Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

PUMA 1904

и еще вопрос:
чистка
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
наносится на фото обьекта на 9 дней?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

PUMA 1904

Цитата: Vetrennij от 09 мая 2012, 00:40:25Цвет разницы не имеет вовсе, это просто психологический фактор (слышали о самокодировании?). Почти такая же ситуация и с фазой луны (она начинает иметь смысл, когда вы в свой котёл ещё и ритуалику, астрологию и т.д.  вмешиваете, а потом уже исходя из полученного опыта делаете выводы).Как замечалось выше: "все в вашей голове".
значит если я правильно поняла...если у меня появилось желание сделать что то ...то не зависимо от обстоятельст я это делаю?

Дина

Цитата: Vetrennij от 09 мая 2012, 00:40:25Почти такая же ситуация и с фазой луны (она начинает иметь смысл, когда вы в свой котёл ещё и ритуалику, астрологию и т.д. 
Извините, что вмешиваюсь. Вы имеете ввиду именно магию рун?

Vetrennij

Учёт луны в магии рун. Учитывать луну стоит, если вы идёте в лес за заготовками на талисманы и т.д., в остальном - если того требует рецепт к ставу (хотя можно порою и сквозь рецепт посмотреть), или у вас с луной какие-то свои настройки.
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Кошка Марта

Цитата: Vetrennij от 09 мая 2012, 01:12:05в остальном - если того требует рецепт к ставу

и конечно же новичкам.... луна им в помошь.... меньше сомнений меньше вопросов... хотя например ув. Хадикен сколько не читала всегда обращает внимание не столько на фазы луны, а сколько на планетарное сочетание....

Дина

Цитата: Vetrennij от 09 мая 2012, 01:12:05или у вас с луной какие-то свои настройки.
у меня не то что бы настройки, но я ни как не могу связать например,понятия порча и рост. так же как и обряд на деньги и убыль. это у меня само как то в голове работает. 

Vetrennij

Это называется "не обращать внимания". :)
Встречал в сети и комментарии, что свою работу и на звёздный свет (точнее на звезду) привязывали (но то знаменитые практики и всё работало на "ура"). Ведь бывают и срочные моменты, или как говорят "на эмоциях", а в такое время обычно никто на фазы не смотрит, как и на то что под рукой находится.

Дина

у меня без всяких привязок украинская магия работает. вот уж у чем я уверена. что это к моей крови привязано. а не к луне, планетам или курсу доллара)

Vetrennij

С рунами так же, просто многие не хотят "рисковать", хотя как по мне, так это называется "шагать", что  больше приносит именно личного опыта и открытия себя для себя, нежели сомнения и метания от мнения к мнению (хотя действительно опытных порою также послушать стоит).

Дина

Цитата: Vetrennij от 09 мая 2012, 02:00:33(хотя действительно опытных порою также послушать стоит
Разумеется, в общих вопросах. Но опыт каждый нарабатывает сам. Со своим опытом приходит и собственное понимание вещей. Ведь не секрет, что у одних работает на ура что то, а у других это же самое не работает вовсе.

Olivia

Здравствуйте!Сегодня приснился сон,что мой БМ написал мне записку со стихами и формулой: Наут-Ансуз-Гебо-Ансуз-Наут.Что могут означать(вернее как можно расшифровать) эта формула,подскажите пожалуйста.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

PUMA 1904

у меня еще вопрос:
формула:Снять колдовство и вернуть обратно.
При нанесении на фото...на сколько дней оставлять?
И потом фото сжечь или закопать под дерево?
надо ли чем то активировать?
Спасибо.

Eris

У ув. Ваннадиз есть формула на Создание ситуация и обстоятельств
Кено-Наут-Райдо
Кено - идея полностью завладевает умом
Наут и Райдо - объект не видит правильного пути выхода

Есть ли какие-нибудь опыты использования её?

Иринка

Здравствуйте всем! Всех с праздничком! У меня такой ляп с вызовом хлыст. Нанесла,оговорила,все сделала как надо,и.....вместо человека который нужен объявился другой с таким же именем....звонит целый день,шлет смс....вообщем достал уже!прошло с момента нанесения всего два дня.и все эти два дня он меня достает.а нужный человек на связь так и не вышел.это что побочка такая??? в практике такое впервые! что делать с вызовом?сжигать и заново?

Дина

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 12:56:32И потом фото сжечь
если сжигаете, то это и будет активация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status