Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

jylia13

В некоторых формулах нужно активировать кровью.. Прочитала, что мы маркер красный макаем в кровь и рисуем нужную руну.. А можно нарисовать эту руну просто маркером и капнуть на нарисованное кровью и растереть ? Как это правильнее делать?

Chernika

Цитата: Aura от 18 января 2013, 03:42:48
Подскажите пожалуйста можно ли дезактивировать одну рунную формулу сожжением тем самым активировав другую?
Нет. Помимо формулы, активен еще и носитель.
Деактивировали одну формулу сожжением.
Другую формулу наносите на другое фото.
Проведите диагностику, может если будете активировать сжиганием, то и нанесением на бумагу можно обойтись.
Цитата: jylia13 от 18 января 2013, 11:03:59
В некоторых формулах нужно активировать кровью.
Правильно так, как вам удобно/привычно/дает результат именно у вас.
Можно сначала нанести руны, а потом их обвести кровью.
Можно каплю крови капнуть в воду для освящения (это если освящаете стихиями)

Frida

Цитата: Chernika от 18 января 2013, 11:49:16Можно сначала нанести руны, а потом их обвести кровью.
Можно каплю крови капнуть в воду для освящения (это если освящаете стихиями)
Chernika, извиняюсь, что влезла, дополню:
можно также пару капель крови в огонь капнуть и активировать огнём (не сожжением)
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Эллис

Подскажите пожалуйста, как правильно наносить руны на себя? Если я наношу их "лицом к себе", то со стороны они смотрятся как перевернутые, это правильно? Надеюсь, что понятно изложила свой вопрос))

Frida

Цитата: Эллис от 18 января 2013, 13:16:56Подскажите пожалуйста, как правильно наносить руны на себя? Если я наношу их "лицом к себе", то со стороны они смотрятся как перевернутые, это правильно? Надеюсь, что понятно изложила свой вопрос))
Нет, Эллис, наносим Руны так, как на Вас наносил бы другой человек.

Эллис

Frida, благодарю за ответ. Только технически это будет довольно сложно выполнить.

musia

Цитата: Эллис от 18 января 2013, 13:26:43
Frida, благодарю за ответ. Только технически это будет довольно сложно выполнить.
Да что за проблема на пустом месте? Берете перерисовываете формулу, став на листик небольшой, прикладываете рядом с местом на теле, где руны рисовать собираетесь, лицевой стороной листка с формулой наружу, и перерисовывайте себе спокойно рядом - на ноге, руке, или где угодно!!
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Frida

Цитата: Эллис от 18 января 2013, 13:26:43Frida, благодарю за ответ. Только технически это будет довольно сложно выполнить.
Результат зависит и от Вашего старания, в нашем деле, ради нужного эффекта и не такое проделывать приходится. Можно сказать, что это "цветочки". "без руда не вытащить и рыбку из пруда")

Shelly

Цитата: Эллис от 18 января 2013, 13:26:43Frida, благодарю за ответ. Только технически это будет довольно сложно выполнить.
Как по мне, так с руками вообще проблем нет. Все работает и в так называемом перевернутом виде.

Chernika

Цитата: Shellly от 18 января 2013, 14:15:13
Как по мне, так с руками вообще проблем нет. Все работает и в так называемом перевернутом виде.
То же самое. Все зависит от того, как вы намерите руны.
Но если вы переживаете, что руны нанесены на вас в обратном положении, то исхитряйтесь и делайте, так как надо.

Shelly

Цитата: Chernika от 18 января 2013, 14:24:02
То же самое. Все зависит от того, как вы намерите руны.
Но если вы переживаете, что руны нанесены на вас в обратном положении, то исхитряйтесь и делайте, так как надо.
Chernika, да - именно намерение) но с остальным телом все же не рискую.

Aura

Спасибо за ответ ув. Chernika.
Хотела бы спросить следующее. При работе с кролем его сначала нужно чистить. Под чисткой подразумевается снятие защит формулами типа Один в поле не воин, Лом и др. формулы и ставы на снятие защит или нужно использовать чистки типа Ландыша, Розенрота и др. ?

Nina13

РФ наношу на левое запястье, ладонью на меня, пальцы смотрят наверх. Кому то покажется это перевернутым вариантом, но имхо именно ваш настрой. Как воспримите так они и сработают. Я, например, если бы рисовала, в таком варианте что пальцы смотрят вниз, то мне бы это значило перевернутую формулу. У всех свои тараканы.

Chernika

Цитата: Aura от 18 января 2013, 15:21:54
Спасибо за ответ ув. Chernika.
Хотела бы спросить следующее. При работе с кролем его сначала нужно чистить. Под чисткой подразумевается снятие защит формулами типа Один в поле не воин, Лом и др. формулы и ставы на снятие защит или нужно использовать чистки типа Ландыша, Розенрота и др. ?
Сначала вы проводите диагностику.
Если есть защита на человеке - то вы сначала снимаете защиту.
А потом смотря, для чего вам этот человек. Ели он вам враг и вы хотите его добить, то зачем вам его чистить?!
Если вам человек нужен, например, для приворота, то тогда чистите. Потому что, вам нужен человек без наложенных на него другими магических воздействий, да и на чистого человека - воздействия ложатся легче и лучше.

jylia13

У меня с момента как я начала впервые рисовать формулы начала сильно больеть голова..уже 2 дня не проходит.. это может быть негативный эффект или просто совпадение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status