Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Veronica Mars

Цитата: Alphabet от 03 февраля 2026, 20:45:51Добрый день
По этому раскладу мороков нет. Это выглядит так, как будто вы застряли в зоне комфорта, страдаете от этого, но не можете/ не хотите что-то изменить.

Если это делали мастера, то стоит непрогляд. Просто так раскладом вы это не увидите. Вам покажут отсутствие воздействия.

Добавлено 03 февраля 2026, 20:48:18
1. Потому что объект вне зоны вашей досягаемости. Да, защита, притом хорошая.

2. Есть.

3. По второму раскладу ставил практик, притом мастер. Мастера по раскладам вы не найдете — там защиты и непрогляды.
Благодарю.Посмотрите ещё расалад.
Была ли чистка у М от моих приворотов? Повешнный (2 чаш), колесница(башня, 5 Пентаклей), солнце (паж чаш), страшный суд (10мечей), мне кажется нет не было. Либо с обраткой была?

Есть ли на данный момент на М маг воздействия? 7 мечей, 3 Пентаклей, смерть (башня, отношельник, 4 мечей), 2 Пентаклей. Что то есть, погост? Закрытие какое-то?

Vik2018

Уважаемые практики,

Прокомментируйте, пожалуйста, мои догадки.

Результат чистки родового негатива (с привлечением богини):

Королева мечей, королева жезлов (туз пентаклей), 5 жезлов. Итог - колесница (туз кубков). Дно - мир

Дополнительно вопрос:
Королева мечей - кто это
: дьявол+2 мечей

С учётом итога, можно считать результат сего действа весьма позитивным?
Меня смущает первая связка, конечно. Может ли это быть указанием именно на то, чего обряд коснется в первую очередь?

Благодарю

heleng

Добрый вечер.Уважаемая Эмма, прошу Вашей помощи в трактовке.

Уберёт ли работа сущ, которая стоит на защите? 6 меч + солнце (маг) + 6 чаш = ослабит
Будет ли негатив моему животному? 7 Пент +10 меч (смерть) + 9 меч = без сомнений, да

Уберёт ли работа сущ, которая стоит на защите? 9 пент + 4 пент + 8 чаш 6 меч= да

Портятся ли отношения м и ж с помощью моих работ? Сила (мир) + 8 меч (колесо) + 10 жезл = не то чтобы портятся, но проблем стало больше

Будут ли портиться отношения ж с подругой благодаря работе? 7 жезл + башня + 7 меч = разрушаться
Будет ли работа портить психическое состояние ж? Шут(2 жезл) + 9 жезл + влюблённые = нет

Уйдёт ли ж с работы благодаря обряду? Рыцарь меч + рыцарь чаш(суд) + дама меч = да

Повлияет ли отрицательно на психику став? Рыцарь чаш+ 8 жезл+ паж меч (дама меч)= да
Будет ли мне негатив? 5 пент+ справедливость (рыцарь меч)+ король чаш = да, откат

emma

Цитата: heleng от 03 февраля 2026, 22:39:58Добрый вечер.Уважаемая Эмма, прошу Вашей помощи в трактовке.

Уберёт ли работа сущ, которая стоит на защите? 6 меч + солнце (маг) + 6 чаш = ослабит
Верно, ненадолго 
Будет ли негатив моему животному? 7 Пент +10 меч (смерть) + 9 меч = без сомнений, да
Да
Уберёт ли работа сущ, которая стоит на защите? 9 пент + 4 пент + 8 чаш 6 меч= да
Тяжело, нет
Портятся ли отношения м и ж с помощью моих работ? Сила (мир) + 8 меч (колесо) + 10 жезл = не то чтобы портятся, но проблем стало больше
Сглаживают острые углы в конфликте, идут на уступки друг другу. Женщина в этой паре пытается понять что происходит чувствует неладное 
Будут ли портиться отношения ж с подругой благодаря работе? 7 жезл + башня + 7 меч = разрушаться
Скорее вскроется темная сторона одного человека к другому 
Будет ли работа портить психическое состояние ж? Шут(2 жезл) + 9 жезл + влюблённые = нет
нет

Уйдёт ли ж с работы благодаря обряду? Рыцарь меч + рыцарь чаш(суд) + дама меч = да
нет, сложно влиять 
Повлияет ли отрицательно на психику став? Рыцарь чаш+ 8 жезл+ паж меч (дама меч)= да
нет
Будет ли мне негатив? 5 пент+ справедливость (рыцарь меч)+ король чаш = да, откат
 нет, энергетическое истощение, но легко восполнить 

Добавлено 03 февраля 2026, 22:54:51
Цитата: Vik2018 от 03 февраля 2026, 21:27:51Уважаемые практики,

Прокомментируйте, пожалуйста, мои догадки.

Результат чистки родового негатива (с привлечением богини):

Королева мечей, королева жезлов (туз пентаклей), 5 жезлов. Итог - колесница (туз кубков). Дно - мир

Дополнительно вопрос:
Королева мечей - кто это
: дьявол+2 мечей

С учётом итога, можно считать результат сего действа весьма позитивным?
Меня смущает первая связка, конечно. Может ли это быть указанием именно на то, чего обряд коснется в первую очередь?

Благодарю
Эффективность показывают, стоит исполнить 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Oculus9

Здравствуйте!
Есть ли на женщине венец безбрачия?
Туз мечей, туз жезлов, сила (мир). Итог умеренность

Вроде как нет?
Хотя этот венок на карте мир выглядит как венец

emma

Цитата: Oculus9 от 03 февраля 2026, 22:56:02Здравствуйте!
Есть ли на женщине венец безбрачия?
Туз мечей, туз жезлов, сила (мир). Итог умеренность

Вроде как нет?
Хотя этот венок на карте мир выглядит как венец
Тут хорошая Родовая подпитка, ее показывают. 
Негатив не высвечивает.
Венц отсутствует. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Madelyne

Добрый вечер)

1. Став поймал на мне покойника? (сущь, лярву) (снился специфический сон)
король жезл - Маг (Суд + паж куб) - 9 меч - паж пент  Дно - 7 жезл
Поймал.

2. Есть на мне вредящие покойник, сущь, лярва?
король куб - 7 пент - Повешенный (2 куб) - туз меч  Дно - 5 жезл
Есть покойник.

3. Кого на мне поймал став?
2 пент - Колесница (10 пент) - паж куб - король куб  Дно - Солнце
Какую-то сущь.

4. Став сжёг сущь, пойманную с ребёнка?
6 меч - 7 жезл - 10 жезл - Солнце  Дно - 10 куб
Да, сжёг.

5. Почему на меня перестала воздействовать Ж? (воздействовала очень много лет)
Дурак - король куб - король жезл - 9 меч  Дно - Отшельник (Иерофант + Смерть + 5 пент)
Потому что она не видела результатов и у неё иссякло желание.

+++
Ставлю + сразу или после лимита 😊

dark-harridan

Цитата: dark-harridan от 03 февраля 2026, 20:43:27Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой очень актуальных раскладов! С меня +!

1. Чем вызваны приступы неконтролируемой немотивированной агрессии и забывчивости у матери под чисткой от охраны на отводно-перекладной системе (сущь+закольцовка)? 8П+6М+ПК пп+Дьявол(10К пп). Дно: КК пп. Сущь мозги морочит. Вроде как уничтожается?

2. Уточняю вопрос. В каком состоянии сущь на охране мн, связанная с закольцовкой? Мир(2К пп)+Смерть(Отшельник пп +КФ+Императрица+2Ж). Дно: 6Ж пп. Допа: 6М. Мне видится, что все же сущь уничтожается.... На физе стало плохо всем, связанным отводно-перекладной системой....

Актуально!

emma

Цитата: dark-harridan от 03 февраля 2026, 20:43:27Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой очень актуальных раскладов! С меня +!
1. Чем вызваны приступы неконтролируемой немотивированной агрессии и забывчивости у матери под чисткой от охраны на отводно-перекладной системе (сущь+закольцовка)? 8П+6М+ПК пп+Дьявол(10К пп). Дно: КК пп. Сущь мозги морочит. Вроде как уничтожается?
2. Уточняю вопрос. В каком состоянии сущь на охране мн, связанная с закольцовкой? Мир(2К пп)+Смерть(Отшельник пп +КФ+Императрица+2Ж). Дно: 6Ж пп. Допа: 6М. Мне видится, что все же сущь уничтожается.... На физе стало плохо всем, связанным отводно-перекладной системой....

процесс даётся всем сторонам очень тяжело, и выкорчевать его основу(сущь) будет не менее сложно(нужно мониторить процесс)

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

TernovNik

Доброй ночи,
Прошу помочь с диагностикой

Как лёг приворот?
10 чаши + 5 мечей + верховная жрица

Дно не посмотрела :-[
вроде успешно лег,но было сопротивление (5 мечей)

Какие чувства у М к Ж?

шут + 10 кубков + 9 пентаклей

Дно Дьявол
есть желание счастья,уважение, восхищение и присутствует сильная зависимость, страсть или противоречия которые осложняют отношение

что предпримет в ближайший месяц?

7 мече + туз пентаклей + туз кубков
Дно влюбленные
Чем закончится: Дьявол

Вижу будут осторожные и продуманные действия (7 Мечей), направленные на создание новых возможностей и ресурсов (Туз Пентаклей), а также на развитие эмоциональной сферы (Туз Кубков)

Nadezd

Цитата: Nadezd от 02 февраля 2026, 17:07:02Здравствуйте. Помогите с трактовкой🙏
1. Есть ли порча на М?
6 жезлов, 2 меча, королева мечей пер
Доп колесо фортуны (дьявол, 6 Пент)
Есть, на остуды, одиночество, негатив родовой
2. Есть ли сглаз на М?
Император (умеренность, звезда, туз Пент)
Рыцарь жезлов, справедливость(4пент)
Доп 6 чаш
Нет
3. Есть ли приворот на М?
2 Пент, 4 меча, смерть(рыцарь пент)
Доп башня(7чаш)
Есть, на смерть, одиночество, разрушение жизни. Лег порчей
4. Есть ли порча или магич воздействие с непроглядом на М?
Туз жезлов, 5 жезлов, солнце пер(4жезла)
Нет.
Заранее спасибо🙏
уважаемая ЭММА, посмотрите пожалуйста🙏🙏🙏

Gun_ar

Цитата: Nadezd от 04 февраля 2026, 09:38:31уважаемая ЭММА, посмотрите пожалуйста🙏🙏🙏
Доброго.
В ваших раскладах магического вмешательства со стороны не увидел.

Цитата: TernovNik от 04 февраля 2026, 01:28:131. Как лёг приворот?
10 чаши + 5 мечей + верховная жрица
вроде успешно лег,но было сопротивление (5 мечей)

2. Какие чувства у М к Ж?

шут + 10 кубков + 9 пентаклей
Дно Дьявол
есть желание счастья,уважение, восхищение и присутствует сильная зависимость, страсть или противоречия которые осложняют отношение

3.что предпримет в ближайший месяц?

7 мече + туз пентаклей + туз кубков
Дно влюбленные
Чем закончится: Дьявол

Вижу будут осторожные и продуманные действия (7 Мечей), направленные на создание новых возможностей и ресурсов (Туз Пентаклей), а также на развитие эмоциональной сферы (Туз Кубков)

Доброго.
1. Хорошо лёг, как приворот.
2. Щенячий восторг переполняет
3. Тузы - это не "создание...ресурсов", это всего лишь потенциал действий, чувств. По этому триплету не сказал бы, что будут какие-то действия, которых вы ждёте. Может быть всё банально и просто, или хитро.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Nadezd

Цитата: Gun_ar от 04 февраля 2026, 09:43:00Доброго.
В ваших раскладах магического вмешательства со стороны не увидел.
Доброго.
1. Хорошо лёг, как приворот.
2. Щенячий восторг переполняет
3. Тузы - это не "создание...ресурсов", это всего лишь потенциал действий, чувств. По этому триплету не сказал бы, что будут какие-то действия, которых вы ждёте. Может быть всё банально и просто, или хитро.
значит на М нет порч, сглаза и приворота? Нет магического негатива?

Dance

Здравствуйте! В каком состоянии защита (снимаем)?
Дама Кубков, 10 Мечей, 4 Мечй
Похоже, поддалась. Дама Кубков тут что может значить?

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста трактовкой 🙏+

Есть ли возле меня сейчас кто-то на энергетическом плане кого я не вижу?
Королева пентаклей 5 жезлов король жезлов
Дно: король мечей
Походу есть с кем я конкурирую что ли? Или воюю?

А кто это король жезлов для меня?
Страшный суд смерть 10 пентаклей
Кто-то из рода, умерший?

А чего хочет от меня?
4 пентаклей рыцарь кубков рыцарь пентаклей
Дно: дама пентаклей
Жадность какая-то, обладать мною? Не пойму((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status