Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

marina.mm

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию о том, какое число соответствует каждой руне? Например для того что бы ответить на вопрос: сколько еще держать тот или иной став? или если можно дайте ссылку, если вдруг пропустила на сайте?

Алиса Санникова

Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 18:55:17
Может подождать следующего, чтобы щелкнуло, оно вообще довольно часто щелкает.

Ломайти защиты семьи и эгра, отводите от семьи, эгра, разлучайте их, ломайте защиты и волю самого кроля, ставьте СПиМ или что-то в этом роде, потом, если у Вас по-прежнему на него щелкать еще будет, ставьте привороты, внушения и тд.
Благодарю. А щелкает-ой не то слово) нанесла ластик чтоб вообще забыть о человеке,вычеркнуть его из жизни-так ободрала ногу именно в месте нанесения,кожа слезла ровняком по периметру става..вот и думаю теперь что это было..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Massive Attack

Здравствуйте.Известно,что рунам всё равно на какую луну работать,но нам известно что чистки нужно делать на убыль.Как при рунических чистках луна влияет на результат?

Juliana35

Цитата: Massive Attack от 29 июля 2015, 14:58:28Как при рунических чистках луна влияет на результат?
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Руны не привязаны к лунным циклам. И не важно, что мы делаем: чистки или прибыль и т.д. Так что - никак луна не влияет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Massive Attack

Цитата: Juliana35 от 29 июля 2015, 15:07:28
Вы уже сами ответили на свой вопрос. Руны не привязаны к лунным циклам. И не важно, что мы делаем: чистки или прибыль и т.д. Так что - никак луна не влияет.

Я задумался об этом потому-что ув. Админ писал, хватит ли сил плыть против течения? Вот я решил узнать касается ли это рун..Мне думается что делать то можно на любую луну,но лучше р-т будет на убывающую, согласен ли кто нибудь со мной?

insolate

Цитата: Massive Attack от 29 июля 2015, 15:13:58Вот я решил узнать касается ли это рун..Мне думается что делать то можно на любую луну,но лучше р-т будет на убывающую, согласен ли кто нибудь со мной?

Согласна.  Все зависит от случая и предпочтений практика. Если мало  сил и есть время подождать - лучше подождать убыли - легче негатив уходит. Если нормальное самочувствие, опыт или что то срочное - то не заморачиваться на фазы луны.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Massive Attack от 29 июля 2015, 15:13:58
Я задумался об этом потому-что ув. Админ писал, хватит ли сил плыть против течения? Вот я решил узнать касается ли это рун..Мне думается что делать то можно на любую луну,но лучше р-т будет на убывающую, согласен ли кто нибудь со мной?
Рунам абсолютно до луны на лунные фазы. И плыть они могут и по течению, и против, и диагонально, и, вообще это они сами и создают течения.
Единственное на что могут оказывать влияние лунные циклы в рунической магии - это на голову оператора. Поэтому, если Вам Лично кажется, что убывающая или прибывающая, полная, "голубая" или какая либо еще луна, а также положение звезд, солнца, метеоритов и спутников на небе или чего-либо еще имеют значения - поступайте ТАК, как Вашей голове кажется вернее, потому что так Вы, возможно, будете более уверены и это не будет сбивать Вашу голову сомнениями.

Цитата: Denta от 29 июля 2015, 07:52:23
могли ли таким образом через маму взять плату?
получается они каждый раз берут плату ?

Руны не берут плату. В рунах нет закупов и откупов. Есть Добровольные Дары, НЕ добровольно-принудительные, а чистосердечные дары. Руны - не гопники и рэкетом не промышляют. Также, как и Боги Северной Традиции (ну, разве что Лофт может позабавиться, но даже он не будет это делать, если не было обращения к нему).
Если Вы НЕ призывали Богов при работе со ставом, и НЕ обещали Богам даров - то и приносить их не надо и Боги НЕ будут требовать с Вас этого.
Откуда берутся подобные явления как ушибы, порезы и пр.?
Перво-наперво зависит от става,  могло откатить или пойти в обратку, могли накосячить, могли быть блоки или даже сопротивление негатива или защиты и пр. для определения причин существует диагностика, которая Вам скажет, что, собственно это было.
Второе, проверяйте наличие ИНЫХ эгрегориальных структур, которые могут быть сильно против Вашей работы со ставами и долбать Вас, а также всяческие бесы, духи и пр. могут прятаться под СТ, поджирая с оператора просто на халяву, ибо почему бы нет, если оператора так легко развести.

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 08:22:06
у меня частенько "забирают" деньги при запуске формул

проверяйтесь на бесов, покойников и прочих подселенцев. Деньги - это их излюбленные способы. Если Вы, конечно, уверены, что сами Вы лично не косячите со ставами и это не эффект такой косячной работы. Диагностика Вам в помощь.

Руны и СТ берут кровью и жизнью - они не мелочные мелкие сошки, гоняющиеся за баблом

hawkmoon

Цитата: nata2015 от 29 июля 2015, 09:27:01
я тогда делала несколько работ, диагностику делаю редко, она не панацея. соглашаюсь полностью с мнением ув. автора в этой теме по поводу советов по диагностике https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html
По поводу не панацеи.
Вы сравниваете себя с ОПЫТНЫМ практиком с многолетним УСПЕШНЫМ опытом работы, хорошей чуйкой, которая работает НА практика, а не против, как у 95% людей. Я понимаю, что Вам тоже так хочется, но не всякому такое дано и я понимаю, что, когда диагностика на нулевом (или сильно начальном уровне) это всё кажется сложным, но всему можно научиться. 
И если бы Вы делали диагностику или, как Вы выразились в другой теме по поводу диагностики "дурью не маюсь", так вот если бы "маялись" я просто уверена, что не было бы повода для таких постов про "неработающие ставы" с Вашей стороны, потому что ВСЕ ЭТО собственно и сказала бы Вам диагностика, но Вы "не маялись дурью":
Цитата: nata2015 от 25 июля 2015, 21:05:41
в отдельных темах уже рассказывала о своих неудачах, обобщу здесь.
1.почти не идут вызовы и любовная тематика. не заморачиваюсь, почему, решила, что не мое.
2.не могу пробить одного человека уже несколько лет. ослабляю в одном только - по здоровью, но не критично для других сфер его жизни, где все только цветет.
3.и не могу еще один вопрос решить, главный сегодня для меня. понимаю, что там мало кто может. но все равно думаю, как добить.
4.и еще одно - рассорки, разрушение отношений всегда идут криво - все фигуранты болеют. долго и серьезно.

Цитата: Алиса Санникова от 29 июля 2015, 14:30:46
вот и думаю теперь что это было..
А не проверялись на маг воздействия? Как-то выглядит на приворот или на последствия косячного приворота

VanHelsinG

здравствуйте  :) подскажите пожалуйста ,перед порчей\приворотом можно одновременно делать ослабление рунами (и не только) и чистку одновременно ?

hawkmoon

Цитата: Рея от 29 июля 2015, 06:02:05
Что вы можете мне посоветовать? Что может помочь решить эти вопросы? Заранее благодарю за ответ.

Ну как же не сработало:
на бывшего мужа делала, чтобы у него не было работы и, соответственно, денег
Вы это не считаете работой става:
У бывшего мужа работы стало меньше, и соответственно, денег тоже.

проверяйте, почему не сработали так как Вам надо было, в чем причина, тут вариантов может быть масса, от собственных косяков до постороннего маг воздействия.
А быть биоэнергетом и иметь в роду знахарей и гадалок не значит уметь работать с рунами.

Цитата: VanHelsinG от 29 июля 2015, 18:07:52
подскажите пожалуйста ,перед порчей\приворотом можно одновременно делать ослабление рунами (и не только) и чистку одновременно ?

это Вы всё на один объект хотите - и порчу, и приворот, и чистку?

VanHelsinG

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 18:08:58

это Вы всё на один объект хотите - и порчу, и приворот, и чистку?

да нет )) я же написал,ПЕРЕД порчей или приворотом (ну допустим приворотом) делать ослабление и чистку одновременно можно делать ?

hawkmoon

Цитата: VanHelsinG от 29 июля 2015, 20:20:52
да нет )) я же написал,ПЕРЕД порчей или приворотом (ну допустим приворотом) делать ослабление и чистку одновременно можно делать ?

Перед приворотом чистку даже желательно делать, а ослабление чаще всего обязательно.
Собственно снятие защит и ослабление нужно делать почти перед всеми воздействиями. 
А зачем перед порчей делать чистку? чтобы кроль получше сопротивлялся? Ваша цель добить, а не сделать приятное.

VanHelsinG

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 20:27:05
Перед приворотом чистку даже желательно делать, а ослабление чаще всего обязательно.
Собственно снятие защит и ослабление нужно делать почти перед всеми воздействиями. 
А зачем перед порчей делать чистку? чтобы кроль получше сопротивлялся? Ваша цель добить, а не сделать приятное.

нет.цель приворот ,на убыль планах сделать чистку и ослабление ,интересовал вопрос ,можно ли делать одновременно и чистку и ослабление ?
ну а про порчу ,чистка как снятие защиты ну и ослабление само собой,ну в порче тут ладно,все равно портим,а приворот то нужен с "прямым"результатом ,вот и интересуюсь )

hawkmoon

Цитата: VanHelsinG от 29 июля 2015, 21:22:46
нет.цель приворот ,на убыль планах сделать чистку и ослабление ,интересовал вопрос ,можно ли делать одновременно и чистку и ослабление ?
ну а про порчу ,чистка как снятие защиты ну и ослабление само собой,ну в порче тут ладно,все равно портим,а приворот то нужен с "прямым"результатом ,вот и интересуюсь )

сначала чистку - потом ослабление и прочие воздействия.

Вам не чисткой лучше пользоваться (хотя была такая мода какое-то время назад чистками защиты снимать), а специальными разрушающими защиту ставами, благо их сейчас достаточное кол-во на все вкусы и виды защиты.

Регулона

Подскажите пожалуйста ссылку Топор от Оробаса. И вот такая вещь,нужно избавиться от вольта,разорвать все связи, и как быть если вражина на последок украла трусы,а свои подкинула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status