Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нет сил и времени для практик.

Автор не в сети, 13 февраля 2024, 21:48:38

« назад - далее »

ЛетящийНадВолнами

А зачем вам практиковать?) Если просто для интереса то это временно. Если по другому жить не можете, таких вопросов не будет возникать.

Алоран

Цитата: Snake от 14 февраля 2024, 02:36:35
не меньше трех ритуалов стабильно. А что это за практика такая, с перерывами в полгода?

Простите, а зачем делать по 3 ритуала каждый день, на что?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Алоран от 24 мая 2024, 22:00:40
Здравствуйте. Я не ув. Snake но тоже не меньше трех ритуалов в день делаю. Иногда и пять, все зависит от обстоятельств, и запросов. Если колдуете для себя то понятно одного в день достаточно, а если друзья, родственники, знакомые да и тестировать разные ритуалы то три это еще мало  ;) А деревенские шепотки, наузы, узелки, соль, сахар, хлеб и т.д. так вообще на все случаи жизни  ;)
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

Rairaku

Цитата: Алоран от 24 мая 2024, 22:00:40
Если по несколько ритуалов в день, то это для кого-то (родственники/друзья/коллеги). Хотя и для себя порой ситуативно нужно и 2 и 3 ритуала, а то и 4. Всё зависит от того, как человек живёт каждый день и какие события, ситуации происходят с ним за весь день его жизни. А ситуации могут быть очень разными.
Алмаз не будет обладать блеском драгоценного камня, если его не отшлифовать.

Zumarut

У практика может настать такой момент когда ему нужно просто восстановиться. Это бывает когда налаживаешь связь с новым покровителем или когда защита встает новая мощная например. Может на несколько месяцев выключить. Еще есть такое понятие как ведьмака болезнь. Это связано с перестройки энергетики и физическими изменениями в теле практика.
Магическая работа очень сильно влияет на эндокринную систему практика. Тут возможны побочные эффекты. Когда не тянет гормоналка тут и лень может появиться и слабость и депрессия.
Медитации, отдых и обряды на подзарядки от природы, на силу- это то что вам надо. Но, диагностику на всякий случай я бы сделала. Может вас поджирают действительно.
Сегодня мой день

Retta

Цитата: ЛетящийНадВолнами от 25 февраля 2024, 11:44:02
А зачем вам практиковать?) Если просто для интереса то это временно. Если по другому жить не можете, таких вопросов не будет возникать.
Согласна. Если магия это образ жизни, а не хобби, то день два без практики и человека начинает "ломать". Тут и случая, чтоб "помагичить" не требуется, потому что мотивация идет изнутри.
Ничего страшного здесь нет, значит не ваше. Свято место пусто не бувает) Жизнь разнообразна и сложна, будет ище мотивация (а значит и силы) в другом.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Alenushka150

Цитата: Retta от 30 мая 2024, 19:07:50Если магия это образ жизни, а не хобби,

Добрый день! Интересно, что вы подразумеваете под понятиями "магия - образ жизни" и "магия - хобби"?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

ГиР

Я и сама от природы не особо блистаю энергией, ещё и была у меня такая работëнка. График ненормированный (можно было выходить на работу иной раз до 28 дней подряд до 13 часов в день); зарплата маленькая; начальство сумасшедшее; физическая нагрузка; нервы от работы с людьми; спокойного свободного времени нет, так как многое приходится держать в голове, чтобы всё не посыпалось и т.д.

Что тут можно сказать — будь я тогда практиком, мне бы было не до чего, кроме выжить. Нужно исключать хоть пару пунктов из вышеперечисленного, чтобы хоть раз в пятилетку выходить по магическим, в том числе, делам.
на заборе написано тоже, а там дрова

И так... я вновь тут!
Скажу одно - когда я долго не практикую, то у меня заканчивается энергия. Я питаюсь Силами, а они мной.
Когда я не практикую, то получается однобокость.
А также чистки... Их много не советую.
Когда у вас пусто, то не чиститесь, а заполняйтесь энергией. Мне это сказали и это реально так. Вроде бы, логично... но я совершила ошибку мощными чистками.
Просто тяжелые времена, если пропускать всё через себя, то будет, в лучшем случае, пустота.
Советую в моем случае:
1) чистка
2) энергетик
3) отключение эмоции

Gun_ar

Доброго!

Для любого занятия требуются перерывы, просто переключаться.

Магия - это настолько субъективное дело, что диву даёшься -  через одного тут  "накачиваются силами", без практик "ломки" начинаются, ВС прям "мстят" за то, что чел отдохнуть решил.
По три обряда в день, с ума сойти, конвеер там что ли?
Если это "работа" - то от неё тем более отпуск нужен, откуда силы то будут, для практик?
Спортсмен плавно форму набирает перед соревнованием, так же и в магии, к обряду готовятся.

Тут можно всё, что угодно написа́ть, что ты 89лвл "чорный маг", только от этого круче не будешь ведь.

Абсолютно нормально "выключаться" из практик на неделю - две, абсолютно нормальна усталость и аппатия.
Не переживайте, организм перестраивается, эмоциональная усталость, по своему опыту скажу, такие "выключения" толчок дают очень ощутимый в последующем.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Iva_Kiara

В моем понимании, для практики должна быть сильная мотивация, и понимание, что это единственный выход, что хоть на стенку лезь, но без магической помощи не получится. Тогда силы и время есть. Для меня магия не ради магии, а ради цели. Вряд ли я когда-нибудь буду заказы брать, т.к у меня есть другие увлечения и ради них магия в моей жизни, так что я наверное вообще не маг, а так, пользователь. Бывает такой этап в жизни, когда добился магией какого-то результата и просто распоряжаешься им. Например хотел получить определённую работу/поступить на учёбу мечты/идеального мужа, все сделал и сейчас спокойно живешь свои лучшие дни. Мотивации не будет для ритуалов какое-то время. Это нормально. Но для меня это всегда временно, желания бесконечные ведь, и негатива много на себе и близких всегда, просто невозможно это игнорировать. Если нет энергии, нужны БАДы, возможно стоит врача посетить, сдать анализы. Ведь физику никто не отменял. Я бы сколько энергией не наполнялась, если есть дефициты в организме, энергетики меня не наполнят. Но зато руны привели меня к тем бадам, которые нужны городскому жителю. И тяжелая работа или учеба реально мешают магии, но я тогда что-то полегче практикую. Но если в вашей жизни магия важна, то под неё придется всю жизнь подстраивать: работу, семью.

Добавлено: 20 июня 2024, 15:07:40

В магазине еда мне хуже не делает, пока что, я правда очень избирательна и либо совсем не ем какие-то продукты, либо немного. Например в моем рационе совсем нет белого хлеба и макаронных пшеничных изделий, это чересчур для меня, но могу съесть булочку или печеньки, батончик с вафлей. Всякую дрянь на кассе обожаю, но я этого в граммах ем меньше, чем могла бы есть сладостей на развес, если бы их покупала. Но у вас может быть больше опыта и вы чувствуете разницу между практикой с плохим питанием и с хорошим, я пока не дошла до этого.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Miniaturochka

Цитата: не в сети от 13 июня 2024, 23:51:35
Когда у вас пусто, то не чиститесь, а заполняйтесь энергией.

Подскажите, пожалуйста, какими способами энергией наполнялись?

Сабина Шпильрейн

Всех приветствую!
По поводу отсутствия физических сил и недомоганий: с начала 2024 года постоянная слабость и отсутствие мотивации и сил делать что либо магическое. Вплоть до того, что нет сил выйти в парк, к воде подпитаться.
Последний месяц в соцсетях (тикток, инста) поступает информация, что меняются силы, которые управляют миром. У многих не работают руны, или работают в полсилы,  языческий пантеон отошёл от дел - не помогает, с тёмной стороны замена сил произошла. Есть рекомендации не торопиться с обучением и действиями.
Подскажите, практики, кто знает об этой ситуации, что происходит?

Zumarut

Цитата: Сабина Шпильрейн от 11 августа 2024, 12:12:22
Всех приветствую!
По поводу отсутствия физических сил и недомоганий: с начала 2024 года постоянная слабость и отсутствие мотивации и сил делать что либо магическое. Вплоть до того, что нет сил выйти в парк, к воде подпитаться.
Последний месяц в соцсетях (тикток, инста) поступает информация, что меняются силы, которые управляют миром. У многих не работают руны, или работают в полсилы,  языческий пантеон отошёл от дел - не помогает, с тёмной стороны замена сил произошла. Есть рекомендации не торопиться с обучением и действиями.
Подскажите, практики, кто знает об этой ситуации, что происходит?
Это не в последние месяцы происходит. Лет десять уже.
Передел власти на филе это последствия передела власти в мире духовном.
Но я считаю что панические настроения у некоторых практиков вызваны тем что проблемы действительно грядут но в отдельно взятом пространстве. Намек жирный тем кто в России нечего бояться.
Сегодня мой день

Янова

6 месяцев не практикуете и Вас шпынять не начинают?
У меня обычно, когда все норм, я откладываю практики, так мне Силы трындеца подгоняют, мол, возвращайся-ка ты, дорогуша, на путь - работать надо.

По опыту скажу:
Когда нет сил - точно что-то недоброе кто-то сделал. Но могли скрыть мороком.

У меня было такое, что я из последних сил, лежала на полу, дорисовывала став. Оговорила. И вырубилась там же, прямо на этом ставе. Проснулась полная сил через 15 минут. Блок сволочи поставили именно, чтобы не практиковала.

В общем, попробуйте почиститься именно от закрытий, мороков, ну и общую чистку.

И чем больше вы практикуете, тем больше у Вас сил.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status