Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Агреппина Петровна

Цитата: Важная колбаса от 14 сентября 2024, 17:33:23
Показало и неупокоя и беса. Король Кубков - родственник или возлюбленный. Смотрите в родовом, узнайте все ли бывшие поклонники живы-здоровы\могут и они, умершие, так ходить\. Или к вам неупокоя привизали с программкой по 2 чакре.

Добавлено: 14 сентября 2024, 17:34:37
Есть родовая сущь.

Добавлено: 14 сентября 2024, 17:42:26
1 5 жезлов - помехи, сопротивление. Может быть ваша защита сражается. Не всё гладко.
2 Похоже бес\КЖ\ возобновляет программу\КФ\ на лж \3М\

Я думала,что это мне причину бесплодия показывали и короля кубкового мужем.
А вон оно как оказывается(
Вроде все бывшие живы.

Viki138

Доброго здоровья, уважаемые практики.
Было ли магич воздействие от женщины?
Паж меч, 10 меч, Колесница=2 жезл(Король пент)
Паж меч+10 меч я так понимаю были воздействия. Колесница-переклад?

emma

Цитата: Viki138 от 14 сентября 2024, 19:26:07
Доброго здоровья, уважаемые практики.
Было ли магич воздействие от женщины?
Паж меч, 10 меч, Колесница=2 жезл(Король пент)
Паж меч+10 меч я так понимаю были воздействия. Колесница-переклад?

нет, тут дороги закрыты
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lunaa

Добрый вечер, поправьте пожалуйста.
Занимается ли кто-то из моих родственников ныне живущих магией?
Колесо судьбы (6п, 7м, рыцарь м), король м, жрец (король п, рыцарь п, звезда), императрица (9п, 6ж, королева п)

Занимается женщина или по женской линии, что-то на ресурсы делает, крадет у других?
Благодарю+

emma

Цитата: Lunaa от 14 сентября 2024, 20:13:39
Добрый вечер, поправьте пожалуйста.
Занимается ли кто-то из моих родственников ныне живущих магией?
Колесо судьбы (6п, 7м, рыцарь м), король м, жрец (король п, рыцарь п, звезда), императрица (9п, 6ж, королева п)

Занимается женщина или по женской линии, что-то на ресурсы делает, крадет у других?
Благодарю+

нет ничего подобного,  максимум это  выводят дурной нрав мужчины кровного который  и то неосознанно бьет по другим негативизмом
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lunaa

Цитата: emma от 14 сентября 2024, 20:34:54

нет ничего подобного,  максимум это  выводят дурной нрав мужчины кровного который  и то неосознанно бьет по другим негативизмом
Огромное 🙏🏼 про мужчину - есть такое

Galo

Добрый вечер, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перекрытие маг способностей?
7 жезл, Туз чаш, 5 мечей=Дьявол(Солнце)
Негатив точно есть по 5 мечей

Narada

Уважаемые практики,  прошу помощи. 
Каким будет результат воздействия на М :  Верховная Жрица , Суд , Башня , Туз К.

Здесь Башня разрушит мою работу и ничего не получится?
Или сломает его и результат по Тузу К для меня будет положительный?
Заранее благодарю.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ♥️🙏Нужна помощь ♥️🙏

Есть ли на мне негат маг воздействия?
Шут, 6 мечей, 8 ж, = королева меч
По мне так нет, они не достигают меня
С уважением ♥️

Hachel

Уважаемые коллеги! Прошу помочь.
Предисловие - есть один известный тут в нашей области олигарх, знаком был со мной только через соц сети. Просто иногда смотрел сторис, никогда не ставил никаких реакций. Мне же надо было чтоб он сам вышел на связь.
Делала 3 недели назад вызов от Норфет на именной могиле. Срок оговаривала неделю, чтоб привели его.
Этот М неделю спустя начал ставить реакции на мои истории. Далее как штык смотреть все что я постила. Дело дошло, что спустя 3 недели ровно он начал сам писать, открыто флиртовать и позвал на свидание в дорогой ресторан. То есть сработало будто как приворот легкий, а не вызов.
Мой вопрос картам с этим : работа ли это вызова такая, что М начал вдруг так активничать.
Выпало : 8 жезлов, колесо фортуны, 4 жезлов, звезда, дно Верховная Жрица.
Я полагаю, что это именно вызов так сработал на него. Пусть и чуть позже оговоренного срока, но будто раскрутился таким образом по Колесу фортуны.
Благодарю за подсказку.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Efemerika

Цитата: Hachel от 15 сентября 2024, 01:10:54
Уважаемые коллеги! Прошу помочь.
Предисловие - есть один известный тут в нашей области олигарх, знаком был со мной только через соц сети. Просто иногда смотрел сторис, никогда не ставил никаких реакций. Мне же надо было чтоб он сам вышел на связь.
Делала 3 недели назад вызов от Норфет на именной могиле. Срок оговаривала неделю, чтоб привели его.
Этот М неделю спустя начал ставить реакции на мои истории. Далее как штык смотреть все что я постила. Дело дошло, что спустя 3 недели ровно он начал сам писать, открыто флиртовать и позвал на свидание в дорогой ресторан. То есть сработало будто как приворот легкий, а не вызов.
Мой вопрос картам с этим : работа ли это вызова такая, что М начал вдруг так активничать.
Выпало : 8 жезлов, колесо фортуны, 4 жезлов, звезда, дно Верховная Жрица.
Я полагаю, что это именно вызов так сработал на него. Пусть и чуть позже оговоренного срока, но будто раскрутился таким образом по Колесу фортуны.
Благодарю за подсказку.
Здравствуйте! да, все так, хорошо так пошло по 8 ж, звезда тут- соцсеть, (интересно инста? ) 4ж могилка.

Добавлено: 15 сентября 2024, 01:22:44

Цитата: Galo от 14 сентября 2024, 23:20:45
Добрый вечер, уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста есть ли у меня перекрытие маг способностей?
7 жезл, Туз чаш, 5 мечей=Дьявол(Солнце)
Негатив точно есть по 5 мечей
Нету, сами отвергаете. И еще смотря какое направление предпочитаете, вряд ли Дьявол - поддержка ХЭ, но это не значит, что только ЧМ. Язычество славянское может быть.

Hachel

Цитата: Efemerika от 15 сентября 2024, 01:14:20
Здравствуйте! да, все так, хорошо так пошло по 8 ж, звезда тут- соцсеть, (интересно инста? ) 4ж могилка.
Ув. Efemerka,
Благодарю Вас за быстрый ответ и подсказки.
Соц сеть была фейсбук, голубые тона же у логотипа как у карты Звезда. Очень говорящая карта получилась в раскладе. А Верховная жрица, получается, я сама, карты мне польстили тут.
Впервые чтоб такой говорящий и четкий расклад вышел.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Efemerika

Цитата: Hachel от 15 сентября 2024, 01:23:04
Ув. Efemerka,
Благодарю Вас за быстрый ответ и подсказки.
Соц сеть была фейсбук, голубые тона же у логотипа как у карты Звезда. Очень говорящая карта получилась в раскладе. А Верховная жрица, получается, я сама, карты мне польстили тут.
Впервые чтоб такой говорящий и четкий расклад вышел.
Отлично, теперь буду знать, что ФБ тоже Звезда, как и инстаграмм)  Ну почему польстили, конечно Жрица, кто же еще?  в любом случае жрица- маркер магии вообще,  значит точно не просто так  он активизировался.

Mad_k

Цитата: Mad_k от 15 сентября 2024, 00:30:42
Здравствуйте уважаемые практики ♥️🙏Нужна помощь ♥️🙏

Есть ли на мне негат маг воздействия?
Шут, 6 мечей, 8 ж, = королева меч
По мне так нет, они не достигают меня
С уважением ♥️

Актуально ♥️

Соло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status