Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Ирина1233

Прошу помощи с трактовкой🙏
1. Есть ли на М мой магические воздействия?
5 жезлов, 10 чаш, 9 чаш. Да
2. Есть ли на М чужие магические воздействия?
4 меча, смерть(дьявол пер, 3 пент), король мечей(8чаш). Да, порча
3. Есть ли на М Егильет?
Отшельник пер(5 чаш), 3 пент, звезда пер(король жезлов, императрица, 7 чаш) Да
4. Есть ли на М закрытие от Ж?
Туз пент пер(5 жезлов), 10 пент, паж чаш(6 чаш пер). Нет
Заранее спасибо

Анастасия @_25

Добрый вечер. Ув практики прошу помощи в трактовке.
Снимается ли защиты с Ж?
Королева жезлов, Король мечей, Паж жезлов, туз пентаклей (туз жезлов королева мечей). Думаю да.

В каком состоянии защита ж? 7 чаш, туз чаш, туз жезлов, 3 чаш. Ослабленны уже?

Alphabet

Цитата: nun2000 от 06 февраля 2026, 15:09:44Здравстауйте Ув. практики
Завтра состоится розыгрыш 10 новых айфонов.
Я в нём тоже участвую.
Сегодня ночью хочу провести ритуал на исполнение желания, чтобы выиграть телефон.
Вопрос такой:
Выиграю ли я айфон, если проведу этот ритуал?
Справедливость, Туз Жезлов, Императрица, Паж Жезлов.

Я бы сказала что скорее нет, но всё-таки хочется попробовать 🤔 как думаете?

Добрый день

Ритуал определенно повысит ваши шансы на выигрыш)

Это так просто не работает, как хотелось бы, сделал и выиграл  :)
Удачи вам!

Добавлено 06 февраля 2026, 18:33:17
Цитата: Vik2018 от 06 февраля 2026, 17:21:09Уважаемые практики, занималась я сегодня отливками, а потом моя собака порезала лапу...

Вот, хочу разобраться:

1. Связано ли (отливки и лапа):
6 п, туз к, колесо.
Дно - паж ж

По колесу - да. Может быть, кто-то ещё увидит подробности.

2. Какую мне ему поставить защиту:
Иерофант (4 ж), королева м, 5 к. Дно - 6 к
Наверное, вопрос был размытым, я не понимаю.

3. Вариант защиты: 2 ж, 9 ж, туз ж
Дно - королева к
Отлично будет работать и я смогу поставить.

4. Будет ли достаточно одной такой защиты (на время обряда):
10 ж, 10 к, колесо (6 п). Дно - луна
Более чем, именно во время обряда.

5. Нужна ли ему защита вне обряда:
Паж к, суд (король ж, рыцарь ж - вытащила вместе), королева м (кто это? - повешенный). Дно - королева п
Как будто бы нет, но меня смущает последняя связка. Не прилетит ли от старшей женщины (моя мать)?

Буду признательна за комментарии!

Добрый день

1. Выглядит так, как будто на нее "откатило".
2. Повышать свой уровень энергетики и укреплять свои защиты. Он как бы "под вами", примерно как мама и ребенок.
3. Можно попробовать, но на себя тоже надо продублировать.
4. Да. Опять же – накопите побольше энергии для ритуала.
5. Думаю, что в этом раскладе КМ – это вы, та, кто стоит "на страже" в хорошем смысле.

Цитата: Ирина1233 от 06 февраля 2026, 17:39:32Прошу помощи с трактовкой🙏
1. Есть ли на М мой магические воздействия?
5 жезлов, 10 чаш, 9 чаш. Да
2. Есть ли на М чужие магические воздействия?
4 меча, смерть(дьявол пер, 3 пент), король мечей(8чаш). Да, порча
3. Есть ли на М Егильет?
Отшельник пер(5 чаш), 3 пент, звезда пер(король жезлов, императрица, 7 чаш) Да
4. Есть ли на М закрытие от Ж?
Туз пент пер(5 жезлов), 10 пент, паж чаш(6 чаш пер). Нет
Заранее спасибо

1. Нет
2. Есть. Негатив не дает энергетике восстанавливаться.
3. Нет. Воздействие не прошло.
4. Здесь не закрытие. Сделано так, чтобы М особо не интересовался другими женщинами и был в определенном кругу общения (семье, если женат, с сожительницей и тд). Магии нет, но все вокруг обустроено так, чтобы ему было максимально комфортно и выгодно.

Цитата: Анастасия @_25 от 06 февраля 2026, 17:46:11Добрый вечер. Ув практики прошу помощи в трактовке.
Снимается ли защиты с Ж?
Королева жезлов, Король мечей, Паж жезлов, туз пентаклей (туз жезлов королева мечей). Думаю да.

В каком состоянии защита ж? 7 чаш, туз чаш, туз жезлов, 3 чаш. Ослабленны уже?

Добрый день

Нет, не снимаются. Даже не близко к этому.

Там стоят мороки/ непрогляды. Поэтому вы даже не знаете, что снимаете.

Цитата: Dance от 06 февраля 2026, 18:36:04Здравствуйте! Ляжет ли на человека внушалка-изменялка с любовным уклоном?
Башня, 4 Мечей, Туз Кубков
Вроде, да? Башня - воздействие на голову, Туз Кубков - про любовь. А 4М тут что? Пауза на осознать?
Или я вообще неправильно понимаю?

Никак не ляжет. Максимум что-то проскользнет на уровне мыслей.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Dance

Цитата: Dance от 05 февраля 2026, 20:25:46Здравствуйте! Ляжет ли на человека внушалка-изменялка с любовным уклоном?
Башня, 4 Мечей, Туз Кубков
Вроде, да? Башня - воздействие на голову, Туз Кубков - про любовь. А 4М тут что? Пауза на осознать?
Или я вообще неправильно понимаю?
🙏

Cerridwen

Цитата: Alphabet от 06 февраля 2026, 16:42:52Я понимаю, что это не "залетная" сущь. Но по тому, что вы пишите про колдунов, привороты и тд, от которых вы чиститесь и снимаете, здесь похоже на то, что вы боретесь со следствием, а не с причиной. А причина – наказание в Роду. И тут, возможно, имеет смысл обратиться к практику, кто как раз с таким негативом работает, потому что убирать привороты вы будете до бесконечности, и даже если это будет не ваш колдун, то на его место придет какой-нибудь другой. И получается замкнутый круг.

1. Определенно. У них там кружок по интересам – воздействие ведется коллективно, за счет энергии других участников, возможно, с призывом Темных и шабашами, как вы написали. Там очень крутая компания собралась, судя по раскладу. Довольно сильные и опытные практики.

2. Смотря с какой стороны посмотреть: сам он на вас ничего делать не будет. Но он помогает поддерживать канал, по которому идут воздействия. 

Очень Вам признательна и благодарна,ув. Alphabet, за помощь!💐

Согласна с вами, я сама это прекрасно осознаю и понимаю, что занимаюсь чистками последствий, и на смену этому колдуну с его шабашем могут придти другие и будет, как в известном мультфильме "Пони бегали по кругу", пока я не устраню первопричину негатива.
Если бы Силы хотели, чтобы сторонний практик снял с меня этот родовой негатив, то я думаю Силы бы меня вывели на такого человека и он взял меня в работу, а пока всё склоняется к тому,чтобы я самостоятельно занималась практикой: распаковкой родовых способностей, всё никак не приступлю к работе на кладбище - мой "камень преткновения" и в процессе как раз и отработка происходит, расплачиваюсь своим ресурсом. Я не только чистками себя занималась, но и чистками Рода весь этот год, отмаливала и откупала грехи Рода, проводила ритуалы на перевод душ абортированных детей в Роду и с неупокоенными душами работала, конечно, всё это не очень умело и я только учусь и набираюсь опыта, но так понимаю Род и Силы во мне больше заинтересованы, чем в стороннем практике и мне предстоит самой всему обучиться, а по итогу убирать этот родовой негатив.
А что касается моих "учителей", то я сама о них очень сильно просила у ВС и меня услышали, вот, только не знаю - радоваться мне или огорчаться от осознания кого мне послали в качестве наставников...но однозначно, я им очень благодарна за этот опыт!❤️💫

С уважением.

Vik2018

Уважаемые практики, подбираю заговор почистить собачку:

Заговор 1:
Королева п (6 к), король ж, император (колесо). Дно - 10 п

Заговор 2:
6 п, туз к, 3 ж. Дно - луна

Вроде бы как оба нормально.
Второй вроде мягче?
Как вы считаете?

Благодарю!

Звездная тень

Какой результат я получу от магической практики? (Изменение жизни, исполнение желания. Такова суть)
9пент-2пент(дама жез)-2меч(повешенный)=сила(рыц жез)
Отличный и быстрый результат, при условии не сомневаться  и верить в свои силы.

Florentin

Здравствуйте.
Помогите пожалуста с раскладами;

1. Состояние приворота:
Смерть (доп.Дьвол; доп.3Ж) + Маг (доп. 5П) + Суд (доп.5М)
PS - приворот перешёл в порчу

2. Состояние подклада:
Башня (доп.4Ж) + Империатрица (доп.Маг; доп.4П) + ДК
PS -  воздействие рабочее

3. Уберу ли я подклад перекладом:
6Ж + 10Ж + 2К
PS - из-за ошибок будет откат

Спасибо за комментарии.

Runa888

Здравствуйте)
Начал ли вольт работу?
КП, жрица, маг. Итог 5 мечей. Дно шут

Лёг ли приворот?
Паж жезлов, 3 кубков, 7 кубков. Итог 7 жезлов. Дно 7 мечей.

Вольт работу начал, приворот думаю еще в раскрутке

Alphabet

Цитата: Vik2018 от 06 февраля 2026, 21:19:57Уважаемые практики, подбираю заговор почистить собачку:

Заговор 1:
Королева п (6 к), король ж, император (колесо). Дно - 10 п

Заговор 2:
6 п, туз к, 3 ж. Дно - луна

Вроде бы как оба нормально.
Второй вроде мягче?
Как вы считаете?

Благодарю!

Думаю, что для собачки подойдет второй – все же не человек, надо более аккуратно)

Добавлено 07 февраля 2026, 08:13:50
Цитата: Звездная тень от 06 февраля 2026, 23:23:00Какой результат я получу от магической практики? (Изменение жизни, исполнение желания. Такова суть)
9пент-2пент(дама жез)-2меч(повешенный)=сила(рыц жез)
Отличный и быстрый результат, при условии не сомневаться  и верить в свои силы.

Да, вы все правильно написали.

Добавлено 07 февраля 2026, 08:16:30
Цитата: Florentin от 07 февраля 2026, 00:14:30Здравствуйте.
Помогите пожалуста с раскладами;

1. Состояние приворота:
Смерть (доп.Дьвол; доп.3Ж) + Маг (доп. 5П) + Суд (доп.5М)
PS - приворот перешёл в порчу

2. Состояние подклада:
Башня (доп.4Ж) + Империатрица (доп.Маг; доп.4П) + ДК
PS -  воздействие рабочее

3. Уберу ли я подклад перекладом:
6Ж + 10Ж + 2К
PS - из-за ошибок будет откат

Спасибо за комментарии.

Добрый день

1. Так-то приворот и есть порча. По этому раскладу он сошел на нет, либо человека почистили.
2. Все так.
3. Не уберете.

Добавлено 07 февраля 2026, 08:18:16
Цитата: Runa888 от 07 февраля 2026, 01:13:14Здравствуйте)
Начал ли вольт работу?
КП, жрица, маг. Итог 5 мечей. Дно шут

Лёг ли приворот?
Паж жезлов, 3 кубков, 7 кубков. Итог 7 жезлов. Дно 7 мечей.

Вольт работу начал, приворот думаю еще в раскрутке

Добрый день

1. С вольтом что-то не так, он не работает. Были ошибки в работе.
2. Лег, но человек сопротивляется.

Faina32

Здравствуйте! Делала ли загаданная женщина негатив, порчи на меня?
2 жезлов, 9 мечей, 2 кубков, справедливость,6 мечей, 4 мечей, король мечей, королева кубков, мир, 5 кубк, 9 жезлов
Да, делала, различные закрытия, считала это по справедливости из за мужчины.

Татьяна 25

Здравствуйте. Снимаю беса с себя. Уходит ли бес? 6 чаш, 3 Пентаклей, рыцарь жезлов, звезда (7 мечей). Кажется нет.

В каком состоянии моя защита. 3 мечей (туз Пентакле 2 Пентаклей), паж жезлов, умеренность (колоесо фортуны, смерть), сила (6 чаш). В хорошем состоянии, работает?

Alphabet

Цитата: Faina32 от 07 февраля 2026, 09:37:17Здравствуйте! Делала ли загаданная женщина негатив, порчи на меня?
2 жезлов, 9 мечей, 2 кубков, справедливость,6 мечей, 4 мечей, король мечей, королева кубков, мир, 5 кубк, 9 жезлов
Да, делала, различные закрытия, считала это по справедливости из за мужчины.

Добрый день

Нет, не делала. То, что с вами происходит это следствие каких-то поступков, совершенных ранее.
Женщина этим не занимается.

Добавлено 07 февраля 2026, 12:34:25
Цитата: Татьяна 25 от 07 февраля 2026, 11:38:13Здравствуйте. Снимаю беса с себя. Уходит ли бес? 6 чаш, 3 Пентаклей, рыцарь жезлов, звезда (7 мечей). Кажется нет.

В каком состоянии моя защита. 3 мечей (туз Пентакле 2 Пентаклей), паж жезлов, умеренность (колоесо фортуны, смерть), сила (6 чаш). В хорошем состоянии, работает?

Добрый день

1. Нет, не уходит
2. Она пробита. Восстанавливается.

Татьяна 25

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Как влияет бес на меня какую программу выполняет? 9 мечей, 10чаш, рыцарь мечей, 9 жезлов. Защищает какую-то программу (10чаш) приворот?

Как или чем его изгнать? 8 чаш, 2 Пентаклей, дьявол (мир, луна), 5 мечей. Я не смогу сама его изгнать? Или переклад делать?
Есть ли на мне приворот?  ;D Королева жезлов, 2 Пентаклей, звезда (3жезлов), рыцарь чаш. Карт приворта нет.

Alina2012

Цитата: Татьяна 25 от 07 февраля 2026, 18:10:38Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.

Как влияет бес на меня какую программу выполняет? 9 мечей, 10чаш, рыцарь мечей, 9 жезлов. Защищает какую-то программу (10чаш) приворот?

Как или чем его изгнать? 8 чаш, 2 Пентаклей, дьявол (мир, луна), 5 мечей. Я не смогу сама его изгнать? Или переклад делать?
Есть ли на мне приворот?  ;D Королева жезлов, 2 Пентаклей, звезда (3жезлов), рыцарь чаш. Карт приворта нет.
В первом вопросе больше помогает вам на пути эзотерического становления ( холодный ум, чуткое сердце).
Сами изгнать не сможете, нужно обращение в высшие инстанции, к которым у вас нет доступа.
По третьему вопросу здесь больше подчинение воли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status