Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Здравствуйте! Ляжет ли на человека внушалка-изменялка с любовным уклоном?
Башня, 4 Мечей, Туз Кубков
Вроде, да? Башня - воздействие на голову, Туз Кубков - про любовь. А 4М тут что? Пауза на осознать?
Или я вообще неправильно понимаю?

Cerridwen

Цитата: Alphabet от Сегодня в 17:21:38 Добавлено 05 февраля 2026, 17:25:27
Добрый день

1. Не мать вам мешает, а ваши чистки мешают матери, поэтому у нее такие последствия. Все правильно написали про негатив и канал.

2. Негатив по линии матери и ее предков, то, что передается из поколения в поколение и кто-то должен за него ответить. Это даже не негатив, а кто-то накосячил в прошлом. У вас вопрос не про здоровье. 

Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Вы правы, действительно это не негатив, а идёт наказание за применение любовной магии по Роду матери. Мне ещё на первой диагностике практик об этом сказала. И так получается, что мне выпала участь нести эту расплату, т.к. всю свою жизнь страдаю от приворотов, которые мне лепят все кому не лень! Вот, и сейчас мне предстоит чиститься от приворота, что сделал на меня колдун.

С самых первых дней моей жизни мать, а точнее сущность что в ней сидит, пытается всеми способами меня уничтожить и всю жизнь меня вампирит. Только благодарю моей бабушке по Роду отца, которая была целителем, я до сих пор жива: она столько раз меня с того света вытягивала, а после смерти встала на мою защиту.

А я всё никак не могу подобрать чистки, хотя все мои чистки через ВС и с призывом Богов проходят, но с каждым моим подходом по матери всё сильнее и сильнее ударяет. Видимо, симбиоз этой сущности у матери очень силён.
Буду разбираться с этим вопросом.

Ещё раз выражаю благодарность за помощь с раскладами❤️

С уважением.

Runa888

Здравствуйте.
1)Велись ли деструктивные маг работы от загаданного человека (или по его просьбам)?
6 жезлов, отшельник, 8 мечей. Итог паж пентаклей. Дно колесница.
Не могу понять, либо были попытки, но не удалось в результате, либо наоборот удачная работа была сделана на закрытие

2) есть ли сейчас деструктивные маг работы от человека на мне?
Королева Пентаклей, паж мечей, сила (король жезлов). Итог жрица+ башня. Дно 9 мечей.
Предположу что есть какие-то остатки

Melinna

Здравствуйте!
Помогите пжл верно понять.
Под чистками снятся сны, в одном из них появились чёрные авто, кортеж из 3х черных солидных машин, которые меня подвозят по чьему-то распоряжению. Далее цель была забрать свой чемодан с вещами. Также встречает у вокзала человек в черном костюме, как помощник, как-будто его ко мне отправили помочь, отдает мой чемодан и помогает, проводит.
На Таро посмотрела:
1. Кто это были эти чёрные авто и человек в черном костюме? —— Маг, Колесница, 4 жезлов.
2. Как они на меня влияют - благотворно или негативно?—— 9 пентаклей.
3. Каким образом и почему они у меня появились и помогают? ——
Справедливость, Мир.
Мне видится, как дороги открыли мне. Т.к. чищусь от порчи на закрытие мат.благ и дорог. Недавно провела обряд по открытию дорог. Черных людей всегда ассоциируют с бесами, но я с ними не работала никогда. Поэтому не могу понять, кто это...
Заранее благодарю за ответ!

Madelyne

Добрый вечер)

1. У вражины полетела психика из-за обраток с моей стороны?
Луна (Дурак) - Дьявол (Суд + рыц жезл) - королева меч - 7 куб   Дно - 8 пент
Да, получила мощную обратку, ещё и ВС наказали?

2. Став сжёг на мне лярву?
3 пент - Звезда (рыц жезл) - 8 куб - король пент   Дно - король куб
Не сжёг, но сущь ушла?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите трактовать.
Есть ли маг причины почему я не замужем?
9 кубков (луна, 8 жезлов, рыцарь пентаклей), 10 кубков (умеренность), 8 кубков (9 жезлов, туз пентаклей). Итог королева мечей (смерть)

Кажется ли мне, что 9к, луна и рыцарь п это бес?

Как влияет на меня мой родовой бес?
Туз жезлов, королева кубков, 3 кубков. Итог король жезлов (туз пентаклей, 7 мечей)

Дает (или питается) сексуальную энергию, делает эмоциональной, 3к не поняла, помогает иногда.
Про помощь я только сейчас поняла, что это он. А я думала это манифестация и визуализация работает 😄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status