Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Hachel от 02 сентября 2024, 22:06:20
Уважаемые мастера!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Был задан вопрос : остался ли еще какой-то магический негатив на М ( он под чисткой)
6 пентаклей, король жезлов, 6 мечей, Императрица, дно Суд
Вроде как негатив уходит, но что тут означает 6 мечей ?
Благодарю +
Доброго времени! Секс привязка, на страсть, инициативу- уходит. 6м- открытие дорог, процесс  идет, но не закончен еще. Заказная работа была.

Мне тоже посмотрите пожалуйста, кто что видит?  Эх, надо было побольше Звезду раскрыть, но уже смешала карты и по разному можно прочесть, Звезду можно прочесть как остуду, расставание?
Есть ли привязка к покойнику на остуде?
6П+4Ж+Звезда (король мечей) =Королева мечей (дно Королева Кубков)
Точно работали на погосте, на заказ(по сну)

Mr.Monk

Уважаемые мастера!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Был задан вопрос : остался ли еще какой-то магический негатив на М ( он под чисткой)
Благодарю +

Вы, конечно, смелая, коль взялись такое счищать.

Защиты свои проверяйте, чтоб на вас не полетело.
На личные сообщения - не отвечаю.

ad_girl

Доброго времени суток, ув. Практики!
Делала диагностику магичел ли на меня человек, есть подозрения на приворот.
Выпали 10 кубков, ВЖ и пустая карта, как я понимаю опасения подтверждаются и на лицо комплекс приворотных воздействий? Или же 10 кубков можно рассматривать как защиту рода и негатива нет?
«Фауст: Ты целый мир обширный обнимаешь: О, деятельный дух, как близок я тебе.
Дух: Ты близок лишь тому, кого ты постигаешь, - не мне».

Freya’s cat

Цитата: ad_girl от 03 сентября 2024, 00:57:01
Делала диагностику магичел ли на меня человек, есть подозрения на приворот.
Выпали 10 кубков, ВЖ и пустая карта, как я понимаю опасения подтверждаются и на лицо комплекс приворотных воздействий? Или же 10 кубков можно рассматривать как защиту рода и негатива нет?

Сама по себе 10 кубков не является маркером магии. Но рядом со Старшими Арканами - маркерами она вполне может показать характер колдовства, магическую программу. У Вас тут вышло интересное сочетание 10 кубков + Жрица. Жрица - первейший маркер магии. Колдовал ли мужик? Похоже, что да. А 10 кубков как раз и показывает направленность колдовства - любовную магию.
Также по Жрице можно предположить, что работала женщина, возможно, он обращался к женщине - практику. Но это нужно выяснять отдельно.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

6 мечей саму чистку и показывает, как и Суд на дне. Пока рановато смотреть еще, все в процессе. Бес (Король Жезлов) есть на мужчине, чистка пытается его отодрать. Посмотрите еще раз попозже, лучше, когда чистка закончится.

Добавлено: 03 сентября 2024, 01:57:22

Цитата: Материя от 01 сентября 2024, 18:42:25
есть ли у меня материальный долг перед темными силами?

4 кубков, повешенный (доп королева жезлов), императрица (доп луна доп дьявол доп 9 мечей), смерть (доп паж кубков)
на дне королева монет  -   мне кажется есть

Похоже на то. Повешенный может такое показывать в теории. Но возможно несколько вариантов.
Мне тут по Императрице родовые моменты видятся больше. Что-то по роду матери перешло к Вам. И кстати, не вижу здесь карт, показывающих именно практику с бесами. Вот вообще ни одной карты. Поэтому склоняюсь к тому, что это не тот случай, когда колдовали, колдовали, и недоложили чего-то в откуп, вот бесы и «обиделись». По Повешенному можно предположить родовой заклад, но такое нужно проверять всеми доступными средствами и тщательно фильтровать информацию. Если подтвердится, то отсюда и «долги». И хочу обратить внимание на связку Смерть + Паж Кубков, это все как-то с ребенком связано, уже умершим. Снилось нечто подобное?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Иней

Цитата: Hachel от 07 августа 2024, 19:46:18
Уважаемые практики!
А может ли это быть то, что я и закрыла и поэтому не ложится ?
Я действительно делала закрытие ( где конверт с иглами под кровать). Именно после этого у нас и пошел разлад будто и от себя закрыла ( кривые руки никто не отменял, что-то не так пошло).
Благодарю +
Мой ответ Да. Возможно

Hachel

Цитата: Mr.Monk от 02 сентября 2024, 22:31:51
Вы, конечно, смелая, коль взялись такое счищать.

Защиты свои проверяйте, чтоб на вас не полетело.
Ув. Mr. Monk,
Благодарю Вас. Всегда очень внимательно прислушиваюсь к вашим трактовкам.
Да, я понимаю о чем вы, если взялась за такое. Я сама же и навещала на М все это, но, не исключаю, что и еще кто-то резво старался, так как мужчина ну очень лакомый кусок. Я сначала скептически относилась к тому, что «да кто тут колдует». Однако, после того, что выпадает периодически на М - понимаю, что мой скептицизм был неуместен. Там есть проф работа тоже, но это может и моя, так как год назад проф практик делал приворот.

Ув. Efemerka,
Да, заказная работа была, так как делала проф мастер в том числе кроме меня.

Ув. Freyas cat,
Да, бес есть, сама же на него и посылала. Но пошло что-то не так и мужчина вообще закрылся. Не такого эффекта мне хотелось, поэтому и чищу все под корень.

Еще раз благодарю всех за ответы.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ♥️🙏Нужна помощь в трактовке ♥️♥️

1) Есть ли магический негатив на отношениях м и ж?
Король ж ( доп 6 пент), паж пен, 2 пент= 6 меч
Вроде как нет

2) есть ли негатив на отношениях м и м?
Император, 5 ж, солнце, = 4 пен
Тут есть
С уважением ♥️

Материя

Здравствуйте, благодарю за помощь

Цитата: Freya's cat от 03 сентября 2024, 01:45:36Снилось нечто подобное?
прочитайте пожалуйста сон, там не много
он приснился после того как я этот вопрос на таро смотрела
и в ночь или утро приснился
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46050.msg2708714.html#msg2708714
Цитата: Freya's cat от 03 сентября 2024, 01:45:36И хочу обратить внимание на связку Смерть + Паж Кубков, это все как-то с ребенком связано, уже умершим. Снилось нечто подобное?
умерший конретно у меня?
в роду по-моему была куча абортов, если я не ошибаюсь

у меня был сон перед тем, как я боялась что я забеременела, это было  года три назад, я перед сном думала хоть бы я не была беременна
снится сон, белая тюль от ветра будто развивается, богиня лада, потом парень с яростным взглядом, голый торс, бриджы джинсовые, с ноги будто дверь открывает входную и говорит забрали у тебя ребенка, потом я смотрю на живот он такой надутый слегка, и зашитый, жуткое чувство было.
а вообще уже есть дочь
и сон был примерно за год до рождения дочери, что я родила девочку зимой. так и родила ее зимой.
и честно говоря у самой был аборт 1, не горжусь конечно этим, но что сделано то сделано (( но это не считается ребенком, плод/эмбрион
а вот у мамы ребенок на 6 месяц выкидыш был, но тоже с долгом не вяжется

извините за многобукв, но вдруг это важно, раз вы что-то про ребенка увидели

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1. В каком состоянии защиты мужчины после снятия?
Туз Кубков, Король мечей, Паж мечей= Отшельник - восстановились
2. Помешают ли они приворотным работам?
4 мечей, Колесница, 5 пентаклей= рыцарь пентаклей - да

Благодарю,+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Русильда

ДД!

Появились ситуации,где про меня забывают/не видят что-то или меня не слышат.

Есть ли на мне закрытие?
2 мечей-Королева кубков-Рыцарь мечей=9 жезлов
По 2 мечей есть что-то
Пусть каждый сам находит дорогу

Вилина

Помогли ли мне бесы в одном деле?
4 м-10 чаш-4 ж итог король чаш(6 ж)
Дно 8 м
Нет,даже не откликнулись
Благодарю!

Федор

Доброго времени, посмотрите пожалуйста рассклад.

Наличие у мужчины сексуальных привязок.

1-Сила. 2-6 пентаклей. 3- 9 жезлов. Дно-2мечей.
Есть очень сильная привязка.

Narada

Уважаемые практики,  прошу вашей помощи. Каким будет результат от вызова Фагот :  6 кубков, 3 мечей, 4 мечей, Королева кубков .

М взял паузу и проявлений не будет.
Заранее благодарю .

Мергана

Цитата: Narada от 03 сентября 2024, 19:30:26
Уважаемые практики,  прошу вашей помощи. Каким будет результат от вызова Фагот :  6 кубков, 3 мечей, 4 мечей, Королева кубков .

М взял паузу и проявлений не будет.
Заранее благодарю .

Да,Вы верно понимаете. М уйдет в подполье,а вот женщину будет "колбасить".
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status