Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Rude от 29 января 2015, 14:35:27
Но предпринимать ничего не нужно? Раз тянут, значит процесс идет и мы объединяемся, ведь так?))

Выскажу мнение, исходя из личного опыта: когда я только начинала и сделала собственноручно (не покупала!) рунный набор на деревянных плашках, активировала его и спала с ним дня 3 для наработки контакта, но никак для подпитки его своей энергией ( я даже о таком не думала,а наоборот спала с ним, подсознательно понимая что это мне нужно для связи с набором не более т.е. чтоб между мной и рунами установилась эта связь). И не было ничего такого, что вы описываете - силы никто не отнимал, наборот, я как начала работать с рунами так у меня столько сил прибавилось и энтузиазма, что не знала за что первое браться - настолько все было интересно да и руны я чувствовала так,как будто с ними всю жизнь жила (может, в прошлой жизни работала с ними, т.к. связь у нас с ними установилась хорошая и работать они у меня начали с первых же формул).
А тут вы видимо стали донором для ваших рун, поэтому попробуйте их отложить пока, либо поговорите с ними, скажите, чтоб не тянули с вас энергию, либо сами себя запрограммируйте, что вы больше не являетесь донором и т.п.
А вообще, попробуйте погадать на ваших рунах - из-за чего у вас идет отток энергии и что нужно сделать? Думаю, они вам подскажут. ИМХО

Rude

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2015, 17:28:43
Выскажу мнение, исходя из личного опыта: когда я только начинала и сделала собственноручно (не покупала!) рунный набор на деревянных плашках, активировала его и спала с ним дня 3 для наработки контакта, но никак для подпитки его своей энергией ( я даже о таком не думала,а наоборот спала с ним, подсознательно понимая что это мне нужно для связи с набором не более т.е. чтоб между мной и рунами установилась эта связь).
Я тоже сама сделала. Мне почему-то думалось, что гадать на них можно только по истечении нескольких дней, проведенных вместе. Просто по моему мнению, я думала, что они работать будут только тогда, когда примут часть моей энергии, ведь руны в большинстве случаев и работают за счет энергии оператора, если не оговорить что донором энергии является что-то другое.

Arafna

Цитата: Rude от 29 января 2015, 17:37:30когда примут часть моей энергии, ведь руны в большинстве случаев и работают за счет энергии оператора
Ну, это уже теплое с мягким путаете. При плотном контакте с рунами идет сонастройка энергий, налаживается энергообмен. Как мантическая система, дающая ответы и проясняющая истину, они подключены к своему эгрегору, но никак не к вам. По поводу оттока энергии - возможно, вы ошиблись с деревом для плашек, лучше брать дерево донор.

Eva_Runalina

Цитата: Rude от 29 января 2015, 17:37:30
Я тоже сама сделала. Мне почему-то думалось, что гадать на них можно только по истечении нескольких дней, проведенных вместе. Просто по моему мнению, я думала, что они работать будут только тогда, когда примут часть моей энергии, ведь руны в большинстве случаев и работают за счет энергии оператора, если не оговорить что донором энергии является что-то другое.

ЗА СЧЕТ энергии оператора руны работают при рунич.формулах ( в магии). А рунный набор не должен работать засчет оператора...правильно вам написали

ЦитироватьНу, это уже теплое с мягким путаете. При плотном контакте с рунами идет сонастройка энергий, налаживается энергообмен. Как мантическая система, дающая ответы и проясняющая истину, они подключены к своему эгрегору, но никак не к вам. По поводу оттока энергии - возможно, вы ошиблись с деревом для плашек, лучше брать дерево донор.

Оксана

Уважаемые маги..., вот как так получается, скажите пожалуйста...
Хочу избавиться от чувств к человеку.  Чистилась, выжигала их, уничтожала...., и в итоге получила... Весь негатив по отношению к нему превратился в доброе, нежное и светлое. Вот так "похозяйничали" у меня руны. Как это можно понять? Не могу избавиться... и все. Уже измучилась вся. С уважением.
Все обязательно сбудется, стоит только расхотеть.

Eva_Runalina

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 18:08:58
Уважаемые маги..., вот как так получается, скажите пожалуйста...
Хочу избавиться от чувств к человеку.  Чистилась, выжигала их, уничтожала...., и в итоге получила... Весь негатив по отношению к нему превратился в доброе, нежное и светлое. Вот так "похозяйничали" у меня руны. Как это можно понять? Не могу избавиться... и все. Уже измучилась вся. С уважением.

попробуйте на себя отсушку сделать, не рунами, а из другой традиции - возможно, вы неправильно оговариваете руны и они трансформировали ваш негатив в позитив :o

йожик

Подскажите пожалуйста куда наносить став на поиск "крысы" в обществе. Ведь  неизвестно на кого конкретно надо ставить, думаю что "огуречик"  - не выход.

Arafna

Цитата: Оксана от 29 января 2015, 18:08:58Весь негатив по отношению к нему превратился в доброе, нежное и светлое.
Диагностировать надо предварительно, какой результат на вас окажет та или иная формула, а не рисовать все подряд. Вы же, прежде чем делать операцию, реакцию организма на наркоз индивидуально тестируете у анастезиолога, чтобы не вскочить под скальпелем. Так же и здесь.

Eva_Runalina

Цитата: йожик от 29 января 2015, 18:14:50
Подскажите пожалуйста куда наносить став на поиск "крысы" в обществе. Ведь  неизвестно на кого конкретно надо ставить, думаю что "огуречик"  - не выход.

ставьте на план помещения (если крыса с вами работает) ИМХО

Rude

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2015, 18:04:11
ЗА СЧЕТ энергии оператора руны работают при рунич.формулах ( в магии). А рунный набор не должен работать засчет оператора...правильно вам написали
Спасибо, я с первого раза поняла.
А вы сами хоть как давно практикуете? Как показывает опыт общения с людьми, обычно нос задирают и хвастают "как хорошо у них все сразу стало получаться" те, кто с магией знаком не более двух лет.
Я же вас не спрашивала о вашем пути становления как рунолога (это возможно прочесть в вашем профиле в истории оставленных Вами сообщений, кстати об оттоке Вашей энергии тоже)
Я всего лишь спросила опытных специалистов, могут ли забирать у меня руны энергию, будучи набором для мантики

йожик

Надо не мне и плана помещения того у меня нет. Мне нужно носитель передать в другое место. а вот там куда тот же самый амулет пристроить? Если заказчик будет при себе держать амулет из дерева - будет толк? Или лучше на бумажный носитель и в укромное место?

Arafna

Цитата: йожик от 29 января 2015, 18:47:10Если заказчик будет при себе держать амулет из дерева - будет толк? Или лучше на бумажный носитель и в укромное место?
Если "крыса" своими действиями затрагивает личные интересы заказчика и сам заказчик тесно контактирует с данным обществом, пусть держит при себе. Дерево здесь не обязательно, если став предполагает достижение конкретной единоразовой цели и в дальнейшем подлежит деактивации.

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 29 января 2015, 18:04:11ЗА СЧЕТ энергии оператора руны работают при рунич.формулах ( в магии).

Цитата: Rude от 29 января 2015, 17:37:30
ведь руны в большинстве случаев и работают за счет энергии оператора, если не оговорить что донором энергии является что-то другое.

Вот если у оператора так энергии дох простите, много - то зачем вообще руны использовать? Зачем изголяться, черточки рисовать? Пальчиком помахали, энергию направили - и вуаля))) результат. Зачем Один приносил себя в жертву ради рун, которые без энергии оператора (а судя по постам некоторых операторов - не иначе как операторы машинного доения) ничего сами и не могут? Зачем такие бесполезные плашки? Операторы же круче - энергия вон у них)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Rude

Цитата: insolate от 29 января 2015, 19:52:02

Вот если у оператора так энергии дох простите, много - то зачем вообще руны использовать? Зачем изголяться, черточки рисовать? Пальчиком помахали, энергию направили - и вуаля))) результат. Зачем Один приносил себя в жертву ради рун, которые без энергии оператора (а судя по постам некоторых операторов - не иначе как операторы машинного доения) ничего сами и не могут? Зачем такие бесполезные плашки? Операторы же круче - энергия вон у них)))
Если почитать некоторых операторов, то л ставы у них прям работают все без исключения и на ура, и прям работать начали с первого раза.
Чувствуешь себя ущербной, что вот одна я такая несколько месяцев теорию изучала и присматривалась к ним. люди вон раз-два, и все у них получается, и прилив энергии и прям волшебство.
Insolate, мне важно Ваше мнение. Как думаете, правильно ли я делаю, что хожу с ними? Или стоит отложить?

insolate

Цитата: Rude от 29 января 2015, 20:32:51Как думаете, правильно ли я делаю, что хожу с ними? Или стоит отложить?

Магия - дело индивидуальное и сугубо личное. Мое мнение - у всех по разному. Делайте так, как Вы считаете верным, слушайте свое сердце, доверяйте своему чутью.
Я скептически отношусь ко многому из того, что пишут.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status