Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Mad_k

Можно еще вопрос 🙏♥️хочу поставить ж став отменяющий с целью отменить все причины восполнения составов( диагностика дает добро)
На вопрос что будет происходить с суставами ж под действием става отменяющий, который поставлю с целью отменить все причины восполнения в суставах - сила, 7 ж, туз меч= 6 куб
Вроде должно легче стать
С уважением ♥️

Mr.Monk

Цитата: Boginya от 01 сентября 2024, 12:29:28
Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь 🙏
1. Подействует ли вызов на мужчину на 2 свечи, где пишешь на одной Демоны, на другой Мёртвые
Суд (9 мечей)+Маг+Рыцарь кубков. На дне 10 мечей
Результат негативный
2. Подействует ли вызов Демоны недели
3 жезлов+Король жезлов+Колесница (Рыцарь кубков). На дне Паж жезлов
Может сработать
С благодарностью! +++

Первое, нет

Второе, есть вероятность

Добавлено: 01 сентября 2024, 13:32:23

Цитата: Mad_k от 01 сентября 2024, 12:21:40
Здравствуйте уважаемые практики ♥️🙏Нужна помощь ♥️♥️есть ли непрогляд на м -7 меч , луна, 4 пен= 7 пент
Тут есть

Есть ли непрогляд на ж?
6 куб, король пен, башня= 9 куб
Тут нет
С уважением ♥️

Вернр
На личные сообщения - не отвечаю.

Сэд

Цитата: Сэд от 31 августа 2024, 20:26:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,

спросила как проходит чистка ледяной щит.... Король кубков король пент 9 кубков туз жезлов и дно колоды жрица,

по 9к и тузу со жрицей . чистка идет, по 9к под защитой и мягко, по тж с обраткой, но вот фигурные не могу понять

актуально+

Galo

Добрый день, подскажите пожалуйста как работает чистка на открытие дорог?
Суд, Король мечей, 6 мечей=Паж чаш(Король чаш)
Суд-это сама чистка как я понимаю, Король меч+6 меч-я думаю негатив уходит. В конце чаши не пойму что значат, подскажите пожалуйста

Delenferr

Ув практики, мои первые расклады, не судите строго! С большим уважением

Есть ли на мне маг воздействие: смерть (доп рыцарь жезлов)+9кубков+справедливость(доп2 кубков) итог король мечей
Простите, это вообще не понимаю как трактовать. Я думаю что есть, и наверно даже в картах показано что именно, не что понять не могу

Лег ли на м мой приворот: король мечей+9кубки+луна(доп сила) итог 7 кубки
Я так понимаю, что действие легло, но у него защита или воля, и поэтотому будет слабое воздействие?

Приворот на м ещё раскручивается? Паж кубков+4 жезлы+король пентаклей итог туз пентакли
Я думаю да, и вроде как меня должно обрадовать когда раскрутка закончится??

Хорошо ли ляжет огненный щит: мир (доп звезда) рыцарь кубков+5 жезлы итог 10 пентакли
Я думаю что стоит делать

Если ли на м маг воздействия помимо моих: 7 пентаклей+8 кубки+король жезлов итог королева кубков
Имею два варианта, или нет, или последняя карта королева- наша общая с мч подруга светловолосая, которая на него магичит?!

Есть ли между мной и м рассорка, остуда или отжиг отношений: 8жезлов+колесница(доп 8пентакли)+рыцарь кубков итог отшельник(доп 1жезлы)
Я так понимаю да?

Я согнала весь негатив из пары истками которые я делала? 9 мечей+император(доп6 жезлы)+4 пентакли итог 1пентакли
Получается весь негатив сняла?
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Материя

Здравствуйте, уважаемые практики

есть ли у меня материальный долг перед темными силами?

4 кубков, повешенный (доп королева жезлов), императрица (доп луна доп дьявол доп 9 мечей), смерть (доп паж кубков)
на дне королева монет  -   мне кажется есть

все мучает меня этот вопрос, так как одна ведьма сказала мне, что есть долг перед ТС, иди на кладбище и отдай, а я не знаю какой как за что, она не многословна была

возможно кучу допов достала, но уже длительное время я не могу нормально карты читать, раньше шел мыслительный процесс, а вот уже больше 6 месяцев ничего не идет в голову

благодарю, с уважением!

Русильда

ДД!

Получит ли Н от ВС за свое поведение/отношение? (Жн)
5 пентаклей-Влюбленные(Жрица+Отшельник)-9 мечей=Королева мечей
Получит, «руками» женщины

Была ли с меня специально снята защита? (А не со временем ослабилась)
Луна(2 мечей)-4 кубков-6 кубков=Королева кубков
Кажется что со временем уже истончилась,не снимал никто
Пусть каждый сам находит дорогу

Lisnevska

Цитата: Mr.Monk от 01 сентября 2024, 09:09:56
Тарологи вам сказали одно, карты другое. По всей видимости, надо учиться, чтоб картина поменялась и ситуация изменилась. По тем картам, что у вас, нужно учиться, учиться, учиться.

А выкладывать спустя месяц тот же самый расклад, в надежде услышать оркестр овации, как бы, мягко говоря, не совсем разумно.
Мне ответили
Степень опасности просмотра весьма высокая (есть риск и перехватить что-то от просмотра, не закрыть канал с дальнейшей потерей энергии и пр.)
Я не хочу перехватить((((
А что канал надо закрывать после расклада? Первый раз услышала. Как его закрывать?
Хотела учиться но желание отпало тогда
А ведь вы правы
А ведьмы правы

Gun_ar

Цитата: Русильда от 01 сентября 2024, 18:52:08
ДД!

Была ли с меня специально снята защита? (А не со временем ослабилась)
Луна(2 мечей)-4 кубков-6 кубков=Королева кубков
Кажется что со временем уже истончилась,не снимал никто
Здравствуйте.
1. Не думаю, что "получит". ДМ - из расклада "воздействует", наверно это "её" показали.  Влюблённые - наоборот могут показать покровительство ВС.
2. Тут "снятие" не показали, наоборот, только "даю́т" (4К+6К).

Цитата: Shdjdhhd от 01 сентября 2024, 20:19:03
Актуально. Заранее благодарю!
Доброго.
Моё мнение - результата не будет.
Допы в первом раскладе - "не про результат".
Вопросы максимально не удачные, на мой взгляд, трактуй как хочешь.

Цитата: Материя от 01 сентября 2024, 18:42:25
есть ли у меня материальный долг перед темными силами?

4 кубков, повешенный (доп королева жезлов), императрица (доп луна доп дьявол доп 9 мечей), смерть (доп паж кубков)
на дне королева монет  -   мне кажется есть

все мучает меня этот вопрос, так как одна ведьма сказала мне, что есть долг перед ТС, иди на кладбище и отдай, а я не знаю какой как за что, она не многословна была

возможно кучу допов достала, но уже длительное время я не могу нормально карты читать, раньше шел мыслительный процесс, а вот уже больше 6 месяцев ничего не идет в голову
Доброго.
Может и есть, по крайней мере, по 4К вам много "предлагали" возможностей, "давали", условно. Тут и Дьявол есть, и Смерть (ТС и погост), и Луна как путь, который нужно пройти. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Актуально. Заранее благодарю!
Цитата: Shdjdhhd от 31 августа 2024, 21:36:17
Всем добрый вечер!
Прошу опытных практиков помочь с трактовкой. Ситуация: есть ж (коллега). Нужно ее подвинуть,а лучше добиться ее увольнения.
1)даст ли выбранный мной РС результат?
Сила (8чаш)+жрец(7 пентаклей)+паж жезлов
Результат будет
2)какой будет результат от выбранного рс?
Кф + повешенный +колесница=солнце
Думаю таким образом получится добиться желаемого

Mr.Monk

Цитата: Русильда от 01 сентября 2024, 18:52:08
ДД!

есть тут, конечно, вопросики и их много

дама не проходит порталы и тут их много - совершая очередные ошибки

да и с финансами трабл будет

Добавлено: 01 сентября 2024, 20:27:51

Цитата: Mr.Monk от 01 сентября 2024, 20:27:03

есть тут, конечно, вопросики и их много

дама не проходит порталы и тут их много - совершая очередные ошибки

да и с финансами трабл будет

ждите и ей прилетит

Gun_ar

Цитата: Delenferr от 01 сентября 2024, 15:54:00

1. Есть ли на мне маг воздействие: смерть (доп рыцарь жезлов)+9кубков+справедливость(доп2 кубков) итог король мечей
Простите, это вообще не понимаю как трактовать. Я думаю что есть, и наверно даже в картах показано что именно, не что понять не могу

2. Лег ли на м мой приворот: король мечей+9кубки+луна(доп сила) итог 7 кубки
Я так понимаю, что действие легло, но у него защита или воля, и поэтотому будет слабое воздействие?

3. Приворот на м ещё раскручивается? Паж кубков+4 жезлы+король пентаклей итог туз пентакли

4. Хорошо ли ляжет огненный щит: мир (доп звезда) рыцарь кубков+5 жезлы итог 10 пентакли
Я думаю что стоит делать

5. Если ли на м маг воздействия помимо моих: 7 пентаклей+8 кубки+король жезлов итог королева кубков
Имею два варианта, или нет, или последняя карта королева- наша общая с мч подруга светловолосая, которая на него магичит?!

6. Есть ли между мной и м рассорка, остуда или отжиг отношений: 8жезлов+колесница(доп 8пентакли)+рыцарь кубков итог отшельник(доп 1жезлы)
Я так понимаю да?

7. Я согнала весь негатив из пары истками которые я делала? 9 мечей+император(доп6 жезлы)+4 пентакли итог 1пентакли
Доброго.
1-2-3. Я считаю, что ваш приворот лёг. С кровью его делали? Но вам тоже "отлетело" от этого сотворения, как модно говорить - "бинарит" вас. Мужчина крепкий эмоционально, как бы не "клинануло его" по 7К.
4. Сопротивление будет, но вроде должно лечь.
5. Нет
6. Один вопрос - один расклад.
7. Нет

Цитата: Galo от 01 сентября 2024, 15:52:47
Добрый день, подскажите пожалуйста как работает чистка на открытие дорог?
Суд, Король мечей, 6 мечей=Паж чаш(Король чаш)
Суд-это сама чистка как я понимаю, Король меч+6 меч-я думаю негатив уходит. В конце чаши не пойму что значат, подскажите пожалуйста
Доброго.
Думаю работает чистка. ПК может означать "хорошие новости" например, или очистку "канала".

Цитата: Сэд от 01 сентября 2024, 15:05:05
актуально+
Доброго.
Я, по этим картам, не вижу процесса чистки.

Цитата: Boginya от 01 сентября 2024, 12:29:28
Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь 🙏
1. Подействует ли вызов на мужчину на 2 свечи, где пишешь на одной Демоны, на другой Мёртвые
Суд (9 мечей)+Маг+Рыцарь кубков. На дне 10 мечей
Результат негативный
2. Подействует ли вызов Демоны недели
3 жезлов+Король жезлов+Колесница (Рыцарь кубков). На дне Паж жезлов
Может сработать
С благодарностью! +++
Доброго.
Думаю, оба мимо.

ПС Во втором раскладе на 3Ж он спиной повернулся и отгородился посохами. И по Колеснице закрылся.

Цитата: CMEX от 01 сентября 2024, 12:37:15
Актуальненько
Доброго.
1. Встретил сопротивление.
2. От природы наверное есть что-то по Императрице, да и КМ - энергетика на уровне, но надо развивать. 10М что угодно может быть, и блок, например
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mr.Monk

Цитата: Delenferr от 01 сентября 2024, 15:54:00
Ув практики, мои первые расклады, не судите строго! С большим уважением

Есть ли на мне маг воздействие: смерть (доп рыцарь жезлов)+9кубков+справедливость(доп2 кубков) итог король мечей

Лег ли на м мой приворот: король мечей+9кубки+луна(доп сила) итог 7 кубки

Приворот на м ещё раскручивается? Паж кубков+4 жезлы+король пентаклей итог туз пентакли

Хорошо ли ляжет огненный щит: мир (доп звезда) рыцарь кубков+5 жезлы итог 10 пентакли
Я думаю что стоит делать

Если ли на м маг воздействия помимо моих: 7 пентаклей+8 кубки+король жезлов итог королева кубков

Есть ли между мной и м рассорка, остуда или отжиг отношений: 8жезлов+колесница(доп 8пентакли)+рыцарь кубков итог отшельник(доп 1жезлы)
Я так понимаю да?

Я согнала весь негатив из пары истками которые я делала? 9 мечей+император(доп6 жезлы)+4 пентакли итог 1пентакли

1. Да

2. Нет

3.нет

4. Не стоит игра того

5. На нем нет воздействий

Янесса

Цитата: Янесса от 31 августа 2024, 23:04:17
Здравствуйте, ув. практики. Прошу помощи
Объект №1
1) Есть ли защита?
Луна, Король мечей, Рыцарь мечей -да

2) какая/вид защиты?
Звезда, 8 жез, 4жезл = Туз жезл (Отшельник)
Активная эгрегориальная защита

3) Есть ли бесы на защите?
Луна, Императрица, Паж жезл = 9 жезл (Маг) Дно Колесница -думаю, что есть

4) Состояние защиты
Солнце, 9куб, 5 жезл = Справедливость (10 жезл, 5 куб, Отшельник) -Состояние хорошее, отзеркаливает негатив с обраткой, закрывает объект.

Объект №2
1) Есть ли защита?
КС, Иерофант, Колесница = Император ( 7 пент)
Дно Отшельник -есть

2) какая/вид защиты?
Башня, Паж жезлов, 6 пент = 9 меч (Туз куб)
Дно Суд
Родовая защита только, защиты сносят во всю

3) Состояние защиты?
5 пент, Паж жезл, 4 жезл = Дьявол (5 меч, 9 пент)
Дно 2 куб
Защита подвергается атаке

С уважением и благодарностью!
актуально!

Василиса21

Здравствуйте ув. Практики.
Прошу помощи в трактовке.
С меня плюс ➕➕➕
1.какой негатив закрывает мне пути и дороги?
Иерофант (рыцарь мечей), 7 мечей, 3 мечей итог 7 кубков (колесо судьбы, туз кубков)
Негатив есть, но такое чувство что я сама себе его делаю
2.справится ли рунический став "бур"с открытием дорог?
Королева пентаклей, 2 жезлов, мир(справедливость, паж жезлов)
Итог Верховная жрица (король кубков, 6 жезлов)
Ну по картам выходит что да, смущает справедливость, хотя и выходит как доп.

3.Оченб волнующий меня вопрос, задумалась об этом только недавно.
С чем связано,что меня постоянно используют в своих целях?
6 кубков, король жезлов(6 мечей), 2 мечей итог 5 жезлов (король мечей, туз мечей)
Не вижу здесь ни родового, ни кармического, скорее всего сущь
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status