Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Новый)

Автор Vesennya Rosa, 17 декабря 2023, 02:48:16

« назад - далее »

Gun_ar

Цитата: MilkaSnowy от 27 августа 2024, 14:20:16
Доброго дня, уважаемые практики!

Есть ли на м негатив? (был приворот, снимали)
отшельник, дьявол, туз жезлов.

Нет, негатива нет, магическая защита. но есть свои тараканы и тяга к алкоголю. А в целом новая жизнь пошла, как с чистого листа.

Есть ли негатив на финансах?
Королева мечей, 10 пентаклей, верх.жрица, рыцарь пентаклей, 9 пентаклей.
Есть ж, которая прям негативом пышет, но негатива как такового нет, защита есть, причем разноплановая и какая-то ж (скорее всего из семьи)  делала ритуалы на привлечение денег.
Доброго.
1. Есть негатив, довольно серьёзный, закрытие, подавление.
2. Есть негатив, сделан женщиной, причём,  я так понял, на весь род делали, чтобы деньги не шли.

Цитата: Lilit_Vedma от 27 августа 2024, 15:38:41
Здравствуйте,
Есть ли на кроле магический негатив, от кого то, помимо меня? ( сама я делала когда не практиковала еще) - 7 к, луна, звезда, маг - однозначно да

Есть ли на кроле негатив маг от Софьи? - рыцарь м, влюбленные доп 7 Пен, королева мечей - да

Делала ли Софья привязку на Степана - 4 м, 7 к, луна, звезда, маг - да

Есть ли маг негатив посланный ему Леной? - 6 жез, 10 жез, 9 Пен - нет

Доброго.
1. Есть воздействие по (7К+Луна).
2. Нуу, тут больше типа сглаза, оговора, энергетический всплеск.
3. У вас те же карты, в такой же последовательности выпали???? Интересно. Не похоже на привязку, но воздействие есть.
4. Нет
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем добрый вечер! Прошу помощи с трактовкой
Практикует ли Н. магию?
2 мечей+6 чаш+7 пентаклей
Нет
Есть ли на ней защита?
Паж чаш+жрец (8 чаш)+король жезлов
Да
Сумею ли я с помощью магии добиться ее ухода с работы?
Император (4 жезлов)+6 чаш+10 пентаклей
не факт,нет движения.

Hachel

Уважаемые коллеги,
Прошу помощи в трактовке. как ложится обряд на тоску на М
3 жезлов, 7 мечей, Солнце, Дьявол, дно Туз кубков.
Я бы сказала, что ложится. Только смущает Дьявол - обряд то был как раз не через Темные силы ( я решила брать нейтральные заговоры либо вообще белые, ибо моего М чернуха уже не берет).
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Mr.Monk

Цитата: Hachel от 27 августа 2024, 20:14:37
Уважаемые коллеги,
Я бы сказала, что ложится. Только смущает Дьявол - обряд то был как раз не через Темные силы ( я решила брать нейтральные заговоры либо вообще белые, ибо моего М чернуха уже не берет).
Благодарю +

тут информация. что вы его уже  брали в работу ранее, сейчас ложится
На личные сообщения - не отвечаю.

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Какой результат от проведенных чисток на открытие дорог?
Рыц пент, Паж меч, Звезда=Королева пент(Король пент)
По Звезде должен какой-то негатив почиститься, итоговые Королева Король пент-больше финансовую сферу затронуло?

Hachel

Цитата: Mr.Monk от 27 августа 2024, 21:17:50

тут информация. что вы его уже  брали в работу ранее, сейчас ложится
Ув. Mr. Monk,
Благодарю Вас за вашу помощь.
Нет, этот обряд я никогда не использовала - но я много лет практиковала именно Чернокнижие и даже Веретничество , естественно с темными повязана уже ( хотя постоянного беса помощника нет).
Но у моего М иммунитет на темные ритуалы. Я вот решила заходить через нейтральные / на личной силе, и даже белые ( но не где святые и богородицы, а духи огня и белые кречеты разные). Но, как я поняла, на нем же уже темные ритуалы то есть - я их все не снимала. Чистила только кривое и чужое. Может это как-то вылазить темное воздействие предыдущее?
Благодарю Вас +

Efemerika

Цитата: Hachel от 27 августа 2024, 20:14:37
Уважаемые коллеги,
Благодарю +
здравствуйте, ложиться, но он его сжигает за счёт своей природной силы, дикой необузданной энергии. Ему надо что то повеселее, что то более созвучное  его природе. Солнце+ дьявол это к нему относится.  Надо нащупать струну  которая будет с ним резонировать.
  Пс. Так же дьявол - помехи могут быть, вспомнила вашу ситуацию. Либо на нем чужие воздействия. В общем, дьявол- помехи тут могут быть.  Не обязательно про силы конкретные,( ТС)  а просто как идентификатор помех.

Добавлено: 28 августа 2024, 00:00:48

Цитата: Viki138 от 27 августа 2024, 21:44:35
По Звезде должен какой-то негатив почиститься, итоговые Королева Король пент-больше финансовую сферу затронуло?
здравствуйте, звезду надо было раскрыть. Звезда- сигнификатор места ещё может быть, город, страна.  Если Вы это загадывали,, что то конкретное, переезд  допустим , то да, но чистка ещё работает и сушь тут представлена пажем мечей. Так же многое зависит от Вас самой.

Hachel

Ув. Efemerka,
Благодарю Вас за ответ. Процитировать не могу с телефона.
Да, его вытащило более-менее чтоб отвечать хоть мне стал именно белые и нейтральные заговоры. Насчет чужого воздействия- тут вряд ли. Смотрела не только я + была диагностика воском (а по воску я очень хорошо читаю).
Подскажите, что может значить Дьявол еще ? Только ли помехи ?( защита М и воля, как пример), негатива на нас нет, обоих чистила всю луну.
Благодарю +

Lilit_Vedma

Здравствуйте, работает ли чистка? Король жезлов, 3 меч, луна доп маг - я так понимаю луна показывает чистку? Значит да

YumYum

Цитата: YumYum от 27 августа 2024, 12:20:26
Доброго дня.
Увидела тут на форуме расклад на понимание кармических уроков. Прошу посмотреть очень.

1. Кармич. уроки, которые я должна проработать?
РК (доп 8ч)
Эмм..достижение целей посредством смены подхода? Использование разных подходов, смены тактики.

2. Самые важные уроки этой жизни.
8п (доп 2ж)
Стремиться к самодостаточности, развиваться, не стоять на месте

3. Изученные уроки прошлой жизни
Королева м

Тут еще хуже чем с предыдущими двумя пунктами. Что-то с рассудительностью, взвешенностью, аналитическим умом.

4. Уроки прошлых жизней, которые нужно изучить?

Рп (доп тп)
Накопление, достижение материалтных благ? Принятие материального?

5. Полезное влияние

2к (6ж)
Через партнерство. Один в поле не воин - достижение целей быстрее через партнерство, тандем, командную работу

6. Чего стоит избегать
4ж (влюбл)
Хм.. не сидеть на месте, т.е. стабильность без развития, движения вперед будет для меня "болотом" каким бы красивым не было

Доброго дня. Актуально

Shdjdhhd

Актуально
Цитата: Shdjdhhd от 27 августа 2024, 20:01:24
Практикует ли Н. магию?
Нет
Есть ли на ней защита?
Да
не факт,нет движения.

Mr.Monk

Цитата: Hachel от 27 августа 2024, 22:38:07
Ув. Mr. Monk,
Благодарю Вас за вашу помощь.
Нет, этот обряд я никогда не использовала - но я много лет практиковала именно Чернокнижие и даже Веретничество , естественно с темными повязана уже ( хотя постоянного беса помощника нет).
Но у моего М иммунитет на темные ритуалы. Я вот решила заходить через нейтральные / на личной силе, и даже белые ( но не где святые и богородицы, а духи огня и белые кречеты разные). Но, как я поняла, на нем же уже темные ритуалы то есть - я их все не снимала. Чистила только кривое и чужое. Может это как-то вылазить темное воздействие предыдущее?
Благодарю Вас +

Ув. Hachel

брали в работу ранее, имелось ввиду мужчина был у вас в работе

Не найдено

Цитата: Shdjdhhd от 27 августа 2024, 20:01:24
Практикует ли Н. магию?
Нет
Есть ли на ней защита?
Да
не факт,нет движения.
Всё верно
Исключительно личное мнение

Lilit_Vedma

Здравствуйте, у мужчины после чистки отнялись можно сказать ноги, посмотрела, покойник
Отцепится ли он от него ? - 5 м, паж к, 3 меч, маг, король жкзлов, туз ж ( ставила ему розенрот три дня назад) - думаю да, должен

Благодарю за ответ

Mr.Monk

Цитата: Viki138 от 27 августа 2024, 21:44:35

Верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status