Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Scarlettt

Цитата: naLERA от 10 мая 2012, 21:38:46
подскажите пжл, вроде не новичёк уже, но сама себе помочь не могу. Уже и чистила себя, вроде не много полегчало, потом надеелася на время, думала вылечит. Так нет, и уже больше двух лет. Сделала себе ледоруб, и ещё уже и не помню что делала для себя на остуду. Во время остуды ломки начинаются ещё хуже. Подскажите почему оно так происходит ?
Возможно между Вами и Вашим мч существует энергетическая связь, через которую он подсасывает Вашу энергию, соответсвенно, мч Вас на энерго-уровне держит, не дает уйти. Знаете, так бывает когда только збудешь о бывшем, а он тут как тут, появляеться. Попробуйте не просто остужать себя, но еще и обрывать привязки энергетические. Попробуйте на себя печать хель с альгизами, с оговором, что формула разрывает все каналы, по которым Ваша энергия уходит к нему. И чистки делайте, с тем же оговором, разрыва привязок.

Цитата: frizz от 10 мая 2012, 18:03:38
здравствуйте, у меня вопрос, по которому я не могу разобраться. Хочу своей маме сделать антивампирный амулет или защиту хорошую на деревянной плашке. вот когда я сам став вырежу, покрашу, слелаю освяшение по 4-м стихиям и пр., что по ритуалу.... кровь нужна объекта кому делаю (маме) или нет? если нет, то как привязать амулет к объекту?
Спасиб, и да прибудет с Вами Сила...
Можно делать и  без крови вовсе. Я когда делаю амулеты своим родным, в оговоре произношу что он оказывает воздействие на того человека, у которого находиться и также называю имя, кому делаю. Мне кажеться, этого вполне достаточно, ведь при изготовлении амулета не для себя, Вы думаете о том, кому его делаете, направляете намерение рун тем самым.
Я как-то делала защитный амулет для близкого пожилого человека и обводила своей кровью, намеревая, что действовать он будет именно на моей энергии. Не знаю, на сколько это верно, но интуиция мне подсказала сделать именно так.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Happylady

Подскажите пожалуйста, можно ли как-то изолированно ослабить только энергетику объекта. Чистить его не надо, защиты снимать тоже.
И такой вопрос возник - являются ли такие воздействия, как снятие защит или ослабление энергетики порчами?
Спасибо.

Eris

Цитата: Переменная облачность от 10 мая 2012, 21:47:13Подскажите, пожалуйста, как можно оборвать канал с кролем? У меня такая ситуация - сделала рассорку.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7994.0.html

Thalia

Цитата: Happylady от 11 мая 2012, 00:30:22И такой вопрос возник - являются ли такие воздействия, как снятие защит или ослабление энергетики порчами?

На себя померяйте ситуацию - с Вас сняли защиту, ослабили энергетику..... тоску напустили, заставили что-то делать.... ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ. Это благо?
P.S. порча -  в любом случае. Просто что-то разрушает сильнее, что-то меньше... Тоска, к примеру сильно на нервишках отражается.
Nemo omnia potest  scire

Happylady

Цитата: Thalia от 11 мая 2012, 01:40:26
На себя померяйте ситуацию - с Вас сняли защиту, ослабили энергетику..... тоску напустили, заставили что-то делать.... ПРОТИВ ВАШЕЙ ВОЛИ. Это благо?
P.S. порча -  в любом случае. Просто что-то разрушает сильнее, что-то меньше... Тоска, к примеру сильно на нервишках отражается.
Чистки тогда получается тоже? если без ведома объекта? Ведь не только негатив убирается, без его желания вмешиваемся в энергетику, защиты летят.
Просто подумала, снимать защиты, нагонять там что-то (портить, получается). А потом любовь, детей рожать совместных..какой смысл?
пы.сы.никого не обсуждаю, личное дело каждого. Просто подумалось на досуге, что есть порча в данном случае и стоит ли это применять к небезразличным людям.

НИКА28

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Недавно хотела делать приворот с рунами на кровь. Незадолго перед его началом приснились руны которые собиралась использовать. Наступило замешательство и делать не стала. Вчера искала формулу для роста растений,нашла,составила оговор,решила нанести в выходной на участке. Сегодня снова сон в котором я эту формулу выцарапываю у себя на заборе. Как подобное поспринимать ?
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Dara_Savelly

А чем можно обрубить вампиризм и вообще привязки различные, если источник проблем я) Невольно вампирю объекта, что он в принципе чувствует и держит дистанцию на пару километров) Разумеется, чтобы как-то без вреда мне.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Софья Михайловна

Цитата: naLERA от 10 мая 2012, 21:38:46
подскажите пжл, вроде не новичёк уже, но сама себе помочь не могу. Уже и чистила себя, вроде не много полегчало, потом надеелася на время, думала вылечит. Так нет, и уже больше двух лет. Сделала себе ледоруб, и ещё уже и не помню что делала для себя на остуду. Во время остуды ломки начинаются ещё хуже. Подскажите почему оно так происходит ?
А вы не пробовали став "Отменяющий" от ув. Cantasa? с формулировкой отменить мою грусть тоску по...(имя) и такие то чувства по отношению к Васе (имя)
Если не права, пусть уважаемые практики меня поправят.
с уважением!

Anchous

naLERA,  мне очень помогла в подобном вопросе "Дверь в новую жизнь" (ее найдете в наработках уважаемых Сэма и Прозерпины). Эта Вещь конкретно убрала тоску и привязку к бывшему мужу, которая меня тяготила около года. 

Софья Михайловна

Уважаемые практики. Подскажите что можно предприянть.
у меня состоится суд с человеком, вернее там его жалоба на решение суда. По сути, меня оно устраивает, но ТУ сторону нет. И они там активно начинают воздействовать на ситуацию (магически). Что можно сделать чтобы нейтрализовать эти воздействия? Думала что может чистку но тогда на что именно?
Заранее спасибо!
С уважением.

Юлиана

Здравствуйте хочу спросить совета, недавно делала став на кроля оговаривала на месяц - а он сработал очень рано, стала дезактивировать фото где написана была формула - дак она гореть не стала - спрашивается почему же так. у меня часто так с фото происходит, может формула еще будет работать на меня, :)в тенчении этого месяца

Крассная Королева

Цитата: Юлиана от 11 мая 2012, 17:26:41
Здравствуйте хочу спросить совета, недавно делала став на кроля оговаривала на месяц - а он сработал очень рано, стала дезактивировать фото где написана была формула - дак она гореть не стала - спрашивается почему же так. у меня часто так с фото происходит, может формула еще будет работать на меня, :)в тенчении этого месяца
раз оговаривали на месяц,если нет чрезвычайных ситуаций(в смысле негативных для вас),пусть и лежит оговоренный срок!!!

Юлиана

Цитата: Крассная Королева от 11 мая 2012, 18:38:03
раз оговаривали на месяц,если нет чрезвычайных ситуаций(в смысле негативных для вас),пусть и лежит оговоренный срок!!!
дак что интресно поджигала а огонь перестает гореть на фото.

Крассная Королева

Цитата: Vetrennij от 10 мая 2012, 19:51:22
В смысле будет больше есть? Кровь объекта даёт большую связь с амулетом/талисманом (+ считается небольшой жертвой), а больше будет есть или нет зависит от типа защиты и т.д., но не от крови. В качестве примера должно хватить простого рунического набора: вы не кормите его кровью, вы просто налаживаете связь с ним. А энергию работа возьмёт так или иначе (в том числе и дарами берёт, если связываетесь с богами или духами).
Вы меня учите?Будет лучше,если бы вы ответили на вопрос человека,а не ждали пока ответить другой и прочитать лекцию!У каждого свой опыт,и как именно практикующий,не только для себя,а и клиентов мастер могу уверенно ответить,что на практике амулеты без связи кровью не так сильны,но берут меньше энергии с того на помощь кому расчитанна,ну и защиты есть разные по степени своей ощущаемой "тяжести",поэтому и написала что в зависимости от выбранной защиты,но не буду спорить с вашим опытом,будет продуктивней если мы будем не друг друга оспаривать,а делится своим личным опытом без перехода на личности!!!
Прошу прощения у модераторов за флуд

Цитата: Юлиана от 11 мая 2012, 18:40:48

дак что интресно поджигала а огонь перестает гореть на фото.
Еще иногда это зависет от бумаги ;),а не от мистики,но вам ответ по этому поводу уже дала!!!

LittleFox

Привет, не уверена что пишу туда, но все-таки спрошу.
Увидела у сестры на стене листок с этой "вязью". Сестре ее подарила знакомая, сказала мол от сглаза. Верится слабо, и знакомая сомнительная. Помогите пожалуйста понять, что означают эти руны и руны ли это вообще?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status