Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Efemerika от 28 августа 2024, 20:30:08
да, 2к + луна точно любитина, на сердечной чакре.  возможно  перешёл по роду и у Вас- тоже да, согласна, что б осталась одна, на средних чакрах. Ещё возможно по нижним чакрам " работали", давно...   Вот еще нашла в записях про Дьявола- работу делал черный маг. То есть не значит что чм методы использовались, а только сигнификатор практика. ... По этим раскладам - я уже раньше писала, что это информация, которая остаётся в информационном поле, не факт, что сейчас действует. С уважением.
Ув. Efemerka,
Благодарю Вас.
Забыла сказать, что да, приворот то на М остался не мой - делала одна дама для меня. Это то и выплыло.
Насчет негатива на мне это я подозревала, поэтому периодически себя чищу.
С уважением.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Efemerika

Цитата: Аксинья-Меланья от 28 августа 2024, 11:53:52
Добрый день! Прошу посмотреть расклад со стороны.
Почему М не поздоровался на улице сегодня - 8 пент. Был занят рабочими вопросами.
Стоит ли писать ему сегодня - 10 мечей. Стоит, чтобы разрубить связь, поставить точку. Расставание будет болезненным.
Что почувствует, когда получит сообщение - пер 6 кубков + 10 жезлов. Вспомнит как что-то неприятное, общаться не хочет. Боится разборок.
Что будет происходить дальше (его дальнейшие мысли и действия) - пер. Звезда + пер. король жезлов. Он ставит себя на первое место, ожидал от меня другого поведения - ему нельзя перечить. Если и будет примирение, то позже.
Почему так себя ведёт - пер. Башня. Воспринял моё поведение как унижение, насилие, разрушение. Чувствует стыд, но сам мириться не будет.

Прошу посмотреть трактовку со стороны. Заранее благодарю!
не стоит писать. И так конец дружбе. Дальше будет дистанция, потеря интереса.  Почему так себя ведет- пропал интерес. Иногда лучше отпустить, что б потом .... Наделение только хуже, если напишите.

Добавлено: 28 августа 2024, 21:23:04

Цитата: Hachel от 28 августа 2024, 21:12:54
Ув. Efemerka,
Благодарю Вас.
Забыла сказать, что да, приворот то на М остался не мой - делала одна дама для меня. Это то и выплыло.
Насчет негатива на мне это я подозревала, поэтому периодически себя чищу.
С уважением.
забыли сказать или забыли загадать?  Суть вопроса была про посторонние влияния .  Тут сами смотрите.  Если забыли загадать разложите ещё через время.  На новой луне, например, С УВ.

Hachel

Ув. Efemerka,
Я задала вопрос : есть ли на М магические воздействия кроме моих.
Ну так и выпало то, что делала та дама для меня. Она как бы посторонний.
Хотя кто знает ... мужчина в свои 60 лет одинок и не был женат ... дамы вьются. Мама его рано овдовела .. тоже не все так чисто.
Попробую посмотреть на новой луне снова.
С уважением.

Efemerika

Цитата: Hachel от 28 августа 2024, 21:30:47
Ув. Efemerka,
Я задала вопрос : есть ли на М магические воздействия кроме моих.
Ну так и выпало то, что делала та дама для меня. Она как бы посторонний.
Хотя кто знает ... мужчина в свои 60 лет одинок и не был женат ... дамы вьются. Мама его рано овдовела .. тоже не все так чисто.
Попробую посмотреть на новой луне снова.
С уважением.
ну да, не совсем корректно получилось. Вооот! Анализ жизни тоже на многое может навести. Маякните в личку тогда, редко сюда захожу.

Hachel

Цитата: Efemerika от 28 августа 2024, 21:58:07
ну да, не совсем корректно получилось. Вооот! Анализ жизни тоже на многое может навести. Маякните в личку тогда, редко сюда захожу.
Пожалуйста, подскажите.
Я задала вопрос : какие маг действия стоит предпринять дабы повернуть М к себе
9 жезлов, 4 мечей, 3 пентаклей, 4 кубков, дно 7 пентаклей.
Что-то я совсем теряюсь. Закрыть его надо по 9 жезлов ? По 4 мечей - кладбище (?) Что-то на тоску.
Благодарю +

Annette

Уважаемая группа, подскажите пожалуйста Я задала вопрос , получился мой обряд рассорки на М и Ж? 8 кубков, 10 мечей,  влюбленые,Солнце,Страшный суд и 5 мечей. Наверно много карт достала, и запуталась,  по всей вероятности да,но могут помирится? Пожалуйста помогите

Gun_ar

Цитата: Annette от 29 августа 2024, 00:32:47
Уважаемая группа, подскажите пожалуйста Я задала вопрос , получился мой обряд рассорки на М и Ж? 8 кубков, 10 мечей,  влюбленые,Солнце,Страшный суд и 5 мечей. Наверно много карт достала, и запуталась,  по всей вероятности да,но могут помирится? Пожалуйста помогите
Доброго.
Да, многовато), четырёх хватило бы.
Если вы имели ввиду, "запустился ли обряд", то считаю, что нет.
Первый триплет гоаорит о том, что сотворения не произошло - 8К+10М+Влюблённые - всё заглохло. Второй триплет - это ваши ожидания, несмотря, на явные признаки обратного.

Цитата: Lilit_Vedma от 29 августа 2024, 07:30:01
Здравствуйте, работает ли став трасформация негатива в деньги?
Туз мечей, смерть доп 8 меч, жрец - по смерти сначала подумала да, но 8 мечей как преграда какая то, так что нет

Доброго
Думаю программа внедрилась, но куда она пойдёт раскручиваться непонятно, так как денег не видно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Lilit_Vedma

Здравствуйте, работает ли став трасформация негатива в деньги?
Туз мечей, смерть доп 8 меч, жрец - по смерти сначала подумала да, но 8 мечей как преграда какая то, так что нет

Благодарю

Annette

Цитата: Gun_ar от 29 августа 2024, 07:01:27
Доброго.
Да, многовато), четырёх хватило бы.
Если вы имели ввиду, "запустился ли обряд", то считаю, что нет.
Первый триплет гоаорит о том, что сотворения не произошло - 8К+10М+Влюблённые - всё заглохло. Второй триплет - это ваши ожидания, несмотря, на явные признаки обратного.
Благодарю вас!

Добавлено: 29 августа 2024, 09:24:20

Добрый день Уважаемая группа, перезадала вопрос ,задала более корректно, Запустился ли мой обряд рассорки на М и Ж? Выпала смерть повешенный солнце перевернутое, и Иерофант, запустился и завис?  Ох все старшые арканы выпали, помогите знающие , я новичок.  Благодарю

Руми

Здравствуйте.
Прокомментируйте, пожалуйста, правильно ли поняла.
Есть ли у меня подселенные сущи?
7 мечей (звезда) + император (сила) + 9 жезлов (солнце) Итог 6 кубков (мир) Дно 2 кубков
Я так понимаю, что однозначно есть. Охраняет крадник (?) в итоге не дает развиваться отношениям и появился в следствии любовных воздействий (хотя 2 кубков - это канал, не понимаю как правильно трактовать)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

ManiYa

Доброго времени! Благодарю за помощь +

Какой результат даст 1 обряд на М?
Король пентаклей, Император ПП (9мечей), Королева кубков ПП
= Король мечей ПП
тут кажется, обряд пробьет М, результат спорный, агрессия, может и ревность, нестабильное эмоциональное состояние.

Какой результат даст 2 обряд на М?
9 мечей ПП, 10 кубков ПП, 7 мечей ПП
= 7 кубков
тут не получится

Какой результат даст 3 обряд на М?
Солнце (6 мечей), 10 жезлов ПП, 2 пентаклей ПП
= 3 мечей
тут тоже вроде как должно лечь и поменять ситуацию но опять же результат будет не тот. Возможно сам обряд на М будет "через чур", что даст обратный результат

Это все любовное воздействие.

Arina27

Цитата: Руми от 29 августа 2024, 10:17:39

Есть ли у меня подселенные сущи?
7 мечей (звезда) + император (сила) + 9 жезлов (солнце) Итог 6 кубков (мир) Дно 2 кубков
Я так понимаю, что однозначно есть. Охраняет крадник (?) в итоге не дает развиваться отношениям и появился в следствии любовных воздействий (хотя 2 кубков - это канал, не понимаю как правильно трактовать)
нет, защиту кто то пытается снять ( отсюда и канал показывает) пытаются "подключиться"- усилить ее надо, уже сильно ослабла.

Цитата: ManiYa от 29 августа 2024, 11:42:39

Какой результат даст 1 обряд на М?
Король пентаклей, Император ПП (9мечей), Королева кубков ПП
= Король мечей ПП
тут кажется, обряд пробьет М, результат спорный, агрессия, может и ревность, нестабильное эмоциональное состояние.
пробить то может и пробьет, только м неадекватно вести себя начнет ( агрессия и тд), тем самым будете не сильно то и довольны результатом ( это мягко сказано), ну если только эта работа не направлена на разрушение его отношений ( тогда трактовка будет другая)
ЦитироватьКакой результат даст 2 обряд на М?
9 мечей ПП, 10 кубков ПП, 7 мечей ПП
= 7 кубков
тут не получится
откроете ящик "пандоры" результат не предсказуем
ЦитироватьКакой результат даст 3 обряд на М?
Солнце (6 мечей), 10 жезлов ПП, 2 пентаклей ПП
= 3 мечей
тут тоже вроде как должно лечь и поменять ситуацию но опять же результат будет не тот. Возможно сам обряд на М будет "через чур", что даст обратный результат
лучше остаться «при своем», ничего не меняя, потому что перемены будут скорее неблагоприятны. Я бы порекомендовала посмотреть по судьбе вообще этот мужчина  Вам. Потому что все расклады как то дают итог  развития событий не благоприятный для любовных отношений( это как предположение, но лучше проверить)
Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Annette

Уважаемая группа, Уважаемые практики прошу подскажите задала вопрос делает ли магию Ж на М? Выпал Шут Иерофант и девять Мечей перевернутая.
По всей видимости нет, но узнавала что то,и не увенчались успехом? Доп карту достала выпал дьявол перевёрнутый . Получается что делала но не получилось?

Добавлено: 29 августа 2024, 13:02:16

Добрый день Уважаемая группа, перезадала вопрос ,задала более корректно, Запустился ли мой обряд рассорки на М и Ж? Выпала смерть повешенный солнце перевернутое, и Иерофант, запустился и завис, А завис кто то поработал над тем что бы обряд подвис? Ох все старшые арканы выпали, помогите знающие , я новичок.  Благодарю

Руми

Цитата: Arina27 от 29 августа 2024, 12:51:17нет, защиту кто то пытается снять ( отсюда и канал показывает) пытаются "подключиться"- усилить ее надо, уже сильно ослабла.

Благодарю!
Буду очень благодарна за еще одно мнение)
С какой целью пытаются снять защиты?
Королева жезлов (маг) + дьявол (паж пентаклей) + 6 кубков (жрец) Итог жрица (5 кубков)
С целью добрать у меня и так отобранное счастье в ЛЖ? 6 кубков - в положении будущего и значит счастье, на картинке кубок передают. Итог говорит о том, что останусь с пустыми кубками из-за жрицы.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Narada

Цитата: Narada от 28 августа 2024, 20:23:12
Уважаемые практики,  прошу помощи .
Каким будет результат от ритуала Отворот на похоть : 10П, Император , Дурак , 9 П .

Мне кажется положительный .
Заранее благодарю.

Уважаемые практики , актуально .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status