Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Totenkopf

Возникла  такая ситуация, человек которого я знаю лично, общается в интернете с человеком, который мне не приятен, но у  меня нет никаких данных на этого человека, только ник.

Возможно ли как-то рассорку между ними сделать?

zubenkof

День добрый уважаемые! подскажите пожалуйста  ситуация такая-у меня нет фото,я не знаю имени и как выглядит,и точно не знаю было ли что у нее с моим мужем,но я знаю ее возраст,разговаривала с ней по телефону и знаю с точностью до минуты дату и время в которое она находилась рядом с моим мужем.как мне можно сделать привязки к этой дамочке? как составить оговор?  если на листочке нарисовать палка-палка-огуречик и написать возраст,а также написать -та ,с которой я разговаривала по телефону,та которая была тогда то во столько рядом с А.-это будет привязкой к ней?

Акриловая

Цитата: zubenkof от 11 ноября 2013, 16:30:58
День добрый уважаемые! подскажите пожалуйста  ситуация такая-у меня нет фото,я не знаю имени и как выглядит,и точно не знаю было ли что у нее с моим мужем,но я знаю ее возраст,разговаривала с ней по телефону и знаю с точностью до минуты дату и время в которое она находилась рядом с моим мужем.как мне можно сделать привязки к этой дамочке? как составить оговор?  если на листочке нарисовать палка-палка-огуречик и написать возраст,а также написать -та ,с которой я разговаривала по телефону,та которая была тогда то во столько рядом с А.-это будет привязкой к ней?
Уже обсуждалось чуть выше, пролистайте. Да, если нарисуете, то ничего страшного. Зачем только вам к ней привязки делать, я что-то не поняла? Нужно наоборот контакт рубить с мужем ее. Оговор будет зависеть от того, что вы хотите и от формулы, которую вы будете использовать. Если женщину нужно спроваживать, то здесь рассорки пробуйте, отсуды.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Red.Rose

Цитата: zubenkof от 11 ноября 2013, 16:30:58
Цитата: Totenkopf от 11 ноября 2013, 15:20:01
Возникла  такая ситуация, человек которого я знаю лично, общается в интернете с человеком, который мне не приятен, но у  меня нет никаких данных на этого человека, только ник.

Возможно ли как-то рассорку между ними сделать?
Главное четко сконцентрироваться на этом человеке с которым разговаривали (и с которым общается)и иметь сильное желание, рисовать можно на "огуречке" Получиться или нет, зависит от Ваших сил, у меня получалось.

Rori

Уважаемые практики,

Оцените, пожалуйста, комплекс формул. Есть объект (любовный интерес), с которым мастер вела ЧМ работу, теперь ждем, когда объект выйдет на связь. Объект 1.5 месяца назад ушел к другой, услышал от меня несколько неприятных слов, соответственно, может мешать обида или боязнь получить отказ, снова услышать неприятные слова. Для объекта также характерно скрытие истинных эмоций и подавление импульсов. Адекватны ли для этой цели следующие формулы (первый раз делаю): "волшебный пендель-1" + "принудительное разрушение препятствий на пути к общению" (наутиз-хагал-райдо-гебо-ансуз) + "сведение дорог" и "ледоруб" на лбу (все с соответствующими оговорами)?

Может быть, что-то другое подойдет лучше?

tokanava

Подскажие пожалуйста, может у кого был подобный опыт, все мои работы, которые я делала на своего МЧ почему-то стали ложиться порчей... может это  быть связано с последствиями приворота, который делала на него бывшая? я его чистила, но похоже не все убрала.... и стала сама магичить...

Акриловая

Цитата: Rori от 11 ноября 2013, 18:27:31
Уважаемые практики,

Оцените, пожалуйста, комплекс формул. Есть объект (любовный интерес), с которым мастер вела ЧМ работу, теперь ждем, когда объект выйдет на связь. Объект 1.5 месяца назад ушел к другой, услышал от меня несколько неприятных слов, соответственно, может мешать обида или боязнь получить отказ, снова услышать неприятные слова. Для объекта также характерно скрытие истинных эмоций и подавление импульсов. Адекватны ли для этой цели следующие формулы (первый раз делаю): "волшебный пендель-1" + "принудительное разрушение препятствий на пути к общению" (наутиз-хагал-райдо-гебо-ансуз) + "сведение дорог" и "ледоруб" на лбу (все с соответствующими оговорами)?

Может быть, что-то другое подойдет лучше?
Извините за банальность, но лучшим ответом здесь будет проведенная диагностика.

Red.Rose

Подскажите пожалуйста как делать диагностику кармы, узнать о кармических долгах, ошибках, болезнях и вообще что с кармой чтобы почистить если надо? Что то ничего на ум не приходит какие вопросы задавать и какие методы применять?

Rori

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 18:56:47Извините за банальность, но лучшим ответом здесь будет проведенная диагностика.

Спасибо за ответ, но мастер диагностику делать не хочет, т.к. боится сбить программу, а сама я не умею, нет пока навыков.

Собственно, я просто хотела узнать, нет ли каких-то серьезных косяков или противоречий в указанном комплексе на одно фото.

Акриловая

Подскажите, став делала, связанный с МЧ, состояние как будто давление скачет, в жар бросает, сердце заходится, потрясывает. прошло 3 дня. Это норма? Бинарки на тему "люблюнемогу" нет, отсуду ни к чему. Что это может быть? И подскажите защиту срочную, когда так плохеет.
ЗЫ диагностику работы не хочу пока делать, боюсь собью. Поэтому если это норма, то потерплю.
Спасибо, девушки!

TigraMakarovna

о, я без защиты делала - у меня то же самое наблюдалось прямо во время ритуала и день второй-третий - потом прошло. На собственной шкуре учимся...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

fantazma

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 19:16:15
Подскажите, став делала, связанный с МЧ, состояние как будто давление скачет, в жар бросает, сердце заходится, потрясывает. прошло 3 дня. Это норма? Бинарки на тему "люблюнемогу" нет, отсуду ни к чему. Что это может быть? И подскажите защиту срочную, когда так плохеет.
Спасибо, девушки!
а Вы предварительно диагностику делали - ляжет на мч став или нет?

С уважением...

Акриловая

Цитата: fantazma от 11 ноября 2013, 19:20:39
а Вы предварительно диагностику делали - ляжет на мч став или нет?
Конечно.
Ляжет? Тейваз. Будет ли моим? Наут.
Вопрос стоял как да-нет, говорила, что пп. - нет, прямое - да. Если судить с этой позиции, сами понимаете, каков ответ рун - положительный.
Потом только прочла, что кто-то жаловался, что на да-нет руны работают плохо. Не знаю, с какой стороны на это лучше смотреть. Ваши мысли, пожалуйста, если не трудно.

fantazma

Цитата: Акриловая от 11 ноября 2013, 19:28:54
Конечно.
Ляжет? Тейваз. Будет ли моим? Наут.
Вопрос стоял как да-нет, говорила, что пп. - нет, прямое - да. Если судить с этой позиции, сами понимаете, каков ответ рун - положительный.
Потом только прочла, что кто-то жаловался, что на да-нет руны работают плохо. Не знаю, с какой стороны на это лучше смотреть. Ваши мысли, пожалуйста, если не трудно.

мои мысли просты-убирать став с благодарностью. 3 дня находиться в  подобном состоянии- я завидую вашему терпению,серьезно. при правильном оговоре и правильно выбранном ставе такого состояния,как у вас, быть не должно.

С уважением...

Акриловая

Цитата: fantazma от 11 ноября 2013, 19:37:31
мои мысли просты-убирать став с благодарностью. 3 дня находиться в  подобном состоянии- я завидую вашему терпению,серьезно. при правильном оговоре и правильно выбранном ставе такого состояния,как у вас, быть не должно.
Терпеть можно, меня же периодами накрывает. Я грешу на то, что может энергию берет на исполнение, я же за счет своей раскручиваю, не стала из него сосать. Попробую завтра сделать диагностику, как идет работа и если скажут, что не идет, то воспользуюсь вашим советом.

Цитата: fantazma от 11 ноября 2013, 19:37:31
А что вы под правильным оговором подразумеваете? Имеется в виду соответствие руны результату, что типа иса - тормоз, а не движение и в таком роде? С оговором реально головная боль была, стихи не признаю, мне кажется, что стихом нельзя точно передать все, как-то больше склоняюсь к оговору каждой руны, черчу и проговариваю действия "ты придешь, ты то-то то-то", потом, начертив, суммирую сказанное, активирую дыханием и, когда надо, кровь. И в  дальний короб.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status