Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: Taria от 07 февраля 2024, 20:53:11
Есть ли порча на моих отношениях с матерью
3м дьявол колесница шут умеренность
Скорее нет

Я бы не сказала, что ничего нет. Бесовское негативное влияние есть точно (3 мечей + Дьявол). Эти бесы и на отношения с мамой влияет, провоцирует скандалы, агрессию, обиды. Но не факт, что кто-то делал порчу именно чтоб Вас с мамой рассорить. Этот же бесовский негатив может быть и из другого источника, может фонит лично от Вас, может от мамы, а может это вообще что-то родовое. Вам нужно проверять детальнее. Но именно наведенки по этому раскладу я не вижу).

Добавлено: 08 февраля 2024, 02:22:38

Цитата: Taria от 07 февраля 2024, 20:53:11
На отношениях с отцом
3м 8к кж Луна отшельник
Скорее да

Здесь тоже показан негатив, но вывод у меня такой же, как выше.. Здесь прям сильно фонит негативом на одиночество (3 мечей; 8 кубков; Отшельник), но судя по Луне, это уже кровное. Но ведь не новость, что кровный негатив портит все, и отношения с родителями чуть ли не в первую очередь.

Добавлено: 08 февраля 2024, 02:26:16

Цитата: brigitta от 07 февраля 2024, 11:04:21
Есть ли на женщине маг воздействия на лж?
Влюбленные 7жезл Звезда 9пент (дно 9 жезл)
Нет, есть свои блоки

Есть ли на ней любовная магия?
Рыцарь куб 2 пент Звезда 5жезл (дно 2 меч)
Нет, но привязка осталась

Есть ли на ней маг закрытия от мужчин?
Иерофант Колесница Императрица 4пент (дно 2меч)
Может здесь больше не магия, а ее болоки

Магии не вижу по картам нигде. Вы чистились в недавнем времени? Жезлы и Звезда в первых двух раскладах мне похожи на чистку. Что касается Вашего третьего расклада - там может быть намек на какие-то родовые сценарии (Императрица) и особенно поведенческие паттерны (Иерофант + Колесница). Ну и плюс 2 мечей на дне - по ней либо что-то скрытое, либо какой-то загон)). Поэтому это направление тоже можно бы просмотреть.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

brigitta

Благодарю Вас, ув. Freya's cat!
Цитата: Freya's cat от 08 февраля 2024, 02:21:09
Магии не вижу по картам нигде. Вы чистились в недавнем времени? Жезлы и Звезда в первых двух раскладах мне похожи на чистку. Что касается Вашего третьего расклада - там может быть намек на какие-то родовые сценарии (Императрица) и особенно поведенческие паттерны (Иерофант + Колесница). Ну и плюс 2 мечей на дне - по ней либо что-то скрытое, либо какой-то загон)). Поэтому это направление тоже можно бы просмотреть.
Да, Вы правы, все расклады проводились после серии чисток

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь +

Мама давно ушла в мир иной, а это приснилось, что я ее ищу и не могу найти, не могу к ней дозвониться

Что означает мой сон?
Расклад триплет в 2 ряда (всего 6 карт)
10 мечей( доп. 10 пентаклей)+ Королева жезлов+ 10 кубков
5 мечей+ Императрица+ 8 пентаклей
Дно: Башня

Еще спросила кто эта женщина Королева жезлов?
Паж мечей+5 жезлов+ Смерть

Так понимаю, что какая-то женщина с семьи.. сплетница и с которой конфликт и с которой уже не общаюсь?
А в целом возможно показали нападение было? Помогите разобраться 🙏

brigitta

Здравствуйте! Продолжаю делать диагностику после чисток.
Прошу ув. тарологов так же глянуть, есть ли маг негатив на внешность у девушки?
Туз меч Дама куб Жрица 8куб (дно 9 жезл)
Есть что  то родовое судя по кубкам, либо 8к здесь кладбище?

Остались поселенцы/сущности?
10меч Сила 9куб Король куб
Какой-то родовой дух (м/б как хранитель)?

Есть ли маг закрытия путей/дорог/возможностей?
2пент Туз пент Паж меч 6пент (дно Повешенный)
Есть перекрытие материальных благ, но магическое это или нет я понять не могу

С уважением

Мицар

Цитата: Мицар от 06 февраля 2024, 21:29:16
добрый день

какой результат даст став Снежные бизоны на  разрушение взаимоотношений в паре
королева жезлов +луна(справедливость+ колесо+императрица+королева пент)+король кубков итог король пент дно 5 пент
обилие СА по моему говорит что делать этого не надо))

этот же став- разрушить фин канал М, какой даст результат
туз пент+8 мечей+императрица(4 кубка) итог отшельник(королева мечей) дно суд пп+туз жезлов
даст серьезную встряску/напряжение\проблемы
прошу мнения
актуально
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Вилина

1)уберет ли негатив рс чистка с возвратом?
Паж чаш-умеренность(справедливость)-отшельник итоги3 ж
Слегка вычистит
2)уберет ли негатив Рс 2? С возвратом
Луна-5 м-башня итог королева м(9 м)
Да хорошо счистит
Благодарю!

РунИца

+++
В каком состоянии Эгрегориальная защита? (ХЭ)

Смерть (доп. Рыцарь жезлов)+ 6 пентаклей+ Рыцарь кубков

Так понимаю, что не защищает и нужна другая защита?

Что в этом раскладе есть?
5 пентаклей+ 4 пентаклей+ 10 пентаклей
Все таки не защищает? Защищает род?

В каком состоянии родовая защита у женщины?
Туз мечей(доп. 10 пентаклей)+ 8 мечей+ Рыцарь пентаклей
Дно: Король жезлов
Тут вроде как кто-то защищает из рода, может дух помощник родовой?

Taria

Здравствуйте уважаемые практики
Защита будет защищать от перехвата при работе с матерью
6п влюбленные 2п паж жезлов король жезлов дно — королева пентаклей
Нет хотя не уверена

При работе с бабушкой
8чаш паж чаш смерть 4 пентаклей суд дно— 6 м
Не нравится смерть и 4п думаю нет

Spoiled

Добрый вечер. Прошу помощи и совета в трактовании.
1. Какие маг. силы (способности) есть у ж?
Королева пентаклей + туз жезлов + королева чаш = императрица (доп. Королева жезлов)
Явно есть женская сила, интуиция, возможно что-то по линии матери
Спасибо заранее

Arina27

Цитата: РунИца от 08 февраля 2024, 09:04:57
Что означает мой сон?
Так понимаю, что какая-то женщина с семьи.. сплетница и с которой конфликт и с которой уже не общаюсь?
А в целом возможно показали нападение было? Помогите разобраться 🙏
Вы неосознанно ищите у нее защиту ( помощь) .То же думаю,что было нападение на Вас

Цитата: Spoiled от 09 февраля 2024, 00:53:04
1. Какие маг. силы (способности) есть у ж?
Королева пентаклей + туз жезлов + королева чаш = императрица (доп. Королева жезлов)
Явно есть женская сила, интуиция, возможно что-то по линии матери
есть способности, но работать можете только через мантические предметы (камни, руны, свечи и тд) . Деревенская магия скорее всего хорошо пойдет. У вас есть ребенок?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

РунИца

Цитата: РунИца от 08 февраля 2024, 17:21:16
+++

Так понимаю, что не защищает и нужна другая защита?

Что в этом раскладе есть?
Все таки не защищает? Защищает род?

В каком состоянии родовая защита у женщины?
Тут вроде как кто-то защищает из рода, может дух помощник родовой?

Благодарна Вам Уважаемая  Arina27 за Вашу помощь.. 🙏🫶
Уважаемые практики.. этот раскладчик еще Актуальный )

Arina27

Цитата: РунИца от 09 февраля 2024, 09:10:32
В хорошем состоянии . Смотрите Смерть ( мир мертвых- а это как раз ХЭ) рыцарь ж- защита с предупредительным характером-предупредить об ударе «своего хозяина» (увиденный сон, услышанная фраза, покалывание ноги, треснутый амулет и пр. и т.п.),но вот врага не "поранит". 6п- взаимопомощь, рыцарь к - работает таким образом,что выведет из под удара в последний момент ( просто приведу пример- попали в аварию- машина в хлам, но с человеком все хорошо, то есть вывела из под удара)
ЦитироватьЧто в этом раскладе есть?
Вот как раз и говорит,что в серьезных моментах сохранит ( оградит) и все будет во благо
ЦитироватьВ каком состоянии родовая защита у женщины?
сдерживает удары, но к сожалению не ударит в ответ, она в чем ограничена у Вас. Рыцарь п держит монету в руках, то есть говорит о том,что какие-то ингредиенты «впитают» в себя негатив, а какие-то «отвлекут и притормозят» кого-то или чего-то.
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Spoiled

Цитата: Arina27 от 09 февраля 2024, 08:28:43
Вы неосознанно ищите у нее защиту ( помощь) .То же думаю,что было нападение на Вас
есть способности, но работать можете только через мантические предметы (камни, руны, свечи и тд) . Деревенская магия скорее всего хорошо пойдет. У вас есть ребенок?
Спасибо, нет, ребенка нету.

Arina27

Цитата: Spoiled от 09 февраля 2024, 10:08:43
Спасибо, нет, ребенка нету.
У Вас в раскладе вышла императрица ( королева ж) в трактовке таких вопросов это говорит о том,что до рождения ребенка Вам, скажем так, не стоит сильно углубляться в магию. Попробую объяснить, способности Вам передались, но вот пользоваться ими нельзя до тех пор, пока не появится ребенок. Здесь мы смотрим на Императрицу как на женщину – продолжательницу Рода. И ее основная миссия – это родить ребенка, передав ему «свой ген колдовства». И вот затем уже, после его рождения, сможете приступать к практике. В подробностях уже не буду трактовать расклад. Сейчас у Вас мантика должна быть в приоритете, практика потом  :D Надеюсь, я смогла донести общий смысл , правда мне кажется немного сумбурно  :D

Bambolina

Цитата: Freya's cat от 06 февраля 2024, 22:59:50
У Вас тут практически все карты говорят о каком-то родовом аспекте. Ставленной защиты, например, здесь вообще не видно. Ребёнок есть у Вас?

Добавлено: 06 февраля 2024, 23:01:34

Да, есть негатив на личной жизни (3 мечей). Повешенный + 10 мечей - это некротика, тут и гадать не нужно)). А Вы на кладбище не проводили работ каких-то, связанных с лж? Тут жезловые карты немного смущают.

Добавлено: 06 февраля 2024, 23:01:59

Он не магичит.

Добавлено: 06 февраля 2024, 23:02:43

Думаю, что нет.

Добавлено: 06 февраля 2024, 23:04:25

Да, по Смерти и Тузу Мечей видна такая рекомендация. :)
да, есть ребенок. Личная жизнь в порядке. На кладбище на лж ничего не проводила, только порчи на опр.людей, которые к моим родственникам не относятся.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status