Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 30 сентября 2024, 22:15:51
Доброй ночи,
Есть блоки/закрытия на моей личной жизни?
5 пентаклей , башня (отшельник), королева мечей.
итог- паж пентаклей.
дно - правосудие.
Есть, на одиночество негатив наведен.
++++
Актуально+++++

Arina27

Цитата: Вилина от 01 октября 2024, 08:48:16
1)как ляжет защита на жн? на амулет ТС
9п-6м-жрица(туз п) итог суд ( императрица- 8м )
Ляжет быстро,без дискомфорта
Амулеты изначально не могут перекрывать 100 % негатив, но в данном случае довольно таки не плохо, защита носит предупредительный характер
Цитировать2)как будет защищать?
Жрец-4п-5ж (колесница) итог башня (туз м -справедливость)
будет защищать от нападок из вне, но от обраток работать не будет

Цитата: Efemerika от 01 октября 2024, 00:24:22
кто наводил негатив на пару?
Король Ж+2П+Смерть=2К Дно 2 М
Мужчина,  деловой партнер, партнерство которого трасформировалось во влечение
тут дело внутреннее у этой пары- мужчину из этой пары отдельно посмотрите ( чем "дышит")

Цитата: vedmachkaolka от 30 сентября 2024, 22:15:51
Есть блоки/закрытия на моей личной жизни?
5 пентаклей , башня (отшельник), королева мечей.
итог- паж пентаклей.
дно - правосудие.
Есть, на одиночество негатив наведен.
согласна, есть.Была в жизни история связанная с женщиной, которой  отказали или в помощи, или отвернулись от нее?
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Цитата: Arina27 от 01 октября 2024, 10:00:14
Амулеты изначально не могут перекрывать 100 % негатив, но в данном случае довольно таки не плохо, защита носит предупредительный характер будет защищать от нападок из вне, но от обраток работать не будет
тут дело внутреннее у этой пары- мужчину из этой пары отдельно посмотрите ( чем "дышит")
согласна, есть.Была в жизни история связанная с женщиной, которой  отказали или в помощи, или отвернулись от нее?
Доброе утро, Благодарю за ответ!
Даже мне сложно дать ответ на ваш вопрос,были ле женщины которой я отказала, в большинстве своем  с женщинами у меня всегда полное не взаимопонимание, кроме ненависти от женщин я ничего в жизни не видела, общаюсь с мужчинами  только, с женщинами я даже с кошками не уживалась. Но я отливаю себя сейчас воском, а блоки есть и так видно, в ом числе и по моим отливкам.
И я вижу мне полегче стало, блок даже у меня в том, что вот есть мужчина , который хочет меня, а перед ним и мной у меня стоит блок препятствие - я например не могу обнять его, и сейчас я чувствую уьран блок (работаю над страхом, испугами все убираю...))

Вилина

1)как ляжет защита на жн?(рс от негатива и врагов)
Король п-повешанный-5м итог сила(9 ж)
Не полностью раскрутится
2)как будет защищать?
8п-7ж-7м(король м) итог солнце(паж ж)
Многое будет пропускать
Благодарю!

Arina27

Цитата: vedmachkaolka от 01 октября 2024, 10:17:47

И я вижу мне полегче стало, блок даже у меня в том, что вот есть мужчина , который хочет меня, а перед ним и мной у меня стоит блок препятствие - я например не могу обнять его, и сейчас я чувствую уьран блок (работаю над страхом, испугами все убираю...))
конкретно по этому раскладу блока нет, ( справедливость Башня -но это сочетание достаточно серьезных проблем  и груз вины несете Вы в том числе). Паж п итоговая говорит, что в Ваших руках решение проблемы- и это уже хорошо, она решаема .  Пятерка Пентаклей - проблемные ситуации  заданные изначально из них пошел раскручиваться маховик проблем
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

vedmachkaolka

Цитата: vedmachkaolka от 30 сентября 2024, 20:33:54
Добрый вечер!
Пробую новую колоду.
Делаю восковые отливки, чувствую что работает чистка.
чищу блоки, счищаю негатив.
Раньше срока начинается менструация.
Вопрос - чистят меня отливки воском?
королев а жезлов, шут (8 жезлов), умеренность - 2 кубков.
итог - 8 мечей и император.
дно - 6 пентаклей.
Постепенно набирает чистка оборот.
Но еще счищать и счищать негатив.
+++
Могли бы также прокомментировать? ++++

Efemerika

Цитата: Arina27 от 01 октября 2024, 10:00:14

здравствуйте, уважаемая Арина27, благодарю за помощь! С меня сердечка как только позволит лимит.

1. Наводил ли этот  мужчина на женщину негатив?
9ж 8 м 6 к 6 м дно ок.
Нет.

2. Снят ли приворот с женщины от мужчины П. ?
10к+7м+КьЖ= мир. Дно звезда, смерть  ( По ощущениям снят)
Тут больше привязка что б не уходила, что ли?   Какое то воздействие, не пойму, не то что б закрытие дорог, может остуда по звезде?
3. Как стоит блокировка колдующей свекрови на пару в сфере любятины? Сама не знает что хочет , лепит все подряд, то отвороты, то привороты. 
2к шут 7 м 5ж. Дно 8 м
Хорошо. Влюбленные могут чувствовать себя спокойно.
4. Снята ли рассорка на пару?
6ж, повешенный, королева пентаклей, король пентаклей, звезда(7п), дно шут. 
Нет, по звезде и повешенному остуда, расстояние.  Или восстановительные работы надо провести.

emma

Цитата: vedmachkaolka от 30 сентября 2024, 20:33:54
Добрый вечер!
Пробую новую колоду.
Делаю восковые отливки, чувствую что работает чистка.
чищу блоки, счищаю негатив.
Раньше срока начинается менструация.
Вопрос - чистят меня отливки воском?
королев а жезлов, шут (8 жезлов), умеренность - 2 кубков.
итог - 8 мечей и император.
дно - 6 пентаклей.
Постепенно набирает чистка оборот.
Но еще счищать и счищать негатив.
+++
много перемен впереди, работа открывает цикл перемен в жизни человека с уклоном на улучшение конечно же
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

CMEX

Добрый
Прошу помощи в трактовке
С меня +

Какой результат от обряда «закрыть врага в иконы» на ж?!
5п + паж ж + 9п = 7п
Дно: дьявол
(в конце как выложил глянул)
Никакой
Дорогу осилит идущий.

emma

Цитата: monstresacre от 30 сентября 2024, 16:22:45
Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой. С меня столько плюсов, сколько возможно.

1. Как проходила чистка вчера? Смерть+ДЖ+8М пп+ 5П+6М. Дно: 3Ж. Удалось разбить зеркалку. Движение активировалось.

Как проходит сегодня? 9М+2П пп+ ТЖ+КМ пп+ ДК. Дно: Умеренность. Кажется, удалось уничтожить сушь на страже? Процесс исцеления показывает.

2. Осталась ли зеркальная защита на порче? ТМ + 2П пп+ 7Ж+5М. Допа: 7М пп. Дно: 10Ж. Нет, разбилась.

3. В каком состоянии подсел сейчас? КМ пп + 9П + Колесница пп+ Луна пп+ПЖ. Дно:  КК. В крайне ослабленном, сушь на страже вроде уничтожилось, мечется туда-сюда подбитый.

4. В каком состоянии сущь сейчас? Шут+Повешенный+2П пп+ Колесница пп. Дно: КМ пп. Процесс уничтожения.

5. Какие результаты даст отжиг сегодня? 8Ж +КМ пп+ 2П пп+ ПП +9М. Дно: РЖ. Лучше не делать, ресурсов мало как будто. Но и откат вражине может добавить....

6. Какой результат будет от чистки с обраткой 7 игл? Повешенный+ 6М пп+ 4М+Правосудие+8П пп. Дно: ДЖ пп+ ТП. Слишком энергозатратно... Но процесс обратки показывает...

7. Какой результат будет от чистки через 2 недели? Снимется ли порча? ПП+ 8П+Сила пп+Шут. Допа: ПЖ. Дно: ДМ. Непонятно. Вроде ещё процесс показывает. Но ресурсов как будто не хватает. Не нравится дно.

8. Думает ли сейчас вражиня в дальнейшем ставить порчу?
ПП пп+ 6К + 9П пп+ ДМ+10М. Дно: 10П. Нет, мне кажется. Понимает, что и так уже расплачивается. Боится отката, понимает, что снимут.

9. Летит ли вражине откат сейчас? ТМ+РМ+4М пп+ Справедливость+ ДП пп. Дно: 8К. Да, не исключено, что она в больнице, по здоровью бьёт.

10. Ляжет ли на нее сейчас порча на паралич (у нее есть к этому предрасположенность, был парез)? Иерофант+ 5М+8П+Сила+ПП. Дно: 3М+4К пп. Да, идеально ляжет.

Заранее спасибо. С меня +++

! 1 - остановка движения
! 2 - скол
! 3 - отделение через отсечение
! 4 - расщепление
! 5 - хороший план, сама по себе работа хорошая и период благоприятный
! 6 - затяжная торможение процессов самой работы + сомнительный результат на выходе, результата не видно
! 7 - весьма неплохо, от самой ситуации быстрых решений и плодов не ждите
! 8 - нет четкой информации, что то мутит и не дает чистой информации быть на поверхности
защита
! 9 - главное чтобы отвода не было с ее стороны

! не злорадствуйте, вы должны быть беспристрастны к данному вопросу и к ней самой, вам должно быть никак !

! 10 - пока выдерживает, физическая выносливость высокая
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

monstresacre

Цитата: monstresacre от 30 сентября 2024, 16:22:45
Уважаемая emma, пожалуйста, помогите с расшифровкой. С меня столько плюсов, сколько возможно.

1. Как проходила чистка вчера? Смерть+ДЖ+8М пп+ 5П+6М. Дно: 3Ж. Удалось разбить зеркалку. Движение активировалось.

Как проходит сегодня? 9М+2П пп+ ТЖ+КМ пп+ ДК. Дно: Умеренность. Кажется, удалось уничтожить сушь на страже? Процесс исцеления показывает.

2. Осталась ли зеркальная защита на порче? ТМ + 2П пп+ 7Ж+5М. Допа: 7М пп. Дно: 10Ж. Нет, разбилась.

3. В каком состоянии подсел сейчас? КМ пп + 9П + Колесница пп+ Луна пп+ПЖ. Дно:  КК. В крайне ослабленном, сушь на страже вроде уничтожилось, мечется туда-сюда подбитый.

4. В каком состоянии сущь сейчас? Шут+Повешенный+2П пп+ Колесница пп. Дно: КМ пп. Процесс уничтожения.

5. Какие результаты даст отжиг сегодня? 8Ж +КМ пп+ 2П пп+ ПП +9М. Дно: РЖ. Лучше не делать, ресурсов мало как будто. Но и откат вражине может добавить....

6. Какой результат будет от чистки с обраткой 7 игл? Повешенный+ 6М пп+ 4М+Правосудие+8П пп. Дно: ДЖ пп+ ТП. Слишком энергозатратно... Но процесс обратки показывает...

7. Какой результат будет от чистки через 2 недели? Снимется ли порча? ПП+ 8П+Сила пп+Шут. Допа: ПЖ. Дно: ДМ. Непонятно. Вроде ещё процесс показывает. Но ресурсов как будто не хватает. Не нравится дно.

8. Думает ли сейчас вражиня в дальнейшем ставить порчу?
ПП пп+ 6К + 9П пп+ ДМ+10М. Дно: 10П. Нет, мне кажется. Понимает, что и так уже расплачивается. Боится отката, понимает, что снимут.

9. Летит ли вражине откат сейчас? ТМ+РМ+4М пп+ Справедливость+ ДП пп. Дно: 8К. Да, не исключено, что она в больнице, по здоровью бьёт.

10. Ляжет ли на нее сейчас порча на паралич (у нее есть к этому предрасположенность, был парез)? Иерофант+ 5М+8П+Сила+ПП. Дно: 3М+4К пп. Да, идеально ляжет.

Заранее спасибо. С меня +++

Актуально

emma

Цитата: CMEX от 01 октября 2024, 11:36:39
Добрый
Прошу помощи в трактовке
С меня +

Какой результат от обряда «закрыть врага в иконы» на ж?!
5п + паж ж + 9п = 7п
Дно: дьявол
(в конце как выложил глянул)
Никакой

почему нет?!
если в данном вопросе идет поддержка в сложной для человека ситуации и улучшение ее

Добавлено: 01 октября 2024, 11:52:04

Цитата: Русильда от 30 сентября 2024, 23:52:43
ДД!

Есть ли на мне негатив от А? (Жн)
Король мечей-7 жезлов-Дьявол(Справедливость+8 жезлов)=10 кубков
Да

Отбила ли моя защита часть негатива от А?
2 кубков-Дьявол(8 пентаклей)-7 жезлов=Туз жезлов
Да

! 1 - негатив присутствует, защита если есть то неверно подобрана
! 2 - нет отбила, нечто прилипшее крепко
чистоты нет и близко

Добавлено: 01 октября 2024, 11:54:30

Цитата: РунИца от 30 сентября 2024, 13:40:00
Добрый день уважаемые+

Как прошла чистка?
Дьявол (9 мечей)+ Сила+ Король пентаклей
Дно: туз пентаклей
Так понимаю маг воздействие сильное.. не получилось до конца убрать?

Стоит ли повторять этот ритуал?
Дама кубков+ 6 мечей+
Влюбленные+ Мир
Дно: туз пентаклей
Так понимаю нужно искать что-то другое.. Хотя может еще попробовать?

! 1 - неудовлетворительно, воз и ныне там
! 2 - риторический вопрос
да!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Доброго времени, пожалуйста, помогите с трактовкой
С благодарностью +

Каким образом я подцепила сущь?
Справедливость (9м), 8к (умеренность), луна (6м), итог паж к и 10ж

Я так понимаю, что когда я давно заказывала на любятину, та сущь, которая выполняла, могла перескочить на меня
Но почему-то я её начала ощущать только спустя несколько лет..

Недомогание и депрессия у меня сейчас из-за сущи?
Рыцарь ж, 6 пент, туз пент, итог 4к и 8м

Думаю, что да.

Что будет, если с меня убрать эту сущь?
8к (5м), жрица (влюбленные + 3к), жрец
Итог король ж, король к

Вообще не понимаю, часто идут тройки

Lina9

Добавлено: 30 сентября 2024, 12:47:37
Вы же спрашиваете про атаку ,а пишите про чистку .
Да был посыл от кого-то ,но судя по всему защита отразила основную часть .Проверьте защиту .
[/quote]
Злраствуйте,Да вы были правы Мorgo моя зашита пострадала.На сегоднявопрос состояние  ставленной зашиты
  Кор-ва Ж 3 Мечей 9Ж Итог Кор-ва Кубков,а было на итоге Отшельник.Из рода помошь пришла или наоборот
КК или не про род ?В ночь атаки  умершую двоюродную сестру увидела во сне,в позитивном ключе просто за столом были.Моя зашита КЖ  была потрепана 3М и 9Ж  и стала Королевой Кубков ?
Вопрос как будет зашишать если  поставить ту же зашиту 
1.2П Кор-льП 9Отшельник итог 4П
другую через Архангела Михаилаи Гавриила2. 9Мечей 6Влюбленные 8Сила 6 Пепт  2 пишут люди енергозатратная это наверно 9 Мечей но по Силе Влюбленным и 6П посильнее будет чем 1?
Прошу помощи в трактовке +
знать,мечтать,оберегать

Cassiopea

Добрый день.
Какие маг.воздействия есть между м и ж в паре?
Башня, дурак, звезда (луна).
Полная колода
Воздействия на разрушение отношений, расставания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status