Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Баба Зина

помогите найти  формулу для того, чтоб взглянуть на ситуацию с разных сторон, как видят ее другие, увитдеть то, чего я не могу заметить. Спасибо

Прозерпина

Цитата: nightgirl от 26 января 2013, 23:58:00я так понимаю нужно делать расклад "Рунический воск" ?
а еще есть воск, яйцо, маятник, таро и т.д. и т.п.)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Иоланта

Цитата: Chernika от 25 января 2013, 23:54:51Защиту своему ребенку можете ставить безбоязненно. Сделайте амулет, проведите ритуал с обращением к богам, можете использовать свою кровь.
Скажите пожалуйста я могу на фото нанести???если могу...то нужно что бы руны выходили за изображение...или не посредственно на нем???

Fealka

Ув. практики подскажите, прочитала в обсуждениях -
что защита врага может быть "закольцована" на вас саму,
а как можно свою защиту так закольцевать ???
С уважением.

insolate

Цитата: Иоланта от 27 января 2013, 13:29:02Скажите пожалуйста я могу на фото нанести???если могу...то нужно что бы руны выходили за изображение...или не посредственно на нем???

Можете. Не принципиально - куда выходят руны. Фото нужно как привязка и облегчает визуализацию. С таким же успехом можно использовать огуречик и просто бумажку с ФИО и другими данными.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kashirik

Доброго времени суток, уважаемые.

Я совсем запуталась. Есть кролик, на которого нужно воздействовать. Диагностика показала, что на нем  никакой защиты нет. Делала ему внушение - получила по шапке. Вчера заказывала вещий сон на тему, чем его пронять.  Опять получила по шапке. Если на нем нет защиты, что это может быть? Может ли это быть его сила воли?

Заранее благодарна.

баба яга

Ув. Kashirik, а что значит "получила по шапке"? Можно поподробней?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Kashirik

Цитата: баба яга от 27 января 2013, 17:38:32Ув. Kashirik, а что значит "получила по шапке"? Можно поподробней?
оба раза получила какую-то агрессивную черную сущность (может, немного неверное слово подобрала). В первый раз она просто наблюдала за мной, но я никогда в жизни такого страха не испытывала. А вот сегодня она пыталась приступить к действиям: у меня все тело онемело,а она как бы от ног начинала двигаться к горлу, и я четко знала, что хорошего из этого не будет. По ощущениям еще помню, что кислорода не хватало, задыхалась. Очнулась только, когда "отче наш" прочитала. 

musia

Цитата: Kashirik от 27 января 2013, 17:46:03оба раза получила какую-то агрессивную черную сущность
Во-первых, сомнительно, чтобы не было никакой защиты, если вы предварительно сами не снимали, проверьте диагностику снова, а во-вторых - себя отдиагностируйте, может, это на вас именно негатив висит....тогда чиститесь и работайте дальше....- за вещие сны никаких ""по шапке" не бывает...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

баба яга

Цитата: Kashirik от 27 января 2013, 17:46:03оба раза получила какую-то агрессивную черную сущность
А Вы не проверяли, может Ваш кролик уже очень сильно кем-то "занят"? Вот и защиту не увидели. Не помешало бы сначала самой почиститься и защититься. Но подождем, что скажут практики

Kashirik

Ув. Musia и Баба-Яга, сама я только что почистилась Магмой от ув. Сэма и Прозерпины. По диагностике был закрыт любовный канал. Сейчас по диагностике все хорошо. Поставила защиту. Но, видимо, коряво. Раз такое получила.
Кролик живет с крольчихой, там сложная ситуация: вроде и вместе, но в тоже время ругаются постоянно, расходятся и снова сходятся.
Как сейчас лучше поступить? Всех нас троих продиагностировать опять? Нужно ли мне после этой бяки снова чиститься? Или защиту подобрать другую?

баба яга

Цитата: Kashirik от 27 января 2013, 18:14:12Как сейчас лучше поступить? Всех нас троих продиагностировать опять? Нужно ли мне после этой бяки снова чиститься? Или защиту подобрать другую?
Прежде, чем воздействовать на кроля, я сначала сама "обвешалась доспехами", затем, не жалея сил и времени, почистила кролика, что аж ходил песни вслух пел на людях (рано радовался!), затем сносила защиты, какие есть и ослабляла, только потом уже первое воздействие. Времени, скажу я Вам, прошло о-го-го! А соперницу нужно как-то нейтрализовать. Как я поняла, Вы почистили только любовный канал? Тогда чиститься, я думаю, обязательно!!!

Kashirik

Цитата: баба яга от 27 января 2013, 18:41:02Как я поняла, Вы почистили только любовный канал? Тогда чиститься, я думаю, обязательно!!!
на всякий случай я чистила все каналы, но там мелочь какая-то была, самая основная работа была именно по любовному каналу.

Буду тогда чистить нас обоих. Только что опять делала диагностику на него - говорят, незащищенный. После чистки что с ним тогда лучше делать, не понимаю...

баба яга

Цитата: Kashirik от 27 января 2013, 19:14:03не понимаю...
Что значит "не понимаю..."? Вы же знаете, чего от него хотите? Вот и составляйте план действий-воздействий-нападений. Тактика нужна, тактика. И идите смело, усердно и не сгибаясь к своей цели! Если таковая имеется.

Kashirik

Конечно, я знаю, чего хочу. Мне только непонятно, как снимать защиту, которая у меня не диагностируется?  В любом случае, от цели не откажусь - легких путей не ищем)))

Ув. Баба Яга, спасибо вам большое за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status