Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нет сил и времени для практик.

Автор не в сети, 13 февраля 2024, 21:48:38

« назад - далее »

Не практикую больше полгода, примерно.
За этот год провела 2-3 ритуала.
Сил нет. Учёба и работа. Некогда побыть на природе. Да и еда в магазине вся плохая, что ещё отнимает энергии. На рынок далековато.
Очень хочется опять практиковать,
Ведь в это время так хорошо, но нет возможности. Я всё это время просто пишу статьи для практиков.
Без энергий я не провожу ритуалы, понятно почему, а порой времени нет, когда есть силы и желание.
Лишь в эту субботу, возможно, выберусь на дачу и проведу ритуалы в природной обстановке, но успею сделать лишь один ритуал.
Что посоветуйте? Как вы успеваете?

KanoBerkana

Цитата: не в сети от 13 февраля 2024, 21:48:38
Сил нет. Учёба и работа. Некогда побыть на природе. Да и еда в магазине вся плохая, что ещё отнимает энергии. На рынок далековато.
Ведь в это время так хорошо, но нет возможности. Я всё это время просто пишу статьи для практиков.
Без энергий я не провожу ритуалы, понятно почему, а порой времени нет, когда есть силы и желание.
Лишь в эту субботу, возможно, выберусь на дачу и проведу ритуалы в природной обстановке, но успею сделать лишь один ритуал.

А надо ли они вообще сейчас вам? Обычно, когда "припекает", что уже дальше некуда тянуть, то и время находится, и силы!

ИНАЯ

Здравствуйте!
Думаю,что ключевые слова-"сил нет". Вам нужно б подтянуть энергию и тогда находится и время и силы,и возможности. Поверьте на слово,даже с поломанной ногой можно практиковать.
С ув.

Snake

Не понимаю вас, от слова совсем. Как может сил не быть полгода, если вы практик?
Бывает у меня, когда совсем ушатаюсь, 1-2 дня делаю вынужденно перерыв. Но это очень редкие случаи. Обычно в день не меньше трех ритуалов стабильно. А что это за практика такая, с перерывами в полгода?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Цитата: Snake от 14 февраля 2024, 02:36:35
Не понимаю вас, от слова совсем. Как может сил не быть полгода, если вы практик?
Бывает у меня, когда совсем ушатаюсь, 1-2 дня делаю вынужденно перерыв. Но это очень редкие случаи. Обычно в день не меньше трех ритуалов стабильно. А что это за практика такая, с перерывами в полгода?

Как то совпадает...
Раньше бесы через поломки и ссоры звали, но тогда ничего не надо было.
А сейчас нет энергий, возможности ( порой негде ), да и времени

Добавлено: 14 февраля 2024, 10:31:48

Цитата: ИНАЯ от 14 февраля 2024, 01:12:43
Здравствуйте!
Думаю,что ключевые слова-"сил нет". Вам нужно б подтянуть энергию и тогда находится и время и силы,и возможности. Поверьте на слово,даже с поломанной ногой можно практиковать.
С ув.

Здравствуйте!
Подскажите ритуалы на энергию

Resident

Тут скорей мотивация нужна, а не энергия. Когда есть эмоциональные вектора (мотивация), энергия сама появляется из ранее закрытых резервов.
Определитесь: зачем вам все это.
Если из-под палки заставлять себя что-то делать, это не принесет никакой пользы не вам и не миру, который вы захотите поменять.

Цитата: Resident от 14 февраля 2024, 18:09:37
Тут скорей мотивация нужна, а не энергия. Когда есть эмоциональные вектора (мотивация), энергия сама появляется из ранее закрытых резервов.
Определитесь: зачем вам все это.
Если из-под палки заставлять себя что-то делать, это не принесет никакой пользы не вам и не миру, который вы захотите поменять.

И да, и нет.
Просто физический уже постоянно вялая,
Хотя целыми днями на кровати не валяюсь, молодая. А когда мне физический плохо, то я не считаю это подходящим моментом для ритуала

Тётка Чёрной Масти

Здравствуйте. Может вам на негатив проверится, кто-то же или что-то перекрывает вам энергию. Не спроста такое состояние,  сегодня хочу - могу, а завтра не хочу - не могу  ??? так это не работает !!! Практик всегда выясняет причину не желания практиковать и упадка энергии. За год 2 - 3 ритуала это можно сказать ничто, с Силами нужно взаимодействовать постоянно. по вашим смс видно, что вас подкушивают  ;)
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Аноли

Цитата: не в сети от 14 февраля 2024, 10:31:19Раньше бесы через поломки и ссоры звали, но тогда ничего не надо было.
А сейчас нет энергий, возможности ( порой негде ), да и времени
Здравствуйте.
Ну нет и нет,
На нет и суда нет,
как говориться.
Если говорите что раньше было не надо, сейчас невозможно, то может магия вобще не Ваше призвание/путь.
А о чем тогда статьи пишите, для практиков, если сами не практик, или статьи не магической тематики?

Rairaku

Цитата: не в сети от 14 февраля 2024, 18:22:27
И да, и нет.
Просто физический уже постоянно вялая,
Хотя целыми днями на кровати не валяюсь, молодая. А когда мне физический плохо, то я не считаю это подходящим моментом для ритуала
Лучше проверьтесь на негатив и заодно проверьте круг общения, с кем держите связи. Возможно есть в Вашем круге общения такие люди (или кто-то один), кто ворует у вас силу, энергию и параллельно ставит блок, чтоб Вам всегда было некогда и не было желания практиковать.
Если в жизни есть какая-то занятость, работа, и человек при этом практикует магию, у него всегда найдётся время для ритуала, и не только одного, а нескольких за день. Силу нужно постоянно нарабатывать, поддерживать и увеличивать. А если этого не делается, то никакого толком развития и нет.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

ИНАЯ

Добавлено: 14 февраля 2024, 10:31:48

Здравствуйте!
Подскажите ритуалы на энергию
[/quote]
Здравствуйте!
Я согласна с ув.коллегами,начните с проверки себя на негатив,а после уже можно и об энергии разговаривать
С ув.

Цитата: Аноли от 15 февраля 2024, 13:08:49
Здравствуйте.
Ну нет и нет,
На нет и суда нет,
как говориться.
Если говорите что раньше было не надо, сейчас невозможно, то может магия вобще не Ваше призвание/путь.
А о чем тогда статьи пишите, для практиков, если сами не практик, или статьи не магической тематики?

Я практик.
Я раньше часто практиковала,
А сейчас просто мантры и молитвы.
Пишу о магии

Destructor

Цитата: не в сети от 16 февраля 2024, 11:13:55
Я практик.
А сейчас просто мантры и молитвы.
Пишу о магии
значит сами себе и навредели, такое часто бывает. Изтощение сейчас у вас и нужно срочно спасаться, пересмотреть негатив, сесть на чистки и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Resident

Цитата: не в сети от 16 февраля 2024, 11:13:55Я практик.
Время идет и интересы меняются. Это нормально, человеческой природе свойственно менять свои приоритеты.
Мне в детстве динозавры нравились и я хотел стать палеонтологом. В то время я и понятия не имел, что как-то буду связан с магическим миром.
В вашем возрасте у большинства юных молодых людей абсолютно другие интересы, не магического характера. Коллективное мнение большинства способно подминать под себя отдельные ростки индивидуальности.
Этот "негатив" объясним, и не мистичен. С переходом на каждую следующую возрастную планку открываются новые коллективные интересы. В каждом юном годе жизни эти модные течения по интересам достаточно велики, чтобы быть способным им противостоять. Если в более раннем детстве нам нравятся сказки и их герои, то в подростковом возрасте мы без ума от модных гаджетов и кумиров ютуба. Эти идеи и мысли витают в воздухе, это все в коллективном бессознательном, к которому нам свойственно подключаться и брать оттуда мотивацию. Магическо-практической мотивации может и не быть вовсе, когда вас все устраивает в жизни, есть те моменты, которыми вы себя отвлекаете от магии, есть интересы, замещающие магию и отодвигающие ее на второй, а то и третий-четвертый план.
Распишите для себя на листе свой день, чем вы занимаетесь в течение дня и о чем думаете. Прям поминутно. Увидите, что если убрать оттуда весь мусор, то для практики время найдется с лихвой. А чтобы практику осуществить, нужно топливо ввиде мотивации: зачем вам все это?   
Поэтому во многих мудрых, эзотерических источниках сообщается о том, что магией нужно заниматься в сознательном возрасте, когда все подростковые перестройки уже произошли. Ни к чему вас не призываю, лишь сообщаю информацию, доступную всем.

Сушка

Цитата: Destructor от 16 февраля 2024, 11:33:26
значит сами себе и навредели, такое часто бывает. Изтощение сейчас у вас и нужно срочно спасаться, пересмотреть негатив, сесть на чистки и тд
У меня был полтора года такой период. Я даже колоду карт не могла разложить. Ну нет и нет, читала, изучала, бытом занималась, работой. Плюс хорошее питание, и витамины ( врач посоветовала для беременных, там доза всех витаминов в два раза больше чем в обычных комплексах).
Через полтора года поперло. И стала сильнее и мощнее. Думаю этот период дан для обучения и перехода но новый уровень.
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status