Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: Zanabag от 02 октября 2024, 14:24:57
Доброго дня! Как работает став «изгоняющий крест»?
Справ, Шут, Жрец итог-7 ж
Никак . Защита не пропускает .
+++

работу сбивают, вы правы
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

juliacroow

Цитата: juliacroow от 02 октября 2024, 13:03:48
Доброго времени, ув. Практики!

Снялась ли отливками любовная магия?
Королева мечей, 7к, башня (смерть, 6м)
Итог жрец, маг

По башне да, все было снято?  Как разрушение идёт

Какой негатив с меня сняли отливки?
7к, жрец (7м), 4ж
10к, 6к

Ну тут опять же что-то с любятиной связано, возможно тут вышла старая любовная магия, какие-то привязки

С благодарностью+

Актуально🙏🏻
Ув. emma, хотелось бы услышать ваше мнение

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу Вашей помощи в трактовке расклада.

Универсальным Запускатором хочу запустить выдачу запретов на размещение в нашем жилом доме производств, пунктов общепита, продмагазов и запрет на использование юрлицами системы вентиляции, техпомещений и размещение их оборудования на крыше, техэтажаж, в вентшахтах жилого дома.

Каким будет результат работы данного става на событийке для юрлиц, окопавшихся в нашем доме?

7М+Император(10К)+КорольМ=2П(5П)
Дно - Луна(5К)

По итоговой связке и дну полный крах их ждет, на луну выть будут от потери, смены обстоятельств и перемены планов.

С уважением и благодарностью+ за помощь с трактовкой.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Gun_ar

Цитата: Zanabag от 02 октября 2024, 14:24:57
Доброго дня! Как работает став «изгоняющий крест»?
Справ, Шут, Жрец итог-7 ж
Никак . Защита не пропускает .
Доброго.
А это что за став? Чистка или защита? Интересен Жрец тут. По смыслу вопроса, я сказал бы, что работает.
"Как работает" -(Жрец -  7Ж) - занял хорошую позицию и отбивает атаки. Жезлы- руны как раз, и активная карта.

Цитата: LizRush от 02 октября 2024, 15:43:46
Каким будет результат работы данного става на событийке для юрлиц, окопавшихся в нашем доме?

7М+Император(10К)+КорольМ=2П(5П)
Дно - Луна(5К)

По итоговой связке и дну полный крах их ждет, на луну выть будут от потери, смены обстоятельств и перемены планов.
Доброго.
Никак этот став не повлияет на события, не пробьёте.

Цитата: Lilit_Vedma от 02 октября 2024, 16:07:58
Выжгет ли погребальный костер интерес мч к другим девушка ? 5 кубков , 3 пен , королева жезлов Квинт 10 пен - нет

Выжгет ли он желание общаться с другими девушками ? 9 куб , умеренность , луна Квинт шут - тоже нет

Выжгет ли костер интерес мч к сопернице ? 9 меч , 6 пен , императрица Квинт паж пен - да

Какой результат будет от става ты и я? Король кубков, 3 жезлов, паж пентаклей Квинт сила - хороший результат, гармония будет

Какой результат будет от слава танец любви? Туз жезлов, 10 кубков, мир Квинт суд - отличный любовь и страсть

Благодарю
1-2-3 - нет
4. Это типа приворота? Не сработает
5. Любви тоже нет по этим картам. Есть желание мужчины, оно на первом месте.
Поясню - если цель "быть в тепле", хорошие отношения, то эта работа поможет. А "бабочек в животе" не будет. Мужчину не раскачаете на чувства.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Выжгет ли погребальный костер интерес мч к другим девушка ? 5 кубков , 3 пен , королева жезлов Квинт 10 пен - нет

Выжгет ли он желание общаться с другими девушками ? 9 куб , умеренность , луна Квинт шут - тоже нет

Выжгет ли костер интерес мч к сопернице ? 9 меч , 6 пен , императрица Квинт паж пен - да

Какой результат будет от става ты и я? Король кубков, 3 жезлов, паж пентаклей Квинт сила - хороший результат, гармония будет

Какой результат будет от слава танец любви? Туз жезлов, 10 кубков, мир Квинт суд - отличный любовь и страсть

Благодарю

CMEX

Добрый

1) В чем причина тяжести в голове после ритуала закрытия врага в иконы ?!

Императрица + Страш суд+Паж ж = 5м
Дно: рыцарь п

Сопротивление/обратка

2) Чей женский голос М слышал перед сном?

Дьявол + 9м + 4к = Башня
Дно - 10ж

По дьяволу - слышал, опять же 9м/башня хапанул
Дорогу осилит идущий.

Зельдинья

Ув. Господа ! Вопрос - раскрутиться  ли переклад в дальнейшем, стоит ли подождать. - Туз кубков - Туз Жезлов - 3 мечей . Дно - Сила. Думаю что раскрутиться.  Что думаете? Очень нужен ваш взгляд!
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов
На сообщения не отвечаю!

Shdjdhhd

Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
Есть ли у м защита?
Императрица+звезда(7 жезлов)+смерть(7 мечей)
Мне кажется что все-таки есть. Не ставленная,но есть.

Taras_ND

Добрый вечер уважаемые тарологи. Вновь прошу помочь с трактовкой, с меня, конечно же, + в карму.

Какой результат даст став №1 на ситуацию? (Став на удачу)

7 жезлов+ Туз пентаклей+ Иерофант(Рыцарь кубков)= Король Пентаклей

Результат будет, смущает 7 жезлов на итоге. Нужно будет ещё приложить усилий?

Какой результат даст став №2 на эту же ситуацию?
Солнце (4жезлов)+ Король кубков+ Рыцарь жезлов = Рыцарь пентаклей.

По Солнцу с 4ж, Я бы сказала что прямо чуть ли не удача будет на моей стороне .  Но  по итогу, как то не сразу будет. Итог позитивный но неспешный.

Добавлено: 02 октября 2024, 20:03:14

Цитата: CMEX от 02 октября 2024, 17:07:46
Добрый

1) В чем причина тяжести в голове после ритуала закрытия врага в иконы ?!

Императрица + Страш суд+Паж ж = 5м
Дно: рыцарь п

Сопротивление/обратка

2) Чей женский голос М слышал перед сном?

Дьявол + 9м + 4к = Башня
Дно - 10ж

По дьяволу - слышал, опять же 9м/башня хапанул

1) Обратка по Суду (по заслугам как говорится), да и 5 м об этом (у меня лично большинство карт мечей говорят об обратках)

2) По Дьяволу бесы, развлекаются малыши по 9 м+4к. А по Башне, это по голове получаете и по 10 ж. Делается всё, чтоб страдали и не до этого вам было.

Сугубо мое имхо

Добавлено: 02 октября 2024, 20:07:35

Цитата: Зельдинья от 02 октября 2024, 17:08:36
Ув. Господа ! Вопрос - раскрутиться  ли переклад в дальнейшем, стоит ли подождать. - Туз кубков - Туз Жезлов - 3 мечей . Дно - Сила. Думаю что раскрутиться.  Что думаете? Очень нужен ваш взгляд!

Вопрос поставлен странно.... Тут как бы 2 вопроса в 1. И вы как бы перекладываете ответственность.
Но если по расскладу, я бы сказала что прилетит ещё вам (по 3мечей).

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Ищу варианты решить одну ситуацию, рассказывать очень долго, но подвязан договор с ВС. Хочу попытаться решить вопрос через кладбище.

1. Есть ли у меня долги перед кладбищем?
Рыцарь мечей, Повешенный, 8 пентаклей=10 кубков Дно: Император - долгов не вижу, как будто наоборот очень настоятельно ждут для работы
2. Даст ли мне кладбище поддержку в решении вопроса?
7 кубков, Туз мечей, 2 жезлов=Рыцарь мечей Дно: 6 пентаклей -возможно могут направить на путь решения вопроса, правильные мысли. Смущает рыцарь мечей. Сам вопрос не решат точно.

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Taras_ND

Цитата: Shdjdhhd от 02 октября 2024, 18:40:16
Здравствуйте! Прошу помочь с трактовкой
Есть ли у м защита?
Императрица+звезда(7 жезлов)+смерть(7 мечей)
Мне кажется что все-таки есть. Не ставленная,но есть.

Есть. По Императрице родовая по женской линии.

Добавлено: 02 октября 2024, 20:36:00

Благодарю

1) Нет. Больше он станет не особо интересен, но совсем минимум.

2)Совсем нет. Он видимо так свою самооценку поднимает что ли?

3) Ну нет, она же вот Императрица. Но как то, тут по раскладу, то страдает, то " снизошёл до нее". Но ответ все равно нет

4) Результат будет, да. Это гармонизация? (По 3 жезлов).

5) Хороший результат.

Добавлено: 02 октября 2024, 20:42:02

Благодарю

И ещё возник вопрос.... Как вы считаете Квинты? Как у вас квинт получился паж пентаклей и 10 пентаклей? Может это дно? Просто квинт это всегда СА высчитывается путем сложения числовых значений СА и карт(ну меня так учили).

Zanabag

Цитата: Gun_ar от 02 октября 2024, 16:04:46
Доброго.
А это что за став? Чистка или защита? Интересен Жрец тут. По смыслу вопроса, я сказал бы, что работает.
"Как работает" -(Жрец -  7Ж) - занял хорошую позицию и отбивает атаки. Жезлы- руны как раз, и активная карта.
Благодарю! Ни чистка ни защита. Став на избавление , широкого спектра. Время покажет результат става, отпишусь.
Великое счастье- спокойствие души.

РунИца

Уважаемые практики +
Есть ли магическое воздействие?
Рыцарь жезлов+ Маг (доп.10 кубков)+ Рыцарь пентаклей
Дно: 2 кубков
Есть? Кто-То из семьи магичит с кем есть связь, общение?

Есть ли на отношениях магическое воздействие?
9 кубков+ рыцарь жезлов+ 2 жезлов+ Дьявол (доп. Луна)
Дно: 7 кубков
После 3-й карты 2 жезлов захотелось еще достать и выпал Дьявол.. получается есть? И много всего по 7 кубков?

Taras_ND

Цитата: РунИца от 02 октября 2024, 22:01:03
Уважаемые практики +
Есть ли магическое воздействие?
Рыцарь жезлов+ Маг (доп.10 кубков)+ Рыцарь пентаклей
Дно: 2 кубков
Есть? Кто-То из семьи магичит с кем есть связь, общение?

Есть ли на отношениях магическое воздействие?
9 кубков+ рыцарь жезлов+ 2 жезлов+ Дьявол (доп. Луна)
Дно: 7 кубков
После 3-й карты 2 жезлов захотелось еще достать и выпал Дьявол.. получается есть? И много всего по 7 кубков?

1) Есть. Не ищите кто его навёл, вопрос немного не об этом. Есть воздействие по магу

2) О да. Есть. И Луна и Дьявол об этом говорят, а 7 кубков часто говорит о мороке.

Вилина

1)как ляжет обря легион гиблый на вражину?
Паж чаш-кф(король чаш)-рыцарь ж итог жрица(дьявол)
Дно 8 п
Хорошо ляжет
2)результат обряда легион гиблый для вражины?
Башня-король м-4м итог 5м(6к-королева п)
Дно 4 ж
Ляжет проблемами с мужчиной
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status