Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 05 февраля 2026, 17:21:38 Добавлено 05 февраля 2026, 17:25:27
Добрый день

1. Не мать вам мешает, а ваши чистки мешают матери, поэтому у нее такие последствия. Все правильно написали про негатив и канал.

2. Негатив по линии матери и ее предков, то, что передается из поколения в поколение и кто-то должен за него ответить. Это даже не негатив, а кто-то накосячил в прошлом. У вас вопрос не про здоровье. 

Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Вы правы, действительно это не негатив, а идёт наказание за применение любовной магии по Роду матери. Мне ещё на первой диагностике практик об этом сказала. И так получается, что мне выпала участь нести эту расплату, т.к. всю свою жизнь страдаю от приворотов, которые мне лепят все кому не лень! Вот, и сейчас мне предстоит чиститься от приворота, что сделал на меня колдун.

С самых первых дней моей жизни мать, а точнее сущность что в ней сидит, пытается всеми способами меня уничтожить и всю жизнь меня вампирит. Только благодарю моей бабушке по Роду отца, которая была целителем, я до сих пор жива: она столько раз меня с того света вытягивала, а после смерти встала на мою защиту.

А я всё никак не могу подобрать чистки, хотя все мои чистки через ВС и с призывом Богов проходят, но с каждым моим подходом по матери всё сильнее и сильнее ударяет. Видимо, симбиоз этой сущности у матери очень силён.
Буду разбираться с этим вопросом.

Ещё раз выражаю благодарность за помощь с раскладами❤️

С уважением.

Runa888

Здравствуйте.
1)Велись ли деструктивные маг работы от загаданного человека (или по его просьбам)?
6 жезлов, отшельник, 8 мечей. Итог паж пентаклей. Дно колесница.
Не могу понять, либо были попытки, но не удалось в результате, либо наоборот удачная работа была сделана на закрытие

2) есть ли сейчас деструктивные маг работы от человека на мне?
Королева Пентаклей, паж мечей, сила (король жезлов). Итог жрица+ башня. Дно 9 мечей.
Предположу что есть какие-то остатки

Melinna

Здравствуйте!
Помогите пжл верно понять.
Под чистками снятся сны, в одном из них появились чёрные авто, кортеж из 3х черных солидных машин, которые меня подвозят по чьему-то распоряжению. Далее цель была забрать свой чемодан с вещами. Также встречает у вокзала человек в черном костюме, как помощник, как-будто его ко мне отправили помочь, отдает мой чемодан и помогает, проводит.
На Таро посмотрела:
1. Кто это были эти чёрные авто и человек в черном костюме? —— Маг, Колесница, 4 жезлов.
2. Как они на меня влияют - благотворно или негативно?—— 9 пентаклей.
3. Каким образом и почему они у меня появились и помогают? ——
Справедливость, Мир.
Мне видится, как дороги открыли мне. Т.к. чищусь от порчи на закрытие мат.благ и дорог. Недавно провела обряд по открытию дорог. Черных людей всегда ассоциируют с бесами, но я с ними не работала никогда. Поэтому не могу понять, кто это...
Заранее благодарю за ответ!

Madelyne

Добрый вечер)

1. У вражины полетела психика из-за обраток с моей стороны?
Луна (Дурак) - Дьявол (Суд + рыц жезл) - королева меч - 7 куб   Дно - 8 пент
Да, получила мощную обратку, ещё и ВС наказали?

2. Став сжёг на мне лярву?
3 пент - Звезда (рыц жезл) - 8 куб - король пент   Дно - король куб
Не сжёг, но сущь ушла?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Oculus9

Здравствуйте!
Помогите трактовать.
Есть ли маг причины почему я не замужем?
9 кубков (луна, 8 жезлов, рыцарь пентаклей), 10 кубков (умеренность), 8 кубков (9 жезлов, туз пентаклей). Итог королева мечей (смерть)

Кажется ли мне, что 9к, луна и рыцарь п это бес?

Как влияет на меня мой родовой бес?
Туз жезлов, королева кубков, 3 кубков. Итог король жезлов (туз пентаклей, 7 мечей)

Дает (или питается) сексуальную энергию, делает эмоциональной, 3к не поняла, помогает иногда.
Про помощь я только сейчас поняла, что это он. А я думала это манифестация и визуализация работает 😄

nameless

Здравствуйте!
помогите растолковать на каждые вопросы попались такие карты.
1. Есть на кроле порча - Пятерка мечей перевернутая
2. Есть ли на нем сглаз - Девятка кубков прямая
3. Есть ли проклятие на нем - Повешенный перевернутый
4. Есть ли приворот на нем - Влюбленные перевернутые
5. Есть ли отворот- Туз пентаклей прямой
6. Есть ли обида на меня - Тройка мечей прямая
7. Есть ли чувства ко мне - Король кубков прямой
8. Что мешает проявится ко мне - Девятка пентаклей
9.Что заставило сказать что разлюбил - Тройка кубков перевернутая
10. Есть ли на нем родовая защита - Император
11. Восприимчив ли он к привороту - Сила перевернутая
12. Пытается ли кто то с помощью магии забрать его у меня - Шут перевернутый
13. Мешает ли его семья ему быть со мной - Суд прямая
14. Деньги или его семья стала преградой в наших отношениях- Шестерка пентаклей

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 05 февраля 2026, 20:40:30Благодарю Вас за помощь, ув. Alphabet!💐

Вы правы, действительно это не негатив, а идёт наказание за применение любовной магии по Роду матери. Мне ещё на первой диагностике практик об этом сказала. И так получается, что мне выпала участь нести эту расплату, т.к. всю свою жизнь страдаю от приворотов, которые мне лепят все кому не лень! Вот, и сейчас мне предстоит чиститься от приворота, что сделал на меня колдун.

Когда вы делаете чистку, то в тч ослабляете энергетическую связь с мамой (потому что там сущь, которая питается вами). Соответственно, когда энергии к сущи не поступает, она "голодает" и начинает есть ресурсы матери, поэтому такой результат.
Может быть попробовать ее от матери как-то открепить? Или хотя бы ослабить?

Добавлено Сегодня в 07:45:56
Цитата: Runa888 от 05 февраля 2026, 21:00:10Здравствуйте.
1)Велись ли деструктивные маг работы от загаданного человека (или по его просьбам)?
6 жезлов, отшельник, 8 мечей. Итог паж пентаклей. Дно колесница.
Не могу понять, либо были попытки, но не удалось в результате, либо наоборот удачная работа была сделана на закрытие

2) есть ли сейчас деструктивные маг работы от человека на мне?
Королева Пентаклей, паж мечей, сила (король жезлов). Итог жрица+ башня. Дно 9 мечей.
Предположу что есть какие-то остатки

Добрый день

1. Нет. Он считает себя выше этого.
2. Нет. Именно от него их не было. Скорее всего на мысли о негативе вас навела обратка в результате некорректно выполненной маг работы ранее.

Добавлено Сегодня в 07:47:57
Цитата: Melinna от 05 февраля 2026, 21:02:06Здравствуйте!
На Таро посмотрела:
1. Кто это были эти чёрные авто и человек в черном костюме? —— Маг, Колесница, 4 жезлов.
2. Как они на меня влияют - благотворно или негативно?—— 9 пентаклей.
3. Каким образом и почему они у меня появились и помогают? ——
Справедливость, Мир.
Мне видится, как дороги открыли мне. Т.к. чищусь от порчи на закрытие мат.благ и дорог. Недавно провела обряд по открытию дорог. Черных людей всегда ассоциируют с бесами, но я с ними не работала никогда. Поэтому не могу понять, кто это...
Заранее благодарю за ответ!

Добрый день

1. Кто-то, кто вам помогает, кто за вас.
2. Хорошо влияют.
3. Потому что вы делаете чистку и восстанавливаете свою жизнь.
Вы правильно трактуете, дороги открыли.

Добавлено Сегодня в 07:51:36
Цитата: Madelyne от 05 февраля 2026, 21:05:19Добрый вечер)

1. У вражины полетела психика из-за обраток с моей стороны?
Луна (Дурак) - Дьявол (Суд + рыц жезл) - королева меч - 7 куб   Дно - 8 пент
Да, получила мощную обратку, ещё и ВС наказали?

2. Став сжёг на мне лярву?
3 пент - Звезда (рыц жезл) - 8 куб - король пент   Дно - король куб
Не сжёг, но сущь ушла?

Добрый день

1. Она у нее полетела из-за того, что Ж полезла в область, в которой особо не разбирается, и получила и откаты, и обратки, и от Темных тоже прилетело, потому что делать надо не через одно место, а нормально. По раскладу могу предположить, что практики с инферналами довели до того, что на ней теперь сидит сущь, и, возможно, она скоро станет пациентом псих лечебницы.

2. Лучше через какое-то время повторить диагностику. Став ее "прижег", она ушла. Возможно, вернется.

Добавлено Сегодня в 07:57:07
Цитата: Oculus9 от 05 февраля 2026, 21:25:09Здравствуйте!
Помогите трактовать.
Есть ли маг причины почему я не замужем?
9 кубков (луна, 8 жезлов, рыцарь пентаклей), 10 кубков (умеренность), 8 кубков (9 жезлов, туз пентаклей). Итог королева мечей (смерть)

Кажется ли мне, что 9к, луна и рыцарь п это бес?

Как влияет на меня мой родовой бес?
Туз жезлов, королева кубков, 3 кубков. Итог король жезлов (туз пентаклей, 7 мечей)

Дает (или питается) сексуальную энергию, делает эмоциональной, 3к не поняла, помогает иногда.
Про помощь я только сейчас поняла, что это он. А я думала это манифестация и визуализация работает 😄

Добрый день

1. Вам кажется. Причины – это то, что вы научились жить одной, вам хорошо и комфортно, и к этому вы пришли, потому что был какой-то негативный опыт, где вы только зря время на отношения потратили. Поэтому изначально в мужчинах видите какой-то подвох и неосознанно закрываетесь.

2. У вас с ним контакт практически утерян. Родового беса на сексуальность и эмоциональность не ставят, бес либо карьерист, либо на крепкий род и тд. Скорее всего ваш как раз должен работать в том направлении, чтобы вы построили крепкую семью, но так как у вас связи с ним практически нет, то он и не работает .
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Melinna

Цитата: Alphabet от Сегодня в 07:42:12 Добавлено 06 февраля 2026, 07:47:57
Добрый день

1. Кто-то, кто вам помогает, кто за вас.
2. Хорошо влияют.
3. Потому что вы делаете чистку и восстанавливаете свою жизнь.
Вы правильно трактуете, дороги открыли.

Супер! Огромное спасибо за ответ, ув. Alphabet! ♥️ Я так понимаю, как бесов трактовать не стоит? Или все же не исключено? На вопрос - кто помогает мне и кто стоит за мной, обычно выходит Суд, то есть Род получается ...

Vik2018

Уважаемые практики,
Хотела бы узнать ваше мнение. Вопрос для меня очень важен. В первую очередь, не хочется сделать хуже.

1. Есть ли на матери сущь:
Смерть (2 м), 8 к, паж м (7 п - что это). Дно - жрица
Есть - паж м. По роду полученная (?) Влияет на принятие решений, ответственность. Провоцирует на суету, бессмысленные телодвижения.

2. Как она влияет на меня:
9 ж, суд (звезда), туз к. Дно - рыцарь ж
Хочется видеть в этом раскладе, что никак, сдерживает защита.

3. Могу ли я убрать эту сущь:
9 ж, маг (рыцарь к), 5 п (рыцарь м). Дно - 9 п
Тут снова говорят о наличии защиты у меня (?) Как будто могу убрать, да.

4. Какими методами лучше убрать сущь:
8 ж, 9 к, 3 м (5 ж). Дно - башня
А вот тут интересно. Я очень осторожно отношусь к 8 жезлам. У меня проявляется как какие-то нежелательные эффекты.
На сколько я понимаю, об этом и расклад. Начнёшь снимать - полетит все в разные стороны непрогнозируемо. По 9 к - как будто отливки?

Благодарю за ваше внимание

WildOrhidea

Цитата: Vik2018 от Сегодня в 13:16:151. Есть ли на матери сущь:
Смерть (2 м), 8 к, паж м (7 п - что это). Дно - жрица
Есть. Пришла она после смерти близкого кровника, скорее всего женщины или по женской линии.
Цитата: Vik2018 от Сегодня в 13:16:152. Как она влияет на меня[/b]:
9 ж, суд (звезда), туз к. Дно - рыцарь ж
Соглашусь с Вашей трактовкой. Вы закрыты для неё, не может добраться.
Цитата: Vik2018 от Сегодня в 13:16:153. Могу ли я убрать эту сущь[/b]:
9 ж, маг (рыцарь к), 5 п (рыцарь м). Дно - 9 п
Нет, не хватит сил. Максимум ослабить. И у Вас открывает расклад 9 Жезлов - Вам лучше держать контроль над своей защитой и мониторить ситуацию, чем лезть в чистки матери.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alphabet

Цитата: Melinna от Сегодня в 12:29:35Супер! Огромное спасибо за ответ, ув. Alphabet! ♥️ Я так понимаю, как бесов трактовать не стоит? Или все же не исключено? На вопрос - кто помогает мне и кто стоит за мной, обычно выходит Суд, то есть Род получается ...

Если вы с ними не работаете, если у вас нет родового беса, и если на роду у вас не идет работы с Темными, то бесы вам помогать не будут.
Если это родовой бес, и он вам помогает – пусть помогает, зачем его трактовать?
Если бы у вас по роду шла работа с Темными, вы бы об этом знали, там как бы сложно ошибиться. И даже расклады не понадобились бы.
По Суду – да, за вами стоит Род. Он вам и помогает.

nun2000

Здравстауйте Ув. практики
Завтра состоится розыгрыш 10 новых айфонов.
Я в нём тоже участвую.
Сегодня ночью хочу провести ритуал на исполнение желания, чтобы выиграть телефон.
Вопрос такой:
Выиграю ли я айфон, если проведу этот ритуал?
Справедливость, Туз Жезлов, Императрица, Паж Жезлов.

Я бы сказала что скорее нет, но всё-таки хочется попробовать 🤔 как думаете?

Cerridwen

Цитата: Alphabet от Сегодня в 07:42:12Когда вы делаете чистку, то в тч ослабляете энергетическую связь с мамой (потому что там сущь, которая питается вами). Соответственно, когда энергии к сущи не поступает, она "голодает" и начинает есть ресурсы матери, поэтому такой результат.
Может быть попробовать ее от матери как-то открепить? Или хотя бы ослабить?

Благодарю Вас, ув. Alphabet, за отклик и советы по моему раскладу💐

Там не всё так просто. Это не случайно где-то подцепленная сущь матерью, она дана в наказание и она достаточно крепкая, т.к. изводит женщин в моём Роду не одно поколение. И снимать такую нечисть можно только после одобрения ВС. Я пока за чистки матери не берусь, чищу себя от того, что мне прилетает. Но стоит мне приступить к чисткам себя от "любятины и антилюбятины", как сильно ударяет по матери. Тут однозначно цепляет родовой негатив :-\

Сегодня под утро вновь на меня была маг.атака и образ одного человека всплыл в голове, виделись один раз в реале, ехали с ним в общественном транспорте и вышел у нашего местного кладбища. Сделала расклады:

1. Помогает ли колдуну седовласый старик с перстнями в ритуалах?

6К+Умеренность(РыцарьЖ)+3К=6Ж
Дно - Повешенный(Дьявол)

Да, похоже кто-то из его родни, кто передаёт свой опыт и, он так же, состоит в шабаше колдуна. Похоже он-то и научил его подселять мёртвых духов в человека.

2. Представляет ли этот старик для меня угрозу?
Повешенный+Императрица+Колесница=
ТузП
Дно - Влюблённые

Да, приворотные работы через подселенного духа для стяга моего женского ресурса и родовых способностей. Так понимаю, что он подсказал как создать став на создание "семейного союза" со мной, вот уж где "без меня меня женили!". Что б максимально войти в энергополе моего Рода и поживиться его ресурсами.
Не просто так я пересеклась с этим седовласым стариком в автобусе, когда возвращалась из храма после праздничной службы на Покров. Теперь понимаю, что именно меня он высматривал, когда заходил в автобус и непросто так встал рядом со мной, взявшись за поручень и вот тогда я обратила своё внимание на его руку: на указательном пальце было серебряное кольцо с руническими символами, а на другом - старинный перстень из серебра с чёрным камнем. Сама ношу обережные кольца и люблю изучать у других людей кто какие носит.
Прекрасно помню свою мысль, которая возникла в моей голове тогда: "Вот, у него бы я поучилась!". За внешним неприметным обликом и внутренним спокойствием,  чувствовалась вся его мощь, сила и знания.
Жаль, что Силы свели нас по разные стороны баррикад.

Уважаемая Alphabet, если вас не затруднит, могли бы мне ещё подсказать по этим двум раскладам🙏

Буду Вам очень признательна+++
С уважением.

Alphabet

Цитата: Cerridwen от Сегодня в 16:26:28Благодарю Вас, ув. Alphabet, за отклик и советы по моему раскладу💐

Там не всё так просто. Это не случайно где-то подцепленная сущь матерью, она дана в наказание и она достаточно крепкая, т.к. изводит женщин в моём Роду не одно поколение. И снимать такую нечисть можно только после одобрения ВС. Я пока за чистки матери не берусь, чищу себя от того, что мне прилетает. Но стоит мне приступить к чисткам себя от "любятины и антилюбятины", как сильно ударяет по матери. Тут однозначно цепляет родовой негатив :-\

Сегодня под утро вновь на меня была маг.атака и образ одного человека всплыл в голове, виделись один раз в реале, ехали с ним в общественном транспорте и вышел у нашего местного кладбища. Сделала расклады:

1. Помогает ли колдуну седовласый старик с перстнями в ритуалах?

6К+Умеренность(РыцарьЖ)+3К=6Ж
Дно - Повешенный(Дьявол)

Да, похоже кто-то из его родни, кто передаёт свой опыт и, он так же, состоит в шабаше колдуна. Похоже он-то и научил его подселять мёртвых духов в человека.

2. Представляет ли этот старик для меня угрозу?
Повешенный+Императрица+Колесница=
ТузП
Дно - Влюблённые

Да, приворотные работы через подселенного духа для стяга моего женского ресурса и родовых способностей. Так понимаю, что он подсказал как создать став на создание "семейного союза" со мной, вот уж где "без меня меня женили!". Что б максимально войти в энергополе моего Рода и поживиться его ресурсами.
Не просто так я пересеклась с этим седовласым стариком в автобусе, когда возвращалась из храма после праздничной службы на Покров. Теперь понимаю, что именно меня он высматривал, когда заходил в автобус и непросто так встал рядом со мной, взявшись за поручень и вот тогда я обратила своё внимание на его руку: на указательном пальце было серебряное кольцо с руническими символами, а на другом - старинный перстень из серебра с чёрным камнем. Сама ношу обережные кольца и люблю изучать у других людей кто какие носит.
Прекрасно помню свою мысль, которая возникла в моей голове тогда: "Вот, у него бы я поучилась!". За внешним неприметным обликом и внутренним спокойствием,  чувствовалась вся его мощь, сила и знания.
Жаль, что Силы свели нас по разные стороны баррикад.

Уважаемая Alphabet, если вас не затруднит, могли бы мне ещё подсказать по этим двум раскладам🙏

Буду Вам очень признательна+++
С уважением.

Я понимаю, что это не "залетная" сущь. Но по тому, что вы пишите про колдунов, привороты и тд, от которых вы чиститесь и снимаете, здесь похоже на то, что вы боретесь со следствием, а не с причиной. А причина – наказание в Роду. И тут, возможно, имеет смысл обратиться к практику, кто как раз с таким негативом работает, потому что убирать привороты вы будете до бесконечности, и даже если это будет не ваш колдун, то на его место придет какой-нибудь другой. И получается замкнутый круг.

1. Определенно. У них там кружок по интересам – воздействие ведется коллективно, за счет энергии других участников, возможно, с призывом Темных и шабашами, как вы написали. Там очень крутая компания собралась, судя по раскладу. Довольно сильные и опытные практики.

2. Смотря с какой стороны посмотреть: сам он на вас ничего делать не будет. Но он помогает поддерживать канал, по которому идут воздействия. 

Vik2018

Уважаемые практики, занималась я сегодня отливками, а потом моя собака порезала лапу...

Вот, хочу разобраться:

1. Связано ли (отливки и лапа):
6 п, туз к, колесо.
Дно - паж ж

По колесу - да. Может быть, кто-то ещё увидит подробности.

2. Какую мне ему поставить защиту:
Иерофант (4 ж), королева м, 5 к. Дно - 6 к
Наверное, вопрос был размытым, я не понимаю.

3. Вариант защиты: 2 ж, 9 ж, туз ж
Дно - королева к
Отлично будет работать и я смогу поставить.

4. Будет ли достаточно одной такой защиты (на время обряда):
10 ж, 10 к, колесо (6 п). Дно - луна
Более чем, именно во время обряда.

5. Нужна ли ему защита вне обряда:
Паж к, суд (король ж, рыцарь ж - вытащила вместе), королева м (кто это? - повешенный). Дно - королева п
Как будто бы нет, но меня смущает последняя связка. Не прилетит ли от старшей женщины (моя мать)?

Буду признательна за комментарии!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status