Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Вилина от 02 октября 2024, 11:33:59
1)как ляжет защита на жн?(к бесам)
10м-8 пент-7 пент итог королева м(6 пент-8 м)
Дно 2 к
Может ложится тяжело
Очень плохой расклад для защиты. Советую не брать в работу эту обрядовую часть и проверить аспект взаимодействия с Силой, потому что там могут быть проблемы.
Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 10:51:02
Какой результат будет от чистки Магма если я оговорю чистить через меня дочь (4 мес) - солнце , королева пен , жрица ( 8 жезлов ) Квинт туз к - мне кажется если и не весь , то какой то негатив с нее уйдет
Хороший результат,
Есть ли негатив у сына ?- маг , 4 пен , 5 пен , Квинт мир - да есть
Есть.
Остальные вопросы некорректно сформулированы.
Цитата: Зельдинья от 02 октября 2024, 10:14:11
Ув Господа ! Перекладываю обратно , то что переложили на моего ребенка .  Вопрос - как работает переклад - Жрица пп- Туз кубков- Король Мечей пп . Думаю , что сработал и полной чашей перешел обратно .
Нет
Вопрос - получила ли вражина обратно , то , что переложила  - Королева Жезлов пп - Дьявол - 9 Кубков.  Я думаю, что получила .
Нет. Она под покровительством.
Вопрос – перешел ли негатив от ребенка к вражине  полностью – 2 мечей- Колесо- Солнце пп – я бы сказала в процессе ( Солнце пп --не окончено еще дело)
Нет
Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 08:43:25
Здравствуйте , какой результат от чистки отливками ?- 6 пен , рыцарь мечей , рыцарь пент  Квинт суд - не плохо почистили
Вы сняли все отливками, огненная чистка была лишней. Все в порядке, останавливайтесь и ставьте защиты.

Efemerika

Цитата: Efemerika от 01 октября 2024, 11:14:14

1. Наводил ли этот  мужчина на женщину негатив?
9ж 8 м 6 к 6 м дно ок.
Нет.

2. Снят ли приворот с женщины от мужчины П. ?
10к+7м+КьЖ= мир. Дно звезда, смерть  ( По ощущениям снят)
Тут больше привязка что б не уходила, что ли?   Какое то воздействие, не пойму, не то что б закрытие дорог, может остуда по звезде?
3. Как стоит блокировка колдующей свекрови на пару в сфере любятины? Сама не знает что хочет , лепит все подряд, то отвороты, то привороты. 
2к шут 7 м 5ж. Дно 8 м
Хорошо. Влюбленные могут чувствовать себя спокойно.
4. Снята ли рассорка на пару?
6ж, повешенный, королева пентаклей, король пентаклей, звезда(7п), дно шут. 
Нет, по звезде и повешенному остуда, расстояние.  Или восстановительные работы надо провести.
актуально

Madam.irma

Цитата: CMEX от 01 октября 2024, 22:14:391) приняли ли дары хозяева погоста у м?!

7к + колесница + 9ж  = 6м

2) как прошёл ритуал чистка у м на погосте?!

РК + Верх Жр + отшельник = колесо судьбы
Дно повешенный

3. какой будет результат от ритуала на погосте у м?!

2м + 5ж + верх ж = 5м
1.принятия небыло.
3.никакого
2.толку О
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

juliacroow

Доброго времени, ув. Практики!

Снялась ли отливками любовная магия?
Королева мечей, 7к, башня (смерть, 6м)
Итог жрец, маг

По башне да, все было снято?  Как разрушение идёт

Какой негатив с меня сняли отливки?
7к, жрец (7м), 4ж
10к, 6к

Ну тут опять же что-то с любятиной связано, возможно тут вышла старая любовная магия, какие-то привязки

С благодарностью+

Вилина

1)как ляжет защита на жн?(обращение к Хель,с откатом)
Отшельник-3м-6к итог рыцарь ж(7 к)
Дно кф
Она или не ляжет или проблемно ляжет
2)как будет защищать?
Королева пент-7 м(паж чаш)-король м(звезда) итог 2 пент(луна)
Дно 9 м
Тяжелая в носке,но защита как отвод
Благодарю!

Pracktick13

Цитата: Вилина от 02 октября 2024, 13:09:29
1)как ляжет защита на жн?(обращение к Хель,с откатом)
Отшельник-3м-6к итог рыцарь ж(7 к)
Дно кф
Она или не ляжет или проблемно ляжет
Не подходит тоже.

monstresacre

Цитата: Pracktick13 от 02 октября 2024, 13:14:31
Уважаемый Pracktick13, помогите с расшифровками, с меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? РЖ пп+7М+  ПЖ+8П пп+ Верховная Жрица. Дно: Королева Жезлов. Идёт какое-то сопротивление.

2. Что мешает чистке? Рыцарь Пентаклей + Солнце пп+ 4М+ 10Ж+ Мир. Дно: 8П пп. Не хватает энергии. И как будто снова зеркалами закрыли. (Зеркальная защита была на порче).

3. Работает ли став Вьетнам? Сила+Рыцарь Мечей пп+ 10Ж+4М+Иерофант. Дно: Правосудие пп. Нет, выдохся став.

4. Остались ли замки на порче? 2П + Туз Мечей + 3П + 5М пп+ Сила. Дно: Рыцарь Кубков. Да. Как минимум сушь на охране....

5. Поможет ли став "Пробить зеркальную защиту" снять все замки и блоки для ускорения чистки? Король Мечей + Солнце пп+ Мир+ Сила+ Звезда. Дно: Правосудие пп. Да, пойдет обратка вражине.

6. Что даст чакровая чистка сегодня? 8М пп+ 5Ж + Солнце пп+ Паж Кубков пп. Дно: Звезда. Ничего существенного, заберёт много энергии...

7. Какой эффект будет, если дезактивировать став Вьетнам и активировать Огненную змейку? Король Пентаклей + Паж Кубков пп+ Дьявол пп+ 5П + 8П пп. Дно: 6Ж. Снимет порчу. Убьет и сущь, и подсела.

С меня +.

emma

Цитата: Вилина от 01 октября 2024, 16:49:04
1)как ляжет защита на жн?(обращение к Хель,с откатом полным)
Рыцарь ж-9 чаш-10 ж(солнце-4м) итог паж чаш(колесо фартуны)
Тяжело будет ложиться.
2)как будет защищать?
8м(9м)-5ж-5м(башня) итог шут(сила-10 чаш)
Закроет хорошо,по итогу как морок
Благодарю!

хорошая работа, но тяжелая сама по себе

Добавлено: 02 октября 2024, 13:35:17

Цитата: juliacroow от 01 октября 2024, 21:50:28
Доброго времени!
С благодарностью++

Как работает на мне чистка?
Колесница (солнце), король жезлов, отшельник (7 пент)
Король мечей (маг, 6м) 

Процесс подзатянулся, но идёт по колеснице я думаю

показывают процесс и его успешное продвижение

Добавлено: 02 октября 2024, 13:43:19

Цитата: CMEX от 01 октября 2024, 22:14:39
Добрый

С меня + 🔆

1) приняли ли дары хозяева погоста у м?!
7к + колесница + 9ж  = 6м
В общем и целом да, в процессе

2) как прошёл ритуал чистка у м на погосте?!
РК + Верх Жр + отшельник = колесо судьбы
Дно повешенный

Все норм, ситуация в процессе

2.1) какой будет результат от ритуала на погосте у м?!
2м + 5ж + верх ж = 5м
Дно 2к

Пока ситуация закрытая, идет борьба
Есть сопротивление
Пока лучше не сбивать и не спрашивать

! 1 - прежде всего речь идет о высоком потенциале и накопленном опыте вопрошаемого, но иногда нужно правильно отдыхать восполняя утраченный ресурс, от вопроса работу приняли дорога открыта
! 2 - движение, но стоит запастись терпением
максимум вернуться к этому вопросу спустя одну луну
! 3 - работу следует мониторить и продолжать дополняя
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: emma от 02 октября 2024, 13:34:12

Уважаемая emma, помогите, умоляю, с расшифровками, с меня +.

1. Как проходит чистка сейчас? РЖ пп+7М+  ПЖ+8П пп+ Верховная Жрица. Дно: Королева Жезлов. Идёт какое-то сопротивление.

2. Что мешает чистке? Рыцарь Пентаклей + Солнце пп+ 4М+ 10Ж+ Мир. Дно: 8П пп. Не хватает энергии. И как будто снова зеркалами закрыли. (Зеркальная защита была на порче).

3. Работает ли став Вьетнам? Сила+Рыцарь Мечей пп+ 10Ж+4М+Иерофант. Дно: Правосудие пп. Нет, выдохся став.

4. Остались ли замки на порче? 2П + Туз Мечей + 3П + 5М пп+ Сила. Дно: Рыцарь Кубков. Да. Как минимум сушь на охране....

5. Поможет ли став "Пробить зеркальную защиту" снять все замки и блоки для ускорения чистки? Король Мечей + Солнце пп+ Мир+ Сила+ Звезда. Дно: Правосудие пп. Да, пойдет обратка вражине.

6. Что даст чакровая чистка сегодня? 8М пп+ 5Ж + Солнце пп+ Паж Кубков пп. Дно: Звезда. Ничего существенного, заберёт много энергии...

7. Какой эффект будет, если дезактивировать став Вьетнам и активировать Огненную змейку? Король Пентаклей + Паж Кубков пп+ Дьявол пп+ 5П + 8П пп. Дно: 6Ж. Снимет порчу. Убьет и сущь, и подсела.

С меня +++

emma

Цитата: MaxShex от 01 октября 2024, 23:59:13
Уважаемые практики
Как пройдёт переклад на Ж 1

Луна 8 жезлов Королева пентаклей Башня (8 мечей)
Пройдёт отлично

Как пройдёт переклад на Ж 2

Справедливость Колесница 6 мечей Мир
Здесь защита может не пропустить

! 1- весьма неплохая сама по себе работа
+ результат скорый
! 2 - откат
но есть удачное  временное окно для вопрошаемого, выбрать удачное время спустя какое то время

Добавлено: 02 октября 2024, 13:48:53

Ув Господа ! Перекладываю обратно , то что переложили на моего ребенка .  Вопрос - как работает переклад - Жрица пп- Туз кубков- Король Мечей пп . Думаю , что сработал и полной чашей перешел обратно .

Вопрос - получила ли вражина обратно , то , что переложила  - Королева Жезлов пп - Дьявол - 9 Кубков.  Я думаю, что получила .

Вопрос – перешел ли негатив от ребенка к вражине  полностью – 2 мечей- Колесо- Солнце пп – я бы сказала в процессе ( Солнце пп --не окончено еще дело)

Что думаете? Очень важно ваше мнение !

что то неладное, изначально что то неправильно начали выполнять

! 1 - не видно работ и перехода обратно, есть ошибки в работах и скрытые факторы негативно влияющие вообще на весь вопрос и ситуацию в целом
дисбаланс
дисконнект
! 2 - ничего не получила, ибо ничего не сдвинуто
! 3 - ничего не перешло, нет даже импульса
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Taras_ND

Доброго времени суток уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке.

В каком состоянии денежный канал М?

7чаш+Дама жезлов+Император(Маг+6мечей)= Страшный суд (7 мечей). Дно: 9 пентаклей.

Крадниу на канале на итоге понятен, а вот Император+Маг+6 м. Как родовое по отцовской линии? Запуталась немного.

С меня + в карму

emma

Какой результат будет от чистки Магма если я оговорю чистить через меня дочь (4 мес) - солнце , королева пен , жрица ( 8 жезлов ) Квинт туз к - мне кажется если и не весь , то какой то негатив с нее уйдет

Есть ли негатив у сына ?- маг , 4 пен , 5 пен , Квинт мир - да есть

Подходит ли ему формула Лагуз+Беркана+Альгиз , если нанесу на листочек и в его вещи уберу - туз пен , 6 пен , рыцарь мечей , жрец Квинт - думаю можно попробовать

Подходит ли ему формула Лагуз+Дагаз+Вуньо ( также на листок и в вещи ) - королева мечей , рыцарь мечей , 6 жезл , Квинт жрец опять - можно попробовать

Благодарю

! 1 - сойдут только с женщины-матери
! 2 - нет негатива, есть ослабленная энергетика
! 3 - не стоит
! 4 - не стоит, не стоит делать что либо когда выводят непредсказуемый результат особенно когда речь идет о чадах

Добавлено: 02 октября 2024, 13:53:08

Цитата: Вилина от 02 октября 2024, 11:33:59
1)как ляжет защита на жн?(к бесам)
10м-8 пент-7 пент итог королева м(6 пент-8 м)
Дно 2 к
Может ложится тяжело
2)как будпт защищать?
Дьявол(туз чаш)-3 чаш-рыцарь пент итог солнце(смерть-7ж)
Дно отшельник
Хорошо закроют,сущность поможет
Благодарю!

неплохо, но результат не будет долгим и продолжительным
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Вилина

1)как ляжет защита на жн?(обращение к бесовице,с откатом полным)
Рыцарь ж-9 чаш-10 ж(солнце-4м) итог паж чаш(колесо фартуны)
Тяжело будет ложиться.
2)как будет защищать?
8м(9м)-5ж-5м(башня) итог шут(сила-10 чаш)
Закроет хорошо,по итогу как морок
Благодарю!

emma

Цитата: Taras_ND от 02 октября 2024, 13:49:35
Доброго времени суток уважаемые тарологи. Прошу помощи в трактовке.

В каком состоянии денежный канал М?

7чаш+Дама жезлов+Император(Маг+6мечей)= Страшный суд (7 мечей). Дно: 9 пентаклей.

Крадниу на канале на итоге понятен, а вот Император+Маг+6 м. Как родовое по отцовской линии? Запуталась немного.

С меня + в карму

на канале крадник, нужно снимать
по И4+М1+6М- означает что вопрошаемому придется подбирать тщательно работу а также можно ставить работы направленность которых: улучшение материального положения получение статуса высокая цель в деловой сфере и движение к ней и все подобное

Добавлено: 02 октября 2024, 14:03:44

Цитата: monstresacre от 02 октября 2024, 13:44:12
Уважаемая emma, помогите, умоляю, с расшифровками, с меня +.

С меня +++

! 1 - ход чуть замедлился но это не говорит о сопротивлении, добавьте по возможности что то новое
! 2 - не стоит терять времени и пускать все на самотек, внедряйте новую идею дабы движение пошло тем ходом которое нужно, энергия и ее отсутствие, основная мысль такая
! 3 - завершение
! 4 - я бы и сказала что ДА! но двойное дно смущает, осталась
! 5 - неплохой состав и нутро в работе выбранной
! 6 - тут нет ничего толкового полезного да и  чего то по делу, нет ресурса
! 7 - вес не так просто как видится, недостаточно этого
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zanabag

Доброго дня! Как работает став «изгоняющий крест»?
Справ, Шут, Жрец итог-7 ж
Никак . Защита не пропускает .
+++
Великое счастье- спокойствие души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status