Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

natina

Цитата: Nooma от 18 апреля 2012, 18:45:14
Берете бутылку пива или вина, горсть конфет. Идете в парк, выбираете любое понравившееся вам дерево. Благодарите мысленно или вслух лично Одина за руны и всех северных богов за поддержку. Просите помогать вам в работе с рунами в будущем. Отпиваете глоток, выливаете остальное под дерево. Кладете конфеты. Идете домой.
спасибо,что ответили,а пожалуйста можете мне объяснить почему так произошло?я же не просила помощи и уже сожгла формулы с благодарность.что это значит? и еще вопрос...чуть чуть поподробнее написать как благодарить(речь),как к нему обратится и к остальным богам,я немного боюсь,это первый раз будит.Заранее спасибо.(надеюсь кровь не надо?)
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Warlock

но ведь если формулу писать на теле маркером, она две недели никак не продержится- смывается при купании дня через три.. подновлять, как я уже писал, бесполезно. что делать?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Sibiryak

Цитата: auberon от 18 апреля 2012, 21:00:59
но ведь если формулу писать на теле маркером, она две недели никак не продержится- смывается при купании дня через три.. подновлять, как я уже писал, бесполезно. что делать?
Смотря какой маркер,есть для dvd называется centropen-очень долго на коже держится.

Venera76

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне, можно ли нанести рунический приворот и Ритуал на тоску кладбищенский в одновременно, или лучше не спешить и подождать следующей растущей луны?

Shrew

Цитата: Venera76 от 18 апреля 2012, 21:12:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне, можно ли нанести рунический приворот и Ритуал на тоску кладбищенский в одновременно, или лучше не спешить и подождать следующей растущей луны?

лучше не одновременно, подождать пока кладбище ляжет, а потом руны в ход пустить. ИМХО

Venera76

Цитата: Shrew от 18 апреля 2012, 21:17:37
лучше не одновременно, подождать пока кладбище ляжет, а потом руны в ход пустить. ИМХО
Значит лучше сначала Ритуал на тоску кладбищенский а потом приворот?

Shrew

Цитата: Venera76 от 18 апреля 2012, 21:19:13
Значит лучше сначала Ритуал на тоску кладбищенский а потом приворот?

извините, может излишне умничаю. вы защиту сняли? от подпитки отцепили? на нем никакого воздействия нет? чистенький он?

вообще лучше по диагностике гляньте что сразу лучше делать сначала приворот или на тоску.

Venera76

Цитата: Shrew от 18 апреля 2012, 21:41:02
извините, может излишне умничаю. вы защиту сняли? от подпитки отцепили? на нем никакого воздействия нет? чистенький он?

вообще лучше по диагностике гляньте что сразу лучше делать сначала приворот или на тоску.
Да, почистила его ого-го как, и защиты все сняла! Чистый как младенец!

Shrew

Цитата: Venera76 от 18 апреля 2012, 21:44:53
Да, почистила его ого-го как, и защиты все сняла! Чистый как младенец!

тогда диагностика. себе защиты и к делу=)

Nooma

Цитата: natina от 18 апреля 2012, 18:56:07
спасибо,что ответили,а пожалуйста можете мне объяснить почему так произошло?я же не просила помощи и уже сожгла формулы с благодарность.что это значит? и еще вопрос...чуть чуть поподробнее написать как благодарить(речь),как к нему обратится и к остальным богам,я немного боюсь,это первый раз будит.Заранее спасибо.(надеюсь кровь не надо?)
Я не знаю, почему. Вам надо самой разбираться - гадать или просить объяснить во сне.
Благодарить своими словами. Как получится.
Кровь не нужна.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

TORT999999

Цитата: Норманн от 18 апреля 2012, 16:48:58Уважаемые форумчане, возник вопрос, если кто то наслал порчу, то её можно отослать назад тому же неизвестному отправителю?
У Runava и Velya есть прекрасный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8842.0.html попробуйте
Все что не убивает - делает нас сильнее

Прозерпина

Цитата: Норманн от 18 апреля 2012, 16:48:58
Уважаемые форумчане, возник вопрос, если кто то наслал порчу, то её можно отослать назад тому же неизвестному отправителю?
Снять колдовство и вернуть обратно авт.Сэм
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7721.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

leylalala

зравствуйте,на днях применила формулу иса-райдо-иса чтобы сорвать поездку на горнолыжный курорт одной парочке.Формулу рисовала на нее с оговором ,что все пути ее закрыты.Как результат ,на курорт они все таки поехали,но там у них украли лыжи и по возвращению домой она срезала себе покрышки.И сейчас будет покупать новые.Что обойдется не дешево.Мне вот интересно,если я не оговаривала конкретно срока действия формулы и в оговоре стоит:все пути тебе закрыты,означает ли это ,что у нее и дальнейшем будут неприятности с моторными средствами?

Светлана

Цитата: leylalala от 19 апреля 2012, 12:04:59означает ли это ,что у нее и дальнейшем будут неприятности с моторными средствами?

и не только с моторными средствами, и с работой проблемы начнутся и с молодым человеком.

loevir

Цитата: leylalala от 19 апреля 2012, 12:04:59все пути тебе закрыты

вдумайтесь, все пути....... а тоесть во всех сверах жизни наступит черная полоса. Она легла, как добрая порча.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status