Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Dance, 10 февраля 2024, 01:43:55

« назад - далее »

La Volpe

Добрый день!

Восстановятся ли у пары отношения в указанный срок? Имеет место быть магическое воздействие для этой цели, но напрямую о магии вопрос не задавала.

Ранее очень долго встречались.

1. Символ духа Солнца
2. Трава Анжелика
3. Агриппа
4. Волшебная мазь
5. Асмодей
6. Лилит
7. Козел отпущения
8. Обратный ход колеса
9. Сладострастие
10. Черная месса

Выложила, что называется, «пол колоды»... Тк хотелось бы понять детали. М придавит всеми сделанными воздействиями, он подчинится Ж и вернется?

Благодарю за помощь.

Gryphon

Сходила с мч на свидание, с его стороны особого вау не было🥲
Понравилась ли внешне
Агриппа зависть(Эрихто) шабаш (жестокость) - ничего не поняла, по шабашу вызывающей посчитал? Но была слегка накрашена и прилично одета

Понравилась ли в целом
Дертва искушения отречение Теофила жестокость марса (экзорцизм грааль) - вроде бы да, но наверное не то, что ожидал, и опять жестокость, грубоватой показалась?

Проявит ли себя в мою сторону еще
Кольцо ариман благодать - должен вроде
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Черная Леди

Цитата: Gryphon от 15 июня 2024, 20:51:04
Сходила с мч на свидание, с его стороны особого вау не было🥲
Понравилась ли внешне
Агриппа зависть(Эрихто) шабаш (жестокость) - ничего не поняла, по шабашу вызывающей посчитал? Но была слегка накрашена и прилично одета

Понравилась ли в целом
Дертва искушения отречение Теофила жестокость марса (экзорцизм грааль) - вроде бы да, но наверное не то, что ожидал, и опять жестокость, грубоватой показалась?

Проявит ли себя в мою сторону еще
Кольцо ариман благодать - должен вроде

я бы сказала ожидал увидеть несколько другую внешность, здесь нет положительных карт, я бы сказала нет
нет не понравились
карты статичные, особо нет движухи, итога не хватает
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие планы у молодого человека на бывшую:
Защита чародея+Некромантия+Хагит=Шабаш ведьм

То ли удержать в тайне симпатию и влечение,то ли восстановить отношения,потому что чувства есть,несмотря на то,что девушка не свободна.

Прошу помощи,буду благодарна +++

Gryphon

Доброго дня!
Как ко мне относится коллега, парень. Имею в виду не любовные отношения, а чисто человеческие)
Архонты четыре ветра Ариман (владыка фантазий орфей) - как к коллеге(архонты)но считает меня по ариману подлой и лицимерной, но тогда допы не вяжутся) теоретически я ближе общаюсь с прямым руководителем, и был случай, что часть моей области работы переложили на него, но это не моя инициатива была🤷🏽‍♀️
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

lediMorgana

Цитата: Lunal от 25 июня 2024, 00:26:28
Доброй ночи всем!
Какие планы у молодого человека на бывшую:
Защита чародея+Некромантия+Хагит=Шабаш ведьм

То ли удержать в тайне симпатию и влечение,то ли восстановить отношения,потому что чувства есть,несмотря на то,что девушка не свободна.

Прошу помощи,буду благодарна +++
как к ведьме)...   влечение есть. но так же и подавленность и злость
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lunal

Добрый день всем!
К чему движутся отношения парня и девушки.(Когда-то встречались.Сейчас иногда списываются):

Обратный ход колеса(Зависть)+Кольцо фрастраты(Изобретатели злого)+Меч эскалибур=Монах Авель

Ни к чему не движутся.Желание быть с ней вернётся,но молодой человек разорвёт контакты снова и уйдёт,так ничего и не предприняв.

Плюс за помощь.

Черная Леди

Цитата: Lunal от 27 июня 2024, 19:46:16
Добрый день всем!
К чему движутся отношения парня и девушки.(Когда-то встречались.Сейчас иногда списываются):

Обратный ход колеса(Зависть)+Кольцо фрастраты(Изобретатели злого)+Меч эскалибур=Монах Авель

Ни к чему не движутся.Желание быть с ней вернётся,но молодой человек разорвёт контакты снова и уйдёт,так ничего и не предприняв.

Плюс за помощь.

колесо - желание откатить все назад, кольцо желание воссоединить парность, а по итогу согласна мужик уйдет в закат и ничего не будет

Tama Tarina

Всех приветствую
Пара, отношения прекратились по инициативе М (Ж его выбесила и он весь такой обиженный ушёл в закат). Вопрос: скучает ли М по Ж?

Кольцо - Отречение - Обжорство (Пионы) - Маг.круг

По этим картам, я бы сказала,что да, скучает, много думает о ней, возможно даже, что сожалеет, что разорвал отношения.

Всех благодарю за помощь (смотрю родному человеку и могу притянуть за уши, нужен взгляд со стороны)

Dikni

Здравствуйте. Вспоминал ли последнее время обо мне М? Жестокость марса Черная месса Четыре ветра Три парки (Сатана) Думаю нет?
2. Живет ли М2 с женой? Лилит Средства защиты Воплощенное зло Отречение Теофила (Волшебная мазь+Жертва искушения) Думаю живет, но не все гладко, вынужден жить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 28 июня 2024, 23:51:21
Здравствуйте. Вспоминал ли последнее время обо мне М? Жестокость марса Черная месса Четыре ветра Три парки (Сатана) Думаю нет?
2. Живет ли М2 с женой? Лилит Средства защиты Воплощенное зло Отречение Теофила (Волшебная мазь+Жертва искушения) Думаю живет, но не все гладко, вынужден жить?

нет
по каким картам живет?лилит часто показывает любовницу, почти никогда законную супругу, и итог такой себе отречение - который дословно говорит чт мужик свалил от жены, дайте ОС

Dikni

Цитата: Черная Леди от 29 июня 2024, 13:35:53

по каким картам живет?лилит часто показывает любовницу, почти никогда законную супругу, и итог такой себе отречение - который дословно говорит чт мужик свалил от жены, дайте ОС
Благодарю. Подумала, что Лилит картинкой показали, жена с дитем дома, Средства защиты - что он не уйдет из семьи (он бережет свою репутацию на работе), но дома плохие отношения по Воплощенному злу, но поскольку Отречение Теофила вышло в конце расклада, подумала, что он не смотря ни на что поблудит и возвращается, в семье ребенок, женился то он по залету, вот и вынужден. Но скорее всего Вы правы, и Отречение тут в прямом смысле отречение. Он вообще всегда был ходок, так видимо и не успокоился  ;D Если узнаю наверняка, дам ОС
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tama Tarina

Цитата: Dikni от 28 июня 2024, 23:51:21

Здравствуйте.
1. Не вспоминал
2. Не живёт, но он вернётся, погуляет и вернётся

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 02 июня 2024, 11:53:56Как сложится моя личная жизнь в июне? (давно одна, перспектив никаких нет)

2 Свечи-Изобретатели-Круг(Мазь) Итог Эрихто
Всё же предположу знакомство/встречу с мужчиной, который меня очень заинтересует. Всё время буду тратить на то, чтобы ему понравиться, всячески обращать на себя внимание и т.д. Но в загаданный срок успешного развития ситуации не будет. Никуда моё одиночество не денется.

Будет ли интим в июне?
2 Свечи-Запретный плод-ОХК(Обжорство) Итог Изобретатели
Перекликаются карты с первым вопросом, то же самое отображают. Нравится мужчина, хочется вступить с ним в связь, но пока не получается.

Цитата: PERTHO от 02 июня 2024, 12:46:531 . будут попытки найти мужчину, пообщаться - изобретатели злого. на итог Ведьма Эрихто - без пары
2. нет. но будут искушения и соблазны. или по интеренету какое то общение о сексе.
все же 2 свечи это не пара , не отношения, не союз. максимум это попытки , но по итогу срывается. имхо

Доброго времени!
Месяц выдался богатым на романтические события, только не у меня, а у моих близких. Получила приглашение на свадьбу брата, узнала, что и сестре тоже сделали предложение руки и сердца. Занялись подготовкой к торжеству. Ну а сама я образно говоря сижу и в носу ковыряю. Никаких подвижек в июне не произошло, дом-работа, даже общения ни с кем из мужского пола не было.
Благодарю за помощь в трактовке!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу ваших мнений.

1.Что почувствовал М когда увидел Ж с её МЧ? (Встретились на улице пара М и его девушка, и Ж с мужчиной своим, разговоров не было, просто секунда привет -привет)

1. Сатана(Агасфер), чёрная месса (ведьма из фраддама), жертва искушения (магический жезл)
Зеркала(жестокость Марса)
Дно: Вельзевул и Астарот (энвольтирование)

Гнев, жестокость, агрессия. Неприязнь была какая-то, желание навредить будто было. Однако, самообладание взяло верх, есть умение управлять гневом.

2. Что М почувствовал к Ж, в тот момент когда увидел её с её мужчиной?

Сатана(символ духа солнца Ох), Геката (маг жезл), ваалверит(изобретатели злого)
Антихрист шут(символ духа Венеры хагит)
Дно: шабаш ведьм (чванство)

Тоже самое, агрессию к Ж испытал, неприязнь какую-то. Будто Ж провинилась перед ним в чём-то. Было желание обратить на себя внимание в короткий срок (антихрист и символ Венеры).
По ощущениям, был момент сравнения и самолюбования (но это не точно).

Благодарю заранее, сердце жму.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status