Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
У мужика есть магический негатив на разрушения здоровья.
Как действует магический негатив на мужчину на разрушение здоровья? Дама жезл, 8 жезл, Колесо Фортуны, ( 3 пент ), 10 меч. Думаю разрушает здоровье.

Есть ли подселенец у женщины? 9 меч, 3 кубк, Паж пентак, 10 кубк. Думаю нет.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: makc4546 от 05 декабря 2025, 12:09:12Добрый день, уважаемые практики

Вопрос: наличие у меня защиты и ее характеристика

Наличие Король пентаклей (есть, покойник на защите)

Характеристика 7 мечей и 8 мечей (сильная с обраткой)

Верно трактовал расклад?

Добрый день

1. Защита есть, хорошая. Насчет покойника – вам виднее.
2. Она не сильная, и не с обраткой. Перепроверьте ее, по этому раскладу защита с вас тянет энергию больше, чем в принципе что-то дает.

Добавлено 05 декабря 2025, 17:28:46
Цитата: OlgaKa от 05 декабря 2025, 12:24:16Как работает став-чистка «Х» на мне? 6 жезлов+Солнце+4 кубков итог: Император, дно 7ж.
полагаю что чистка ушла в пассивное состояние и встала как защита, выполнив все поставленные цели (4к). Чистить уже закончила, все что оговаривалось - выполнила (6ж).

Все, что могла – почистила. Свое отработала.

Добавлено 05 декабря 2025, 17:30:57
Цитата: Ведьмак644 от 05 декабря 2025, 14:38:07Здравствуйте уважаемые практики.
У мужика есть магический негатив на разрушения здоровья.
Как действует магический негатив на мужчину на разрушение здоровья? Дама жезл, 8 жезл, Колесо Фортуны, ( 3 пент ), 10 меч. Думаю разрушает здоровье.

Есть ли подселенец у женщины? 9 меч, 3 кубк, Паж пентак, 10 кубк. Думаю нет.

Добрый день

1. Действует точечно, чтобы у человека была мысль: "это ерунда, само пройдет", и так, пока не наберется куча таких "мелких" проблем.
2. Нет.

dark-harridan

Уважаемая emma, помогите, пожалуйста, с расшифровкой. С меня + и бесконечная благодарность.

1. Как работает чистка сейчас? 8Ж+3Ж+ДП+КК пп. Дно: Императрица пп (Отшельник+5К). Прогресс есть... Но блок очередной вылез.

2. Как работает став А на разрушение системы непрогляда? 7П ПП+3Ж+2П+Суд пп(9М). Дно: КФ(РМ). Высвечивает блоки.

3. Как работает став  В на разрушение закрытий? 5К+ ДЖ пп+КМ. Дно: Повешенный (4П). Вообще никак не работает.

4. Как работает став С на уничтожение договоров? 7К+РМ+РК+7М. Дно: 10К. Какой-то сумбур, конфликт. Не вижу продуктивности вообще.

5. Поможет ли став D уничтожить привязку, мешающую продвижению чистки? 3Ж+КЖ+КП. Дно: Повешенный (Башня пп+ Звезда+3М пп). Да, поможет.

6. Поможет ли этот же став уничтожить одну из сущей на охране печати? Башня пп (7Ж)+Луна(10М). Дно: Шут (9К). Допа: 2П. Нет, привязка останется...

7. Поможет ли став E уничтожить закольцовку с печатями и стражами на ней? Звезда(5М пп)+РЖ+Смерть(КП). Дно: 8К пп. Допа: Иерофант (КМ). Возможно да.

Заранее спасибо!

Faina32

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вопрос причина одиночества у человека?
Десятка мечей, пятёрка пентаклей,маг, четверка кубков, рыцарь жезлов, королева пентаклей, тройка кубков, королева мечей
Была работа оплачена практику для состояние десятки мечей и одиночества бывшей свекровью.

Добавлено 05 декабря 2025, 23:01:55
Есть ли негатив от загаданного человека
Рыцарь кубков, шесть пентаклей, рыцарь пентаклей, восемь мечей, дьявол, двойка кубков, сем мечей, тройка мечей
Есть крадники и слив по каналу негатива

Galo

Уважаемые практики,
Есть ли на мне негатив?
8 куб, 2 куб  , 10жезл=Башня(Умеренность)
Я не вижу негатива, есть может неудовлетворенность отношениями

Есть ли негатив на земельного участке который не даёт продать его?
2 куб, 8 жезл, Паж меч=Повешенный(6 пен)
Я не вижу негатива. Дело стопорится(Повешенный) из-за неадекватный цены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status