Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики!

1. Напишет ли мужчина женщине в течении 2 недель? (в ссоре, не общаются, только в соц.сетях просматривают друг друга)
Агасфер+Сладострастие(Некромантия)+Маг.жезл(Абракадабра)=Ложка - мне видится, что да

2. Если женщина напишет мужчине сама сообщение по делу- ответит ли он ей? (знакомы через общих знакомых, но не лично)
Грааль+Абракадабра+Ложка=Изобретатели - нет, она как будто потеряется в каких-то чатах, он её даже не заметит

3.Как этой женщине по-другому привлечь внимание мужчины?
Суд+Жертва искушения+Обжорство(Орфей)= Кольцо (Зеркало Леди) - вот здесь не могу понять. Женщина должна показать себя "эксклюзивной"? Той, на которой можно жениться? Которая закрыта и к себе любого не подпустит? Не совсем понимаю этот момент.

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alice24

Цитата: Flowerpower от 18 июля 2024, 17:24:17

1. Напишет ли мужчина женщине в течении 2 недель? (в ссоре, не общаются, только в соц.сетях просматривают друг друга)
Агасфер+Сладострастие(Некромантия)+Маг.жезл(Абракадабра)=Ложка - мне видится, что да

2. Если женщина напишет мужчине сама сообщение по делу- ответит ли он ей? (знакомы через общих знакомых, но не лично)
Грааль+Абракадабра+Ложка=Изобретатели - нет, она как будто потеряется в каких-то чатах, он её даже не заметит

Суд+Жертва искушения+Обжорство(Орфей)= Кольцо (Зеркало Леди) - вот здесь не могу понять. Женщина должна показать себя "эксклюзивной"? Той, на которой можно жениться? Которая закрыта и к себе любого не подпустит? Не совсем понимаю этот момент.

Благодарю,+++
3 обиженной с разбитым сердцем себя показать. Обжорство и Орфей это слишком много надоело страдания, Зеркало Леди жто то же разочарование в иллюзии.
Женится это Леди Пангерсвик, а не Шалотта
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Vanity

ДВС, уважаемые. Выйдет ли кроль на связь до конца недели? Кроль под активной работой, думал помолчать некое время. Кроль тараканистый и депрессивный, чувства были выше оттрактованы.
Энвольт- Чванство - Леди из Шаллот. Итог: обратных ход (ваалверит)
Да, но ничего путёвого не скажет.
С меня всегда плюс

Добавлено: 19 июля 2024, 03:55:11

Цитата: Flowerpower от 18 июля 2024, 17:24:17

Благодарю,+++
везде как-то не хватает допа
1. Хочет написать, но ложка не активное действие имхо...
2.вот тут четко ваше «изобретение» написать, а дальше что? Ответит скорее всего, но что?...
3.он закрыт сейчас от вас имхо. Он общается с другой (кольцо-зеркклл леди), плюс по орфею еще поедает прошлые страдашки. А жертва искушения -это то, что вы хотите его искусить.
Строго имхо

Sephora

Цитата: Vanity от 19 июля 2024, 03:35:53
ДВС, уважаемые. Выйдет ли кроль на связь до конца недели? Кроль под активной работой, думал помолчать некое время. Кроль тараканистый и депрессивный, чувства были выше оттрактованы.
Энвольт- Чванство - Леди из Шаллот. Итог: обратных ход (ваалверит)
Здравствуйте
Мне кажется не выйдет, вы его уж очень сильно придавили. У него скорее гордыня возьмет и как итог возвращение к прошлым мыслям, дистанции. Чванство+Леди также могут указывать, что вы пока заблуждаетесь, что он будет что-то делать, вы уверены в своих силах, но его почему-то переодически возвращает назад. В общем как то действий я не увидела.

Очень буду рада ОС по возможности от вас, очень интересно
На заборе тоже написано

Vanity

Цитата: Sephora от 19 июля 2024, 09:11:02
Здравствуйте
Мне кажется не выйдет, вы его уж очень сильно придавили. У него скорее гордыня возьмет и как итог возвращение к прошлым мыслям, дистанции. Чванство+Леди также могут указывать, что вы пока заблуждаетесь, что он будет что-то делать, вы уверены в своих силах, но его почему-то переодически возвращает назад. В общем как то действий я не увидела.

Очень буду рада ОС по возможности от вас, очень интересно
Даю ОС, не вышел :) Благодарю 🌹

Gryphon

Нравится ли ж м (женат)
Грааль (орфей) кольцо (хагит) сатана - да, или по кольцу граалю сам такой мечтающий о женщинах в принципе

Сделает ли шаги к контакту
Жертва  искушения жадность вульгарная магия (зеркало архимеда леность) - конкретных шагов нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Vanity

Цитата: Gryphon от 22 июля 2024, 20:55:50
Нравится ли ж м (женат)
Грааль (орфей) кольцо (хагит) сатана - да, или по кольцу граалю сам такой мечтающий о женщинах в принципе

Сделает ли шаги к контакту
Жертва  искушения жадность вульгарная магия (зеркало архимеда леность) - конкретных шагов нет
1. Нравится, но из серии «эх, жаль, что женат, а то б»
2. Нет, но исходя из вводных, на физе возможно бы сделал бы, если б Вы поспособствовали :) Жадность, Жертва, Зеркало ;) Просто не хватает активных действий, имхо. Спросите, как поведет себя, если.

Lunal

Добрый вечер всем!
1.Что происходит между бывшими парнем и девушкой:
Обратный ход колеса(Святой Грааль)+Защита чародея+Кентавр Хирон=Ложка из розмарина

Вернулась прежняя симпатия,но по факту они просто дружат.

2.Чувства парня к девушке:
4 ветра(Меч эскалибур)+Петрушка,базилик,папоротник+Жестокость Марса=Отраженный свет

Возникло желание к девушке снова.Желание интима только увеличивается.

3.Чувства девушки к парню:
Монах Авель+Защита чародея+Чванство(Святой Грааль)=Ложка из розмарина

Закрывается от чувств сознательно,держит дистанцию несмотря на то,что привлекает парень ее.

4.Что будет между ними до конца месяца:
Обратный ход колеса(Ведьма из Фраддама)+Лилит+Гнев=Зависть

Попытка попробовать отношения вновь.Вновь сойтись.

Плюс за помощь.

Vanity

Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:44:13
Добрый вечер всем!
1.Что происходит между бывшими парнем и девушкой:
Обратный ход колеса(Святой Грааль)+Защита чародея+Кентавр Хирон=Ложка из розмарина

Вернулась прежняя симпатия,но по факту они просто дружат.

2.Чувства парня к девушке:
4 ветра(Меч эскалибур)+Петрушка,базилик,папоротник+Жестокость Марса=Отраженный свет

Возникло желание к девушке снова.Желание интима только увеличивается.

3.Чувства девушки к парню:

Закрывается от чувств сознательно,держит дистанцию несмотря на то,что привлекает парень ее.

4.Что будет между ними до конца месяца:

Попытка попробовать отношения вновь.Вновь сойтись.

Плюс за помощь.
Добрый вечер

1. Особо ничего. Максимум вернулось общение, и то, не зная ситуации, не уверена. Не зная ситуации, это выглядит как случайная переписка (если она вообще была) с кем-то бывшим. Ни к чему не обязывающая.
2. Чувств никаких нет
3. Её ЧСВ донимает.Чванство. Сидит там весь такой в себе, монахом, недоступный (Грааль, защита)Она его хочет вывести на контакт
4. Ничего не будет. Может у Лилит будут мысли и хотелки секса.

Дайте, пожалуйста, ОС, по возможности

Добавлено: 24 июля 2024, 01:49:39

Добрый вечер, уважаемые
Если Вас не затруднит. Доковыриваю кроля :)

Чувства:
Святая вода (Владыка Фантазий) - Зеркало Архимеда (Зависть) - Звезда Люцифера (Черная Месса). Итог: Мазь (Чванство)

Бушует ревность, извелся уже от мыслей и потребностей всем известных. По 3 паре хотел бы снова втянуть Ж в эти отношения, но чванство не дает это сделать.

Выйдет ли на связь до конца недели:

Бетор - Жадность (Воплощенное) - Некромантия (Суд). Итог: Иов (Агриппа, Дочери)

Ощущение, что да. Вероятно, немного подутихло его самоосуждение. Много активных карт, Бетор на старте. Агриппа вижу как телефон. По Иову может кто-то ему и насоветовал, у него есть лучший друг, который очень был ЗА этих отношений...Но больше опираюсь на активные карты: Бетор, Зло на жадности, Агриппа на дочерях.

Мужчина женат.

Pazuzu

Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:44:131.Что происходит между бывшими парнем и девушкой:
Развития нет, просто приятно проводят время. Она рассчитывает на что-то большее, но ему это не нужно
Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:44:132.Чувства парня к девушке:
Чувств нет. Холод, иногда бывает небольшое влечение
Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:44:133.Чувства девушки к парню:
Чувств нет, она с ним больше из одиночества и пытается это скрывать, показывая видом что он сначала должен ее заслужить. Отношение поверхностное.
Цитата: Lunal от 23 июля 2024, 20:44:134.Что будет между ними до конца месяца:
Ничего не будет. Скорее всего он за ней бегать не будет, а она этого будет ждать.

Черная Леди

Цитата: Vanity от 23 июля 2024, 22:35:10
Добрый вечер

1. Особо ничего. Максимум вернулось общение, и то, не зная ситуации, не уверена. Не зная ситуации, это выглядит как случайная переписка (если она вообще была) с кем-то бывшим. Ни к чему не обязывающая.
2. Чувств никаких нет
3. Её ЧСВ донимает.Чванство. Сидит там весь такой в себе, монахом, недоступный (Грааль, защита)Она его хочет вывести на контакт
4. Ничего не будет. Может у Лилит будут мысли и хотелки секса.

Дайте, пожалуйста, ОС, по возможности

Добавлено: 24 июля 2024, 01:49:39

Добрый вечер, уважаемые

Чувства:
Святая вода (Владыка Фантазий) - Зеркало Архимеда (Зависть) - Звезда Люцифера (Черная Месса). Итог: Мазь (Чванство)

Бушует ревность, извелся уже от мыслей и потребностей всем известных. По 3 паре хотел бы снова втянуть Ж в эти отношения, но чванство не дает это сделать.

Ощущение, что да. Вероятно, немного подутихло его самоосуждение. Много активных карт, Бетор на старте. Агриппа вижу как телефон. По Иову может кто-то ему и насоветовал, у него есть лучший друг, который очень был ЗА этих отношений...Но больше опираюсь на активные карты: Бетор, Зло на жадности, Агриппа на дочерях.

Мужчина женат.

никаких ни мыслей ни потребностей нет, просто никаких чувств по этому раскладу
нет не выйдет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Vanity

Цитата: Черная Леди от 24 июля 2024, 02:11:02
никаких ни мыслей ни потребностей нет, просто никаких чувств по этому раскладу
нет не выйдет
Я конечно сильно извиняюсь, но вы процитировали 6 раскладов безаппеляционно и довольно грубо. Причем разных людей. Уточните, что Вы имели в виду, желательно с примером.

lediMorgana

Цитировать.  [quote author=Vanity link=topic=52551.
Добрый вечер, уважаемые

Чувства:

Мужчина женат.
[/quote]
Добрый день.
1. Нет никаких чувств, его чувства ваша фантазия.
2. Врядли  сам только если вытащите
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vanity

Цитата: lediMorgana от 24 июля 2024, 14:11:11

Добрый день.
1. Нет никаких чувств, его чувства ваша фантазия.
2. Врядли  сам только если вытащите
Добрый вечер :) Вышел
Началось очень странно, я увидела в мессенджере, что он поменял Аватарку на нашу совместную фотку (из физа , он хоть и женат, у жены давно есть другой и это были довольно открытые отношения) она знала обо мне.
Потом написал нейтрально, типа, как твой экзамен и тд. Разговор в целом не продуктивный, но я знаю, к чему идет, поскольку он был месяц на реабилитации в другой стране и вот на след неделе возвращается.

Anfisa889

Здравствуйте отношение мужчины ко мне?
Асмодей абракадабра тролли
Геката
Обозначает жесткость Марса
Не обозначает пионы
Жесткое отношение,ссоры конфликты, отношение изменчивое.
2 вопрос хочет ли он со мной семьи?
Дочери -защита чар э.-люцифер
Магия
Обозначает чванство(меч)
Не обозначает петрушка
Нет,он одиночка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status