Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Познаю

Поделитесь опытом использования работы Напалм 6, пожалуйста.

Ольга45

Уважаемые маги ,подскажите где посмотреть ,если задаешь вопрос  про колличество чего нибудь,как руны трактовать например руна лагуз какая цифра  будет.

Dofina

Уважаемые практики, подскажите что такое рунный посох?

Княгиня

Подскажите пожалуйста. Если на человеке множество негатива,  и родового, и наведенного, и некропривязки, и просто несколько порч -можно ли все это вычистить рунами?
И может ли это нанести сам человек, с обращением к Богам?
Или лучше к практикам в ЧМ?
И какой тогда будет правильный порядок действий? Т..е сначала чистка рода, потом самого человека?

Red.Rose

Цитата: Ольга45 от 09 декабря 2013, 17:15:42
Уважаемые маги ,подскажите где посмотреть ,если задаешь вопрос  про колличество чего нибудь,как руны трактовать например руна лагуз какая цифра  будет.
Просто задаете рунам значение перед гаданием. Я задаю соответственно порядку в Футарке(даже с годами работала).

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2013, 17:21:10
Подскажите пожалуйста. Если на человеке множество негатива,  и родового, и наведенного, и некропривязки, и просто несколько порч -можно ли все это вычистить рунами?
И может ли это нанести сам человек, с обращением к Богам?
Или лучше к практикам в ЧМ?
И какой тогда будет правильный порядок действий? Т..е сначала чистка рода, потом самого человека?
Рунами можно. Самому тоже, если у него работают руны и сил хватит, чтоб не загнуться еще и от чистки. Диагностируйте. Выбирайте сильные чистки типа розенрот или с эар или с квеорт, смотрите сколько нужно держать. Порядок правильный. Хорошо бы еще и дом почистить перед чисткой человека.

Retal

Цитата: Фэйри от 07 декабря 2013, 20:54:02Я так понимаю, что Вы изучили основы и пытались практиковать?
Да,читал форум,книги что здесь советовали и пытался практиковать.Но увы-никаких результатов.
Что ж попробую ещё раз-последний.

Княгиня

Я почему спрашиваю -сталкивалась с такой точкой зрения что сильный негатив, особенно некропривязки, руны не убирают, нужны только ЧМ или кладбищенские ритуалы...Хотя мне самой кажется что все руны могут убрать.Человек категорически против ЧМ, руны работают и БМ тоже.

Leandra

Цитата: Retal от 09 декабря 2013, 17:54:29Да,читал форум,книги что здесь советовали и пытался практиковать.Но увы-никаких результатов.
Что ж попробую ещё раз-последний.
Retal, Вам нужна практика и ещё раз практика. Научиться чувствовать Руны, а не только изучить их значение - тогда Вам проще будет уже понимать техники и etc. Я сама не так давно стала заниматься с Рунами, меня всегда к ним тянуло, даже больше чем, к ЧМ.

Mayya

Здравствуйте! Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос.

Если наведена пустота (получается во всех сферах жизни: работа, личная жизнь), какую чистку лучше применить? Чистилась у магов, есть небольшой результат, но он или временный или очень слабый. Позже все возвращается на круги своя. Почему так, никто сказать не может. В какой-то момент пришло понимание, что нужно чистить самой.

Одно из проявлений негатива: то, что другим дается легко, мне нужно прошибать лбом.
Мне не отвечают на звонки или письма, позже не могут объяснить, в чем дело. При этом отношения нормальные. Ни хорошие, ни плохие. Болото во всем.

Отсюда взяла чистку Rosenrot от уважаемого Сэма. Чувствую, что нужно чистить еще.
С уважением, Mayya.

Фэйри

Цитата: Познаю от 09 декабря 2013, 16:34:57Поделитесь опытом использования работы Напалм 6, пожалуйста.

Лучшая чистка из всех! Правильно намерить - и можно "обнулиться")
Цитата: Leandra от 09 декабря 2013, 15:58:40можно ли будет дополнить?

Почему ж нет?) Дополняйте, только в кучу все не лепите (в один день).

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2013, 17:56:24сталкивалась с такой точкой зрения что сильный негатив, особенно некропривязки, руны не убирают, нужны только ЧМ или кладбищенские ритуалы..

Вопреки этому мнению, скажу, что рунами  можно все убрать, и некропривязки тоже. Правильно подобранные чистки дадут результат.

Цитата: Retal от 09 декабря 2013, 17:54:29Что ж попробую ещё раз-последний.

К тем советам, что я Вам давала ранее - прокачайте  энергетику.

Цитата: Mayya от 09 декабря 2013, 18:02:51Болото во всем.

Чистка на Ваш случай:

https://sites.google.com/site/123orunahinetolko/1-1/runiceskie-stavy/galdramund-napalm-6

Оговор скинула Вам в личку, а то боюсь, вы напортачите)

ирин

Одно из проявлений негатива: то, что другим дается легко, мне нужно прошибать лбом.
А почему вы считаете,что это негатив,ведь многое вам дается,если вы прошибаете стены лбом,а другим это никак не дается,этотпросто вам не дано ловить халяву,а руны хорошо выковыривают последствия наведенного негатива.

Княгиня

Благодарю за ответ! А можно еще вопрос?
Можно ли рунические чистки сочетать с молитвами Киприану  и прослушиванием  и пением мантр?
Мне самой кажется что нельзя ни в коем случае, но человек в очень плохом состоянии, готов хвататься за все..Состояние реально тяжелое..

Фэйри

Цитата: Княгиня от 09 декабря 2013, 18:35:50
Благодарю за ответ! А можно еще вопрос?
Можно ли рунические чистки сочетать с молитвами Киприану  и прослушиванием  и пением мантр?
Мне самой кажется что нельзя ни в коем случае, но человек в очень плохом состоянии, готов хвататься за все..Состояние реально тяжелое..

Простите, но это как мертвому припарка. Скинула в личку метод, который будет в помощь рунам.

Познаю

Цитата: Фэйри от 09 декабря 2013, 18:27:58
Лучшая чистка из всех! Правильно намерить - и можно "обнулиться")
прошу прощения у модераторов, не могу писать пока в личку, если можно поясните подробнее как переносится Напалм 6, что происходит вокруг (пишут что применять только в очень критичной ситуации и обострения по всем фронтам).
благодарю

Trivia

Остановился Бур у меня наконец)
в принципе можно сказать, что не сильно меня покалечил (правда последние три дня я его "восстанавливающими" дополнила).
По факту - счищено всё кроме родового проклятья по женской линии. Посоветуйте, что достаточно сильное, чтобы родовуху убрать? или тот же Бур заново запустить с оговором от родового?
важный момент - без возврата (боюсь, что пойдет по той же ветке - на мать или бабушку или на детей. Сны показывают, что идет по роду моей матери)
Чистки рода (ув.Прозерпины и ув.Vinany) посмотрела, но
1.проклянувший не выявлен
2.цель не вычистить весь род (вот честно ни сил, ни желания нет разребать все древо, и глубоко мне фиолетово что там на остальных ветках останется), а снять с себя и с детей своих

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status