Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Vik2018

Уважаемые практики,
Как вы видите такой расклад?

1. Заказывал ли М1 магическую работу на М2?
Шут (5 мечей), 10 мечей, 5 жезлов. Дно - королева кубков.
Дополнительно к королеве (кто это?) - Влюбленные

Конкретно платной работы я не вижу тут.
Но ощущение, что что-то было. С целью оморочить, выставить дураком, нарушить планы. Из-за женщины, с которой у одного из них были отношения.
Заказывал ли М1 магическую работу на М2?

2.Заказывал ли М работу на меня:
9 мечей, 8 мечей, умеренность (король кубков).
Дно - 4 жезлов

Заказывал. Закрытие путей, разрушение планов. Я не очень понимаю тут Умеренность.

3. В каком состоянии на мне негатив от М:

5 жезлов, 3 мечей, 9 кубков.
Дно - 5 кубков

В активном?

4. Как он на меня действует, этот негатив:
8 жезлов, колесо (10 жезлов), 8 пентаклей.
Дно - 5 пентаклей

Потеря контроля, ощущение бесконечной тяжёлой ноши. Влияние на финансы.

5. Как мне избавиться от этого негатива:
Императрица, 10 пентаклей, мир (маг). Дно - королева кубков

Обращение к роду (или богине?), к женской какой-то сущности.

Благодарю!

Курёнок

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Есть ли на мне магический негатив?
Смерть(туз пентаклей) Колесо фортуны (королева кубков+королева мечей+король мечей 4 мечей) 8 пентаклей=4 пентаклей
Расшифровка: да, негатив есть. Делалась порча у профессионала группой товарищей 2 женщины и один мужчина. Порча хорошо легла, сейчас в процессе работы. Ждут результата.
Спасибо.
С уважением 

angeldust

доброго времени суток уважаемые практики! хотела сделать в комплексе два рунических става, суть в том, чтоб человек скучал по мне (иннер «молись на меня») и чтоб вдолбить в голову мысли о том, что я главная цель его жизни И так далее («холоп»иннер), сделала впервые в жизни диагностику на картах таро(хотя последние пару лет практикуюсь в рунах, чм и хэ), был задан вопрос: каков будет результат ритуалов и выпали сначала башня, потом дьявол и после луна. что это может значить? то что ритуал не подходит или же наоборот ритуал сработает в нужном направлении? перед этим выпала верховная жрица на вопрос о том как подействует на ситуацию, и маг на вопрос как пойдет реализация? в общем то вопрос открыт: созвучны ли эти два ритуала и получится ли добиться цели? и как трактовать карты, с одной стороны башня может сигнализировать о том что ритуалы не получатся, а с другой что как раз так воля человека разрушится. в общем то хотелось бы получить совета от более опытного специалиста, нежели чем я. благодарю за помощь!
хочу сказать, что гадала только на старших арканах, на колоде безумной луны, с картами гадаю давно, но диагностику никогда не делала. просто не знаю как трактовать : ритуал успешно подействует на подавление воли итд или башня значит что ритуал подействует неправильно или вообще не подействует?

Ludastar2

Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Какие силы мне покровительствуют?
Императрица, рыцарь пентаклей, сила. Повешенный, 2 жезлов, 3 жезлов.
Не могу сказать какие конкретно силы, но видимо чтобы чего-то достичь, надо чем-то пожертвовать. Очень буду благодарна за ваши комментарии. +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Келпи

Цитата: Ludastar2 от 04 февраля 2026, 16:09:47Уважаемые практики подскажите пожалуйста своё мнение. Какие силы мне покровительствуют?
Императрица, рыцарь пентаклей, сила. Повешенный, 2 жезлов, 3 жезлов.
Не могу сказать какие конкретно силы, но видимо чтобы чего-то достичь, надо чем-то пожертвовать. Очень буду благодарна за ваши комментарии. +++
Родовые силы (императрица )
И личные силы.

Vegan

Добрый день. Принимает ли меня кладбище на котором проводила работы? Башня (6 мечей), 8 чаш, 6 чаш, Королева чаш. Нет не принимает уже.

Были ли у меня ошибки при проведении работ? 2 пентаклей, 4 жезлов, колесница (паж мечей), влюбленные (7 мечей). Да, а какие ошибки?

Madelyne

Добрый вечер)

1. Став поймал на мне покойника? (сущь, лярву) (снился специфический сон)
король жезл - Маг (Суд + паж куб) - 9 меч - паж пент  Дно - 7 жезл
Поймал.

2. Есть на мне вредящие покойник, сущь, лярва?
король куб - 7 пент - Повешенный (2 куб) - туз меч  Дно - 5 жезл
Есть покойник.

3. Кого на мне поймал став?
2 пент - Колесница (10 пент) - паж куб - король куб  Дно - Солнце
Какую-то сущь.

4. Став сжёг сущь, пойманную с ребёнка?
6 меч - 7 жезл - 10 жезл - Солнце  Дно - 10 куб
Да, сжёг.

5. Почему на меня перестала воздействовать Ж? (воздействовала очень много лет)
Дурак - король куб - король жезл - 9 меч  Дно - Отшельник (Иерофант + Смерть + 5 пент)
Потому что она не видела результатов и у неё иссякло желание.

+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

dark-harridan

Уважаемая emma, простите за беспокойство, пожалуйста, помогите правильно понять расшифровку. С меня +!
1. Уничтожит ли сущь на охране отводно-перекладной системы став Х, если поставить его на маму? 7М+Правосудие(2П)+Башня(Колесница+6К)+Смерть(2К пп). Дно: Мир(ТП). Мне видится, что уничтожит...

emma

Цитата: dark-harridan от 04 февраля 2026, 17:12:32Уважаемая emma, простите за беспокойство, пожалуйста, помогите правильно понять расшифровку. С меня +!
1. Уничтожит ли сущь на охране отводно-перекладной системы став Х, если поставить его на маму? 7М+Правосудие(2П)+Башня(Колесница+6К)+Смерть(2К пп). Дно: Мир(ТП). Мне видится, что уничтожит...
мертвое зерно, нет сдвигов в нужное направление 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 04 февраля 2026, 12:04:221. Заказывал ли М1 магическую работу на М2?
Шут (5 мечей), 10 мечей, 5 жезлов. Дно - королева кубков.
Дополнительно к королеве (кто это?) - Влюбленные

Конкретно платной работы я не вижу тут.
Но ощущение, что что-то было. С целью оморочить, выставить дураком, нарушить планы. Из-за женщины, с которой у одного из них были отношения.
Заказывал ли М1 магическую работу на М2?

2.Заказывал ли М работу на меня:
9 мечей, 8 мечей, умеренность (король кубков).
Дно - 4 жезлов

Заказывал. Закрытие путей, разрушение планов. Я не очень понимаю тут Умеренность.

3. В каком состоянии на мне негатив от М:

5 жезлов, 3 мечей, 9 кубков.
Дно - 5 кубков

В активном?

4. Как он на меня действует, этот негатив:
8 жезлов, колесо (10 жезлов), 8 пентаклей.
Дно - 5 пентаклей

Потеря контроля, ощущение бесконечной тяжёлой ноши. Влияние на финансы.

5. Как мне избавиться от этого негатива:
Императрица, 10 пентаклей, мир (маг). Дно - королева кубков

Обращение к роду (или богине?), к женской какой-то сущности.

Благодарю!

1. Нет, не заказывал. Да и вообще он к этому скептически относится. Видимо, был неудачный опыт, поэтому для него эта тема не интересна.

2. Нет, не заказывал. Здесь ваше убеждение и самовнушение. Ему до ваших путей открытых или закрытых нет никакого дела.

3. Ни в каком, его нет. Это ваши домыслы на фоне того, что М, скорее всего, цветет и пахнет.

4. -

5. Идти работать и заниматься делом, которое приносит удовлетворение. А не выискивать негатив там, где его нет.

Добавлено 04 февраля 2026, 17:50:47
Цитата: Курёнок от 04 февраля 2026, 12:23:19Добрый день, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.

Есть ли на мне магический негатив?
Смерть(туз пентаклей) Колесо фортуны (королева кубков+королева мечей+король мечей 4 мечей) 8 пентаклей=4 пентаклей
Расшифровка: да, негатив есть. Делалась порча у профессионала группой товарищей 2 женщины и один мужчина. Порча хорошо легла, сейчас в процессе работы. Ждут результата.
Спасибо.
С уважением 

Добрый день

Негатива нет.

Добавлено 04 февраля 2026, 17:53:59
Цитата: angeldust от 04 февраля 2026, 14:29:07каков будет результат ритуалов и выпали сначала башня, потом дьявол и после луна.

перед этим выпала верховная жрица на вопрос о том как подействует на ситуацию

маг на вопрос как пойдет реализация?

Добрый день

Скорее всего, пойдет хорошо, но есть момент, что у человека может снести кукуху от этих воздействий. Цели вы, может, и добьетесь, но только то, что станет с человеком и как он будет к вам относиться, вряд ли вам понравится. Потому что себя он контролировать вряд ли будет, и поступки будут неадекватными.

Добавлено 04 февраля 2026, 17:55:40
Цитата: Vegan от 04 февраля 2026, 16:43:48Добрый день. Принимает ли меня кладбище на котором проводила работы? Башня (6 мечей), 8 чаш, 6 чаш, Королева чаш. Нет не принимает уже.

Были ли у меня ошибки при проведении работ? 2 пентаклей, 4 жезлов, колесница (паж мечей), влюбленные (7 мечей). Да, а какие ошибки?

Добрый день

1. Нет
2. Могу предположить, что либо вас кто-то видел и сбил концентрацию, либо вы боялись кого-то встретить, что тоже мешало концентрации. В общем, ритуал(ы), который вы проводили, были сделаны только на половину в плане вложенной энергии, концентрации и тд.

Цитата: Madelyne от 04 февраля 2026, 16:47:54Добрый вечер)

1. Став поймал на мне покойника? (сущь, лярву) (снился специфический сон)
король жезл - Маг (Суд + паж куб) - 9 меч - паж пент  Дно - 7 жезл
Поймал.

2. Есть на мне вредящие покойник, сущь, лярва?
король куб - 7 пент - Повешенный (2 куб) - туз меч  Дно - 5 жезл
Есть покойник.

3. Кого на мне поймал став?
2 пент - Колесница (10 пент) - паж куб - король куб  Дно - Солнце
Какую-то сущь.

4. Став сжёг сущь, пойманную с ребёнка?
6 меч - 7 жезл - 10 жезл - Солнце  Дно - 10 куб
Да, сжёг.

5. Почему на меня перестала воздействовать Ж? (воздействовала очень много лет)
Дурак - король куб - король жезл - 9 меч  Дно - Отшельник (Иерофант + Смерть + 5 пент)
Потому что она не видела результатов и у неё иссякло желание.

+++

Добрый день

1. Нет. Точнее, кого-то поймал, но сущь не одна была.
2. Склоняюсь к лярве, питается эмоциями.
3. См п 1
4. Да
5. Начались проблемы с психикой. Или усугубились.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Transkripcia

Цитата: Янесса от 03 февраля 2026, 18:41:34Есть на ж защита?
ангел сметрти стоит

Какая?
родовая
Бес на договоре тоже показан,ведет по жизни,давая почет и славу

Dance

Цитата: Dance от 04 февраля 2026, 10:34:41Здравствуйте! В каком состоянии защита (снимаем)?
Дама Кубков, 10 Мечей, 4 Мечй
Похоже, поддалась. Дама Кубков тут что может значить?
🙏

Vik2018

Уважаемые практики,

Результат по снятию рассорки:
Башня (2 жезлов), суд (король кубков), 6 мечей (смерть, 9 кубков). Дно - 9 пентаклей

Как будто бы неплохо.
Только немного смущает: по шестёрке мечей и девяткам люди не расстанутся вовсе?  Десятки мне были бы понятнее.

Благодарю!

Malvaa

Цитата: Malvaa от 04 февраля 2026, 11:58:21Уважаемые практики помогите пожалуйста трактовкой 🙏+

Есть ли возле меня сейчас кто-то на энергетическом плане кого я не вижу?
Королева пентаклей 5 жезлов король жезлов
Дно: король мечей
Походу есть с кем я конкурирую что ли? Или воюю?

А кто это король жезлов для меня?
Страшный суд смерть 10 пентаклей
Кто-то из рода, умерший?

А чего хочет от меня?
4 пентаклей рыцарь кубков рыцарь пентаклей
Дно: дама пентаклей
Жадность какая-то, обладать мною? Не пойму((

Актуально +++

Cerridwen

Доброго времени, уважаемые тарологи!

Помогите, пожалуйста, понять расклады. Было диагностировано маг.воздействие и нужно понять кто исполнитель и какие защиты на негативе, чтобы мне его снять.

1. Кто исполнитель маг.воздействия?
3К+6М+10П=6К
Дно - 5П

Коллективная работа (шабаш) старается и в нём состоит кто-то из моего дома/семьи (кровник)?

2. Есть ли защита на маг.воздействии?
Мир (Колесница)+4П+Сила(8П)=Солнце(10М)
Дно - 2М

Знаю, что защиту ставил маг - профи. Но мне надо это всё с себя снять.
Самообновляющаяся с закольцовкой с привязанной сущью и с обратным ударом при попытке снятия?

Подскажите, пожалуйста, насколько верно трактую и что ещё не увидела🙏

Буду очень признательна+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status