Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Red.Rose

Цитата: BlackWhite от 04 ноября 2013, 01:44:41
Доброго времени суток.
Не подскажете ли, что это за чудный став? Вижу Альгизы, Дагазы, Берканы, Ингуз и Йеру...  ???

"а женщина взяла и расцвела" от ув. Синильги

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9186.0.html

Я постоянно сама себя сглаживаю. Сегодня это опять подтвердилось. Все хорошее, что удается сделать, из за пары лишних слов и мыслей в раз летит к ...
Негатива на мне нет, делала чистку, стоит защита.
Делала чистку мозгов (от тараканов) не помогла. Но там реально бардак. Вот уж самый главный враг, но защиту себя от себя не представляю как сделать. Что только не думала, ничего не приходит в голову. Что можно предпринять?

Zebra45

Red.Rose, может, что нибудь типа става, который не дает тайны болтать. Помню, что был такой здесь, но не помню где. Его и оговорить, чтобы лишнего не болтать.
Магический мир похож на онлайн игру для множества игроков, охватившую весь мир, и похитившую время реальности у тех, кто заболел геймерством и тех, на кого чихнули. Смысл магии - в раскрытии реальной реальности.

insolate

Цитата: Red.Rose от 04 ноября 2013, 05:05:47Что можно предпринять?

Рунных ставов не знаю от самосглаза, а нейтральные заговоры встречала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html ответ 12 да и вообще всю тему. Вбейте в поиск Самосглаз - откроется много тем с обсуждениями, может что-то проясните.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ivyshka

Здравствуйте, можно наносить целебные формулы вместе с формулами на привлекательность?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

ИСКАТЕЛЬ62

Став "Веда". Использовал кто данный став в своей практике? Каков был результат? Признателен всем ответившим.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Кошка^

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 04 ноября 2013, 16:31:29
Став "Веда". Использовал кто данный став в своей практике? Каков был результат? Признателен всем ответившим.

хороший став, стала более чувствительная интуиция...

ZaZaZu

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 04 ноября 2013, 16:31:29
Если подробно, то этот став будет только началом, нужно будет постоянное снятие блоков с аджны

Кошка^

Его лучше в комплексе со ставом "Яга" и "Волхв"...открывает каналы к восприятию, зависит от Вашей силы и цели) попробуйте)

Black-black-cat

Цитата: Ivyshka от 04 ноября 2013, 15:37:23
Здравствуйте, можно наносить целебные формулы вместе с формулами на привлекательность?
можно. одно другому не мешает.
главное, чтобы формулы друг друга не перебивали и были объединены одной целью
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Ivyshka

Спасибо за ответ. Еще вопрос - я делаю свой первый рунический набор, достаточно ли того что я освящаю все нужные для работы инструменты Молотом Тора, или все же нужно освящать всеми стихиями?
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас

Sirius

Я не новичок, но задам вопрос тут, потому что по сути это старый и до сих пор не решенный вопрос новичка.

На мне защита и эгрегориальная (давно) и поставленная мной же (примерно месяца три как) и все вроде очень даже хорошо, кроме одного странного эффекта: я часто невидим совершенно не в кассу.
Особенно это касается писем и переписки, общение на форумных темах в больше половины случаев заканчиваются моими постами даже если там был вопрос. Мои письма или пропадают безвозвратно или их просто не видят или читают и в ту же секунду забывают. Из 30 человек не ответят только мне и не приходится напоминать о себе каждый раз.
Когда я что-то предлагаю, я вижу, что меня слышат, но результата нет, а через некоторое время ту же идею принимают от другого человека и удивляются, что я это уже когда-то озвучивал.
Я уже трижды восстанавливал себе рассылку, звоню - делают, как только новая рассылка - у меня ее опять нет.
Даже на этом форуме были случаи, что отвечали человеку ДО меня, ПОСЛЕ меня и далее по списку)))

Что творится?)) Это действительно побочка защиты и меня совсем в кокон замотали или что-то еще хитрое, с чем надо работать?

Bob

Подскажите пожалуйста можно ли одновременно поставить чистку Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера и "Ловушку" от Сема? Ловушку чтоб сначала подчистила, а потом была защитой? Или   как поступить?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Магдалена

Подскажите, пожалуйста:
1. Как часто и как много можно наносить ставов на то, что б разошлась пара?

2. Как наиболее эффективно действовать , если данные мужчины есть ( фото, имя) а  о сопернице ничего не известно, даже точно имя.
Возможно ли применить  к мужчине отворот (остуду) от всех соперниц, кроме меня, оговорив это конкретно в оговоре?

3. Какие защиты перед такими ставами (рассорка, остуда)  наносить на себя, и на семью, если в семье есть в том числе ребёнок 3 года.

Заранее спасибо за ответ
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Red.Rose

Цитата: Sirius от 04 ноября 2013, 23:44:14
Я не новичок, но задам вопрос тут, потому что по сути это старый и до сих пор не решенный вопрос новичка.

На мне защита и эгрегориальная (давно) и поставленная мной же (примерно месяца три как) и все вроде очень даже хорошо, кроме одного странного эффекта: я часто невидим совершенно не в кассу.
Особенно это касается писем и переписки, общение на форумных темах в больше половины случаев заканчиваются моими постами даже если там был вопрос. Мои письма или пропадают безвозвратно или их просто не видят или читают и в ту же секунду забывают. Из 30 человек не ответят только мне и не приходится напоминать о себе каждый раз.
Когда я что-то предлагаю, я вижу, что меня слышат, но результата нет, а через некоторое время ту же идею принимают от другого человека и удивляются, что я это уже когда-то озвучивал.
Я уже трижды восстанавливал себе рассылку, звоню - делают, как только новая рассылка - у меня ее опять нет.
Даже на этом форуме были случаи, что отвечали человеку ДО меня, ПОСЛЕ меня и далее по списку)))

Что творится?)) Это действительно побочка защиты и меня совсем в кокон замотали или что-то еще хитрое, с чем надо работать?
Наверняка в Вашей защите много зеркальных рун и видимо неточности в оговоре, поэтому она Вас и прячет. Такое бывает. Защита также может давать побочку если не подходит или прошло длительное время и что то изменилось.
Кстати, проверьте работу защиты тогда всё и станет ясно. Возможно она давно не работает и на Вас сделали какой то "кокон", т.е. специально закрыли ото всех.

Цитата: Магдалена от 04 ноября 2013, 23:52:20
Подскажите, пожалуйста:
1. Как часто и как много можно наносить ставов на то, что б разошлась пара?

2. Как наиболее эффективно действовать , если данные мужчины есть ( фото, имя) а  о сопернице ничего не известно, даже точно имя.
Возможно ли применить  к мужчине отворот (остуду) от всех соперниц, кроме меня, оговорив это конкретно в оговоре?

3. Какие защиты перед такими ставами (рассорка, остуда)  наносить на себя, и на семью, если в семье есть в том числе ребёнок 3 года.

Заранее спасибо за ответ
1. Это уж сколько энергии хватит(или "совести" Богов беспоить, если к ним обращаетесь) и сколько диагностика позволит.
2. Есть став Закрыть От Всех Баб(пробовала на своего МЧ, действенный, соответственно оговор под ситуацию)
3. Обычные защиты, которые Вам подходят, и дополнительно оговаривать от откатов.

Sirius

RedRose, спасибо за ответ) Защит тестировалось много за время моей практики - эффект схожий. Собственно это все уже лет пять точно происходит. Не то, чтобы мне сложно о себе напоминать и пущай прячут, но просто опасаюсь, что так же могу пролететь мимо каких-то выигранных трендов или той же грин карт просто потому, что не заметили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status