Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Анечка

Скажите, а можно ритуал провести, когда в гости к маме поеду в ее саду? у нее частный дом и сад еще. и дары, вино там и все такое под ее деревья?

Frida

Цитата: Анечка от 27 января 2013, 20:53:44
Скажите, а можно ритуал провести, когда в гости к маме поеду в ее саду? у нее частный дом и сад еще. и дары, вино там и все такое под ее деревья?
В саду, да и вообще, на природе-это очень хорошо, проводите. Если дары (пиво с медом, например, то, думаю, можно, только не нужно оставлять рыбу для Хель в саду у мамы, думаю, это ни к чему)) лишние вопросы...
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Aura

Цитата: magnit от 20 января 2013, 09:32:05
... Какая на ком защита стоит ( чтобы знать, с чем вам прийдется работать) вы узнать можете с помощью диагностики ..... и по диагностике смотреть какой формулой будет результат.
Достаточно ли диагностировать защиту с помощью рун ответом на вопрос Да\нет - прямая\перевернутая? Или нужна особая диагностика защиты? Пока роверяю наличие защиты, будет ли результат от става только так. Спасибо

pashok

Скажите пожалуйста..можно ли вызвать силу рун?висой,придуманной мной...например:
Сила рун вознесись!
Сквозь пространство пронесись
К силе рунной я взываю
Сам,я,силой стать желаю...
.типо такого?говорили можно

Natali

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с фольгой, если формула была нанесена на фольгу, ведь её нельзя сжечь с благодарностью, фольга ведь не горит. А что нужно сделать?

pashok

ВЫ можете разорвать и пусть по ветру

Frida

Цитата: pashok от 28 января 2013, 02:30:17
Скажите пожалуйста..можно ли вызвать силу рун?висой,придуманной мной...например:
Сила рун вознесись!
Сквозь пространство пронесись
К силе рунной я взываю
Сам,я,силой стать желаю...
.типо такого?говорили можно
Можно, только, это правильней назвать призывом, т.н. взывание, привлечение Рун

Цитата: Natali от 28 января 2013, 02:32:39
Ув. практики, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать с фольгой, если формула была нанесена на фольгу, ведь её нельзя сжечь с благодарностью, фольга ведь не горит. А что нужно сделать?
Смотря на что направлено действие РФ, если негатив, то можно и на могиле прикопать
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

musia

Цитата: Aura от 27 января 2013, 22:30:33Достаточно ли диагностировать защиту с помощью рун ответом на вопрос Да\нет - прямая\перевернутая?
Конечно, это очень слабая диагностика, но уж лучше, чем никакой....Пытайтесь учиться диагностировать полноценно - ведь это нужно в первую очередь...
Цитата: Dana35 от 28 января 2013, 01:45:06Прошу прощения если не туда пишу, но если возник вопрос а тема закрыта, куда писать?
Если тема касалась рун - пишите в вопросы новичков по рунам, если других разделов - то пишите там также в вопросы новичков, или даже здесь можете задать вопрос, сославшись на закрытую тему и приведя здесь на нее ссылку..
Цитата: pashok от 28 января 2013, 02:30:17.можно ли вызвать силу рун?висой,придуманной мной
Можно, придумывайте...только силу рун это, может, так сразу и не вызовет, но хуже от этого в любом случае не будет - это ведь ваше выстраданное обращение...Только старайтесь и в висах, и в оговорах не употреблять частицу "не"...
Цитата: Natali от 28 января 2013, 02:32:39что нужно сделать с фольгой, если формула была нанесена на фольгу, ведь её нельзя сжечь с благодарностью, фольга ведь не горит.
Прикопайте тогда ее...А если что-то смущает - отмените действие формулы ставом Cantasa "Отменяющим"...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Норманн

Цитата: pashok от 28 января 2013, 02:30:17висой,придуманной мной
Составление вис это целое скальдическое искусство, это не просто рифмованные строчки. Это так для политинформации.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Shamanka

Добрый день. я не знаю куда можно написать свой вопрос. тема, которая меня интересует уже закрыта. если не к месту, ув. модераторы перенесите. пожалуйста.

интересует став ВЕДА на раскрытие способностей от ув. Velya. он на картинке цветной. У меня родился вопрос: его наносить такими же цветами или можно одним цветом-красным?
заранее спасибо.

Мелисса777

Цитата: Shamanka от 28 января 2013, 08:05:00
интересует став ВЕДА на раскрытие способностей от ув. Velya. он на картинке цветной. У меня родился вопрос: его наносить такими же цветами или можно одним цветом-красным?
Наносите красным,ув.Авторы используют цветовую гамму для обозначения рун в ставе-для тех,кто не видит,где какая руна.

zaikaa

Здравствуйте еще раз.
Очень нужно сделать порчу на смерть. Варианты рунных формул нашла, описание ритуалов нашла, защиту на себя тоже нашла.
Как сделать так, чтобы формула сработала с учетом того, что я рунами только баловалась до этого? Но мне очень нужно причем срочно! Заказывать у профессионалов очень дорого. Я уже поняла, что руны работают в любом случае, но вдруг есть какая то хитрость.

Chernika

Цитата: zaikaa от 28 января 2013, 12:07:45
Очень нужно сделать порчу на смерть. Я уже поняла, что руны работают в любом случае, но вдруг есть какая то хитрость.
Но что-то в ничего не написали про снятие защиты с врага? Сделать порчу на смерть - не так-то просто. Даже, если обратитеськ Богам, они могут действовать на свое усмотрение.
Руны в порчах на смерть работают, ой, как далеко не в любом случае. Но как приправа к ЧМ идут замечательно.

Kl@ris

Цитата: zaikaa от 28 января 2013, 12:07:45
Здравствуйте еще раз.
Очень нужно сделать порчу на смерть. Варианты рунных формул нашла, описание ритуалов нашла, защиту на себя тоже нашла.
Как сделать так, чтобы формула сработала с учетом того, что я рунами только баловалась до этого? Но мне очень нужно причем срочно! Заказывать у профессионалов очень дорого. Я уже поняла, что руны работают в любом случае, но вдруг есть какая то хитрость.
Если подобрали несколько варианов рунных формул, то продиагностируйте, какая из них лучше всех выполнит поставленную Вами задачу, тщательно составляйте оговор,постарайтесь ничего не упустить. У всех одни и те же формулы работают по разному и факторов тут много...
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

натуська

Добрый день скажите пожалуйста если на одно фото наносить два става или две формулы каж
дую надо освещать отдельно или обе формулы вместе?Спасибо

И еще вопрос при обновлении формулы надо просто  проговаривать намерение и визуализировать или заново освещать???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status