Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Taras_ND

Цитата: Boginya от 13 сентября 2024, 22:20:34
Цитата: Taras_ND от 13 сентября 2024, 22:00:15

Попробую я))) Сугубо так, как вижу и как у меня отыгрываются зачастую карты.

1)Не лег, от слова совсем. По суду,(Дьяволу) и Справедливости, по башке даст вам конкретно. А по рыцарю, могу судить что  что отлетело от его защиты.
Простите, опаивали его что ли? По 8 кубков.

2)Не сказала бы что перемены в ЛЖ, но даже тут по 2Жезлов, и Звезде мне идет как Надежда на светлое будущее.  Но если конкретно по вопросу, связи с  приворотом не вижу никакой.

3)А заблокировал, потому что тяжелые вы для него. И да, вы-как страница из прошлого.

Добавлено: 13 сентября 2024, 22:10:24

Здравствуйте! Благодарю за помощь! Нет, не опаивала.  Свеча и кровь моя.
Насчёт того, что ему тяжело со мной, он говорил. Сказал, что как не в своей тарелке

Ну вот об этом и говорю. Такое бывает, когда Ж с характером таким из разряда «В ежовых рукавицах». Мне вот так идет.  Спросила именно за Орой, по тому как у меня опои так вылазят, или пристрастия к алко. Третьего тут не дано

Efemerika

Цитата: Boginya от 13 сентября 2024, 20:06:07
Добрый вечер!  Уважаемые практики, прошу помочь 🙏
Мужчина, на которого магичу, заблокировал, переписки удалил, сказал, что когда общается со мной, я его раздражаю
1. Как лёг приворот на него
8 кубков+Рыцарь кубков+Суд (Дьявол). На дне Справедливость
Обратка прилетит мне что ли
2. Связана ли его агрессия с моими магическими действиями
7 пентаклей+Колесо фортуны (2 кубков)+2 жезлов. На дне Звезда
Нет. Видимо, у него перемены в личной жизни
3. Почему он меня заблокировал в соцсети
Смерть+Луна+Королева мечей (мой сигнификатор). На дне 4 пентаклей
Я для него перевёрнутая страница
Благодарю за помощь заранее! С меня +++
Доброго времени, слетел, почему-   сложно адекватно читать если неизвестно какие силы призывались. если бесы погостные к примеру, то мало им откуп дали. как вариант.   
по 3 му пункту почему вы считаете что КМ_ Вы?- когда магию смотрим, КМ это вражина.  Неважно что вы стихия воздуха, надо же нам как то отличать функции фигур, а их знаки нас не особо волнуют, если не вопрос на выявление конкретного лица. В общем я бы тут заподозрила на него влияние другой дамы или на Вас негативное влияние.   И кстати  блокировка это не значит что приворот не лег, это сопротивление свободной воли человека, если она у него есть.  просто не всегда приворот дает именно любовь как ожидается. может человек по разному проявляться, это от его характера зависит, и это может быть совсем не так как ожидается,  как себя влюбленный должен вести.  он может вести себя по идиотски потому что он вот такой.

Hachel

Уважаемые коллеги!
Прошу помощи.
Как легла чистка на М
Маг, звезда, императрица, 10 кубков, дно 6 кубков.
Так понимаю, что смогла я таки его очистить. Наконец-то.
Благодарю
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Boginya

Цитата: Efemerika от 13 сентября 2024, 22:36:09
Доброго времени, слетел, почему-   сложно адекватно читать если неизвестно какие силы призывались. если бесы погостные к примеру, то мало им откуп дали. как вариант.   
по 3 му пункту почему вы считаете что КМ_ Вы?- когда магию смотрим, КМ это вражина.  Неважно что вы стихия воздуха, надо же нам как то отличать функции фигур, а их знаки нас не особо волнуют, если не вопрос на выявление конкретного лица. В общем я бы тут заподозрила на него влияние другой дамы или на Вас негативное влияние.   И кстати  блокировка это не значит что приворот не лег, это сопротивление свободной воли человека, если она у него есть.  просто не всегда приворот дает именно любовь как ожидается. может человек по разному проявляться, это от его характера зависит, и это может быть совсем не так как ожидается,  как себя влюбленный должен вести.  он может вести себя по идиотски потому что он вот такой.
Здравствуйте! На него магичат, как я поняла.
Насчёт Королевы мечей, я выбираю для себя такой сигнификатор всегда.
Работала без призыва, на своей силе. По диагностике должен был лечь хорошо. Эх(
Благодарю за помощь! +++ поставлю, когда восстановятся
А можно Вас попросить посмотреть, есть ли на нём присушка ко мне
9 кубков+Иерофант+8 кубков. На дне Солнце
По Иерофанту решила, что есть, потому как свечку купила в церковной лавке.  И вот сейчас вспомнила, что  не кувыркнула её. Читала, что Иерофант церковную атрибутику показывает.

Zarinna

Доброго времени суток уважаемые практики. Помогите пожалуйста мне с трактовкой расклада.
Какой будет результат от става Расчистка денежных путей (от Бегущей) с оговором на открытие новых дорог для доп.доходов, подработки, премий, подарков, выигрышей и т.д.? Если буду ставить его на свече.
          10 Кубков - Дъявол - 10 Пентаклей
             Итог - Смерть
Теряюсь в догадках. Результат работы става будет в виде какого то крупного дохода, но незаконного, который закончится плохо для меня?
С уважением.

Efemerika

Цитата: Boginya от 13 сентября 2024, 22:56:04
Здравствуйте! На него магичат, как я поняла.
Насчёт Королевы мечей, я выбираю для себя такой сигнификатор всегда.
Работала без призыва, на своей силе. По диагностике должен был лечь хорошо. Эх(
Благодарю за помощь! +++ поставлю, когда восстановятся
А можно Вас попросить посмотреть, есть ли на нём присушка ко мне
9 кубков+Иерофант+8 кубков. На дне Солнце
По Иерофанту решила, что есть, потому как свечку купила в церковной лавке.  И вот сейчас вспомнила, что  не кувыркнула её Читала, что Иерофант церковную атрибутику показывает.
Была присушка, но сейчас ее нет, она слетела сама, от его энергетики.

Gun_ar

Цитата: Zarinna от 13 сентября 2024, 22:56:14
Какой будет результат от става Расчистка денежных путей (от Бегущей) с оговором на открытие новых дорог для доп.доходов, подработки, премий, подарков, выигрышей и т.д.? Если буду ставить его на свече.
          10 Кубков - Дъявол - 10 Пентаклей
             Итог - Смерть
Теряюсь в догадках. Результат работы става будет в виде какого то крупного дохода, но незаконного, который закончится плохо для меня?
Доброго.
Почему плохо закончится?)
Смерть - естественные изменения произойдут, переосмысление ситуации. Деньги- да, скорее всего придут по (Дьявол+10П), но Дьявол предупреждает - есть опасность попасть в зависимость.

Цитата: Hachel от 13 сентября 2024, 22:53:37

Как легла чистка на М
Маг, звезда, императрица, 10 кубков, дно 6 кубков.
Так понимаю, что смогла я таки его очистить. Наконец-то.
Доброго.
Если вы задавали вопрос в контекте - "Какой результат обряда....?", то да, согласен, почистили.

Цитата: Astro777 от 13 сентября 2024, 20:29:51

1. Сработал ли обряд 1 (на убирание)
Рыц К+Умеренность+8П, дно Паж К - думаю сработал, но слабо

2. Сработал ли обряд 2
6Ж+Паж К+Король М, дно 10К - тоже думаю сработал

3. Прогнал ли обряд сущь
Паж Ж+Туз М (звезда)+10Ж, дно Рыц П, - думаю прогнал

4. Есть ли на Ж магический негатив
2Ж+6ж (правосуд)+Император (дама П), дно Умеренность - нет, вроде хотя 2 ж не нравиться

5. Есть ли у Ж магические способности
4П+Жрица (рыц К)+Дама Ж, дно 8 П - способности по Жрице , а как расценивать даму жезлов?
Доброго.
1. Не понял вопроса.
2. На что обряд то был? Вы бы ещё так написали "Ср. ли обр.?" :))
3. Не думаю, намерение было слабое (ПЖ)
4. Нет магии. А чем вам 2Ж не нравиться?
5. Способности есть, но дама сильно держится за "материальное" (4П+ДЖ).

Цитата: Boginya от 13 сентября 2024, 20:06:07
1. Как лёг приворот на него
8 кубков+Рыцарь кубков+Суд (Дьявол). На дне Справедливость
Обратка прилетит мне что ли
2. Связана ли его агрессия с моими магическими действиями
7 пентаклей+Колесо фортуны (2 кубков)+2 жезлов. На дне Звезда
Нет. Видимо, у него перемены в личной жизни
3. Почему он меня заблокировал в соцсети
Смерть+Луна+Королева мечей (мой сигнификатор). На дне 4 пентаклей
Я для него перевёрнутая страница
Доброго.
1. Не лёг приворот. Да, может прилететь.
2. Нет, он ждёт изменений, возможно есть ещё кандидат.
3. В принципе согласен с трактовкой. Возможно вы давили на него слишком, много недомолвок, муть какая-то. А может и магия тут причиной Луна+ДМ.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Работает ли на данный момент розенрот? - 6 жезлов, 4 жезлов, 5 меч, квинт 8 ж - да

Какой результат будет от чистки - 10 Пен, 5 Пен, 3 меч, Квинт 3 к - по 5 и 3 не понимаю, результат будет не такой какой ожидаем? ( на 100% очищение я не надеялась одной чисткой) по 3 к в целом помочь должно, ну куда лучше должно быть

Убрала ли на данный момент чистка Беса? - 5 ж, жрица ( 5 меч) паж к , Квинт дьявол - нет, сидит

Убрала ли чистка покойника - туз к, колесо фортуны, 7 Пен, Квинт отшельник - нет

Убрала ли чистка крадник? - 10 жезлов, 3 Пен, влюбленные ( королева Пен) , Квинт король жезлов - нет

Вычистит ли чистка некропривязку? - 8 Пен, 3 Пен, император Квинт 7 Пен - нет...

Какой результат будет от чистки Ловушка, если поставить его на ж? - солнце, 3 к, 5 Пен, Квинт смерть - вычистит

Прошу помощи в трактовке

Благодарю +

Руми

Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста)
Работает ли сейчас крадник который ставила Ж?
5 жезлов (8пентаклей) + туз жезлов (луна) + королева мечей (4кубков) итог королева кубков (9пентаклей)
Да, прекрасно работает Ж спокойно получает все мои блага.
Каково состояние крадника сейчас?
8 жезлов (5мечей) + 3 мечей (дьявол) + король жезлов (колесо фортуны) итог дама кубков ( пустая + туз пентаклей)
Прекрасное состояние - дама спокойно получает себе все что хочет.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Sofifer

Уважаемые практики, есть ли порча на человеке:
Туз мечей + дама Ж+ 6к, дно маг, - по тузу Есть
С уважением

Madam.irma

Цитата: Sofifer от 14 сентября 2024, 10:36:01есть ли порча на человеке:

Туз мечей + дама Ж+ 6к
дно маг
есть родовая магия
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Агреппина Петровна

Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ночью кто-то время от времени приходит во сне заниматься сексом.После пробуждение полное ощущение,что все было(
Впервые получилось прогнать во сне,но хочется выяснить кто это.
Подозреваю инкуба.
Вытянула: 9 мечей,король жезлов,колесо судьбы,3 пентаклей,верховная жрица.

Судя по всему наложенный негатив.
И при уточнении карт выпал король кубков и 2 чаш,паж жезлов,4 мечей.
У меня закрыто деторождение.Давно борюсь.
Можно ли по этим картам предположить что он и мешает?

Madam.irma

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 14:34:49Ночью кто-то время от времени приходит во сне заниматься сексом.После пробуждение полное ощущение,что все было(
Подозреваю инкуба.

9 мечей,король жезлов,колесо судьбы,3 пентаклей,верховная жрица
квинт=Луна
а)это АНУБИС
б)ночной гость
по 3п - это профиссионал в своём деле
высокого ранга - жрица

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 14:34:49И при уточнении карт выпал

король кубков. 2 чаш, паж жезлов, 4 мечей
квинт=Пж
чужеземец
пришел и забальзамировал  отсюда и 4  мечей
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

emma

Цитата: Sofifer от 14 сентября 2024, 10:36:01
С уважением

нет никакой порчи,  все в порядке

Добавлено: 14 сентября 2024, 17:23:02

Цитата: Руми от 14 сентября 2024, 09:43:45
5 жезлов (8пентаклей) + туз жезлов (луна) + королева мечей (4кубков) итог королева кубков (9пентаклей)
8 жезлов (5мечей) + 3 мечей (дьявол) + король жезлов (колесо фортуны) итог дама кубков ( пустая + туз пентаклей)
! 1 - работает покража
! 2 - активная фаза
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Важная колбаса

Цитата: Агреппина Петровна от 14 сентября 2024, 14:34:49
Буду благодарна за помощь в трактовке.
Ночью кто-то время от времени приходит во сне заниматься сексом.После пробуждение полное ощущение,что все было(
Подозреваю инкуба.
Вытянула: 9 мечей,король жезлов,колесо судьбы,3 пентаклей,верховная жрица.

Судя по всему наложенный негатив.
И при уточнении карт выпал король кубков и 2 чаш,паж жезлов,4 мечей.
У меня закрыто деторождение.Давно борюсь.
Можно ли по этим картам предположить что он и мешает?

Показало и неупокоя и беса. Король Кубков - родственник или возлюбленный. Смотрите в родовом, узнайте все ли бывшие поклонники живы-здоровы\могут и они, умершие, так ходить\. Или к вам неупокоя привизали с программкой по 2 чакре.

Добавлено: 14 сентября 2024, 17:34:37

Цитата: Sofifer от 14 сентября 2024, 10:36:01
С уважением
Есть родовая сущь.

Добавлено: 14 сентября 2024, 17:42:26

Цитата: Руми от 14 сентября 2024, 09:43:45
1 5 жезлов - помехи, сопротивление. Может быть ваша защита сражается. Не всё гладко.
2 Похоже бес\КЖ\ возобновляет программу\КФ\ на лж \3М\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status