Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

hawkmoon

Цитата: Retal от 22 мая 2015, 20:08:18
Товарищи,здравствуйте.
Чистку прошел,что делать дальше?Давно не практиковался,распишите по пунктам пожалуйста?
Защиту ставить?Энергетик?Диагностировать?
С нуля начинаю-прежде руны не работали

если руны не работали, почему Вы думаете, что чистка сработала (если это руны были)?

Сумрак

Подскажите пожалуйста, перед тем , как делать гармонизацию отношений и\или радость общения (не на пару,а на друзей, после ссоры) нужно ли снимать защиты или нет?

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 22 мая 2015, 23:54:19
Подскажите пожалуйста, перед тем , как делать гармонизацию отношений и\или радость общения (не на пару,а на друзей, после ссоры) нужно ли снимать защиты или нет?
я думаю для таких воздействий не нужно снятие защит.
Не могу отвечать в личке.

Сумрак

Уважаемая Baby Baby, а чтобы себя почистить, какой лучше став применить ? перед гармонизацией себе с ними .Костер или помягче? я рассорку эту сама сделала, но криво, и мне в обратку прилетело  от обоих ...Инорят-ненавидят(((

Baby Baby

Цитата: Сумрак от 23 мая 2015, 00:09:37
Уважаемая Baby Baby, а чтобы себя почистить, какой лучше став применить ? перед гармонизацией .Костер или помягче? я рассорку эту сама сделала, но криво, и мне в обратку прилетело  от обоих ...Инорят-ненавидят(((
ИМХО,чисто мой совет-Ландыш:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.0
но Вы можете выбрать сами любую чистку,только без обратки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
а с них снимите эту рассорку и Чмо тоже,потом заново сделайте.только на себя защиты после чистки,как Вам я уже говорила-лучше несколько.
Не могу отвечать в личке.

marijja

Если сделала вызов на кроля, а через пару минут буквально кошка порезала руку до крови - это как-то взаимосвязано? Слышала вроде, что да..

curieuse

Цитата: marijja от 23 мая 2015, 15:56:56
Если сделала вызов на кроля, а через пару минут буквально кошка порезала руку до крови - это как-то взаимосвязано? Слышала вроде, что да..
поцарапала в смысле Вам руку? или кошка лапу себе порезала?

если недавно практикуете, резаться до крови можете в самых нелепых ситуациях. У меня такое было в первое время, потом прошло)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: marijja от 23 мая 2015, 15:56:56Если сделала вызов на кроля, а через пару минут буквально кошка порезала руку до крови - это как-то взаимосвязано? Слышала вроде, что да..

Каким образом взаимосвязано? Иногда животные ранят своих хозяев. Мою подругу кошка царапает, хоть она вообще не практикует никакую магию.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

marijja

Нет, поцарапала мне руку.

Да, практикую недавно. Но мало ли каким-то образом связано.. например, где-то читала ответ одного из практиков, что таким образом Боги сообщают, что они нуждаются в жертве. Или что-то вроде того.

Retal

Цитата: Shrew от 22 мая 2015, 20:29:06
А цель какая?
Чистка все сняла (было ли что снимать?)
После чисток защиты..
Чистил меня практик.Был приворот,заселяли 2 и 4 чакру,всё сняли,сделали диагностику-чисто.При первоначальной диагностике (до чистки) выяснилось леность.Говорит,что возможно что то не доделываю/не делаю.Работал не по правилам.Хоть и 2 года пытался.
1)Про чакры понятно.А что такое "заселяли чакру"?
2)и как начать с чистого листа дабы минимум напортачить?К чему приступать в первую очередь?
Спасибо

insolate

Цитата: marijja от 23 мая 2015, 16:28:22например, где-то читала ответ одного из практиков, что таким образом Боги сообщают, что они нуждаются в жертве. Или что-то вроде того.

Так Вы внимательнее читайте, что пишут и по какому поводу и запоминайте, или записывайте. Как Вы думаете, что Боги сообщают моей не практикующей подруге?
Вы при обряде к Богам обращались?
Вы посвящены каким либо образом (ну хоть сами подписались, отказавшись от ХЭ) в СТ?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

hawkmoon

Цитата: Retal от 23 мая 2015, 17:10:47
При первоначальной диагностике (до чистки) выяснилось леность.Говорит,что возможно что то не доделываю/не делаю.Работал не по правилам.

Что значит "леность"? Откуда она вообще взялась в диагностике магического негатива? И как леность связана с недоделками или с тем, что Вы что-то не делаете в магии и с тем, что работаете не по правилам? В описании Вашем как-то не очень понятно. Я понимаю, что диагностика может показать, что работа не доделана или криво сделана, не очень понимаю, как можно сделать из этого вывод, что работали не по правилам или что это леность.

И на вопрос про цель Вы так и не ответили. Цель у Вас какая? Ну почистились, ну лень, понятно. Но ЧТО Вы хотите-то?

marijja

Цитата: insolate от 23 мая 2015, 17:18:07Вы при обряде к Богам обращались?
Вы посвящены каким либо образом (ну хоть сами подписались, отказавшись от ХЭ) в СТ?
Нет, не обращалась.

Смотря что Вы имеете ввиду. Ну, внутренне - да.

Retal

Цитата: hawkmoon от 23 мая 2015, 17:25:14
Что значит "леность"? Откуда она вообще взялась в диагностике магического негатива? И как леность связана с недоделками или с тем, что Вы что-то не делаете в магии и с тем, что работаете не по правилам? В описании Вашем как-то не очень понятно. Я понимаю, что диагностика может показать, что работа не доделана или криво сделана, не очень понимаю, как можно сделать из этого вывод, что работали не по правилам или что это леность.

И на вопрос про цель Вы так и не ответили. Цель у Вас какая? Ну почистились, ну лень, понятно. Но ЧТО Вы хотите-то?
Прозвучит банально.
Рунами пользоваться.Использовать ставы.Вот что мне нужно.Я просто не знаю с чего начать.Кроме изучения форума.

hawkmoon

Цитата: Retal от 23 мая 2015, 18:01:27
Прозвучит банально.
Рунами пользоваться.Использовать ставы.Вот что мне нужно.Я просто не знаю с чего начать.Кроме изучения форума.

ну так и изучайте форум - это уже много Вам даст.
Читайте оригиналы (страницы две три отлистните назад, там были ссылки, ув.Инсолейт давала и не только), читайте авторские труды.
Прорабатывайте руны, нарабатывайте контакт с ними. Если не работают у Вас, посмотрите по диагностике, почему и попытайтесь решить эту проблему.
Это универсальный совет всем начинающим.
Руны - живой организм вселенной, они имеют свои желания, характер, хотя и являются по сути инструментом, но инструментом живым. Либо они выберут Вас, увидят в Вас что-то, захотят и будут с Вами работать, либо нет. 

Ну и поставьте на себя защиту, чтобы опять дерьма не нахватать. И попробуйте какой-нибудь став на раскрытие маг.силы и был такой став у ув.Кантаса, если мне память не изменяет, не помню названия, но суть в том, что там Боги показывают предназначение и путь, сами. Попробуйте этот став на Вашу работу с рунами, возможно, что Боги Вам дадут какой-то ответ или пошлют в другой раздел магии, если есть склонность к другому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status