Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нет сил и времени для практик.

Автор не в сети, 13 февраля 2024, 21:48:38

« назад - далее »

ЛетящийНадВолнами

А я только на коло-года делаю ритуалы.

Snake

ЦитироватьПростите, а зачем делать по 3 ритуала каждый день, на что?

По три - это обычно минимум. Зачем? Ну смотрите, у вас огромная масштабная задача, которая в российских законах - нереальна. А вам нужно ее сделать реальностью, причем не через 20 лет, а года за два. Огромный процесс работы с человеком, с органами правопорядка, с кучей сопутствующих сложностей, с юридическими аспектами, с медицинскими. Это все подкрепляется вне магическими действиями также, особенно медицина.
Далее у вас ко всему этому куча знакомых и друзей, которым тоже что-то нужно делать. Да, чаще всего за бабки, но делать-то надо, это время занимает.
Плюс себе делаешь уйму всего обрядового и рунического, чтобы в первой ситуации все контролировать. Грубо говоря, перед КС ставила руны на лояльность конвоя (песнь сирен и еще что-то), которые после этого бегали у меня там как школьники туда-сюда.
Также рунические работы постоянно выискиваешь, подбираешь по диагностике, ставишь.
При все при этом ты еще работаешь по 16 часов в сутки ;D

Ах, да, еще тебе надо угробить несколько человек, чтобы получить имущество по закону себе. Тут тоже порчи бесконечные второй год подряд.

Поэтому, когда кто-то говорит, что ему тяжело или некогда заниматься практикой, то я считаю, что эта практика ему значит нафиг и не нужна. Чисто в Зачарованных поиграться и все.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Aranya

Не знал куда написать. Жертвоприношения богу Яхве, есть ли какая информация по данному вопросу?
Я уже отдан силе, что правит моей судьбой. Я ни за что не держусь, поэтому мне нечего защищать. У меня нет мыслей, поэтому я увижу. Я ничего не боюсь, поэтому я буду помнить себя. Отрешенный, с легкой душой, Я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным.

Zumarut

Цитата: Aranya от 13 ноября 2024, 13:00:42
Не знал куда написать. Жертвоприношения богу Яхве, есть ли какая информация по данному вопросу?
Ветхий завет.
Чистое животное с рогами. Или белые голуби. Можно козленка или ягненка. Закласть и сжечь на горе.
Также ему приятны возжигания ладана мирры смирны. Масла нарда и кедра.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status