Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Teafan

Здравствуйте. Смотрела на полной колоде вопрос был есть ли дух помощник по роду ,          выпало маг, страшный суд , верховный жрец- я понимаю что есть и работает скорее всего через х/э. Спросила как мне обратиться за помощью к роду вышло 5 мечей, 10 пентаклей, 6 мечей -невозможность обращаться на прямую, или только в критических ситуациях ( тут я не очень поняла).                                                                                                                                Далее спросила есть ли бес - солнце, 10 кубков , дьявол - однозначно есть . Могу ли я обращаться -9пентаклей , 8 кубков, паж кубков - да , но не однозначно. Так как 8 кубков это уход , или нужно себя трансформировать, знаний не достаточно. Я не так давно стала изучать таро .

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Есть ли защита на Люсе?
Туз денариев- 4 кубков-пер. 9 кубков = 7 жезлов
Защита через вещь, оберег, активная защита.

Есть ли защита на Маше?
Дама кубков-Смерть- всадник кубков= 2 мечей
Защита через покойника, может родственник стоит на защите.

Есть ли защита на Кате?
Пер. Повешенный- всадник кубков- туз кубков= 4 жезлов
Сущь на охране, возможно, родовая.
С уважением

Lamia1413

Легла ли порча на бесплоде через могилу младенца на крольчиху?

5 меч - королева меч - солнце - рыц куб( 3 куб).  По первой половине расклада все прекрасно легло, но смущают радужные карты солнца и рыц куб, не понимаю как это трактовать, как то, что да, легло воздействие, или что негатива нет, раз карты хорошие? Благодарю+++
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты. Что, если она выбирает тебя?

Василиса21

Цитата: Василиса21 от 04 февраля 2024, 18:20:09
Здравствуйте, уважаемые Практики.
С меня ➕➕➕➕
Помогите С трактовкой !
1.Связана ли болезнь которую мы перенесли семье с родовым отводом который накануне я ставила?
Королева кубков, королева жезлов, 8 пентаклей  итог 6 жезлов 9 кубков
Королева кубков обычно я, и думаю что да это связано со ставим по отводу родового

2.Сработал ли став на отвод родового проклятья и родового беса на тётю а?
Колесо судьбы (рыцарь пентаклей), страшный суд (маг, 10 пентаклей), 2 пентаклей, итог сила (туз пентаклей, влюблённые)  думаю что да

3.сработал ли став на отвод родового негатива на дядю М?
10 пентаклей, рыцарь пентаклей(король пентаклей) 7жезлов итог умеренность (5 пентаклей),
Что то ковыряет, но не особо.
+

Очень актуально!!!!

Taller

Цитата: Василиса21 от 06 февраля 2024, 01:04:26
Очень актуально!!!!

Здравствуйте! Да, связано. И да, отвод сделали просто филигранно, каждая карта Вам об этом говорит, Вы молодец))

А вот по третьему пункту я бы обратил внимание на Умеренность, обычно это церковь и все что с ней связано, став столкнулся с препятствиями. Сделайте повторную диагностику немного погодя и посмотрите на итог действия. С Уважением

Добавлено: 06 февраля 2024, 01:35:24

Цитата: Lamia1413 от 05 февраля 2024, 22:59:10
Легла ли порча на бесплоде через могилу младенца на крольчиху?

5 меч - королева меч - солнце - рыц куб( 3 куб).  По первой половине расклада все прекрасно легло, но смущают радужные карты солнца и рыц куб, не понимаю как это трактовать, как то, что да, легло воздействие, или что негатива нет, раз карты хорошие? Благодарю+++
Да, воздействие легло, Солнцем вам показывает что младенец выполняет ваш запрос, (обращайте внимание на картинку, на коне ведь малыш))) и по рыцарю кубков воздействие на пути к обозначенной персоне, еще не раскрутилось по всей видимости в полной мере. Отличная работа, как по мне у Вас все получилось. С уважением))

Добавлено: 06 февраля 2024, 01:39:35

Цитата: Элизабетта Гринмар от 05 февраля 2024, 17:48:30
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи с трактовкой. Есть ли защита на Люсе?
Туз денариев- 4 кубков-пер. 9 кубков = 7 жезлов
Защита через вещь, оберег, активная защита.

Есть ли защита на Маше?
Дама кубков-Смерть- всадник кубков= 2 мечей
Защита через покойника, может родственник стоит на защите.

Есть ли защита на Кате?
Пер. Повешенный- всадник кубков- туз кубков= 4 жезлов
Сущь на охране, возможно, родовая.
С уважением

У Люси сильная и активная защита, отражает атаки. У Маши четкая кладбищенская защита через двух покойников. У Кати сущность которая предупреждает ее об опасности самым благоприятным для нее путем.

С уважением

Taria

Цитата: Taria от 04 февраля 2024, 21:57:24
Здравствуйте
Меня приняли на один форум благодаря ставу что я сделала на эту цель или нет
4п шут повешенный 6ж
Мне кажется скорее да чем нет

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,  еще актуально +++

Taller

Цитата: Taria от 06 февраля 2024, 05:30:16
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста,  еще актуально +++
Не уверен, по 4п вы сидите на месте, а продвижение (начало, кому как угодно) которое казалось бы по шуту идет перекрыто, тут более нет чем да

Arina27

Цитата: Материя от 05 февраля 2024, 16:48:05
почему я не умею пользоваться своей интуицией?
сила, 9 жезлов, император, колесница
на дне -  2 кубков
Не принимаете ее ( сила 9ж) может боитесь, что подведет. Защищаете свое  сознание от тех влияний, которые оно по каким-то причинам не может успешно «переварить» в данный момент ( император).. Научиться черпать силы из противоположностей в себе самом, заставить их работать вместе, взяв чувства под контроль ( колесница 2к)

Цитата: Ритуля от 04 февраля 2024, 22:46:08
Вытащила одну карту совет на вопрос : как снять защиту с жн
8 жезлов
Правильно ли я понимаю что нужно сделать ряд воздействий с огнём
Вообще карта 8ж это целенаправленный удар ( а вот в какую точку - не понятно). Поэтому , чтобы ответить правильно на такой вопрос нужно понимать какая изначально стоит защита на Ж и одной карты ( тем более младшего аркана ) здесь не достаточно. Попробуйте переделать расклад ( ну если есть желание  :))
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Dance

Доброго! Прошло достаточно времени после чисток. Есть на мне магический негатив?
Король Пентаклей, 3 Жезлов, 6 Пентаклей = 9 Кубков
Нет. Нормально всё.
Есть крадники/стяги?
Маг (Страшный Суд), 5 Кубков, 6 Пентаклей = Туз Мечей (6 Кубков)
А вот тут есть о чем подумать.
В каком состоянии мои защиты?
Дама Жезлов, Правосудие, 5 Кубков = Башня (10 Жезлов)
Похоже, надо заняться защитами. По Башне и 10Ж - подвергаются нападению и еле работают? Или уже сломаны? Врагиня бесится очень заметно, наверняка рук не складывала. Тут и 5П намекают, что защиты на последнем издыхании, по-моему.

РунИца

Уважаемые практики прошу помочь 🙏+

У женщины есть Дух помощник, но некоторые моменты я не пойму

Дух-помощник Приходит сам или нужно призывать?
Маг (доп. 3 пентаклей, 6 пентаклей)- Когда нужна помощь, когда просит о помощи, тогда и приходит или возможно, когда видит, что нужна помощь -тогда и приходит

Что приносит это взаимодействие духу?
Паж жезлов (доп. Жрица, Башня, 4 мечей)
Двигаться дальше, развиваться, получать знания в эзотерике? Не пойму

Arina27

Цитата: Dance от 06 февраля 2024, 09:13:45
Есть на мне магический негатив?
Король Пентаклей, 3 Жезлов, 6 Пентаклей = 9 Кубков
Карт СА магии нет, но здесь бы посмотреть 6п по подробнее -это каналы обычно
ЦитироватьЕсть крадники/стяги?
Маг (Страшный Суд), 5 Кубков, 6 Пентаклей = Туз Мечей (6 Кубков)
Вот она и вылезла 6п - есть стяг ( переклад, скид), но учитывая карты расклада - первое что , смотрите свои работы , может во время своей деятельности к чему подцепились- канал остался (это как вариант , я не знаю каким методом делали чистки, а может и не только их  ;))

ЦитироватьВ каком состоянии мои защиты?
Дама Жезлов, Правосудие, 5 Кубков = Башня (10 Жезлов)
Тут и 5П намекают, что защиты на последнем издыхании, по-моему.
Так 5п или 5к? Хотя итоговая при любом раскладе -защита вскрыта, только если все же 5п - то ставленный канал есть.

Цитата: РунИца от 06 февраля 2024, 09:29:29
У женщины есть Дух помощник, но некоторые моменты я не пойму
Дух-помощник Приходит сам или нужно призывать?
Маг (доп. 3 пентаклей, 6 пентаклей)-
Здесь немного не корректно поставлен вопрос. Работы человек ведет на силах ( кто то только на своей природной вытягивает и результат частенько слабый получает , если своих сил не дано по роду, а вот у кого то и есть поддерживающая сила ( как в Вашем случае скорее всего). Вам правильнее перед каждой работой  ( чисткой, ритуалами и тд) делать диагностику с этим вопросом и тогда смотреть какое конкретное действие в конкретном случае будет от помощника. Где то сам включится без вашего призыва , где то через него работать , тогда уже личным обращением к нему. Думаю общую суть донесла.
ЦитироватьЧто приносит это взаимодействие духу?
Паж жезлов (доп. Жрица, Башня, 4 мечей)
Ему ? :D Это же не подселенец( сущь) который питается энергией, не путайте. Он дает Вам управление энергиями ( общими словами выразилась)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

РунИца

Ему ? :D Это же не подселенец( сущь) который питается энергией, не путайте. Он дает Вам управление энергиями ( общими словами выразилась)
[/quote]

Я благодарна Вам уважаемая Arina27.. и всем, кто помогает растолковать 🙏
Да , Вы правы, я этот расклад нашла в инете и там такие вопросы были.. и по этой схеме  же решила и посмотреть конкретнее все ..еще был такой вопрос:
Что приносит это взаимодействие женщине? (С Духом помощником)
4 пентаклей (доп. Король жезлов)
Я так понимаю,
Стабильность, устойчивость, прочность
Получает, что хочет и достигает результата?

Еще раз благодарна Вам за подробный ответ 🌺

Dance

Цитата: Arina27 от 06 февраля 2024, 10:03:27
Карт СА магии нет, но здесь бы посмотреть 6п по подробнее -это каналы обычноВот она и вылезла 6п - есть стяг ( переклад, скид), но учитывая карты расклада - первое что , смотрите свои работы , может во время своей деятельности к чему подцепились- канал остался (это как вариант , я не знаю каким методом делали чистки, а может и не только их  ;))
Спасибо! На себя не думаю, так как чистила всё в ноль (старалась), в том числе несколько раз и несколькими методами свои же косяки/откаты/обратки. Зато думаю на конкретную врагиню. Оно и в реале видно, как она тащит все одеяла с меня на себя - как у меня плохо, так у неё жизнь налаживается, как я чищусь - так она сразу страдалица во всех сферах. Притом ощутимый результат появился только когда я почистилась конкретно от крадников, общие чистки жизнь облегчали, но не сильно и ненадолго.
Поэтому уточнение: есть от меня в её сторону каналы крадников/стягов?
Маг (10 Кубков), Король Пентаклей (Шут, 7 Мечей), 10 Мечей = 9 Кубков
В деталях расклад не поняла, но в целом картина подтверждает, что нечисто дело.

И ещё. На наших с МЧ отношениях есть магия от неё?
8 Пентаклей, Башня, Колесница = Смерть (3 Мечей)
Мне кажется, да, на разрушение отношений. Хоть первая карта и не магии. 8П, может, показывает, что не покладая рук над этим трудится.

Arina27

Цитата: РунИца от 06 февраля 2024, 10:43:18
Что приносит это взаимодействие женщине? (С Духом помощником)
4 пентаклей (доп. Король жезлов)
Я так понимаю,
Стабильность, устойчивость, прочность
В общих чертах согласна. Ресурсность ( как накопитель действует)- если смотрим по энергетике.

Цитата: Dance от 06 февраля 2024, 11:19:29
Поэтому уточнение: есть от меня в её сторону каналы крадников/стягов?
Маг (10 Кубков), Король Пентаклей (Шут, 7 Мечей), 10 Мечей = 9 Кубков
В деталях расклад не поняла, но в целом картина подтверждает, что нечисто дело.
Здесь нет именно в чистом виде крадника ,стяга, он встал ( канал)  в составе какой то работы или прикрыт непроглядом  или результатом ( не запланированным)  стал стяг/ крадник ( шут 7м) . Своего м диагностировали? Посмотрите его, думаю не просто так здесь вылез король п.
ЦитироватьИ ещё. На наших с МЧ отношениях есть магия от неё?
8 Пентаклей, Башня, Колесница = Смерть (3 Мечей)
Мне кажется, да, на разрушение отношений. Хоть первая карта и не магии. 8П, может, показывает, что он не покладая рук над этим трудится.
Да, есть негатив( а вот от нее ли- не готова сказать утвердительно). Правильнее задать вопрос " такая то оказала  негативное воздействия в отношении того то" и дальше " какие работы проводила , цель ,результат и тд" ( сами подбирайте вопросы в ходе диагностики)

YumYum

Цитата: YumYum от 05 февраля 2024, 12:18:33
Доброго дня.
Прошу посмотреть мои трактовки.

1. Есть ли на мне защита
7ж- 8п - 4к (доп жрица)
Итог жрец (допы повешен+смерть-4п)
Дно колесница

Я бы сказала что да, но меня смущают 4 куб и допы к итоговой карте. Защита д.б. руническая, ставила не я, а третье лицо, женщина. Или карты говорят что защита в процессе "становления" все еще (колесница), но мне не подходит (4 куб).

2. Есть ли защита на И. (это женщина)
10 ж - туз куб - км
Итог башня (доп королева куб)
Дно отшельник.
Как я понимаю была защита, но пробита.

3. Есть ли защита на отношениях М.  и Ж.
10 ж - 7 к- 2 к
Итог звезда (доп 7 ж).
Защита есть по картам, сопротивляется (7ж).

4. Какой результат  призыв Легиона (с просьбой о разрушении защиты) оказал на защиту М и Ж (из п. 3)?

Сила - 10 ж - РМ
Дно башня (доп звезда)
Итог 8 куб (доп 2 ж)
Пробивала, не пробила. Или итог 8 куб идет как "уход" защиты, КМ это бесы? Тут я подзапуталась.

Актуально

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status