Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Rainbow от 11 ноября 2013, 00:10:22
Уважаемые практики, прошу помощи. Простите, если не в тему... крик
души... нашли подклад... по диагностике
одиночество и безбрачие, события
последних пяти-шести лет это
подтверждают. Можно как-то рунами улучшить положение дел или
это в другую тему? Я понимаю, конечно, что тут и другого рода вмешательство нужно, а мне самой лично руны ближе...
Если вам ближе руны, то зачем другое? По мне, так кто на что горазд. Я бы на вашем месте начала чиститься, много чисток на форуме, выбирайте по диагностике, какая подойдет - и вперед.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg178064.html#msg178064 - здесь много полезного можно найти по теме.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

everynight

прошу совета. дело в том,что я после проведения работы кладу формулу под подушку ( кроме порч естественно) считаю,что так больше вложусь в формулу,но сейчас задумалась не является ли это механизмом,который наоборот тормозит процесс ,ведь получается.что формула не отпущена?

TigraMakarovna

Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста, кому несложно:
1) что значит руны первого и руны второго уровня? Сначала наносятся одни, а потом поверх них другие? Какие должны лежать на фото первыми? если приводится формула:
Ансуз - Лагуз -Винья
Руны второго плана
Кеназ - Гебо - Соул (зеркальная)
то я должна их изобразить в виде руноскрипта(вязи) или просто нанести по очереди?
2) все время ломается машина, прямо заколдованная какая-то, а купить другую возможности нет (и эту продать после всех ее сюрпризов уже проблематично) - может есть формула, чтобы вещь служила долго?
3) я нахожусь в декрете и моя работа заключается в том, чтобы разрабатывать различные проекты и рассылать их возможным работодателям. Есть несколько проектов, которые ВСЕ(и знакомые, и незнакомые) признают интересными, НО... договор ни по одному из них ни одна компания подписывать со мной не спешит. Какую в такой ситуации можно использовать руническую формулу? Очень нужно до Нового года хоть один проект продать...
не шалю, никого не трогаю, починяю примус

Rozalia

Как Вы считаете  реально ли сделать вызов на знаменитого человека если с ним не знакома?
Надо познакомиться с обьектом для работы, но в его круг никак не попасть, личность очень скрытая. Вообще можно как-то работать с известными личностями или это не под силу будет?
От чего может зависеть такое воздействие, какие могут быть ньюансы? Есть ли на форуме об этом позитивные оттзывы?

Basty

Для такой цели не вызов,а сведение дорог нужно.И в Рунах подобное есть,и ритуал с ниткой и двумя иголками,поищите на форуме.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Red.Rose

Цитата: everynight от 11 ноября 2013, 01:01:57
прошу совета. дело в том,что я после проведения работы кладу формулу под подушку ( кроме порч естественно) считаю,что так больше вложусь в формулу,но сейчас задумалась не является ли это механизмом,который наоборот тормозит процесс ,ведь получается.что формула не отпущена?
Что значит "не отпущена" в Вашем понимании? Если Вы ее активировали, храните где угодно(в пределах разумного конечно)

Цитата: Rozalia от 11 ноября 2013, 01:15:35
Как Вы считаете  реально ли сделать вызов на знаменитого человека если с ним не знакома?
Надо познакомиться с обьектом для работы, но в его круг никак не попасть, личность очень скрытая. Вообще можно как-то работать с известными личностями или это не под силу будет?
От чего может зависеть такое воздействие, какие могут быть ньюансы? Есть ли на форуме об этом позитивные оттзывы?
Если человек Вам не знаком куда от должен прийти? Туда не знаю куда? Или думать о том не зная о ком? Сначала логично "знакомиться" другими формулами, например как посоветовали выше. Или кстати есть формула у Ловушки, чтоб попасть в желаемое общество, круг. Известность тут не причем, должна быть логичность. Разве что известные люди зачастую используют хорошие защиты у магов и работать сложнее. А так, человек и в Африке человек.
А забыла еще главное - чем нереальнее цель, тем нужно больше силы,разума и желания, а так, все возможно.

Акриловая

Цитата: everynight от 11 ноября 2013, 01:01:57
Считается, что лучше не думать о результате - так быстрее приходит. Некоторые говорят, что может не пойти вообще. Если говорить за себя - бывало, не могла отпустить, думала постоянно - и работал став, но все равно стараюсь не думать. Я кладу все фотки в дальнюю коробку. Но, как говорится, если вам так стучит интуиция - то сделайте диагностику, чтобы уж наверняка, и вам спокойней, и результат "гарантированней".
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Zebra45

Цитата: Rainbow от 11 ноября 2013, 00:10:22
Уважаемые практики, прошу помощи. Простите, если не в тему... крик
души... нашли подклад... по диагностике
одиночество и безбрачие, события
последних пяти-шести лет это
подтверждают. Можно как-то рунами улучшить положение дел или
это в другую тему? Я понимаю, конечно, что тут и другого рода вмешательство нужно, а мне самой лично руны ближе...
Кроме того, чтобы чистить себя, надо снять магию с подклада. Иначе влияние восстанавливаться будет и снова работать.
Став Амням хорошо снимает магию с вещей и отсекает каналы от них. Его можно оговорить, чтобы сломал и снял магию с любых вещей, на которых есть магия на Вас, исключая ту, что Вы сами делали, или что не хотите удалять, амулеты какие то, вспомните вещи, и укажите, что они должны остаться с магией. Когда все удалит, лучше снять его с себя. Или сделать амулетом, чтобы не на Вас был. Но принимал в себя все это, тем не менее.
Чистит от магии хорошо Розенрот. (Я пишу эти ставы по своему опыту, о том что знаю. Конечно, другие тоже наверняка могут хорошо это делать).
И еще я думаю, что мало будет избавиться вот так от этих влияний. Дальше надо восстанавливать свою жизнь. Заново в себе пробуждать знакомства, связи... Тут может, "Новая жизнь" от ув.Оробаса поможет... Я незнаю, я вот пока сама только планирую себе все восстаналивать. У меня тоже много всего отняли, убили, и надо это как то теперь возвращать или заново выращивать. После удаления этих влияний.

Представьте себе это как поле (это Вы), на котором росла пшеница (связи, вся Ваша жизнь). Прилетела саранча (подклады) и все это сожрала. Вы остались без пшеницы. И сейчас эта саранча валяется там жирная, обожралась. Амнямом Вы уничтожите саранчу. Чисткой удобрите почву, которую саранча испортила, чтобы ничего больше не выросло. И дальше надо сажать новую пшеницу, чтобы там чтото выросло. И еще хорошо бы заборы (защиты) поставить, чтобы воры не набежали, и от саранчи тоже.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Дарима

Ув. практики.Подскажите как в оговоре озвучить ,если имени соперницы не знаю ,фото есть.

steka

девочки, подскажите пожалуйста как сделать диагностику на кроля?

Zebra45

Цитата: Дарима от 11 ноября 2013, 09:15:51
Ув. практики.Подскажите как в оговоре озвучить ,если имени соперницы не знаю ,фото есть.
"Та, что на фото", добавьте то, что знаете о ней, например, что она спит с Вашим любимым человеком. А кто Ваш любимый - руны прочтут по Вашему сердцу. Найдут его, и через него - ее, по сексуальной связи (если у них был секс и это точно Вы знаете).

А у меня такой вопрос. Может кто знает.
Какой став можно использовать, чтобы разрушить все прежние сексуальные связи и зависимости? А то мне тут слова вчера всплыли, мой бывший мне как то сказал "я привязал тебя к своему члену", он магичил на меня. Я не поняла тогда его слов, когда он это говорил. С магией не была знакома. Надо как то эту связь и привязку уничтожить. А заодно и от остальных кто был. Изза его магии у меня личной жизни совсем нет. Уже поуничтожала что могла. Но видимо это не учла и тоже надо снимать как то...
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

Olivia

Цитата: Storm_Bird от 10 ноября 2013, 09:11:57
Что Вы уже делали? Убирайте сразу потому что когда укоренится будет совсем тяжко это снимать.
Начала работу сразу как узнала,еще третий день,пока не диагностировала.Благодарю Вас.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

fantazma

Цитата: steka от 11 ноября 2013, 11:42:21
девочки, подскажите пожалуйста как сделать диагностику на кроля?
на таро посмотрите
или в этом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
С уважением...

insolate

Цитата: Zebra45 от 11 ноября 2013, 12:05:13Надо как то эту связь и привязку уничтожить.

Обрыв привязок - где то видела такой став. или вот отсечение каналов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12203.0.html
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mila Milaya

Absit invidia verbo

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status