Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: Lunaa от 07 июня 2025, 14:44:28Добрый день, подскажите по раскладу. Ранее стояли работы на расторжение договоров.
Есть ли на ж действующие магические договора?
10м, 7м, суд (колесница, 9м, король п), луна

На ней нет, возможно, по роду что-то есть? Благодарю.
Доброго.
Есть магическая подоплёка вопроса, происходят изменения. Я так понимаю, не произошло расторжения.

Цитата: Маргарита Александровна от 07 июня 2025, 12:16:51Здравия, Уважаемые практики!
На вопрос,почему не сработал обряд выпали:

Императрица,Солнце,Маг!

Я так понимаю,что обряд сработал?(Из серии,а с чего ты взяла,что он не работает!?))

Доброго.
Обряд не сработал, потому что не вложились до конца в него, не доработали, хотя могли.

Цитата: nun2000 от 07 июня 2025, 09:59:40Всем добрый день

как лег вызов на мч
9 кубков, 10 жезлов, рыц. жезлов, туз пент
лег

как действует этот вызов на мч
8 жезлов, жрица, фортуна
в процессе

будет ли мч проявляться в загаданный срок учитывая что на нем идет воздействие?
рыц. жезлов, дьявол, мир
думаю да
Доброго.
Согласен с вашими трактовками.

Цитата: Viki138 от 07 июня 2025, 08:22:06Уважаемые практики, приветствую!
Как легла порча 1 на кроля?
Иерофант, Рыц куб, 6 куб=Дурак(Маг)
Не легла (Дурак)?

Как легла порча 2?
10 куб, 8 пент, Рыц мечей=Паж жезл(4 пент)
Вот эта лучше, в работе
Доброго.
1. Мне кажется не легла работа.
2. А вот эта работа встретила сопротивление защиты и это ослабило воздействие. Думаю не вывезет.

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 июня 2025, 05:24:51Здравствуйте.На работе систематически подставляла напарница, пришлось написать заявление по собственному . Хочу лупонуть по ней порчей после ухода. Прошу помощи в раскладе.

Расклад "Диагностика защиты"

1. Наличие и сила природной защиты - Дама Мечей/7 Кубков/9 Пентаклей- сильная защита личная , сила воли сильная , может даже влиять на людей
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.); - 8 Мечей/Жрец/Шут - Родовая может по шуту тут или с детства или ослабленная
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь- 6 Мечей/Туз Жезлов/2 Жезлов - ставоенной либо нет , либо слабенькая
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)- 2 Мечей/Паж Мечей/Рыцарь Кубков- атака , может дать отпор нападающему
5. Общая характеристика защищенности человека- Башня/10 Жезлов/ Маг итог 5 Мечей-всё таки защита есть , ставленная . Не могу понять тут Башню.
Доброго.
1. Да, сильная личность.
2. Не, родовая вряд-ли. Скорее она сильно верующая, ХЭ скорее всего, соблюдает посты и тд.
3.-4. Нет ставленной
5. Головы не поднимает. Считает себя "рабой божей", тянет свою лямку. Защита такая себе... энергетику высасывает.
В общем типичная кликуша - ходит креститься, а из болячек и проблем не вылазиет.

Цитата: Valentina SS от 07 июня 2025, 02:41:39Здравствуйте уважаемые практики! Расклад делался на диагностику защиты:
1) наличие природной защиты - 4м
2) вид природный защиты - 10р
3) наличие поставленной защиты - смерть/2ч
4) вид поставленной защиты - сила/5м
5) общая характеристика защиты - паж а

Понятно, что первые 2 пункта говорят о заблокированной розовой защите, в вот смерть и сила?
Доброго.
Что такое 10р? Паж а?
Слабая защита по всем фронтам. Ставленой нет защиты.

Цитата: Mad_k от 07 июня 2025, 01:24:06Есть ли на мне нег маг воздействия?
Туз жезлов, солнце, король ж= башня( шут и королева жезлов, два допа сами вышли
Смущает только башня в раскладе
Нахожусь под чисткой
Поэтому и возник вопрос

Помогает ли в моей просьбе род м?
Король пент, туз жезлов, королева пент- туз кубков
Однозначно да
Доброго.
Есть магия от женщины скорее всего.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Бешенный Тапочек

Цитата: Gun_ar от 07 июня 2025, 16:08:281. Да, сильная личность.
2. Не, родовая вряд-ли. Скорее она сильно верующая, ХЭ скорее всего, соблюдает посты и тд.
3.-4. Нет ставленной
5. Головы не поднимает. Считает себя "рабой божей", тянет свою лямку. Защита такая себе... энергетику высасывает.
В общем типичная кликуша - ходит креститься, а из болячек и проблем не вылазиет.
Доброго.

Благодарю вас!Про то ,Что верующая или нет не скажу не знаю ,но то что в отряд который собирает свошникам вещи,продукты,медикаменты таскается регулярно (я еще подумала ,грешки штоли свои замаливает ).А вот про то ,что из болячек не вылезает это точно .
Подскажите  чем можно это разрушить,обычными ставами на снятие защиты ?

Gun_ar

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 июня 2025, 17:01:39Подскажите  чем можно это разрушить,обычными ставами на снятие защиты ?
Такие "рабочие лошадки" в основном и "тащят" эгр на своих плечах, да ещё и ДМ. Не знаю, пробьют ли ставы...
Тут нужно не прямым давлением - может прилететь вам от эгра, а как-то хитро, типа защиту ещё ей поставить зеркальную или бесовскую, чтобы начала закрывать от социума. То есть воздействия напрямую вредящего не будет, но противоречия внутренние создаст. Расшатывать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Бешенный Тапочек

Цитата: Gun_ar от 07 июня 2025, 17:24:38Такие "рабочие лошадки" в основном и "тащят" эгр на своих плечах, да ещё и ДМ. Не знаю, пробьют ли ставы...
Тут нужно не прямым давлением - может прилететь вам от эгра, а как-то хитро, типа защиту ещё ей поставить зеркальную или бесовскую, чтобы начала закрывать от социума. То есть воздействия напрямую вредящего не будет, но противоречия внутренние создаст. Расшатывать.
А что такое ДМ?
Про прилетит это да, я по весне поставила ей Став , что бы уволилась (когда она меня выживать начала и подставлять серьёзно) , она в этот же день прибежала на работу и после её ухода у меня жутко разболелся зуб, а ж не в моготу было , неделю пила сильные обезболивающие, потом додумалась себя почистить и полегчало , зуб перестал болеть, она говорила про уход ,что устала , что тяжело ей но так и не ушла.
Благодарю вас, буду думать).

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 на меня наверное произошла магическая атака сегодня и вчера.
 Вообще бывает меня провоцируют люди, часто в выходные когда я хочу зарядиться силами.
Вчера пришла домой, соседи сильно сдвинули коврик у двери в сторону (ранее давно был с ними конфликт из за их курения на общем балконе).
Коврик убрала внутрь квартиры, и считаю верно сделала.
 Сегодня поехала н дачу, у меня там нет дачи но я приезжаю к реке и просто погулять, меня там многие знают.
побыла там шла обратно к машине, и хотела сильно в туалет.
Подошла к машине пакет положила, и вдалеке шли две тетки иначе из не назову.

Пошла сначала к биотуалету пройти не смогла из за помойки, пошла искать кусты, так тетка стала окрикивать меня почему я там хожу, я пошла далее они за мной, в итоге удалось найти удаленное место, но по выходу эта тетка атаковала меня, какое то быдло обыкновенное , или может кукуха поехала или психически неадекватная, вроде взрослый человек, привязалась ко мне что я тут хожу чтобы я шла вон, хотя это улица общественное место, капец. Я с председателем СНТ знакома ему позвонила она , стала жаловаться что я в туалет сходила. вообщем мрак. Напоследок сказала машину мою знает и что нибудь сделает.

В чем причина  энергетических атак на меня вчера/сегодня?
10 жезлов, император (королева кубков), луна (туз пентаклей).
 итог 6 пентаклей.
 дно 10 кубков.
По раскладу ничего непонятно, просто агрессивные люди попались на пути.
++++

Gun_ar

Цитата: Бешенный Тапочек от 07 июня 2025, 18:16:41А что такое ДМ?
Дама Мечей - как характеристика личности.)

Цитата: vedmachkaolka от 07 июня 2025, 18:30:06В чем причина  энергетических атак на меня вчера/сегодня?
10 жезлов, император (королева кубков), луна (туз пентаклей).
 итог 6 пентаклей.
 дно 10 кубков.
По раскладу ничего непонятно, просто агрессивные люди попались на пути.
Доброго.
По раскладу есть магическая причина - Луна.

Felice168488

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста.
Проводится комплекс на возвращение отношений.
Какие воздействия мне делать на мч дальше,что бы он вернулся?

Умеренность+Рыцарь мечей+Жрица+10 пентаклей

Я не понимаю.... Примирение,вызов,гармонизация...?
You can't set hell on fire

Shdjdhhd

Добрый вечер! Прошу помочь с трактовкой
1)сломает ли защиту мужчины выбранный РС?
9 мечей+король чаш+5 жезлов
Нет,защита отобьет работу
2)вариант 2 на слом защиты
Туз жезлов+отшельник+король пентаклей
Тоже нет
3)подействует ли вызов на м2?
Луна+8 жезлов+королева жезлов
Да
4)вызов номер 2 на м2?
Туз чаш+король жезлов+жрец
Слабо верится

Дина

Цитата: Felice168488 от 07 июня 2025, 19:15:10Умеренность+Рыцарь мечей+Жрица+10 пентаклей
Вам именно на женитьбу нужно делать. бить, что бы женитлся. Вам же тут ясно сказано, наговарть волшебную водичку, с иголками, быть покладистой умничкой, и дело будет в шляпе!)

Felice168488

Цитата: Дина от 07 июня 2025, 19:49:25Вам именно на женитьбу нужно делать. бить, что бы женитлся. Вам же тут ясно сказано, наговарть волшебную водичку, с иголками, быть покладистой умничкой, и дело будет в шляпе!)
Так если мы разошлись и не общаемся,какая тут женитьба с водичкой(((
You can't set hell on fire

Дина

Цитата: Shdjdhhd от 07 июня 2025, 19:46:04Прошу помочь с трактовкой
Смотря как Вы задумывали трактовку карт. если по смыслу карт, то у Вас 2 и3 вариант сработают.

Добавлено 07 июня 2025, 20:05:35
Цитата: Felice168488 от 07 июня 2025, 19:52:40Так если мы разошлись и не общаемс
так делайте вольт, и поите/кормите, подкладывайте, наколько можно. тесное общение, не так сильно важно

heleng

Добрый вечер, практики. Какой будет результат става сведение дорог?

Колесо пп + 6 пент+ 9 чаш (изменения будут в отношениях но не как сведение).
Будем ли вместе? Ирофант+король жезл + туз пент (да, шанс есть).
Будет ли негатив? 10 жезл + 4 чаш + суд (недовольство в отношениях, сомнения).

Какой будет результат "подавление сопротивления маг работам"? 9 жезл+ король пент+9 меч (подавление идет, но м чувствует что на него давит что то).

Какой будет результат става внушение мыслей? Туз пент+ 9меч + туз меч ( Мысли внушить получится, но это вызывает страх у м)

vedmachkaolka

Цитата: Gun_ar от 07 июня 2025, 18:37:59Дама Мечей - как характеристика личности.)
Доброго.
По раскладу есть магическая причина - Луна.
Хорошо благодарю, я еще думаю ситуации такие даются для внутреннего роста, не может же такое быть чтобы на улице какая то быдлячка прицепилась  и еще и прогоняла с общественной улицы.
Может кто то из практиков тоже мне помочь с трактовкой. В чем причины по картам таких вот провокаций ко мне?

monstresacre

Цитата: emma от 06 июня 2025, 18:59:32Уважаемая emma, пожалуйста, подскажите, удастся ли сделать переклад аллергии и астмы с кошки на человека (тоже аллергика) ставом А? 10К+2К+Маг (2П пп)+10М. Дно: РК. Удастся. Сплошные двойки я лично расшифровываю как передачу от одного к другому. Поправьте, если не так. Доп. вопрос: как будет себя чувствовать кошка, уйдет ли болезнь? Влюбленные (=6К). Хорошо будет чувствовать, болезнь уйдет.

2. Улучшит ли самочувствие кошки став Витамин? ТП+РЖ+Иерофант(=Дьявол+7К)+ВЖ(ПП пп). Мир (КЖ пп). Мне видится, что поначалу может и уоучшит, а потом наоборот ухудшит. Проблемы с сознанием у нее начнутся какие-то.....

Заранее громадное спасибо!!! С меня всегда +++!

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть ли на мне негатив от обратки?
2 куб, 7жезл, Рыц жезл=6 пент(Жрица)
По Жрице есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status