Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

emma

Цитата: CMEX от 31 августа 2024, 23:58:04
Добрый!
Прошу помощи в трактовке.
С уважением и благодарностью

В каком состоянии рс-чистка на м?
6м + 6ж + 3к  = паж м
Погряз в сопротивлении

Какой маг потенциал у м2 на данный момент?!
Императрица + король к + король м = 10м
Родовая история, 10м смущают

! 1 - благоприятное развитие, сопротивления и блокад нет
! 2 - поддержка родовая + умение возможности и способности выходить из сложных жизненных обстоятельств не только своих но и других людей

Добавлено: 01 сентября 2024, 23:13:46

Цитата: Galo от 01 сентября 2024, 15:52:47
Добрый день, подскажите пожалуйста как работает чистка на открытие дорог?
Суд, Король мечей, 6 мечей=Паж чаш(Король чаш)
Суд-это сама чистка как я понимаю, Король меч+6 меч-я думаю негатив уходит. В конце чаши не пойму что значат, подскажите пожалуйста

работает, весьма неплохо

Добавлено: 01 сентября 2024, 23:15:25

Цитата: Русильда от 01 сентября 2024, 18:52:08
ДД!

Получит ли Н от ВС за свое поведение/отношение? (Жн)
5 пентаклей-Влюбленные(Жрица+Отшельник)-9 мечей=Королева мечей
Получит, «руками» женщины

Была ли с меня специально снята защита? (А не со временем ослабилась)
Луна(2 мечей)-4 кубков-6 кубков=Королева кубков
Кажется что со временем уже истончилась,не снимал никто

! 1 - не получит конечно же, отвод  идет
! 2 - незримая попытка, попытка была (враг закрыт)
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Hachel

Доброго дня ! Нахожусь под чисткой рунами « Вьетнам»
Есть ли на мне еще магический негатив
Паж кубков, 4 жезлов, 5 пентаклей, паж мечей, дно Звезда.
Пажи смущают. Бесы мои остались со мной ?( бабушка передавала 2, во сне часто снились, об этом она не сообщила)
Вьетнам выжигает же всех вредоносных сущей. Получается, эти не вредоносные ? Или все же вредят.
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

emma

Цитата: Hachel от 01 сентября 2024, 23:22:46
Пажи смущают. Бесы мои остались со мной ?( бабушка передавала 2, во сне часто снились, об этом она не сообщила)
Вьетнам выжигает же всех вредоносных сущей. Получается, эти не вредоносные ? Или все же вредят.
Благодарю +

ФК не задействован, это смущает
в целом идет важное сражение, оно буквально и вышло, но по ФК недостаточно усилий, даже не прошло не задело, но Аггел подле.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Mr.Monk

Цитата: Hachel от 01 сентября 2024, 23:22:46
Благодарю +

Нужно дочищать то, что осталось, а кое-что осталось
На личные сообщения - не отвечаю.

Ronova

Добрый день уважаемые, вопрос был такой, есть ли маг.негативное воздействие на М? Колесница (доп королева кубков) +умеренность ( доп 6 жезлов) +солнце (доп 8 мечей) + маг (доп 4 дисков) хотелось бы вашего видения, допы для целой картины выложил. Вижу что есть, раскручивается но не спеша, в процессе, так же вижу что повреждена менталка немного 8 мечей, то что снаружи вроде все хорошо а внутри у кверента не очень. Буду очень благодарен

Янесса

ДД!
Есть ли на человеке защита? (Начальница мужа)
Королева пен, 2 Пен, 5 куб
Есть

Какого рода и вида защита?
Королева куб, 4пент, Колесница (6меч)
Дно Повешенный
Защита через мертвого, с ответом

Есть ли ставл.магическая защита?
Рыцарь куб, Туз меч,10пент=Король куб
Магической нет. Есть только родовая

Колдует ли она на мужа?
Справедливость, 8пент,3куб=Повешенный
Не знаю.. нет наверное, только справедливые упрёки из-за его бездействия, наверное плохо работает в ее понимании   ???
Какой негатив есть от нее на моем муже?
Луна,4меч,шут=3куб(Смерть)
А тут есть магия через погост

Lisnevska

Цитата: Lisnevska от 09 августа 2024, 14:39:11
Доброго времени! Задумалась на тему а стоит ли мне более плотно заняться раскладами
Мои перспективы в Таро, если буду каждый день уделять время изучению? 4 п, 8 м, луна, колесо фортуны, шут. На дне колоды король кубков. (Он ранее выпадал на вопрос почему иногда неправильно считываю информацию)
Ну, нет, толку не будет.
Я хотела узнать это приговор? И например другого толкования у данных карт не может быть?
Что будет если я буду гадать?
А ведь вы правы
А ведьмы правы

Delenferr

С уважением
Надо ли делать на мужчину ещё какие-то маг воздействия кроме огненного щита: королева кубков+6 мечей+влюбленные(доп 8пентаклей) итог 3 кубков
Да, надо

Есть ли на мужчине защита:6 кубков+10мечей+колесница(доп смерть) итог дьявол(доп король мечей)
Нет, просто волевой?

Кладбещинский приворот с камнем даст желаемый результат: 10 жезлы+5мечей+повешенный(доп маг)+луна(доп 8 жезлы)
Желаемого результата не будет

Ослабит ли волю ритуал с яйцом который я сделала: 6 мечей+4жезла+7кубки итог 2кубки
Ослабит

Буду ли довольна результатом от ритуала на примирение: рыцарь пентаклей +5жезлы+8мечей+сила(доп императрица)
Будто бы не очень буду довольна
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Annette

Цитата: Annette от 29 августа 2024, 00:32:47
Уважаемая группа, подскажите пожалуйста Я задала вопрос , получился мой обряд рассорки на М и Ж? 8 кубков, 10 мечей,  влюбленые,Солнце,Страшный суд и 5 мечей. Наверно много карт достала, и запуталась,  по всей вероятности да,но могут помирится? Пожалуйста помогите
Актуально +++

Добавлено: 02 сентября 2024, 12:57:17

Цитата: Annette от 29 августа 2024, 12:53:49
Уважаемая группа, Уважаемые практики прошу подскажите задала вопрос делает ли магию Ж на М? Выпал Шут Иерофант и девять Мечей перевернутая.
По всей видимости нет, но узнавала что то,и не увенчались успехом? Доп карту достала выпал дьявол перевёрнутый . Получается что делала но не получилось?

Добавлено: 29 августа 2024, 13:02:16

Добрый день Уважаемая группа, перезадала вопрос ,задала более корректно, Запустился ли мой обряд рассорки на М и Ж? Выпала смерть повешенный солнце перевернутое, и Иерофант, запустился и завис, А завис кто то поработал над тем что бы обряд подвис? Ох все старшые арканы выпали, помогите знающие , я новичок.  Благодарю
Актуально +
С меня +

Gun_ar

Цитата: Annette от 02 сентября 2024, 12:55:42
Актуально +++

Доброго.
Своё видение ваших раскладов я озвучивал ранее.

Цитата: Delenferr от 02 сентября 2024, 11:08:26
С уважением
Надо ли делать на мужчину ещё какие-то маг воздействия кроме огненного щита: королева кубков+6 мечей+влюбленные(доп 8пентаклей) итог 3 кубков
Да, надо

Есть ли на мужчине защита:6 кубков+10мечей+колесница(доп смерть) итог дьявол(доп король мечей)
Нет, просто волевой?

Кладбещинский приворот с камнем даст желаемый результат: 10 жезлы+5мечей+повешенный(доп маг)+луна(доп 8 жезлы)
Желаемого результата не будет

Ослабит ли волю ритуал с яйцом который я сделала: 6 мечей+4жезла+7кубки итог 2кубки
Ослабит

Буду ли довольна результатом от ритуала на примирение: рыцарь пентаклей +5жезлы+8мечей+сила(доп императрица)
Будто бы не очень буду довольна
Доброго.
1. Это вам решать, а не картам.

Карты опи́сывают процесс, задавайте вопросы в описательном ключе - " Какой результат будет от обряда....", "Как ляжет обряд, такой то, на такого то", "Какая защита...", "В каком состоянии защита ".

Уви́дите, трактовать будет проще.
С уважением.

Цитата: Lisnevska от 02 сентября 2024, 11:03:26
Я хотела узнать это приговор? И например другого толкования у данных карт не может быть?
Что будет если я буду гадать?
Доброго.
Если хотите практиковать Таро - практикуйте. По одному раскладу судить о чём-то не сто́ит.
Если очень захотеть можно в космос улететь).

Цитата: Янесса от 02 сентября 2024, 10:03:15
ДД!

1. Есть ли на человеке защита? (Начальница мужа)
Королева пен, 2 Пен, 5 куб
Есть

2. Какого рода и вида защита?
Королева куб, 4пент, Колесница (6меч)
Дно Повешенный
Защита через мертвого, с ответом

3. Есть ли ставл.магическая защита?
Рыцарь куб, Туз меч,10пент=Король куб
Магической нет. Есть только родовая

4. Колдует ли она на мужа?
Справедливость, 8пент,3куб=Повешенный
Не знаю.. нет наверное, только справедливые упрёки из-за его бездействия, наверное плохо работает в ее понимании   ???

5. Какой негатив есть от нее на моем муже?
Луна,4меч,шут=3куб(Смерть)
А тут есть магия через погост
Доброго.
1. Есть.
2. По роду матери защита, и собственная, наработанная (энергетическая если угодно).
3. Нет ставленной.
4. Есть магия. Он сам себя так повёл, что она волшбит.
5. Ну вот этот и есть. Какая-то оморочка и через погост есть воздействие, или обращение к мёртвым.

Цитата: AlexLeva от 02 сентября 2024, 09:59:29
есть ли маг.негативное воздействие на М?
Колесница (доп королева кубков) +умеренность ( доп 6 жезлов) +солнце (доп 8 мечей) + маг (доп 4 дисков)

хотелось бы вашего видения, допы для целой картины выложил. Вижу что есть, раскручивается но не спеша, в процессе, так же вижу что повреждена менталка немного 8 мечей, то что снаружи вроде все хорошо а внутри у кверента не очень. Буду очень благодарен
Доброго.
Не вижу я магии, возможно попытки и были. И негатива из-вне тоже, явного нет, наоборот, по (Колесница+Умеренность) он собран, соредоточен и полон сил, а по Солнцу- даже самоуверен.

8Ж - это доп, к Солнцу, характеризующий эту самоуверенность, 8Ж - это обязательства, рамки, границы, которые человек сам на себя накладывает. Бывает так, что какую-то черту, человек специально "выпячивает" напоказ, чтобы не показать, что в этом месте у него пробой, комплексы.
Маг - тоже карта, далеко не негатива, а с допом 4П опять подчёркивает некие "моменты".
По Магу - он "может всё", но зажимает, не дорабатывает по 4П.
Этот расклад показывает больше противоречивость человека, и как следствие - нет целостности в нём.

Цитата: Василиса21 от 02 сентября 2024, 09:59:02
Очень актуально!!! С меня плюс ➕
Доброго
1. Собственно, с такой постановкой вопроса, магия есть по Жрецу(РМ), у вас есть канал открытый (7М+3М). И возможно прикрытый от просмотров (7К)
2. По Жрице не справиться, вы же спрашиваете про результат, а не запустится ли став? А Жрица- ответ неопределён, да ещё в действии 2Ж, как выбор неопределён.
Считаю не справиться став.
3. Вопрос вы задали один, а трактуете в другом ключе.
Показали в раскладе влияние мужчины, который вас подавляет, постоянные споры. Вам проще закрыть глаза, и сделать как вам говорят, приходится так делать.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Narada

Уважаемые практики,  прошу помощи . Каким будет результат любовного воздействия на М через бесов , если провести в полнолуние :
Влюблённые , Королева жезлов , 8 пентаклей , Колесо фортуны .

Положительный .

Заранее благодарю.

Gun_ar

Цитата: Narada от 02 сентября 2024, 17:01:59
Каким будет результат любовного воздействия на М через бесов , если провести в полнолуние :

Положительный .
Доброго.
Я тоже думаю, что сработает как нужно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mr.Monk

Цитата: Narada от 02 сентября 2024, 17:01:59
Уважаемые практики,  прошу помощи . Каким будет результат любовного воздействия на М через бесов , если провести в полнолуние :

Положительный .

Заранее благодарю.

Только результат будет лично для вас маловат. Он будет, но вы рассчитываете на большее.
На личные сообщения - не отвечаю.

Boginya

Уважаемые практики, добрый вечер!
Какие магические действия стоит предпринять мне, дабы повернуть к себе мужчину
Солнце(Рыцарь жезлов)+Мир(Дьявол)+Туз кубков. На дне 4 пентаклей
Что-то наподобие сексуальной привязки. На разжигание страсти
Или по этим картам бессмысленны мои старания?
До этого задавала вопрос: смогу ли наладить общение с помощью магии. Да, смогу
Благодарю! +++

Hachel

Уважаемые мастера!
Прошу вашей помощи в трактовке.
Был задан вопрос : остался ли еще какой-то магический негатив на М ( он под чисткой)
6 пентаклей, король жезлов, 6 мечей, Императрица, дно Суд
Вроде как негатив уходит, но что тут означает 6 мечей ?
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status