Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Galo

Уважаемые практики, добрый день.
Каково состояние моего финансового канала?
2 кубков, Солнце, Король мечей=Суд(3 мечей)
Плохо работает, нужна чистка по Суду

daffod

добрый день! Есть ли на мне негатив?
к-ва меч+тж+паж пент.
Да

heleng

Цитата: heleng от 12 мая 2025, 23:35:13Добрый вечер. Правильно ли поняла?

Какой будет результат работы става "Внушение мыслей взамен ненужных"? 6 пент+ рыцарь чаш + отшельник (уйдет в себя для размышлений  но будут  позитивные изменения)

какой будет результат работы става "Любовное подчинение+ внушение мыслей"? 9 жезл + повешенный + император (у м будет глубокий самоанализ, только после этого что-то поменяется).

какой будет результат работы става "без тебя не могу"? Рыцарь чаш + 3 пент + Башня + шут + король меч (будет налаживание отношений, много  эмоций и может привести к сильной потере энергии, радикальные изменения и вообще скорое расставание)

Актуально

Катерина 89

Добрый день. Есть ли на м родовая защита
Король жез( солнце) + дама жез(10 жез) + 2 куб итог 8 меч
Есть.

Eva20.06.20

Цитата: Катерина 89 от 13 мая 2025, 11:33:00Добрый день. Есть ли на м родовая защита
Король жез( солнце) + дама жез(10 жез) + 2 куб итог 8 меч
Есть.
у него две защиты, родовая и ставленная через жн.
С уважением, Eva.

Dear Polly

Всем доброго времени суток!
Прошу помощи с трактовкой. Делала расклад 3 Беды на наличие негатива.
Порча: 7 жезлов, 7 кубков, смерть
Источник: 10 пентаклей. Порча есть, делали через кладбище на здоровье с подселением. Источник - делал кто-то из родственников
Проклятие: 6 пентаклей, 8 мечей, императрица.
Источник: 7 пентаклей. Имеется родовой негатив по линии матери.
Сглаз: колесо судьбы, 10 жезлов, 4 пентаклей
Источник: влюбленные. Сглаз есть, кто-то из близких знакомых источник

snape

Здравствуйте!
Как будет действовать рс - порча, чтоб окружающие не любили, чморили и т.п. - 5 меч, 3 пентаклей, 4 жезлов, 5 пентаклей
Объект воздействия пострадает, но недолго?

Lavka

Здравствуйте прошу помочь

Есть ли приворот на М?
Паж мечей + 2 кубков +туз кубков дно колесо судьбы

Нет

Есть ли на М приворот? (Только старшие арканы)
Колесо судьбы + дьявол + влюбленные

Да

Есть ли на Ж приворот? (Только старшие арканы)
Справедливость+ страшный суд +маг

Нет

Singularbeam

Как на обеспеченного мужчину но зажавшего чужие деньги подействует формула крадника?

Туз чаш (10чаш + солнце + страшный суд) + 9 чаш ( 2 пентаклей + 9 мечей + 8 пентаклей) + влюблённые (повешанный + туз мечей + рыцарь жезлов)

Как будто бы ему только лучше станет от этой формулы? Или я чего то тут не вижу и все наоборот?

Иней

1. Поможет ли мне став А избежать судебного процесса(заморозить дело)? 8Ж пп+Отшельник пп(Правосудие+Умеренность+КФ+Солнце пп+5Ж). Дно: 6Ж. Поможет!

2. Поможет ли мне став B избежать участия в судебном процессе? 9М+Иерофант пп(4Ж пп)+Мир(Отшельник пп+КП). Дно: Император пп+ Звезда+Влюбленные+Правосудие. Поможет, мне кажется.

3. Помогут ли мне ставы c и D одновременно избежать участия в судебном процессе? Шут(ПП)+Звезда(2Ж)+6Ж. Дно: КФ(9М). Мне видится, сто всё-таки нет....

Заранее благодарю!!!

Добрый день!
1. Нет
2. Нет
3. Полагаю Нет

Добавлено 13 мая 2025, 16:50:16
1. Поможет ли мне став А избежать судебного процесса(заморозить дело)? 8Ж пп+Отшельник пп(Правосудие+Умеренность+КФ+Солнце пп+5Ж). Дно: 6Ж. Поможет!

2. Поможет ли мне став B избежать участия в судебном процессе? 9М+Иерофант пп(4Ж пп)+Мир(Отшельник пп+КП). Дно: Император пп+ Звезда+Влюбленные+Правосудие. Поможет, мне кажется.

3. Помогут ли мне ставы c и D одновременно избежать участия в судебном процессе? Шут(ПП)+Звезда(2Ж)+6Ж. Дно: КФ(9М). Мне видится, сто всё-таки нет....

Заранее благодарю!!!
1. Нет
2. Нет
3. Полагаю Нет

Добавлено 13 мая 2025, 16:58:54
Цитата: Galo от 13 мая 2025, 09:48:17Уважаемые практики, добрый день.
Каково состояние моего финансового канала?
2 кубков, Солнце, Король мечей=Суд(3 мечей)
Плохо работает, нужна чистка по Суду
Работает нормально, но кое где существуют поломки, И энергия Рода к тебе не поступает в нужном объеме.

Transkripcia

Цитата: Singularbeam от 13 мая 2025, 16:44:10Как на обеспеченного мужчину но зажавшего чужие деньги подействует формула крадника?

Туз чаш (10чаш + солнце + страшный суд) + 9 чаш ( 2 пентаклей + 9 мечей + 8 пентаклей) + влюблённые (повешанный + туз мечей + рыцарь жезлов)
Зачем столько,допов?
Судя по основным картам
Тк 9к влюбленные
Благоприятно для денежного канала

Singularbeam

Цитата: Transkripcia от 13 мая 2025, 17:19:29Зачем столько,допов?
Судя по основным картам
Тк 9к влюбленные
Благоприятно для денежного канала

Вот по этому и хотела подррбнее посмотреть в какой интерпретации карты показывают. Бывает ведь в зависимости от постановки вопроса показывают, мол, отнимает это и это.

А тут как то не понятно, вроде бы формула крадника, тогда почему у жертвы благоприятное влияние на денежный канал?

Ecru Abyss

Уважаемые практики, вопрос
Есть ли вокруг меня дух выпало семёрка пентаклей и допом восьмёрка пентаклей.(дух земли? Дух труда?)
Может ли дух помочь в деле выпало
Девятка пентаклей(да)
Что из себя представляет дух выпало рыцарь жезлов и маг допом, на обратке колоды башня(только на этот вопрос)(мертвец сильный маг в прошлом? Хотя больше склоняюсь к стихиному духу из-за башни)

Transkripcia

Цитата: Ecru Abyss от 13 мая 2025, 18:38:28Уважаемые практики
Вопрос
Есть ли вокруг меня дух 
Нет Духа.
Для Этого нужны , фигурные карты

heleng

Добрый вечер. Правильно ли поняла?

Какой будет результат работы става "Внушение мыслей взамен ненужных"? 6 пент+ рыцарь чаш + отшельник (уйдет в себя для размышлений  но будут  позитивные изменения)

какой будет результат работы става "Любовное подчинение+ внушение мыслей"? 9 жезл + повешенный + император (у м будет глубокий самоанализ, только после этого что-то поменяется).

какой будет результат работы става "без тебя не могу"? Рыцарь чаш + 3 пент + Башня + шут + король меч (будет налаживание отношений, много  эмоций и может привести к сильной потере энергии, радикальные изменения и вообще скорое расставание)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status