Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Saori

Уважаемая Chernika, а как быть с формулами, которые писались на бумаге, а не на фото? я писала формулу на поиск работы и на возвращение украденных вещей. писала на бумаге, активизировала кровью и их действие еще длится. нужно будет писать их заново или только обновить? прервет ли чистка их действие? если да, то может лучше отложить чистку на месяц?
practice makes perfect

zolvit

всем добрый вечер.изущаю по тихоничку руны, многое конешно поняла, но вот не могу понять пока конкретно одно
пыталась разобраться в "волшебном пендале", есть несколько вопросов.помогите на конкретном примере понять.ивените не буду все перечислять конкретно моменты.
вот дается формула: (Иви+Юсс)-(Кау+Гэйб)- Таусс
ниже: Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо.
Вопрос: Иви+Юсс эт получается эйваз+уруз, чет ну никак до меня не доходит (видимо от переизбытка информации :D)

Nooma

Saori,
если формулы работают (результат есть) - отложите чистку.
Если результата не видите - не жалейте, деактивируйте и чиститесь, потом новые нарисуете.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Chernika

Цитата: Виолла от 19 января 2013, 16:59:26
Не сочтите за навязчивость,но хотелось бы выяснить:
1.Да
2.Лучше сделать амулет.
3. Как снялась защита. Можно сразу, если срочно. Факторов много. Делайте диагностику.

Виолла

Цитата: Chernika от 19 января 2013, 21:34:23
1.Да
2.Лучше сделать амулет.
3. Как снялась защита. Можно сразу, если срочно. Факторов много. Делайте диагностику.
ув. Chernika,благодарна Вам за ответ.Может Вы мне подскажите.Как делать диагностику? или,может быть,к кому-то обратиться? чувствую,что нужна диагностика,но не знаю как это сделать.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

magnit

Я не ув. Chernika, но по диагностике есть целая ветка на форуме , здесь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

И еще , неоднократно насчет "к кому обратиться тут по диагностике " объяснялось Модераторами  и в правилах форума тоже прописано . Не ленитесь читать форум - это в ваших же интересах . Да 600 страниц звучит много, но это ничто по сравнению с ошибками которые допускаются по незнанию потом. Удачи )
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

LittleFox

Помогите пожалуйста, как правильно оговорить "Дуплет", чтобы на кролика хорошо лег приворот?

Nooma

LittleFox,
какая связь между Дуплетом и приворотом? Это разные воздействия.

LittleFox

Видела приворот, в описании которого было написано "Использовать вместе с дуплетом"
Вот я и интересуюсь
Цитата: Nooma от 20 января 2013, 03:07:35
LittleFox,
какая связь между Дуплетом и приворотом? Это разные воздействия.

Aura

Подскажите пожалуйста если необходимо рассорить врагов им обоим нужно защиту снять? Можно ли снять защиту на общем фото где они вдвоем стоят?
Для деловых партнеров какая лучше формула подойдет? Спасибо

magnit

Цитата: Aura от 20 января 2013, 04:26:18рассорить врагов им обоим нужно защиту снять?

на общем фото я бы лучше рассорку сделала. а защиту снимайте с каждого по отдельности . включите логику -  это два разных человека , хоть и фото одно.  а вот уже на отношения ( рассорить или помирить) можно фото где вместе. Какая на ком защита стоит ( чтобы знать, с чем вам прийдется работать) вы узнать можете с помощью диагностики ( ой как мне нравится последнее время пишу про нее каждый раз, простите за флуд) да и рассорки,  когда делаете лучше и себе защиту иметь, и по диагностике смотреть какой формулой будет результат.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Nooma

Цитата: LittleFox от 20 января 2013, 03:09:54
Видела приворот, в описании которого было написано "Использовать вместе с дуплетом"
Вот я и интересуюсь
Тогда интересуйтесь там, где вы видели этот приворот, желательно у автора или того, кто делал описание.

Мелодия

Добрый вечер! При нанесении рунической формулы у меня возникает большое желание, чтобы кто-нибудь увидел ее. Особенно, если она решает глобальную для меня проблему. Почему?
Скажите, пожалуйста, у всех так происходит или только у меня?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

AKELLA1

Здравствуйте! Будут ли у меня положительные результаты  если я до этого никогда не работала с рунами?
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"

Виолла

скажите пожалуйста,вроде все делаю так как учат на форуме..но почему-то не получается.вроде и всю себя вкладываю. Или может просто терпеливо ждать? Все приходит с опытом и чем больше работаешь с рунами,тем сильнее становишься?

Цитата: Прозерпина от 20 января 2013, 21:23:42
диагностику проводили почему у вас так получается???
нет.не проводила. честно говоря не умею.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status