Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Chernika

Цитата: jylia13 от 18 января 2013, 20:14:25
уже 2 дня не проходит.. это может быть негативный эффект или просто совпадение?
Откуда же мы знаем)
Может и на погоду реагируете.
А может большие энергопотери с непривычки.

Виолла

Подскажите пожалуйста,что такое  квеорт? Где об этом можно почитать?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Мелодия

Цитата: Виолла от 18 января 2013, 23:22:04Подскажите пожалуйста,что такое  квеорт? Где об этом можно почитать?
Это руна - Огонь Погребального Костра. Здесь на форуме очень мало информации. Введите в поисковике Вашего браузера и почитайте.

Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Frida

Цитата: Виолла от 18 января 2013, 23:22:04Подскажите пожалуйста,что такое  квеорт? Где об этом можно почитать?
Это нортумбрийские руны почитайте здесь http://florell-page.narod.ru/Asatru/futhark/futhark_n.htm
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Aura

Спасибо ув. Chernika
Отлично, значит с врагов просто снимаем защиту, чистками их чистить не надо. Разве бывают люди без защит (эгрегориальной, родовой и т.д.)?
Можно ли снимать защиту с совместного фото, где 2 человека, на которых необходимо сделать расскорку? Один человек как бы обнимает вражину сзади и фотошопом их не разделишь.
Можно на обоих поставить 1 формулу на снятие защиты или на каждого по формуле?

Виолла

Цитата: Мелодия от 18 января 2013, 23:49:58
Это руна - Огонь Погребального Костра. Здесь на форуме очень мало информации. Введите в поисковике Вашего браузера и почитайте.
Цитата: Frida от 18 января 2013, 23:53:30
Это нортумбрийские руны почитайте здесь http://florell-page.narod.ru/Asatru/futhark/futhark_n.htm
Благо дарю. Уже прочитала, извините за навязчивость. в формуле "огненный топор" встретила название "нойт".что это такое? Не могу понять и не могу найти

Chernika

Цитата: Aura от 19 января 2013, 00:06:46
Спасибо ув. Chernika
Отлично, значит с врагов просто снимаем защиту, ...
Если вы их портите, то не надо. А если хотите сделать приворот из мести, а на нем висит чужой приворот, то чистите.
Люди без защит бывают.
Групповую фотку вообще-то используют, если вы хотите воздействовать на всех изображенных. Но учтите, что и затраты ваши будут больше, да и действие по всем размажется. И если уж будете использовать, то наносите на обоих.
Но лучше возьмите и на листке напишите все, что знаете о человеке,  нарисуйте его и с этим работайте.

Цитата: Виолла от 19 января 2013, 00:11:37
"нойт".что это такое? Не могу понять и не могу найти
Одно из названий руны Наутиз.

Kashirik

Доброго времени суток, Уважаемые. При внушении от защиты кролика можно получить по шапке?

Saori

Уважаемые практики, после рунической чистки нужно ли подновлять формулы на поиск работы и привлечение в жизнь людей? или заново наносить нужно только формулы которые пишем на себе (на здоровье, защиты и т.д). хочу провести чистку, но сперва разобраться какие из формул потом придется писать заново или обновлять.
заранее спасибо!
practice makes perfect

Виолла

подскажите пожалуйста формулу,чтоб снять защиту с человека. И нужно ли,снимая защиту, ставить защиту на себя? Дело в том,что я новичок в рунах,поэтому нужен совет опытных

Laplandia

Цитата: Виолла от 19 января 2013, 15:44:44
подскажите пожалуйста формулу,чтоб снять защиту с человека. И нужно ли,снимая защиту, ставить защиту на себя? Дело в том,что я новичок в рунах,поэтому нужен совет опытных
Если вы собрались снимать защиту, могу предположить что у вас есть планы воздействовать на человека?
Если так, то конечно надо!
Если просто снимаете (зачем?) то не надо.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Марьяна

Цитата: Виолла от 19 января 2013, 15:44:44
1. Снимать защиту с кроля ( по вашим возможностям ) Новичку,по моему мнению,обязательно. 2. Защита на себя и на работу-это разные действия.На себя ставить защиту обязательно.На работу по желанию.

Chernika

Цитата: Kashirik от 19 января 2013, 15:17:04
Доброго времени суток, Уважаемые. При внушении от защиты кролика можно получить по шапке?
Да. Ведь внушение - это принуждение по сути.
Цитата: Saori от 19 января 2013, 15:32:16
Уважаемые практики, после рунической чистки нужно ли подновлять формулы
Все что нанесено на себя или на фото обновляете.
Не обновляют только амулеты. На время чистки снимаете и храните их завернутыми в черную натуральную ткань.
Защиту после чистки обновлять обязательно.

Виолла

Не сочтите за навязчивость,но хотелось бы выяснить:
1)если снимать защиту,то формулу рисовать на фото (или рисунок с визуализацией)?
2)если ставить защиту на себя.то на чем рисовать?
3)Снимаем защиту  и через какое время можно воздействовать на человека?
заранее багодарна

Kashirik

Просто тут где-то на сайте читала, что теоретически защита может пропустить внушение. У меня не пропустила - я получила  :). А как-то можно определить по тому, что мне вернулось, какого рода защита отыграла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status