Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой🙏:
1. О чем говорит мой сон
3П+5м (к. Ф) +императрица (паж ж), дно Повеш. Затык в делах, преграды?!
2. Что значит мой сон в аэропорту
3м (башня) +10ж+паж м, дно паж к - бесовское нападение, маг негатив?

3.о чем говорит сон др женщины
Суд (рыц к) +отшельник (8к)+7м, дно 2к- не понятно :(

4. Есть ли на мне порча, иной негатив
Солнце+2ж (7п)+паж к, дно король ж. Ненравиться мне 2 Ж

5. Есть ли порча или негатив на моих дорогах
Императрица (сила) +дама П+влюбленные (рыц М), дно 6п. Не понимаю :(
С уважением

olya_kolotsey

Доброго дня, Тарологи .
Помогите, пожалуйста , с трактовкой .
С Меня +
1. Был ли наказан  муж Своим Родом за оплошность. (было очень плохо физически ему). Не сдержал громкую клятву.Он даже слышал ругающиеся голоса мужские в голове
Влюблённые+РМ, Башня+10К,КоролеваМ
                        Сила+Звезда
Там помимо рода ещё от меня наверное негатив прилетел .

С уважением и благодарностью.

Отправлено с моего SM-S928B через Tapatalk

Ludastar2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста своё мнение.
Есть 2 кролика, на какого любятина ляжет лучше?
1. Рыцарь мечей, рыцарь жезлов, туз жезлов, звезда (маг)
2. Паж мечей, королева жезлов, 6 жезлов, итог 5 кубков.
Наверное первый вариант успешнее будет работа.
Благодарю +++
Мне трудно в это поверить, но это не значит, что такого не может быть... Почему бы чудесам и не случаться в нашей жизни?

Gun_ar

Цитата: Ludastar2 от 12 сентября 2024, 16:57:04
Есть 2 кролика, на какого любятина ляжет лучше?
1. Рыцарь мечей, рыцарь жезлов, туз жезлов, звезда (маг)
2. Паж мечей, королева жезлов, 6 жезлов, итог 5 кубков.
Наверное первый вариант успешнее будет работа.
Доброго
Мне кажется, оба обряда не сработают.

Цитата: olya_kolotsey от 12 сентября 2024, 15:01:23
1. Был ли наказан  муж Своим Родом за оплошность. (было очень плохо физически ему). Не сдержал громкую клятву.Он даже слышал ругающиеся голоса мужские в голове
Влюблённые+РМ, Башня+10К,КоролеваМ
                        Сила+Звезда
Там помимо рода ещё от меня наверное негатив прилетел .
Доброго.
Вполне допускаю, по (Башня+10К).

Цитата: Radost от 12 сентября 2024, 04:41:13
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь  такой вопрос:
- подбираю вызов, и в большей части на вопрос - выйдет ли человек на связь в результате действия става или каким будет результат работы става - появляется 6 мечей. В разных сочетаниях. Но почти на каждый став выпадает 6 мечей. Что это значит? Я не понимаю - человек, наоборот, уйдет после постановки става? Так он и так ушел и не общается, потому вызов и нужен.
Доброго.
6М может означать, что вызов не сработает..

Цитата: BorislavFiskind от 12 сентября 2024, 10:55:29

Вопрос: какой будет результат от проведения обряда.
Карты: Туз жезлов + Король мечей + Рыцарь жезлов. Дно: 9 пентаклей.
Я так понимаю, перспектива хорошая
Доброго.
Смотря какой обряд, конечно, но в принципе, потенциал есть у сотворения.

Цитата: Avrora 666 от 12 сентября 2024, 02:15:57
Доброго времени суток уважаемые практики ,нашла подклад -старинную монету которую мне давал зять ,очень очень много лет назад (тогда я не думала,что этот гад мне может вредить) сейчас резко пришла мысль :достать колоду которая лежит в коробке ,и в ней в этой колоде всегда лежала эта монета ,я посмотрела и поняла что это подклад ,и есть крадник который естественно никак не уходит,сколько я уже чищусь, на вопрос как снять выпал Туз мечей, четвёрка кубков и  иерофант,Я так понимаю отнести в церковь или в речку кинуть с определёнными словами,но что значит туз мечей!? Может есть какой-то обряд с ножами от подкладов?
Доброго.
Если вы её трогали руками, то уже всё равно, подклад сработал (4К). Можно просто выкинуть в мусор или в землю закопать, или в реку кинуть. Теперь вам чиститься нужно.
ТМ мог именно это и означать - начинать чистки, отсекать от себя этот дар.

Цитата: Malvaa от 12 сентября 2024, 17:39:32

Было когда-либо черномагическое воздействие от мужчины?
Повешенный(Колесо фортуны)+ 4 жезлов+ Дама жезлов
Дно; Колесница

Так понимаю да, по Повешенному.. ?

А что конкретно он делал?
4 мечей(Паж жезлов)+ туз пентаклей+ 6 жезлов
Дно: туз мечей
На болезни, на уход всех благ.. бил по всем фронтам?
Доброго.
В первом раскладе приворот показали скорее всего. Возможно через бесов. Или закрытие ЛЖ.
2. Предположу обряд, направленный на то, чтобы женщина на других не смотрела. (4М(ПЖ)).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Malvaa

Уважаемые практики буду благодарна за трактовку..+

Было когда-либо черномагическое воздействие от мужчины?
Повешенный(Колесо фортуны)+ 4 жезлов+ Дама жезлов
Дно; Колесница

Так понимаю да, по Повешенному.. ?

А что конкретно он делал?
4 мечей(Паж жезлов)+ туз пентаклей+ 6 жезлов
Дно: туз мечей
На болезни, на уход всех благ.. бил по всем фронтам?

Звездная тень

Почему у меня перед глазами иногда летает чёрная дымка?
(Немного ОС: несколько лет назад в квартире лежал подклад с кладбища. Тогда черная дымка, тени постоянно летали перед глазами. Подклад уничтожен, чистки и тд и тп. Сейчас все чисто. Чёрная дымка иногда продолжает появляться. Может раз в месяц, а может раз в год, может и по несколько дней.
Отшельник (паж куб)-4меч-король пент=король меч.
Я вижу покойника. На сам вопро Почему ? Я не вижу ответа.

Galo

Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу помощи в раскладах
Цитата: Galo от 11 сентября 2024, 23:54:19
Добрый вечер, подскажите пожалуйста если на мне какой либо негатив?
5 жезлов, Императрица, 7 жезлов=Иерофант(Король пентаклей)
Карт именно негатива не вижу. Борьба какая-то идет по 5 жезл и 7 жезл. Императртца это Род по жен линии, Иерофант -Высшие Силы, все это как-то связано с борьбой

я немного в ступоре на данный момент, не знаю куда двигаться дальше после чисток. Подскажите пожалуйста, Какой направленности работы мне стоит проводить на данный момент?
Император, 8 куб, Король мечей=Рыц мечей(2 жезл)
Король меч, Рыцарь мечей-это работы негативного плана я так понимаю

Viki138

Здравия уважаемым практикам.
Подскажите пожалуйста какойрезультат от проведенного обряда на открытие дорог?
9 пент, 4 куб, 9 жезл=Рыц пент(10 куб)
Не снялись блоки

Есть ли негатив/блоки на моих жизненных дорогах?
Император, Сила, Королева куб=Смерть(Королева мечей)
Есть негатив

Руми

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю?
Каково состоянии защиты на ж?
Королева жезлов (8мечей) + дьявол (рыцарь жезлов) + 8 кубков (8пентаклей) итог смерть ( пустая + колесо фортуны + маг)
Шикарная защита, со всех сторон закрыта, бесовские защиты, кладбище при чем все с откатом. Очень мощно. Не совсем поняла 8 кубков. Но думаю, тут тоже - уходит от негатива при чем очень хорошо.
Заранее благодарна!

Добавлено: 13 сентября 2024, 07:15:58

И еще один вопрос. Есть ли негатив на ЛЖ на М?
Смерть (10 мечей) + паж пентаклей (мир) + туз мечей (5 жезлов) Итог башня (7 мечей)
Да, есть и судя по всему крадник
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Gun_ar

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 06:56:49
Каково состоянии защиты на ж?
Королева жезлов (8мечей) + дьявол (рыцарь жезлов) + 8 кубков (8пентаклей) итог смерть ( пустая + колесо фортуны + маг)
Шикарная защита, со всех сторон закрыта, бесовские защиты, кладбище при чем все с откатом. Очень мощно. Не совсем поняла 8 кубков. Но думаю, тут тоже - уходит от негатива при чем очень хорошо.

2.  Есть ли негатив на ЛЖ на М?
Смерть (10 мечей) + паж пентаклей (мир) + туз мечей (5 жезлов) Итог башня (7 мечей)
Да, есть и судя по всему крадник
Доброго.
1. В целом, согласен с вашей трактовкой. По Дьяволу(РЖ) можно предположить подселенца или беса на охране.

Так как вопрос не "Какая защита..?" а "Состояние защиты..", интересная связка 8К(8П) - то есть вроде защита ослабевает, но в "тени" идёт процесс - 8П, она работает, крепнет. Тоже самое, Смерть(КФ), - идёт процесс укрепления, изменения.

2. Да есть негатив. Есть канал по Башня(7М). Карты опять у вас повторяются в раскладах.

Цитата: Viki138 от 12 сентября 2024, 23:42:45

Подскажите пожалуйста какойрезультат от проведенного обряда на открытие дорог?
9 пент, 4 куб, 9 жезл=Рыц пент(10 куб)
Не снялись блоки

Есть ли негатив/блоки на моих жизненных дорогах?
Император, Сила, Королева куб=Смерть(Королева мечей)
Есть негатив
Доброго.
1. Тут у вас показали то, что блоки если есть, то они в голове (9Ж). По (4К+РП) вам постоянно предоставляют шансы, возможности, только вы их не видите.

2. (Сила+ДК)- опять же внутренняя тема. Вам надо со своим подсознанием (Тенью) разобраться. Блоки - только там.

Цитата: Galo от 12 сентября 2024, 21:57:05
Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу помощи в раскладах
Доброго.
1. Мне кажется есть воздействие по Жрецу. Возможно идёт или по отцовской линии или с погоста (КП). Жрец - может показать и церковь, и ЧМ, и мужчину - оператора. Но смысл в том, что это был обряд. Может обряд был направлен на вашего родственника ушедшего (КП), или самим родственником, а к вам всё это спустилось.
5Ж+7Ж - это сопротивление, некое блокирование женской энергии Императрица.
2. Опять указание на ушедшего родственника по отцовской линии (Император-8К-КМ), от него есть влияние (КМ). Нужно направить на это силы (РМ), на эту связь, договор(2М).
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Руми

Цитата: Gun_ar от 13 сентября 2024, 07:27:39Так как вопрос не "Какая защита..?" а "Состояние защиты..", интересная связка 8К(8П) - то есть вроде защита ослабевает, но в "тени" идёт процесс - 8П, она работает, крепнет. Тоже самое, Смерть(КФ), - идёт процесс укрепления, изменения.

Благодарю! Проводилось снятие негатива с возвратом, видимо пробило, а теперь восстанавливается.

Добавлено: 13 сентября 2024, 07:33:38

Цитата: Gun_ar от 13 сентября 2024, 07:27:39Да есть негатив. Есть канал по Башня(7М). Карты опять у вас повторяются в раскладах

Конечно повторяются потому что негатив лег на семью. Эта же картина по бывшему МЧ, мне и вот сейчас - по моему сыну от другого мужчины. Легло родовым и как это теперь распутать - ума не приложу.

Добавлено: 13 сентября 2024, 07:38:28

Подскажите, пожалуйста еще, если не трудно)
Смогу ли снять негатив определенным образом?
королева жезлов (10 жезлов) башня ( 3кубков) + 8 кубков (6жезлов) итог 9 кубков (10 кубков)
тут не совсем понимаю. Вроде итог хороший для меня, но башня смущает.
Заранее очень благодарна за мнение!

Gun_ar

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 07:31:54
Смогу ли снять негатив определенным образом?
королева жезлов (10 жезлов) башня ( 3кубков) + 8 кубков (6жезлов) итог 9 кубков (10 кубков)
тут не совсем понимаю. Вроде итог хороший для меня, но башня смущает.

Башня +8К- это как раз процесс чистки. Думаю потенциал есть.

Руми

И еще, помогите, пожалуйста с трактовкой)
Как отобразиться на Ж мои негативные воздействия?
7 мечей (колесница) + паж жезлов (9 мечей) + маг (колесо фортуны + влюбленные) Итог королева мечей (Дьявол + 2 мечей)
Тут не совсем понимаю. Но, думаю, отобьет ее бесовская защита.

MaxShex

Уважаемые практики

Одна женщина седня на меня вылупилась так что очень неприятные ощущения остались
Сглазила ли она меня?

Суд 9 мечей король Пентаклей Императрица

Вроде нет
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Arina27

Цитата: MaxShex от 13 сентября 2024, 08:22:25

Одна женщина седня на меня вылупилась так что очень неприятные ощущения остались
Сглазила ли она меня?
Суд 9 мечей король Пентаклей Императрица
вампиризм в обычном своем проявлении, такие люди пытаются подпитаться энергией - что собственно у нее и получилось

Цитата: Руми от 13 сентября 2024, 07:58:52
Как отобразиться на Ж мои негативные воздействия?
7 мечей (колесница) + паж жезлов (9 мечей) + маг (колесо фортуны + влюбленные) Итог королева мечей (Дьявол + 2 мечей)
Тут не совсем понимаю. Но, думаю, отобьет ее бесовская защита.
первое правило когда ставите любые работы ( в + или -, не важно) не сомневаться в своих результатах- у Вас с этим проблема , в этом ошибка -а там дама не "из простых " плюс ее желания не отступать дает ей уверенности
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status