в отношениях, однако, когда встречаются в общей компании, между ними видно напряжение. Общение прекратили по неизвестным причинам, в сс отписались друг от друга. Но, М часто пытается выудить информацию о Ж, а когда узнал, что она выходит замуж, неделю орал на всех без причины, начал выпивать.
У меня ощущение, что ему про Ж (окружающие его дамы и его девушка), рассказали какие-то сплетни и гадости. Но это не точно
[свернуть]
.

1, мысли М о Ж?
Воплощенное зло(козёл отпущения), владыка соглашений(Агриппа), благодать (пионы)
Страшный суд(отречение Теофила)
Дно: звезда Люцифера(гнев)

У меня ощущение, что его что-то тревожит. Будто он считает, что незаслуженно думал о Ж плохо. Но также, есть какие-то мысли о неудовлетворённости, про то, что он что-то не закончил в общении с Ж.

2. Люцифер(Иов), благодать (монах Авель), страшный суд(меч Экскалибур)
Шабаш ведьм(трава анжелика)
Дно: сатана(четыре ветра)

Чувств нет тут

3. Действия М к Ж в ближ время?
Страшный суд(абракадабра), воплощенное зло(зеркало леди из Шалотта), жертва искушения (ложка розмарина)
Чёрная месса(две чёрных свечи)
Дно: сатана (Иов)

Что-то как-то плохо всё, если действия и будут какие-то, то добром не кончится это, да и могут 3и лица вмешаться.

Буду благодарен за ваши трактовки, очень жду мнений, сердце жму.

ж не та за кого себя выдавала, обманутые надежды и от этого злость деструктивные эмоции и желание уйти в туман
нет чувств полное разочарование и крушение
да нет тут действий хотя потенциал на разборки есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status