Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Belaya16

Пытаюсь найти став, не понимаю уже что именно поможет,потому что многое по диагностике сразу выходит, что не поможет, причины выходят в мышлении, негативном опыте, конечно повторяющиеся сценарии, карм уроки и т.п. Уже лет 5 или больше занимаюсь этим вопросом, пока перспектив хороших не выходит. Может кто-то поймёт какой став здесь подойдёт, заранее благодарю, +⠀

Какой став может у меня убрать причины неудач в личной жизни и наладить лж?⠀
8 жезлов,звезда, жрица⠀
Мне видится что-то про выход на свой истинный путь, предназначение

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли поняла?
Ложится ли став на м "Всё равно ты будешь мой"? 2 меч + 7 жезл + 10 чаш + 8 пент (С сопротивлением, но  ложиться)
Какой будет результат работы? 6 чаш+ 4 чаш + 7 меч + король меч( М слишком сосредоточен на прошлом, будет эмоционально тяжело  в отношениях).
Будем ли мы вместе под воздействием става? Туз пент + Жезл 10 + Жезл 5 + туз жезл (потенциал для стабильного союза есть, с чувством эмоционального давления, конфликтими).

Ложится ли став на разрушение отношений? 6 чаш + 3 чаш + колесо (да).
 Каков будет результат? Туз Жезл + 5 меч + жрец. (как будто бы просто поссорятся и все).
Разойдётся ли пара? Король меч + маг + пент 10 (нет)

Moria

Цитата: Belaya16 от 11 мая 2025, 13:25:25Пытаюсь найти став, не понимаю уже что именно поможет,потому что многое по диагностике сразу выходит, что не поможет, причины выходят в мышлении, негативном опыте, конечно повторяющиеся сценарии, карм уроки и т.п. Уже лет 5 или больше занимаюсь этим вопросом, пока перспектив хороших не выходит. Может кто-то поймёт какой став здесь подойдёт, заранее благодарю, +⠀

Какой став может у меня убрать причины неудач в личной жизни и наладить лж?⠀
8 жезлов,звезда, жрица⠀
Мне видится что-то про выход на свой истинный путь, предназначение

8 жезлов это не один став, а комплекс. Пошаговый путь к цели.  А вообще не очень правильный вопрос: какой став.  8 жезлов и Жрица также указывает не на руны, а на ритуальную магию. И еще 8 жезлов может подсказать вам, что можно также использовать огненную магию. Если вы столько лет решаете проблему, то возможно вам стоит использовать разные методы и направления.

Ritkouuu

Добрый день!
Ищу себе чистку. Помните пожалуйста с трактовкой.

1. Уберет ли чистка с меня негатив?
2 пентаклей + 9 жезлов+ туз пентаклей итог: умеренность (солнце)

Да, уберет, но совсем немного

2. Какой будет результат работы чистки?
10 мечей+ Справедливость (туз мечей)+ 5 мечей итог: 6 пентаклей

Суд по справедливости что то вернется «доброжелателям»

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Gun_ar

Цитата: Ritkouuu от 11 мая 2025, 15:28:54Добрый день!
Ищу себе чистку. Помните пожалуйста с трактовкой.

1. Уберет ли чистка с меня негатив?
2 пентаклей + 9 жезлов+ туз пентаклей итог: умеренность (солнце)

Да, уберет, но совсем немного

2. Какой будет результат работы чистки?
10 мечей+ Справедливость (туз мечей)+ 5 мечей итог: 6 пентаклей

Суд по справедливости что то вернется «доброжелателям»

Доброго.
1. На этот вопрос должеы выпасть карты "ухода", "разрушения". В раскладе их нет.
В действии -9Ж, в контексте вопроса - блок, помехи.
В итоге - Умеренность, движения нет, переливание из пустого в порожнее.

2. Я бы сказал, что чистка больше повредит, чем очистит. Комбинация 10М+ТМ+5М - ничего хорошего, как "результат чистки" не несёт.
Итог 6П может сказать, что будет "убрана" лишь часть негатива.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)закроет ли первый вариант дорогу гостям в мой дом?
4 мечей+паж пентаклей+2 мечей
Возможно остановит
2)вариант 2?
Король чаш+9 жезлов+5 чаш
Да
3) снимет ли защиту с мужчины выбранный РС?
10 мечей+6 мечей (туз чаш)+8 мечей
Да
4)закроет ли выбранный обряд дорогу «гостям»?
5 пентаклей+10 жезлов+2 чаш
Да
5)вариант номер 2
Король жезлов+10 жезлов+суд (кф+жрец)
Да

Galo

Добрый вечер, были ли на меня нападения в последнее время?(приснилось что постригли налысо)
6 мечей, Повешенный, Рыцарь жезлов=4 жезлов(Сила)
Пожрали с меня на погосте

heleng

Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли поняла?
Ложится ли став на м "Всё равно ты будешь мой"? 2 меч + 7 жезл + 10 чаш + 8 пент (С сопротивлением, но  ложиться)
Какой будет результат работы? 6 чаш+ 4 чаш + 7 меч + король меч( М слишком сосредоточен на прошлом, будет эмоционально тяжело  в отношениях).
Будем ли мы вместе под воздействием става? Туз пент + Жезл 10 + Жезл 5 + туз жезл (потенциал для стабильного союза есть, с чувством эмоционального давления, конфликтими).

Каков будет результат? Туз Жезл + 5 меч + жрец. (как будто бы просто поссорятся и все).

LoveKim

Здравствуйте, прошу помочь в трактовке как ложится приворот на М? Рыцарь мечей, рыцарь кубков, император
Ложится вроде бы

Singularbeam

Как сработает на мужчину денежна рунная формула?

1 вариант) Сила + Солнце + Король жезлов
Позитивное воздействие на денежный поток, приводящее к стабильному успеху и процветанию

2 вариант) 8 пентаклей + 2 чаш + Звезда
Подтолкнет человека к улучшению финансовых дел через сотрудничество, но с акцентом на надежду и веру в будуще

p.s. Какой вариант лучше на ваш взгляд?

Добавлено 12 мая 2025, 17:04:38
Цитата: LoveKim от 12 мая 2025, 11:11:22Здравствуйте, прошу помочь в трактовке как ложится приворот на М? Рыцарь мечей, рыцарь кубков, император
Ложится вроде бы

Сильное, но импульсивное влечение (Рыцарь Мечей).
Идеализация женщины и построение иллюзий (Рыцарь Кубков).
Попытки контролировать чувства и отношения, приводящие к внутреннему конфликту (Император).

Приворот ляжет негармонично, с внутренним конфликтом и дисбалансом. Это не будут здоровые, любящие отношения.

Лучше подыскать другой, более действенный приворот.

Moria

Цитата: Galo от 11 мая 2025, 21:44:16Добрый вечер, были ли на меня нападения в последнее время?(приснилось что постригли налысо)
6 мечей, Повешенный, Рыцарь жезлов=4 жезлов(Сила)
Пожрали с меня на погосте

Похоже на стяг силы, не уверена, что погост. Будто вы кому-то мешаете, и вас хотят остановить. Рыцарь жезлов либо бес, либо сущ. Возможно и что-то подцепили.

Добавлено 12 мая 2025, 18:41:39
Цитата: heleng от 11 мая 2025, 23:18:37Добрый день, уважаемые практики. Правильно ли поняла?

1. По 2 мечей нет, не ложится. Тут скорее несовместимость, чем сопротивление.

2. Тут собственно нет отношений, по 4 чаш они ему не нужны, а по 7 мечей вообще может налево пойти, один обман.
3. Нет, туз это возможность, а не отношения в целом при таких картах. Могут быть флирт и надежды, но по 10 жезлов и 5 это не отношения. Ссоры и глухая оборона.
4. На разрушение отношений это не похоже, больше на гармонизацию.
5. Да, больше на ссору похоже, но не на разрыв, причем ссору с примирением жарким.
6. Пара держится на мужчине, собственно он и больше всего сопротивляется.

Добавлено 12 мая 2025, 18:42:58
Цитата: LoveKim от 12 мая 2025, 11:11:22Здравствуйте, прошу помочь в трактовке как ложится приворот на М? Рыцарь мечей, рыцарь кубков, император
Ложится вроде бы

Тут женщины нет, защита сильная и сопротивление. Он себя любимого любит.

Добавлено 12 мая 2025, 18:48:20
Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 17:01:31Как сработает на мужчину денежна рунная формула?

Позитивное воздействие на денежный поток, приводящее к стабильному успеху и процветанию

Подтолкнет человека к улучшению финансовых дел через сотрудничество, но с акцентом на надежду и веру в будуще

p.s. Какой вариант лучше?

Первый больше про энергию и возможности,  второй про саморазвитие и удачное сотрудничество. Какой лучше? Зависит от ситуации, что именно необходимо, чего не хватает...

Shdjdhhd

Всем здравствуйте '
1)поможет ли выбранный РС познакомиться женщине с мужчиной для отношений?
Паж пентаклей+6 чаш+король чаш
Да
2)привяжет ли выбранный обряд мужчину к женщине?
Королева мечей+туз чаш+влюбленные (10 жезлов)
Да
3)вариант номер два по привязке
Повешенный+6 жезлов (солнце)+10 жезлов
Да
4)присушит ли мужчину к женщине выбранная присушка?
Королева пентаклей+умеренность+7 чаш
Нет,может лишь оморочить в лучшем случае.

heleng

Добрый вечер. Правильно ли поняла?

Какой будет результат работы става "Внушение мыслей взамен ненужных"? 6 пент+ рыцарь чаш + отшельник (уйдет в себя но будут  позитивные изменения)

какой будет результат работы става "Любовное подчинение+ внушение мыслей"? 9 жезл + повешенный + император (у м будет глубокий самоанализ, только после этого что-то поменяется).

какой будет результат работы става "без тебя не могу"? Рыцарь чаш + 3 пент + Башня + шут + король меч (будет налаживание отношений, много  эмоций и может привести к сильной потере энергии, радикальные изменения)

Eva20.06.20

Цитата: Shdjdhhd от 12 мая 2025, 20:42:08Всем здравствуйте '
1)поможет ли выбранный РС познакомиться женщине с мужчиной для отношений?
Паж пентаклей+6 чаш+король чаш
Да
2)привяжет ли выбранный обряд мужчину к женщине?
Королева мечей+туз чаш+влюбленные (10 жезлов)
Да
3)вариант номер два по привязке
Повешенный+6 жезлов (солнце)+10 жезлов
Да
4)присушит ли мужчину к женщине выбранная присушка?
Королева пентаклей+умеренность+7 чаш
Нет,может лишь оморочить в лучшем случае.
Здравствуйте.
1) поможет
2) привяжет
3) не будет эффекта нужного
4) присушит
С уважением, Eva.

Gun_ar

Ложится вроде бы
Доброго.
Обряд в раскрутке. Куда вывезет пока не понятно.

Цитата: Singularbeam от 12 мая 2025, 17:01:31Как сработает на мужчину денежна рунная формула?

p.s. Какой вариант лучше на ваш взгляд?

Доброго.
В первом раскладе денег не видно, да и во втором тоже.
Вы имели ввиду какой результат будет от става?
1. По Силе - наоборот, нужно будет принять "суровую реальность". Мужчина слишком ветренный, непостоянный, хочет быстрый результат.
2. А тут работа. Хочет денег - пусть работает. Но по этому раскладу результата не видно. Работа ради работы.

Вообще этот мужик слишком надеется на женщину, в плане финансов, а не на себя.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status