Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Федор

Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 12:12:56Нет
Показывают что путь к успеху Непреодолим
 И руны вампирЯт даму.(по квинту)

а как это вампирят даму?)

Transkripcia

Цитата: Федор от 06 июня 2025, 13:08:09а как это вампирят даму?)
Ну подсасывают ее 
Энергию, берут или силы

Yunaa

Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке.

Что сделать, чтобы ставы начали работать? 4 мечей 5 жезлов 4 пент 2 жезлов колесница.  сила есть, но из-за внутренних блоков не получается раскрыться

заранее спасибо!
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

Федор

Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 13:20:16Ну подсасывают ее
Энергию, берут или силы
а по каким это вы картам увидели?

Transkripcia

Федор

Цитата: Transkripcia от 06 июня 2025, 13:31:57По квинту!!!
до до квинта есть ещё три карты, и вопрос же был запустился и работает став.

Transkripcia

Цитата: Федор от 06 июня 2025, 13:59:44до до квинта есть ещё три карты, и вопрос же был запустился и работает став.
Дублирую, ответ ранее!

Нет
Показывают что путь к успеху Непреодолим

Moria

Цитата: Федор от 06 июня 2025, 11:39:14Доброго времени, подскажите пожалуйста.

Запущен ли став внушения мыслей и работает он сейчас на имя.

1-10 жезлов 2- Солнце 3- суд

10 жезлов -став запущен , нагружен энергией но идёт с напряжением.
Солнце - мысли вклиниваются успешно.
Суд- объект может в друг осознать вспомнить почему не выходит из головы.

Вывод -став работает и в скором времени человек может проявиться.
10 жезлов это действительно не хватка сил, я бы сказала, что пока раскручивается, а вот Суд это результат, но с обраткой.

Рыболов

Всем доброго времени суток. Подскажите кто как видит расклад. Важно сторонее мнение
Есть ли закрытие дорог?
2 жезлов суд императрица=2 пент

Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Moria

Цитата: Yunaa от 06 июня 2025, 08:26:37Здравствуйте ув. тарологи нуждаюсь в вашей помощи.

будут ли ставы работать если я пересмотрю активацию ?
колесо фортуны 5 кубков императрица - мне кажется да, может я что-то не правильно делаю и мои методы устарели

2.вообще будут ли у меня работать ставы или нет
дурак,4 пент и 10 мечей - нет пока я не готова отпустить всё на самотёк?

3.сработает ли став на примерение если дезактивирую и поставлю заново (со ставом на доп. силу)?

4 мечей 6 кубков 3 кубков и королева мечей дно 8 пентаклей - Думаю, да, если я начну действовать с хладнокровностью

заранее спасибо!

Первое, нет. Дело не в активации а в вас.
Второе, у вас не раскрыт потенциал, вы недостаточно подключены к рунам. Вы проходили рунический круг?

Третье. Скорее работа повиснет, не раскрутится до конца. Тут и помехи и лишние эмоции. Вы отпускаете ставы, когда делаете работу?

Добавлено 06 июня 2025, 15:42:44
Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 15:32:16Всем доброго времени суток. Подскажите кто как видит расклад. Важно сторонее мнение
Есть ли закрытие дорог?

Тут дело не в магии, а в человеке. Он не реализовывает потенциал и есть зависимость от чужого мнения, возможно женщины. Возможно скрытое чувство вины перед матерью, возможно.

Arina27

Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 15:32:16Есть ли закрытие дорог?
2 жезлов суд императрица = 2 пент
нет

Цитата: Yunaa от 06 июня 2025, 13:20:50Что сделать, чтобы ставы начали работать? 4 мечей 5 жезлов 4 пент 2 жезлов колесница.  сила есть, но из-за внутренних блоков не получается раскрыться
плохо концентрируете мысли ( посылы ) при оговоре

Цитата: Федор от 06 июня 2025, 11:39:14Запущен ли став внушения мыслей и работает он сейчас на имя.
1-10 жезлов 2- Солнце 3- суд
10 жезлов -став запущен , нагружен энергией но идёт с напряжением.
Солнце - мысли вклиниваются успешно.
Суд- объект может в друг осознать вспомнить почему не выходит из головы.

Вывод -став работает и в скором времени человек может проявиться.
работает , но перегрузили  в оговоре
Цитата: nun2000 от 06 июня 2025, 09:08:41как действует рун. приворот с обращением к Фрейе на мч.
паж кубков верх. жрица король мечей итог рыцарь жезлов
Приворот лег, подействует, но есть сопротивление, он никак не хочет сдаваться и мысленно борется пока что
рунный приворот ?  ;D   король мечей - сила воли такого объекта ломается сложно, тяги любовной пока не видно в раскладе
ЦитироватьОтдельно спрашивала его чувства ко мне
сила, звезда, 4 жезлов
думаю чувства есть, но скорее сильная страсть и влечение
По моему приворот действует🤔
карт страсти и влечения в раскладе нет, чувства ровные без всплеска эмоционального ( изменений не показано)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Yunaa

Цитата: Moria от 06 июня 2025, 15:40:02Первое, нет. Дело не в активации а в вас.
Второе, у вас не раскрыт потенциал, вы недостаточно подключены к рунам. Вы проходили рунический круг?

Третье. Скорее работа повиснет, не раскрутится до конца. Тут и помехи и лишние эмоции. Вы отпускаете ставы, когда делаете работу?

Здравствуйте,  спасибо за отклик!

Я не проходила рунический круг, мне говорили смысла нет ибо во время ритуалов  буду чувствовать эти же руны.

Раньше ставы работали, потом что-то перестали. Диагностика даёт добро и я надеюсь на тот результат который вижу по картам, ставлю став, отпускаю, а потом при повторной диагностике вижу, что не сработало. Но ставы направленные на меня, чистки все работают прекрасно. Мне кажется сила есть, но из-за внутренних блоков не получается раскрыться(?)
Настоящая сила не в том, чтобы насильно воздействовать на других, а в умении быть свободным и уважать чужую свободу.

Рыболов

Цитата: Moria от 06 июня 2025, 15:40:02Тут дело не в магии, а в человеке. Он не реализовывает потенциал и есть зависимость от чужого мнения, возможно женщины. Возможно скрытое чувство вины перед матерью, возможно.
Здравствуйте. Какие карты вам указывают на то что проблема в человеке,а не в магии?
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Moria

Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 16:57:47Здравствуйте. Какие карты вам указывают на то что проблема в человеке,а не в магии?

А в какие карты Вам указывают на магию? Двойки пентаклей и жезлов не указывают на негатив, Императрица тоже. Ни о каком закрытие дорог тут нет и речи. А вот Суд без наличие других негативных карт указывает на вину самого человека, а не на магию.

Добавлено 06 июня 2025, 18:26:35
Цитата: Yunaa от 06 июня 2025, 16:35:14Здравствуйте,  спасибо за отклик!

Я не проходила рунический круг, мне говорили смысла нет ибо во время ритуалов  буду чувствовать эти же руны.

Раньше ставы работали, потом что-то перестали. Диагностика даёт добро и я надеюсь на тот результат который вижу по картам, ставлю став, отпускаю, а потом при повторной диагностике вижу, что не сработало. Но ставы направленные на меня, чистки все работают прекрасно. Мне кажется сила есть, но из-за внутренних блоков не получается раскрыться(?)

Мнений много, но судя по вашим картам речь идет о недостаточной связи с рунами, дело не в силе. Тут даже не блоки. Второй момент эмоции, это видно из карт. Важно отпускать став. При прохождение рун вы проживаете их энергию, открываете для себя, как они работают. Нанося на себя ставы целиком, вы не осознаете, какая руна и с каким скажем так акцентом работает именно у вас. Я, к примеру, проживав рунический круг поняла, какие руны у меня работают эффективнее. Ставы можно менять под себя и извлекать максимум пользы.

emma

Цитата: Рыболов от 06 июня 2025, 15:32:16Всем доброго времени суток. Подскажите кто как видит расклад. Важно сторонее мнение
Есть ли закрытие дорог?

закрытия нет, блокад нет, тут имеются опоры и защиты от Рода во всех начинаниях планах и задумках вопрошаемого человека 
женская линия Рода благостная и благодатная, с высоким творческим потенциалом явная и незримая поддержка идет для ныне живущих в Роду 

Добавлено 06 июня 2025, 18:35:48
Цитата: Yunaa от 06 июня 2025, 13:20:50Здравствуйте ув. тарологи нужна помощь в трактовке.

Что сделать, чтобы ставы начали работать? 4 мечей 5 жезлов 4 пент 2 жезлов колесница.  сила есть, но из-за внутренних блоков не получается раскрыться

заранее спасибо!
ищите новый вектор в работе, тут нет смысла перезапускать даже

Добавлено 06 июня 2025, 18:37:48
Цитата: М_W190 от 05 июня 2025, 22:48:41Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как ляжет на кроля обряд (приворотный).
8 ж + 10 ж+ башня, итог колесница
Ложиться будет долго, будет сопротивление негативу, но в конечном итоге произойдет запуск
тяжело проходит с нагрузкой на обе стороны, и значит нет 

Добавлено 06 июня 2025, 18:40:07
Цитата: Mad_k от 05 июня 2025, 23:10:12Здравствуйте еще раз уважаемые практики ❤️❤️Нужна ваша бесценная помощь 🙏🙏
Воздействует ли м магически на ж?
7 меч, король пен,смерть -король кубков
Да, обряды скорее всего через погост и опоями

Что будет происходить в отношениях в срок 2 недели между м и ж, после того ааа активирую на ж став чистку 1?
8 кубков,справедливость, 7 пен,-туз меч доп 5 кубков
Прекращение отношений и полное разочарование в человеке
С уважением ❤️
С меня плюсики
! 1  - нет, что то / кто то мешает правильно собрать информацию. ну или просто период такой где нет ясности временно 
но ошибочно тут думать что вопрошаемый воздействует на нее 

! 2 - не ляжет работа 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status