Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Леда

Подскажите, пожалуйста, как чертится Перезагрузка сознания Дагаз- Соуло- Манназ- Соуло- Ансуз? Начиная с Манназ, потом Соуло слева и справа, потом Дагаз слева и справа или в строчку, начиная с Дагаз?

Aiten

Доброе утро !

Мне постоянно попадаются разные варианты изображения руны S  ( совило, соуло ), например:

Подскажите пожалуйста , какое написание всё же правильное ?

Eсли правильные все , то есть ли разница в воздействии в зависимости от написания ?

Если да , то какая ?

Если нет , то есть ли обьяснения - как такое может быть - написание разное , а сущность одна ?

Спасибо .

No brunetka

Что может означать формула Турс-Дагаз-Турс, нанесённая на врага?

Maybach

Дина

Цитата: No brunetka от 20 апреля 2012, 09:25:29Что может означать формула Турс-Дагаз-Турс, нанесённая на врага
везение и удача будут остановлены. начнется полоса проблем. как то так

Tanya

Цитата: Aiten от 20 апреля 2012, 08:14:12
Подскажите пожалуйста , какое написание всё же правильное ?

Eсли правильные все , то есть ли разница в воздействии в зависимости от написания ?
правильные все которые Вы привели в пример...Разницы нет... описание и смысл один
Как чувствуете так и пишите, но если авторские ставы то конечно как автор советует  :) ;)

natina

добрый день!..объясните пожалуйста что значит слово "бинарит"?...что именно может происходить?..и в каких ситуациях это может возникать?.....
в случае если это просто вызов чел,к которому у меня нет чувств уже давным давно и он мне нужен для совсем другого.Мне просто надо понять и разобраться и исключить,поэтому нужно по точнее узнать какие могут быть описания.спасибо)
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Maybach

natina, ну бинарят как по мне - привороты и "отобрать что-то". Ты ощущаешь то, что и кроль. Читала даже, что кроль напился, а оператор на себе утренний синдром чувствовал.

Nooma

Цитата: natina от 20 апреля 2012, 14:00:53
объясните пожалуйста что значит слово "бинарит"?...что именно может происходить
Бинарный - двоичный, двойная связь.
Субъект чувствует на себе те же воздействия, что и объект.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

natina

Цитата: Maybach от 20 апреля 2012, 14:45:04
Читала даже, что кроль напился, а оператор на себе утренний синдром чувствовал.
:) :)
Maybach
Nooma
спасибо,тоесть в случае вызова-не приворота,и учитывая что к этому мч чувств нет-бинарность исключается?правильно?
а волнение или что то типа страха или резкий скачок температуры,нет аппетита-эти описания могут подходить?
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Леда

Подскажите, пожалуйста, как чертить формулу Перезагрузка сознания Дагаз- Соуло- Манназ- Соуло- Ансуз? Начиная с Манназ, потом Соуло слева и справа, потом Дагаз и Ансуз или в строчку, начиная с Дагаз?

Eris

Цитата: Леда от 20 апреля 2012, 16:06:10Подскажите, пожалуйста, как чертить формулу Перезагрузка сознания Дагаз- Соуло- Манназ- Соуло- Ансуз? Начиная с Манназ, потом Соуло слева и справа, потом Дагаз и Ансуз или в строчку, начиная с Дагаз?
Первый вариант. Манназ. Потом Соуло, потом Дагаз и Ансуз

Zamorskaya

Уважаемые участники. у меня с МЧ намечена встреча, очень для нас важная, так как другой возможности увидется не будет еще 3 месяца. Мне предстоят два авиа перелета в не лучших погодных условиях, у МЧ долгая поездка на машине. Были неприятные преценденты когда наша встреча срывалась--то машина ломалась, то родственник в больницу попадал. Что можно применить, чтоб как-то встречу оградить от срыва?Я думала Сведение Дорог и/или Руны Дороги от ОШ на совместное фото. Может есть что-то более подходящее? Спасибо
You can't save people from themselves

Девушка666

Цитата: Леда от 20 апреля 2012, 16:06:10
Подскажите, пожалуйста, как чертить формулу Перезагрузка сознания Дагаз- Соуло- Манназ- Соуло- Ансуз? Начиная с Манназ, потом Соуло слева и справа, потом Дагаз и Ансуз или в строчку, начиная с Дагаз?
Дагаз- Соуло- Манназ- Соуло- Ансуз
     4          2          1        3         5

Zamorskaya

Уважаемые участники, я не уверена можно ли в этом разделе или в сонник, если что мoдераторы пусть поправят. Я готовилась к чистке от психологических привязок и прочих "тараканов" , работала над оговором. Мне принился сон с четким оговором от последствий заболевания перенесенном в подростковом возрасте (у меня после тяжелого гайморита изредка, где-то раз-два в год бывают серьезные головные боли, которые обычно за пару дней проходят) Я физическую чистку не планировала, со здоровьем все в порядке, если я правильно поняла, то мне подсказывают, что ее нужно провести или я заморачиваюсь? И если проводить, то нужно ли это делать именно с оговором который приснился или  можно добавить " от  непроявивших себя заболевания организма"? Спасибо
You can't save people from themselves

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status