Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Aiten

Доброе утро !
С праздником !

Вчера ночью пробило меня вот на это:

Хотел сделать вязь из рун составляющих имя Локи ( отмечено цветом ).
Внешне получилось красиво. А вот как это будет работать знаний не хватает.

Лагуз - интуиция, Отал - избавление от старого, приобретение нового, Кано - направление и сила, Иса - даёт время на всё это.

Может имеет смысл замкнуть линию, чтобы получились Манназ и Дагаз ?

Поправьте пожалуйста ?

Спасибо.

alfa

Цитата: Барабулька от 08 мая 2012, 02:37:07
alfa
ИМХО. метод тыка вам не подходит
согласна конечно,давно мы не чистились вообще-то...не верю я что местное население на такое способно,но тут были пара русских за последние годы,которые вполне на пакости способны,да и родня тоже не счастья мне желает...а развал у меня во всем...ни работы ни радости...даже рейки мало помогает... знаю кыто так со мной поступил,но с чего начать и за что браться без понятия...и форум этот и не только я очень много читаю...просто пока кидаюсь делать одно,оказывается что-то в жизни рухнуло рядом...итак уже 6 лет...а до этого было 7 лет удач...стянули в общем у меня что-то типа удачи...эхх найти бы...
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

Крассная Королева

Цитата: alfa от 08 мая 2012, 12:56:28эхх найти бы..
Хорошо бы сделать чистку с возвратом и мигом узнаете кто сделал,
Цитата: alfa от 08 мая 2012, 12:56:28.просто пока кидаюсь делать одно,оказывается что-то в жизни рухнуло рядом
Это специально так происходит что бы вы не смогли предпринять действия по улучшению,вам просто все время будет не до этого,значит пересильте ситуацию не смотря на противодействия
Цитата: alfa от 08 мая 2012, 12:56:28стянули в общем
вполне возможно что так и есть тут видела что то как вернуть украденное(в смысле перетянутое),стягивали в период финансового благополучия заработанного  тяжким трудом и умственными способностями,соседи деньги и удачу,закончились они у них быстро,потому как товарисчи думали что можно взять и ни чего не делать все будет так на голову падать,закрытие вычистила,но вернуть украденное не удалось,что было то прошло!!!

magik

скажите пожалуйста..как читать 17 песнь Одина для другого человека.Например Жене для Кати. я так понял песнь читаеться от первого лица. а как мне от Жени прочитать непонятно.

С уважением!

Крассная Королева

Цитата: Aiten от 08 мая 2012, 11:59:45Лагуз - интуиция, Отал - избавление от старого, приобретение нового, Кано - направление и сила, Иса - даёт время на всё это.
Поясните почему избавление от старого, приобретение нового у вас поставлен как Отал может у вас есть на это своя формулировка?
И Кано - направление и сила,ну направление не совсем скорей открытие,ну сила?

Aiten

Добрый день, спасибо за ответ .
Цитата: Крассная Королева от 08 мая 2012, 13:40:45
Поясните почему избавление от старого, приобретение нового у вас поставлен как Отал может у вас есть на это своя формулировка?
Что вы, конечно нет .
Я не утверждаю - я спрашиваю .
Просто прочитал классические значения рун и пытаюсь понять что получится в результате такой вязи .
Мне уже подтвердили мою мысль , что слева внизу линию надо замкнуть и тогда всё получится достаточно неплохо - "все силы на восстановление нормальной жизни"
Вот только с именем Локи это не совсем совместимо .
А изначально-то желание было именно сделать вязь из имени Локи рунами .

Nooma

Цитата: Aiten от 08 мая 2012, 14:28:53
А изначально-то желание было именно сделать вязь из имени Локи рунами .
Порча получилась. Движение к семье и любви замораживается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Ksandra

Я тут мельком увидела что-то про чистку с возвратом,а что это такое? И как проводится,не ткнете пальцем,где прочитать? Заранее благодарю

Норманн

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 14:46:05Я тут мельком увидела что-то про чистку с возвратом
Возможно Вы имели ввиду работу Сэма https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Lemming

Вечер добрый!
Есть вопрос: когда оставляешь "благодарность" Богам, потом, как при откупе в ЧМ, нужно идти домой не оборачиваясь и ни с кем не разговаривая или можно оставить пиво/водку/мясо под деревом и топать дальше по делам?!

Кошка Марта

Цитата: magik от 08 мая 2012, 13:34:37скажите пожалуйста..как читать 17 песнь Одина для другого человека.Например Жене для Кати. я так понял песнь читаеться от первого лица. а как мне от Жени прочитать непонятно.

Вы верите в силу приворота от 17 Песни?   тут только о том что Один знает эти заклятья... А смута вся в интернете про приворот началась поди с Ворона... в поисковике наберите "17 песнь Одина "  ... там все ситуации разжевали... целая ветка...

Семнадцатым я
Опутать смогу
Душу девичью,
Заклятия эти,
Помни, Лодфафнир!

PUMA 1904

и все же хотелось бы узнать....
есть ли разница в том каким цветом наносить формулы?
тоску-зеленым,чистки-черным?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Shrew

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 00:23:30

конечно,это чисто мое мнение, но я особо за цвета бы не переживала.
лично я наношу все черным цветом, для здоровья или на любовь  наношу красным

Кошка Марта

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 00:23:30есть ли разница в том каким цветом наносить формулы?

нет никакой разницы. Хоть карандашом простым. Все зависит от Вашего восприятия, если придает Вам уверенность осознание что черным цветом начертанные Руны сработают лучше чем синей ручкой, то пишите черным цветом. Если сил, намерений и знаний не хватает хоть огнем выжгите.. ничего не получится...

Vetrennij

Цитата: PUMA 1904 от 09 мая 2012, 00:23:30
Цвет разницы не имеет вовсе, это просто психологический фактор (слышали о самокодировании?). Почти такая же ситуация и с фазой луны (она начинает иметь смысл, когда вы в свой котёл ещё и ритуалику, астрологию и т.д.  вмешиваете, а потом уже исходя из полученного опыта делаете выводы).
Как замечалось выше: "все в вашей голове".
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status