Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: KseniaSova от 21 мая 2015, 18:19:31Мини-предистория: делается вызывание любви у кроля несколькими способами, но все очень и очень "криво" действуют (или я кривая?).
Если вы хотите отследить эффективность своих магических действий, вам нужно освоить простые навыки гадания. Например, гадание на рунах, пройдитесь по темам и почитайте расклады и значения рун в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nogitsune

Подскажите,как активировать буквы? Не работала никогда,решила попробовать. А об активации их и дезактивации не могу инфу найти...
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Shiva

Цитата: Nogitsune от 21 мая 2015, 18:38:09Подскажите,как активировать буквы? Не работала никогда,решила попробовать. А об активации их и дезактивации не могу инфу найти...

Есть целый раздел по буквам, здесь обсуждаются руны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

neofit2168

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, куда еще можно наносить рунический став на теле кроме рук? Уже тепло, не хочется чтобы было видно.

ANT

Цитата: neofit2168 от 21 мая 2015, 19:33:52не хочется чтобы было видно
Нанесите на плечо, я иногда на левое запястье под браслет делаю.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

Ksena

Цитата: neofit2168 от 21 мая 2015, 19:33:52
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, куда еще можно наносить рунический став на теле кроме рук? Уже тепло, не хочется чтобы было видно.

Плечи, грудь, живот, ноги.... В принципе, куда Вам угодно и удобно:-)
ИМХО

Светорада

Цитата: neofit2168 от 21 мая 2015, 19:33:52куда еще можно наносить рунический став на теле кроме рук? Уже тепло, не хочется чтобы было видно.

На любую часть тела, которую не видно под одеждой. В моей практике было нанесение формул на ягодицы: человек проходил сложную медкомиссию, и осматриваемые были только в трусах.

KseniaSova

Цитата: Kotey от 21 мая 2015, 18:26:41
Если вы хотите отследить эффективность своих магических действий, вам нужно освоить простые навыки гадания. Например, гадание на рунах, пройдитесь по темам и почитайте расклады и значения рун в этом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

Видела этот раздел, спасибо. К сожалению, набора рун нет сейчас (на этапе поиска близколежащих к моей душе камней), очень тщательно подхожу к выбору материала.
Извиняюсь еще раз, а можно в тему по приворотам написать что именно я сделала и как это спустя время действует, чтобы дали совет?
Все тайное всегда становится явным!

Кузьма

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, сегодня Вознесение. завтра Николай Чудотворец летний. Очень хочется поработать с рунами на рассорки и уничтожение. Скажите пожалуйста допустимо ли в такие большие церковные праздники работа с рунами? Я знаю, что луна значения не имеет, а вот церковный праздник? Чем грозит мне? Руки чешутся сделать работу. Но опасаюсь, что могу получить наказание или работа не то чтобы не достигнет результата, а наоборот будет иметь обратное действие.
Уважаемые опытные практики, подскажите и направьте на путь истинный в данном вопросе.
Заранее спасибо!
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

insolate

Цитата: Кузьма от 21 мая 2015, 23:21:48Уважаемые опытные практики, подскажите и направьте на путь истинный в данном вопросе.

И в данном вопросе и в тысяче других - не ленитесь читать форум, эту тему, хоть по несколько страниц в день - и Вы будете знать все ответы на все вопросы. Вопрос о ХЭ и церковных праздниках задается с завидной периодичностью.
Рунам все равно на все - и на Луну, и на ХЭ, они  даже некоторое время мирно сосуществовали. А вот отношение ХЭ к работе с рунами как в праздники, как впрочем вообще (где то там у них было по поводу того, что делать с ворожеями) зависит от каждого конкретного случая. Насколько практик воцерквлен и дорог Боженьке, да и по моему, просто от настроения Боженьки зависит - дать в лоб или нет своей овце за то, что стричься к чужому пастуху бегает.
Если же практик никаким богом к ХЭ - то без разницы в какой день работать.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

чужестранка

Цитата: Ksena от 21 мая 2015, 14:04:42
Возможно негатив сопротивляется, а возможно это показатель, что чистка началась, некоторые чистки начинаются с кризиса. Через тернии к звёздам:-)
ИМХО
А возможно вам привет с той стороны прилетел в виде отката,от того кто к вашему каналу присосался.
Мы такие, какие есть. Мы радуемся и печалимся, строим планы и козни, творим добро и мелкие пакости, ходим в гости и приглашаем к себе, общаемся, любим, ссоримся... Но мы идем по жизни с открытыми глазами, по крайней мере, стараемся это делать.

Ангел Ч

Цитата: Кузьма от 21 мая 2015, 23:21:48что могу получить наказание или работа не то чтобы не достигнет результата, а наоборот будет иметь обратное действие
Соглашусь с мнением ув.insolate. Все ХЭ праздники-только у вас в голове. Но, если у вас сомнения-то лучше не делать.

Rheine

Цитата: KseniaSova от 21 мая 2015, 20:12:27Видела этот раздел, спасибо. К сожалению, набора рун нет сейчас (на этапе поиска близколежащих к моей душе камней), очень тщательно подхожу к выбору материала.
Извиняюсь еще раз, а можно в тему по приворотам написать что именно я сделала и как это спустя время действует, чтобы дали совет?
Начните с более простых материалов, я бы вообще для начала посоветовала руны из дерева, можно изготовить их даже самой из того материала,который есть (даже из картонных пластинок, если нужны немедленно), или купить готовый набор (оптимальное решение для новичков).Я бы рекомендовала именно деревянные. Какие будут прямо сейчас продаваться в эзотерическом магазинчике- самые ненавороченные и дешёвые- те и есть Ваши. Не ищите "какой-то особенный материал", он не столь важен, как то, что Вы можете сейчас наломать дров кривыми приворотами. И начинайте как можно скорее сами с Рунами работать, изучать их, чувствовать,налаживать контакт. Потом учитесь диагностировать все свои воздействия и ситуации. Читайте форум как можно больше, здесь мегатонны информации. И уж тем более с такими вопросами, как приворотное воздействие и "что из этого выйдет" без тщательной диагностики Вам ни один практик не сможет помочь советом. И еще одно правило- о сделанном нельзя говорить. Можно только по истечении срока действия поделиться опытом)

Retal

Товарищи,здравствуйте.
Чистку прошел,что делать дальше?Давно не практиковался,распишите по пунктам пожалуйста?
Защиту ставить?Энергетик?Диагностировать?
С нуля начинаю-прежде руны не работали

Shrew

Цитата: Retal от 22 мая 2015, 20:08:18
Товарищи,здравствуйте.
Чистку прошел,что делать дальше?Давно не практиковался,распишите по пунктам пожалуйста?
Защиту ставить?Энергетик?Диагностировать?
С нуля начинаю-прежде руны не работали
А цель какая?
Чистка все сняла (было ли что снимать?)
После чисток защиты..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status