Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Dance

Цитата: Arina27 от 06 февраля 2024, 11:59:49Здесь нет именно в чистом виде крадника ,стяга, он встал ( канал)  в составе какой то работы или прикрыт непроглядом  или результатом ( не запланированным)  стал стяг/ крадник ( шут 7м) . Своего м диагностировали? Посмотрите его, думаю не просто так здесь вылез король п. Да, есть негатив( а вот от нее ли- не готова сказать утвердительно). Правильнее задать вопрос " такая то оказала  негативное воздействия в отношении того то" и дальше " какие работы проводила , цель ,результат и тд" ( сами подбирайте вопросы в ходе диагностики)
Спасибо Вам огромное! В любом случае уже этих раскладов достаточно, понятно, что надо чиститься, и каналы обрывать.
Попробовала. О воздействовала магически на МЧ?
5 Пентаклей, 6 Пентаклей, Отшельник = Туз Жезлов
Вроде, карт магии нет, но как-то подозрительно... выглядят и 6П, и Отшельник, и Туз Жезлов

Не поняла, на что может намекать Король Пентаклей? И на что мне надо посмотреть МЧ? Уверена, что он от магии далек. Хотя его мать и бабушка чем-то таким занимались, он говорил.
МЧ воздействовал на меня магически?
Повешенный, Императрица, Дама Мечей = 10 Пентаклей
Увидела Повешенный и сразу подумала, что ничего подобного.

Ритуля

Цитата: Arina27 от 06 февраля 2024, 08:19:48
Не принимаете ее ( сила 9ж) может боитесь, что подведет. Защищаете свое  сознание от тех влияний, которые оно по каким-то причинам не может успешно «переварить» в данный момент ( император).. Научиться черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, взяв чувства под контроль ( колесница 2к)
Вообще карта 8ж это целенаправленный удар ( а вот в какую точку - не понятно). Поэтому , чтобы ответить правильно на такой вопрос нужно понимать какая изначально стоит защита на Ж и одной карты ( тем более младшего аркана ) здесь не достаточно. Попробуйте переделать расклад ( ну если есть желание  :))
благодарю. Я еще задавала вопрос картам , какое у нее слабое место - 5 пентаклей. Я так понимаю, здоровье, правильно?
Тогда получается что нужно нанести удар по здоровью

Иней

Цитата: Ритуля от 06 февраля 2024, 13:40:04
благодарю. Я еще задавала вопрос картам , какое у нее слабое место - 5 пентаклей. Я так понимаю, здоровье, правильно?
Тогда получается что нужно нанести удар по здоровью
Почему именно здоровье? Почему не деньги?
Опять же здоровье, это куда направить воздействие. Рука, нога, глаз, и тд. Для этого надо понимать самое сильное место человека, выводить его из строя, а остальное посыпется само. Надо иметь в виду, если чел энргетически силен, то он и быстро восстановится. Опять же есть люди в семье, он как ледокол, а рядом эти не большие кораблики, остальные члены. Он идет ломает, крушит все на своем пути, а те следом за ним. Энергия такая у него. И всем им хорошо.
Так, что надо понимать эти вещи.

Добавлено: 06 февраля 2024, 14:22:49

Цитата: YumYum от 06 февраля 2024, 12:21:50
Доброго дня.
Прошу посмотреть мои трактовки.

1. Есть ли на мне защита
7ж- 8п - 4к (доп жрица)
Итог жрец (допы повешен+смерть-4п)
Дно колесница

Я бы сказала что да, но меня смущают 4 куб и допы к итоговой карте. Защита д.б. руническая, ставила не я, а третье лицо, женщина. Или карты говорят что защита в процессе "становления" все еще (колесница), но мне не подходит (4 куб).

2. Есть ли защита на И. (это женщина)
10 ж - туз куб - км
Итог башня (доп королева куб)
Дно отшельник.
Как я понимаю была защита, но пробита.

3. Есть ли защита на отношениях М.  и Ж.
10 ж - 7 к- 2 к
Итог звезда (доп 7 ж).
Защита есть по картам, сопротивляется (7ж).

4. Какой результат  призыв Легиона (с просьбой о разрушении защиты) оказал на защиту М и Ж (из п. 3)?

Сила - 10 ж - РМ
Дно башня (доп звезда)
Итог 8 куб (доп 2 ж)
Пробивала, не пробила. Или итог 8 куб идет как "уход" защиты, КМ это бесы? Тут я подзапуталась.
Актуально
1. Защита есть, стоит на месте. Работу свою выполняет.
2. Есть, ставленная.
3. Есть защита. Эгрегориальная.
4. Что то было. Но не надолго. Тут зависит от того, на сколько ваши контакты наработаны с Бесами. И на сколько их контакты наработаны со своим эгрегором.

SamArt

уважаемые практики помогите разобраться.
1.Наличие и сила защиты - королева пентаклей(перевернутая)
2. Вид защиты природный -умеренность
3. Наличие поставленной защиты - Паж пентаклей
4.Вид поставленной защиты -3 жезлов
5.Общая характеристика на данный момент - паж мечей

Я так понимаю защита есть,но в каком состоянии не пойму

Bambolina

1. В каком состоянии моя защита? Рыцарь кубков+туз жезлов+паж чаш=10 монет(Солнце). В отличном. 2. Есть ли на мне маг.негатив? 6 жезлов+3 мечей+2 жезлов=Повешенный(10 мечей). Да. Повешенный - мертвый или кто в тюрьме сидит. И 3 вопрос. Кто в тюрьме сидит, он наводит на меня маг.негатив? Паж жезлов+король жезлов+Солнце=Шут(королева чаш). Мне кажется, это он. 4. Есть ли кроме этого человека, кто ман.негатив наводит на меня? 6 мечей+Отшельник+туз мечей=5 могет. Нет. 5. Нужно ли мне отсечь канал между мной и тем, кто в тюрьме? Королева чаш+3 мечей+Смерть(3 монет)=туз мечей(туз жезлов). Да. Он на меня негативно влияет.

Мирослава Лунная

Цитата: SamArt от 06 февраля 2024, 14:31:49
уважаемые практики помогите разобраться.
1.Наличие и сила защиты - королева пентаклей(перевернутая)
2. Вид защиты природный -умеренность
3. Наличие поставленной защиты - Паж пентаклей
4.Вид поставленной защиты -3 жезлов
5.Общая характеристика на данный момент - паж мечей

Я так понимаю защита есть,но в каком состоянии не пойму
Есть, но мелкая и ненадежная. При хорошей атаке провалится. Силы не будут впрягаться.

Иней

Цитата: Bambolina от 06 февраля 2024, 14:44:18
1. В каком состоянии моя защита? Рыцарь кубков+туз жезлов+паж чаш=10 монет(Солнце). В отличном. 2. Есть ли на мне маг.негатив? 6 жезлов+3 мечей+2 жезлов=Повешенный(10 мечей). Да. Повешенный - мертвый или кто в тюрьме сидит. И 3 вопрос. Кто в тюрьме сидит, он наводит на меня маг.негатив? Паж жезлов+король жезлов+Солнце=Шут(королева чаш). Мне кажется, это он. 4. Есть ли кроме этого человека, кто ман.негатив наводит на меня? 6 мечей+Отшельник+туз мечей=5 могет. Нет. 5. Нужно ли мне отсечь канал между мной и тем, кто в тюрьме? Королева чаш+3 мечей+Смерть(3 монет)=туз мечей(туз жезлов). Да. Он на меня негативно влияет.
Добрый день!
1. Окей
2. Есть. Как копоть.
3. Нет и не планирует.
4. Есть. Из далека (или давно)
5. Канал отсечь нужно, в любом случае

Bambolina

А как может быть защита в хорошем состоянии, а маг.негатив давнишний и как копоть? Тогда бы и защита пробита была.
Цитата: Иней от 06 февраля 2024, 15:10:45
Добрый день!
1. Окей
2. Есть. Как копоть.
3. Нет и не планирует.
4. Есть. Из далека (или давно)
5. Канал отсечь нужно, в любом случае

Иней

Цитата: Bambolina от 06 февраля 2024, 15:24:28
А как может быть защита в хорошем состоянии, а маг.негатив давнишний и как копоть? Тогда бы и защита пробита была.
это меня тоже удивило. Защита не пробита, на месте все нормально. Но на ней что то есть.

Добавлено: 06 февраля 2024, 16:02:11

Цитата: Bambolina от 06 февраля 2024, 15:24:28
Я написала либо давнишний, как вариант, либо издалека. Не в вашем доме человек живет, и не каждый день его видишь

Bambolina

Цитата: Иней от 06 февраля 2024, 16:01:03
это меня тоже удивило. Защита не пробита, на месте все нормально. Но на ней что то есть.

Добавлено: 06 февраля 2024, 16:02:11
Я написала либо давнишний, как вариант, либо издалека. Не в вашем доме человек живет, и не каждый день его видишь
я посмотрела на картах, это родственницы моего мужа заграницей, но я еще 2-3 года назад вернула им в обратку с чисткой. Извините за флуд.

Sephora

Здравствуйте
Были ли на М воздействия на то, чтобы он нашел себе подходящую Ж? (делал ли кто то на него такую магию)
6П+Смерть+6М Итог: Паж К Дно: 4К (8К+4П)
Думаю не было такого

Для построения наших отношений была применима магия на привлечение партнеров и тд?
Паж К+8К+Паж М Итог: Дьявол (5П+4П) Дно: 4К
Не была, дьяволом здесь показаны мои давние воздействия, на момент начала отношений их уже давно не было

Отношения предначертаны высшими силами, судьбой, так должно было произойти?
Туз П+Колесница+Паж К Итог: Королева М(Туз М) Дно: Император (Колесо+Влюбленные)
Да, переход от ярких чувств и влюбленности на серьезные отношения, брак, должна в этих отношениях передать какой то опыт мужчине

Благодарю 🌺
На заборе тоже написано

Taria

Здравствуйте, уважаемые практики, я правильно поняла ответ?

Моя покойная подруга рядом со мной, так ли это
Жрица 4м 6к жрец 7м
Да

YumYum

2. Есть, ставленная.
4. Что то было. Но не надолго. Тут зависит от того, на сколько ваши контакты наработаны с Бесами. И на сколько их контакты наработаны со своим эгрегором.
[/quote

Благодарю. Можно вопрос по 2му раскладу? Я сделала вывод, что защита была (отшельник, 10 ж), но пробита, по итоговой карте - башня, вроде как разрушение. Но вы говорите что защита стоит. Вы такой вывод делаете из-за дна (отшельник)? Т.е. карта дна перекрывает итоговую карту (я просто думала, что дно как бы общая характеристика, что изначально защита была).

Иней

Цитата: Taria от 06 февраля 2024, 17:14:57
Здравствуйте, уважаемые практики, я правильно поняла ответ?

Моя покойная подруга рядом со мной, так ли это
Жрица 4м 6к жрец 7м
Да
Думаю Да

Добавлено: 06 февраля 2024, 20:35:04

Цитата: YumYum от 06 февраля 2024, 17:50:51

2. Есть, ставленная.
[/quote

Благодарю. Можно вопрос по 2му раскладу? Я сделала вывод, что защита была (отшельник, 10 ж), но пробита, по итоговой карте - башня, вроде как разрушение. Но вы говорите что защита стоит. Вы такой вывод делаете из-за дна (отшельник)? Т.е. карта дна перекрывает итоговую карту (я просто думала, что дно как бы общая характеристика, что изначально защита была).
Башня -  карта Магии, она и показывает ставленную защиту. Магическая карта не может сама из ни откуда взяться. Кто-то поставил защиту и карта появилась.
Отшельник здесь, как связь с природными духами. Ставил Жрец, Жрица, не Маг.

Мицар

добрый день

какой результат даст став Снежные бизоны на  ра зрушение взаимоотношений в паре
королева жезлов +луна(справедливость+ колесо+императрица+королева пент)+король кубков итог король пент дно 5 пент
обилие СА по моему говорит что делать этого не надо))

этот же став- разрушить фин канал М, какой даст результат
туз пент+8 мечей+императрица(4 кубка) итог отшельник(королева мечей) дно суд пп+туз жезлов
даст серьезную встряску/напряжение\проблемы
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status