Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Kantrin от 22 мая 2014, 11:26:28
Подскажите, пожалуйста. Так как я не так давно занимаюсь магией, и слышала, что если свеча трещать начинает, то значит есть негатив. Дело в том, что раньше, при работе у меня никогда не было треска, а вчера, 2 раза зажигала свечу и она трещит, это значит, что на мне негатив появился или в комнате тоже может быть?

Есть негатив или нет, точнее покажет диагностика, а свеча может трещать и из-за плохого качества. Недавно когда активировала формулу огнем, раза 4 погасла спичка, а на пятый раз вообще отказалась зажечься. Через неделю, когда открывала следующий пакетик для весьма бытовых целей - они вообще отказались зажечься и это только из-за плохого качества либо простояли долго в помещении с высокой влажностью. Есть негатив или нет - лучше определить диагностикой.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Kantrin

Цитата: Crystal от 22 мая 2014, 11:56:08Есть негатив или нет, точнее покажет диагностика, а свеча может трещать и из-за плохого качества. Недавно когда активировала формулу огнем, раза 4 погасла спичка, а на пятый раз вообще отказалась зажечься. Через неделю, когда открывала следующий пакетик для весьма бытовых целей - они вообще отказались зажечься и это только из-за плохого качества либо простояли долго в помещении с высокой влажностью. Есть негатив или нет - лучше определить диагностикой.
Благодарю, свечой этой работаю не первый раз, поэтому и спросила, так как до этого ничего подобного с ней не было))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Mayya

Цитата: Kantrin от 22 мая 2014, 11:43:35
работу делала вообще на постороннего человека на расстоянии
Скорее всего, негатив на нем.
С уважением, Mayya.

vnvnata

Поставила защиту наших отношений с МЧ на общее(склеенное из двух) фото. Поставить получилось со второго раза, чувствовала себя не очень, думала простудилась, при нанесении защитного става путались мысли, неправильно руны видела. Со второй попытки получилось. Голова после этого прояснилась. Затем поставила на МЧ став отменяющий блоки и присоски на его денежном канале.
Через буквально полчаса меня начало кидать с холода в жар, в голове туман, плохо соображала. Температура нормальная. Обострилось желание пообщаться с МЧ, но при разговоре по телефону чуть не поругались, агрессором была я. Вечером, после работы, а домой идти совсем не хотелось, сидела в душе долго - полегчало. Когда прихожу с работы, после душа всегда чувствую себя как новенькая. Но через несколько минут состояния тумана в голове вернулось. Пару часов сидела в кресле, ни на что не реагируя, тупо смотрела телек. Весь день меня подташнивало и очень хотелось лечь. Еще на работе было кровотечение небольшое по женски. Хотя ничего не болело.
После того как уснула, сколько проспала не помню, проснулась ночью с абсолютно ясной головой, в нормальном состоянии. На следующий день МЧ попал в милицию пьяный.

Извините, если не в тему, хотела спросить, могло ли быть мое такое состояние следствием того что я предчувствовала неприятности с МЧ?

Леди

Подскажите пожалуйста, можно ли проводить диагностику работы рун по не по руническому набору, а по маятнику?
У меня рунический набор отвечает кажется неверно и когда задаю вопрос правильно ли отвечают, выходит постоянно перевернутая руна, значит нет. А маятник четко говорит. Вообще на маятник задаются вопросы типа подойдет ли мне данная руническая формула?

Doriana

Цитата: Леди от 22 мая 2014, 16:00:45Вообще на маятник задаются вопросы типа подойдет ли мне данная руническая формула?

Подойдет и можно,раз руны не отвечают.

На да/нет самое то.Либо таро

Crystal

Цитата: Леди от 22 мая 2014, 16:00:45
Подскажите пожалуйста, можно ли проводить диагностику работы рун по не по руническому набору, а по маятнику?
У меня рунический набор отвечает кажется неверно и когда задаю вопрос правильно ли отвечают, выходит постоянно перевернутая руна, значит нет. А маятник четко говорит. Вообще на маятник задаются вопросы типа подойдет ли мне данная руническая формула?

А в чем проблема ? Работу рун я диагностирую чаще всего на Таро. И не только я одна, наверное.

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Леди

Понятно. У меня раньше отвечал рунный набор, но видимо долго лежал и все сбилось. А маятник нормально работает.

Еще вопрос, от рунической чистки через пару часов заболел низ живота. Это что, у меня в той части чистится? Или чистка такая жесткая? Маятник показал, что можно поставить эту чистку.У кого-то было подобное?

Mayya

Цитата: Леди от 22 мая 2014, 18:13:33
Понятно. У меня раньше отвечал рунный набор, но видимо долго лежал и все сбилось. А маятник нормально работает.

Еще вопрос, от рунической чистки через пару часов заболел низ живота. Это что, у меня в той части чистится? Или чистка такая жесткая? Маятник показал, что можно поставить эту чистку.У кого-то было подобное?
Чистка идет. Скорее всего, был сделан негатив на Ваши женские качества и отношения с противоположным полом.
С уважением, Mayya.

Леди

Вы знаете, вообще я еще в день чистки заказала в мечети, чтобы читали за упокой сопернице,чтобы ослабить ее. Скажите,а это не могло стать причиной моих болей внизу живота? Вроде по логике отпеваю ее не я, а служитель мечети и мне не должна пойти обратка. Вот и думаю отчего болит низ живота, от чистки или от похода в мечеть. Чистку поставила после мечети. Опытные мастера, подскажите?

И еще не менее важный вопрос, который не дает мне покоя. Наносила ребенку (2.7)целящую формулу Кеназ-Уруз-Ингваз при температуре. А потом прочла,что руну Кано нельзя использовать для детей. " Кано - это "болезнь детей",такое обозначение руна несет не только в исландских рунах,но и в обычных,Кано руна внутреннего огня,не будите болячки и зверя в ребенке,используя ее,за счет своих малых лет,он не сможет справится с ее действием так как сможет взрослый." Вот это. И с тех пор иммунитет ребенка заметно упал. Затяжные простуды,хотя раньше такого не было. Чувствую, что это из-за этой формулы. Потом сделала став Отменяющий с оговором,что отменяю действие формулы Кеназ-Уруз-Ингваз и все последствия от данной формулы.

Как думаете, что я могла натворить? Или это просто совпадение с весенним периодом, тем более в садик ходит. Уже не знаю,что думать.Все же переживаю.

Буду признательна за комментарии.

Kantrin

Цитата: Леди от 22 мая 2014, 19:04:32И еще не менее важный вопрос, который не дает мне покоя. Наносила ребенку (2.7)целящую формулу Кеназ-Уруз-Ингваз при температуре. А потом прочла,что руну Кано нельзя использовать для детей. " Кано - это "болезнь детей",такое обозначение руна несет не только в исландских рунах,но и в обычных,Кано руна внутреннего огня,не будите болячки и зверя в ребенке,используя ее,за счет своих малых лет,он не сможет справится с ее действием так как сможет взрослый." Вот это. И с тех пор иммунитет ребенка заметно упал. Затяжные простуды,хотя раньше такого не было. Чувствую, что это из-за этой формулы. Потом сделала став Отменяющий с оговором,что отменяю действие формулы Кеназ-Уруз-Ингваз и все последствия от данной формулы.
я где-то здесь на формуле видела на иммунитет формулу, чтоб восстановить. Поставьте чаду, понимаю, что переживать невозможно, сама с поводом и без боюсь, что как-нибудь не так повлияю на ребенка. Посмотрите по диагностике, из за этого причина или нет. Да и витамин ребенку подавайте))
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Ракушка

Цитата: Леди от 22 мая 2014, 19:04:32Скажите,а это не могло стать причиной моих болей внизу живота?
Бывает. что я чувствую свою работу болями внутренних органов. Это так раскручиваются те работы, что на личной силе у меня. или привороты, в присутствии жертвы чувствую слабую боль внутри. бывает в легких, бывает в животе.
Для меня это знак что работает воздействие.

Lorrafail

Уважаемые практики, тут такая ситуация... Из набора пропала руна Тейваз. Ох, чую, не к добру, но что конкретно это значит - понять не могу. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

gigle

Цитата: Lorrena от 23 мая 2014, 03:41:57
Уважаемые практики, тут такая ситуация... Из набора пропала руна Тейваз. Ох, чую, не к добру, но что конкретно это значит - понять не могу. Подскажите, пожалуйста, что это может быть?
Указание на то, что с волей могут быть каике-то проблемы, с целеустремленностью и вообще всяческой стойкостью.

Леди

Поищу формулу на иммунитет, витаминками запаслись))

А как вы делаете щит отвод с ребенка на себя? Нашла такое,что можно на фото ребенка свою кровь капать и заговор : " Ладушкой - матушкой, да своей укладушкой, закрываю-замыкаю свое чадушко......". Как думаете, рабочее? Может есть еще другой отвод?

Да, точно это была работа чистки. Часа два поболело, а потом стало так хорошо и легко. Чистка удалась!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status