Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

madam50

Уважаемые практики,подскажите.Что то засомневалась: в оговоре к ставам (где написано-объект)говорим имя "объекта" или так и говорим: "Объект," разрушаю с помощью става...и т..д.Ведь в принципе,мы всю информацию на "огуречке" пишем...И всетаки как вернее?Второй вопрос если пишем на теле РФ,черед день два она стирается как правильно оговорить ее дезактивацию,если бы хотелось  что бы она постоянно действовала?Благо Дарю.

Shiva

Цитата: madam50 от 26 января 2015, 17:13:31"Объект," разрушаю с помощью става...и т..д.Ведь в принципе,мы всю информацию на "огуречке" пишем...И всетаки как вернее?Второй вопрос если пишем на теле РФ,черед день два она стирается как правильно оговорить ее дезактивацию,если бы хотелось  что бы она постоянно действовала?Благо Дарю.
Где обьект говорим еще раз имя.
Обвести заново и оговорить что продолжает работать,либо стереть и нанести еще раз.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Мед поэзии

Цитата: vovo от 26 января 2015, 15:23:39
уважаемые рунологи, подскажите где можно почитать про Sol-runir
за ранее спасибо
Л.Кораблев "Фьельнир".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dolce_vita

Коллеги, помогите пожалуйста ещё раз разобраться с руническими крадниками- если забираю что-то себе у Вани, то можно ли потом от Вани физически оплату принимать за какие-то услуги или товары ? Или нужно всячески игнорировать общение и дела?

Roksan

Подскажите, уважаемые опытные. Нанесла на одно фото 2 формулы - "Волшебный пендель" и "Радость общения", оговорила что деактивирую сожжением по достижении результата. Вызов сработал через день - с человеком встретилась, а вот радости общения совсем не получилось - очередной неприятный разговор с долей негатива в мой адрес и моими слезами.         Вопрос: что сделать в носителем - уничтожить, хоть оговоренный результат так и не достигнут или повторно на фото формулу вызова активировать (или обе формулы) и  дать еще  время?

Shiva

Цитата: Roksan от 27 января 2015, 19:38:40уничтожить, хоть оговоренный результат так и не достигнут или повторно на фото формулу вызова активировать (или обе формулы) и  дать еще  время?

Для этого есть диагностика,а так лучше деактивировать сжиганием
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Кель

Уважаемые практики, подскажите!
Если я хочу сделать защиту в виде амулета не для себя (для мамы), то я должна и при активации использовать её кровь? Или я могу активировать своей кровью(как энергией), но оговорить амулет для защиты мамы?
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Shrew

Цитата: Кель от 27 января 2015, 20:32:59
Если я хочу сделать защиту в виде амулета не для себя (для мамы), то я должна и при активации использовать её кровь? Или я могу активировать своей кровью(как энергией), но оговорить амулет для защиты мамы?

можно и без крови обойтись.

вы привязку кровью делаете. т.е. нужна мамина кровь

Варвара Максимова

Цитата: Roksan от 27 января 2015, 19:38:40
Подскажите, уважаемые опытные. Нанесла на одно фото 2 формулы - "Волшебный пендель" и "Радость общения", оговорила что деактивирую сожжением по достижении результата. Вызов сработал через день - с человеком встретилась, а вот радости общения совсем не получилось - очередной неприятный разговор с долей негатива в мой адрес и моими слезами.         Вопрос: что сделать в носителем - уничтожить, хоть оговоренный результат так и не достигнут или повторно на фото формулу вызова активировать (или обе формулы) и  дать еще  время?
Я вам советую обновить обе формулы и подождать с недельку- для "радости общения" необходимо время на раскрутку. А вообще по-возможности старайтесь не наносить несколько формул на один носитель,даже однонаправленных. Не все формулы совместимы.

Agata

Сделала вчера днем чистку от Сэма ландыш,нанесла  став на бумагу, оговор сделала по рунно,и легла спать,разбудил  стук в дверь,встала  со страшным головокружением и голодом, долго немогла прийти в себя,сидеть было невозможно, прилегла опять на подушку под которой став лежал  и такие карусели начались в голове кружить,непередать словами. Несмогла больше терпеть сожгла став поблагодарив,и спустила канализацию с оговором чтоб все перешло на врагов моих. Также на ночь сделала  мужу,чтоб он незнал,го у него она всю ночь  была, на утро сожгла также.
Подскажите  хватит такой чистки или еще можно сейчас  какую то чистку сделать и только  потом  защиту, и подскажите  какуюю именно защиту нанести на себя,мне нужно  от негатива окружающих  и от обратки своих действий.,
Выхода нет только  из гроба,так что не нойте...

¤Чарльз Форбс

Мед поэзии

Цитата: Кель от 27 января 2015, 20:32:59
Привязка нужна к матери. Если амулет рунический на постоянном носителе, то кровь можно заменить слюной, в северной магии эти жидкости в качестве привязок взаимозаменяемы были.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Roksan

Цитата: Варвара Максимова от 27 января 2015, 21:51:12
  Я вам советую обновить обе формулы и подождать с недельку- для "радости общения" необходимо время на раскрутку. А вообще по-возможности старайтесь не наносить несколько формул на один носитель,даже однонаправленных. Не все формулы совместимы.
Вопрос: при оговоре повторном нужно ли срок конкретный указывать? просто при первом нанесении у меня определенная  дата фигурировала,вроде я и оговорила так, но она уже прошла. Теперь оговор немного изменится, по сравнению с предыдущим, но цель таже, можно ли так?

Марина. Давно

Здравствуйте, уважаемые! Чистила барышню. Все прошло весьма удачно, а вот дальше началось...Не могу подобрать ей защиту, ни в какую! Ставила: Щит Иггдрассиля, Молот Тора, Святая Земля, Ловушка от Сэма(как защита), Трехслойная броня от Волка. Предварительные диагностики давали "добро", а защита не ложится...Помогите, пожалуйста, советом - что предпринять?
Спасибо.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

dolce_vita

Цитата: Марина. Давно от 28 января 2015, 09:54:37
Здравствуйте, уважаемые! Чистила барышню. Все прошло весьма удачно, а вот дальше началось...Не могу подобрать ей защиту, ни в какую! Ставила: Щит Иггдрассиля, Молот Тора, Святая Земля, Ловушка от Сэма(как защита), Трехслойная броня от Волка. Предварительные диагностики давали "добро", а защита не ложится...Помогите, пожалуйста, советом - что предпринять?
Спасибо.

Ещё раз нанести чистку ту же самую и оговорить, что пропускает магию Вашу или магию сделанную ей во благо и деактивировать через день-два. Как вариант попробовать стихийные защиты, другие ставы, благо их сотни.

Марина. Давно

Спасибо! Идея чистку еще раз поставить была. В оговор всегда закладываю пропуск моих воздействий. Попробую еще раз.
С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо больше, чем только одним добрым словом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status